Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 23 из 35  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
Dokfamily
Почему не знаю, но лучшие отзывы о сорбифер дурулес, но я думаю какая разница если железо оно и есть железо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
ООО.... У меня от этих препаратов железа такие запоры помню были, когда принимала... Я даже сейчас вот пью Витрум пренатал форте, там в составе железо. До них всё было как по маслу, а теперь.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
а я во время Б пила ферлатум фол http://medi.ru/DOC/g3013.htm вот от него гемоглобин скаканул, так скакнул

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
snOOPS писал(а):
сегодня знакомая посоветовала Элевит пронаталь, она лечилась в Корее ей профессор посоветовал их пить во время беременности и после тоже можно

и мне тоже гинеколог их выписала!!говорит сейчас самым лучшим у нас в стране считается...
Vilisiya писал(а):
А я пришла и сказала, что мне конечно здоровье моего ребенка дороже всего, но я точно знаю, что должны давать на определенную сумму бесплатно и где мне это уточнить , в поликлинике или "выше". Поэтому была бы я рада получить для начала по бесплатному рецептику, а потом уже покупать за свой счет. Мне выдали скрипя зубами рецепт на железо, йодомарин и витаминки для беременных. Просила рецепт на магне,т.к. очень дорогой на самом деле и хватает не на много, так нет, не дали. А пить мне его назначили до конца срока, но сказали мне сразу, что этот препарата мне придется покупать за свой счет. Заменила его на магнелис Б6, там 90 таблеток в баночке и цена на половину ниже. Так вот и получилось у меня сэкономить. Тут еще надо порой требовать с врачей, а то они пользуются нашей неосведомленностью.

а не мало так лекарств вам выдали :co_ol: :co_ol: :co_ol: :smile:
а на каком сроке Магне Б6 назначили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
А как же компливит "Мама?"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
McLean А вам его врач выписывал? И как вы его принимали? По 1 флакону? и при каком сроке, как долго? :rolleyes:

Добавлено спустя 27 секунд:
[b]McLean

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
[/quote]
а не мало так лекарств вам выдали :co_ol: :co_ol: :co_ol: :smile:
а на каком сроке Магне Б6 назначили?[/quote]
Они видно испугались моего напора ;;-))) Магнелис Б6 я пила на восьмой недельке беременности,т.к токсикоз сильно мучил. А потом сказали пить лучше всю беременность, т.к тонус матки мой все пугал гинекологшу . Так вот и пришлось пить, только дозировку уменьшили и все. Пила по три таблетки во время еды три раза в день, потом стала пить по две. Но это врач должен назначать,т.к все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Варюшенька писал(а):
McLean А вам его врач выписывал? И как вы его принимали? По 1 флакону? и при каком сроке, как долго? :rolleyes:

Добавлено спустя 27 секунд:
[b]McLean

Да, врач выписала. она его и посоветовала. Пока я его пила. подошел бесплатный феррум лек в аптеку)))), мне потом и им снабдили
по 1 флакону в день. Пила после 20 недели, тк выяснилась, что у ляльки 2 сосуда в пуповине, т.е. и так плохо поступает питание, так еще и Г низкий. там, по-моему, 10 флаконов. вот их я и пропила. потом после 30 пила, но уже 2 упаковки
а вообще, что б железо усваивалось надо витамин С пить. это как кальций и Д3

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Про витамины пила Элевит но сорри за подробности мучилась с запорами. Допила пачку и перешла на витрум форте. Нормально переношу его. Дополнительно мультафер пью вроде железо чистое но с пищеварением все хорошо. Даже и не знаю почему на Элевит была такая реакция. По поводу бесплатных рецептов выдавали йодомарин и мультафер уже пачки 3. Это уже гораздо больше чем на тыс. Был рецепт на компливит еще но так и не дождалась пока он в наличии появится сама купила витамины себе:).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
А мне витамины не идут, сразу рвет. Уже боюсь какие-либо пробовать. Тем более только эрозивный гастрит лечила. По анализам немножко гемоглабин снижен - начала принимать ферум лек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 13
Благодарил (а): 12 раз
А кому-нибудь выписывали центрум матерна? Отзывов о них совсем нет. Допиваю упаковку, понять не могу. Может стоит на витрум перейти

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, у меня уже несколько ночей подряд ноги (икры) судорогой сводит. Ужасно больно. Что делать? это значит кальция не хватает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Shuna писал(а):
это значит кальция не хватает?

