sana писал(а):
ВечноСонная
Не у всех. Я о своей беременности за неделю до задержки узнала. Сделала тесты - за три дня до задержки начали показывать, с каждым днем все ярче. Так что ощущения от беременности могут и в этом месяце появиться.
да я не обобщаю, но в основном все симптомы, связанные с беременностью, токсикоз, желудочные расстройства и т.п. начинаются в районе 6 недель, когда у эмбриона начинается сердцебиение
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Смуглянка писал(а):
Девочки, а овуляция бывает и во время месячных???
Никогда о таком не слышала....
вот я тоже не слышала
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Moulin Rouge писал(а):
Не знаю, может глупость...
Я перед своей беременностью тоже села лопатить интернет в поисках какой-то стоящей информации о том, как узнать, что беременна, до начала месячных. Что нарыла - частенько возникают простудные заболевания на фоне перестройки организма, появляются светлые выделения, темп. поднимается до 37 и легкие боли в матке..

Как-то так.
У меня сейчас 11 недель и по моим ощущениям тогда: я простыла во второй части цикла, темп. держалась 37.1 две недели, ощущения потягивания присутствовали, а по выделениям уже не помню. А тест сработал только на третий день задержки слабенькой второй полоской

когда планировали первую беременность, переболела ангиной, в нужный срок началась задержка, тест показывал вторую слабую полоску, а потом через недели полторы пришли М