feyusha писал(а):
Контроль
Мы ставим машину под домом, у нас КАСКО, подходят эти вымогатели....одному объяснишь, что мы платить не собираемся.....на след. день новый идёт. Меня всегда возмущало...ну как так....вот мы бы приехали к ним на родину и стали там под домом деньги собирать......вряд ли бы кто мириться стал, а наш народ платит....всех всё устраивает....странно как-то это. Когда в гости кто-нить вечером приезжает. тоже к ним бегут. Я знаю, что возле последнего дома....№ 33 или какой он там-такого нет! Там мужики выгнали этих поборщиков, а когда я пыталась с мужиками с нашего дома поговорить они: Да вот....если мы не станем платит, они специально машины начнут царапать, ещё что-нить....тьфу! мужики называется. Подежурили бы сами в конце концов какое то время, чтобы предотвратить такое и всё, а так платят каждый день непонятно за что. Ну а многие решили проблему, тем что набили этих столбиков с цепями- вообще молодцы, ничего не скажешь.
Девочки, если кто-то ещё в нашем доме живёт-давайте коллективное письмо писать, звонить постоянно. по очереди....в общем что-то делать нужно!
Так то конечно, я вообще не понимаю людей, которые платят этим "парковщикам", в случае чего с них "взятки гладки", смысла не вижу платить. Когда было собрание по поводу смены управл.компании и я задала вопрос по поводу парковок с цепочками, тетя одна с нашего дома аж зашипела на меня, она подумала, что я про ночную парковку интересуюсь, но когда поняла о чем речь немного успокоилась. Но правда стала нести чушь про то, что мол люди "свое место" заняли и т.д. Я конечно в осадок выпала, объяснила ей, что придомовая территория является местом общего пользования и т.д.и т.п.. По ходу говорю ваша машина там стоит, сказала, что нет. Я на этих выходных сочиню письмо в администрацию, в интернет-приемную для начала.