не всегда (мне кажется, что для нехватки кальция еще рановато).
девочки писали в других ветках, что это может быть и признаком варикоза (застоя).
лучше спросите у врача.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KudryashkaKD
Да мне к врачу только 28 апреля... А боль просто жуткая, когда сводит... Сегодня ночью так скрутило, что до сих пор на ногу наступать больно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
KudryashkaKD
Цитата:
Да мне к врачу только 28 апреля... А боль просто жуткая, когда сводит... Сегодня ночью так скрутило, что до сих пор на ногу наступать больно...

Если что-то беспокоит, надо сразу к врачу идти, а не ждать назначенного дня :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
У меня на элевит была сильная тошнота и рвота, а стоит он не хило((
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Shuna
Судороги икроножных мышц при беременности
Беременностью называют самый прекрасный период в жизни каждой женщины. Однако, несмотря на всю прелесть этого положения, довольно часто в течение этих девяти месяцев женщину мучают и некоторые недомогания. Одним из таких недомоганий признаны судороги икроножных мышц. В данной статье Вы сможете найти описание основных причин возникновения судорог икроножных мышц в период беременности, а также сможете прочесть о мерах их профилактики.

Приступ судорог у беременной женщины может возникнуть в любой момент. Некоторых женщин судороги мучают в первом триместре беременности, других же – на последних месяцах. Бывают и такие женщины, которых судороги вообще не касаются.

Рассмотрим более подробно причины возникновения икроножных судорог во время беременности. Если говорить о женщинах, которых мучают судороги в течение первых трех месяцев беременности, то у них самой главной причиной возникновения судорог является токсикоз. Во время токсикоза вместе с рвотой организм женщины теряет огромное количество витаминов и микроэлементов. Если говорить точнее, то организм теряет калий, магний, кальций, витамин D, E и так далее. Именно недостаточное количество вышеперечисленных микроэлементов и витаминов приводит к появлению судорог.

Следуя из всего вышесказанного, женщина должна запомнить, что в ее случае в борьбе с икроножными судорогами в первую очередь ей необходимо бороться с токсикозом и правильно питаться. Плюс ко всему врач должен будет назначить Вам применение витаминных препаратов.

Если говорить о женщинах, которые страдают от судорог в течение последних трех месяцев беременности, то у них могут быть и другие причины появления судорог. Первой причиной икроножных судорог в данном периоде беременности может быть нехватка витаминов и микроэлементов, как и в случае первого триместра беременности. Второй причиной может служить варикозное расширение вен. Однако, если у женщины все-таки это заболевания, тогда наряду с судорогами ее также начнет беспокоить тяжесть в ногах, отеки и многое другое. Третьей причиной может быть – синдром нижней полой вены. В этом случае, находясь в лежачем положении, матка женщины сдавливает нижнюю полую вену. Это приводит к слабому венозному оттоку, а, следовательно, и к икроножным судорогам. Практически всегда эта проблема сопровождает женщин, у которых наблюдается многоплодная беременность.

Практически всегда икроножные судороги у беременной женщины возникают в ночное время в период засыпания либо утром в момент пробуждения. Во время судорог беременная женщина ощущает очень резкую боль. Если у Вас случились судороги икроножных мышц, потяните носок со сжатыми пальцами на себя. Обычно такие движения помогают избавиться от судорог. После этого помассируйте ноги и пройдитесь немного по комнате. Это поможет восстановить кровообращение.

Следует отметить, что судороги икроножных мышц действительно представляют собой очень неприятное явление, особенно если оно беспокоит беременных женщин. Именно поэтому Вам нужно знать следующие профилактические меры. Они помогут Вам не допустить появления судорог, а, следовательно, сохранить как Ваше здоровье, так и здоровье Вашего малыша. Единственное, что Вам нужно делать, это принимать все необходимые питательные вещества. Также Вам не стоит ходить или находиться на ногах очень длительный период времени. Откажитесь и от закидывания ноги на ногу. Спать, начиная с четвертого месяца, надо только боку. Все эти правила помогут Вам не допустить появления судорог икроножных мышц.

Дорогие беременные женщины, запомните, если Вы будете соблюдать все вышеперечисленные правила, это поможет уберечь Вас не только от судорог, но и от более опасных заболеваний.

За это сообщение автора kolyky поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kolyky
Спасибо за инфу! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
от судорог мне помог кальций и в6

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
McLean
А как вы кальций принимали?

Добавлено спустя 24 секунды:
И какой именно препарат?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 23 из 35  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов