Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Не знаю, может глупость...
Я перед своей беременностью тоже села лопатить интернет в поисках какой-то стоящей информации о том, как узнать, что беременна, до начала месячных. Что нарыла - частенько возникают простудные заболевания на фоне перестройки организма, появляются светлые выделения, темп. поднимается до 37 и легкие боли в матке.. :nez-nayu: Как-то так.
У меня сейчас 11 недель и по моим ощущениям тогда: я простыла во второй части цикла, темп. держалась 37.1 две недели, ощущения потягивания присутствовали, а по выделениям уже не помню. А тест сработал только на третий день задержки слабенькой второй полоской :smile:

Сообщение Добавлено:  
sana писал(а):
ВечноСонная
Не у всех. Я о своей беременности за неделю до задержки узнала. Сделала тесты - за три дня до задержки начали показывать, с каждым днем все ярче. Так что ощущения от беременности могут и в этом месяце появиться.

да я не обобщаю, но в основном все симптомы, связанные с беременностью, токсикоз, желудочные расстройства и т.п. начинаются в районе 6 недель, когда у эмбриона начинается сердцебиение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Смуглянка писал(а):
Девочки, а овуляция бывает и во время месячных??? :sh_ok:
Никогда о таком не слышала....

вот я тоже не слышала

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Moulin Rouge писал(а):
Не знаю, может глупость...
Я перед своей беременностью тоже села лопатить интернет в поисках какой-то стоящей информации о том, как узнать, что беременна, до начала месячных. Что нарыла - частенько возникают простудные заболевания на фоне перестройки организма, появляются светлые выделения, темп. поднимается до 37 и легкие боли в матке.. :nez-nayu: Как-то так.
У меня сейчас 11 недель и по моим ощущениям тогда: я простыла во второй части цикла, темп. держалась 37.1 две недели, ощущения потягивания присутствовали, а по выделениям уже не помню. А тест сработал только на третий день задержки слабенькой второй полоской :smile:

когда планировали первую беременность, переболела ангиной, в нужный срок началась задержка, тест показывал вторую слабую полоску, а потом через недели полторы пришли М

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Смуглянка писал(а):
Девочки, а овуляция бывает и во время месячных???

да вроде бывает, но редко. А еще сперматозоид же долго живет, он может просто ее дождаться, а попасть в заветные места еще и до менструации. Всякое бывает )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 631 раз
Смуглянка писал(а):

Я тоже вообще не поняла это как!? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Devyshka_iz_Ray писал(а):

все бывает (как говорила моя препод теоретически - нет, а на практике может быть :du_ma_et: ), бывает последние дни м, мажет уже , а овуляция уже созрела

Сообщение Добавлено:  
Девочки не нашла, в ветке про Б про тест ХГЧ :nez-nayu: есть обсуждения или нет? у кого сколько? и на каком сроке был хгч?

Последний раз редактировалось Devyshka_iz_Ray 31 мар 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Oksena
Отключите голову и все произойдет... У нас так и получилось - уже и не планировали, и вообще не в "удачные для зачатия " дни - и даже немного удивило наличие второй полоски - при этом никаких признаков вообще не было - а через неделю токс начался

Сообщение Добавлено:  
Девочки не нашла, в ветке про Б про тест ХГЧ :nez-nayu: есть обсуждения или нет? у кого сколько? и на каком сроке был хгч?

забейте в поисковик google.ru про хгч, какие нормы на каком сроке должны быть

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
спасибо :ro_za: , там я все нашла, но я хотела на своем родном сайте об этом поболтать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2011
Лед и Пламень писал(а):
Лед и Пламень

Да первый раз так и было, мы конечно планировали, решили что уже пора, но как то без фанатизма и получилось буквально через 1,5 месяца, только вот закончилось все очень плачевно, поэтому теперь переживаю, вроде и хочется чтоб это была Б и вроде страшно, сейчас уже желудок не болит, но тошнит меня, я уже даже перестала думать о Б, пойду желудок проверять. Спасибо за поддержку)))

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Лично у меня просто невыносима начала болеть грудь, дотронуться больно было. Спать невозможно было.
Муж сказал :"может ты меня обрадовать хочешь?"... Вот тут то я задумалась.
В первый же день задержки сделала тест и час над ним сидела, полосочку ждала и она появилась, но настолько еле еле видная, второй день то же самое (а грудь зараза так и болит!), третий день побежала кровь сдала....
Через 2 дня я узнала что у нас ЧУДО)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2012
Я сразу поняла, что беременна. На третьей неделе. Плохое самочувствие, такое ощущение, будто несварение желудка, слабость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2012
Смуглянка писал(а):

Не знаю, бывает ли овуляция во время месячных, но знаю случай, когда девушки беременели во время менструации, а моя знакомая забеременела, когда у нее вообще 2 месяца месячные не шли (проблемы по женской части)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
у меня так же, грудь болела сильно, но не предала этому значения... внизу живота тянуло, даже пошла купила пачку нурофена и пачку прокладок, в ожидании течения)) Но... не пригодилось...2 полоски))) и Слава Богу!!! P.S теперь дома полно прокладок)))))))))))))) ну а потом на неделе 4-5 начало мутить, особенно а общественном транспорте, рядом с мужиками не могла сидеть (обкуренные+перегар))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже грудь начала болеть и немного увеличилась ( ну как немного :sh_ok: - заметили ВСЕ! абсолютно). И вот когда 4 человека спросили прямо - " а Вы часом не беременна ли, мадам?" :smile: я поехала за тестом. Делала вечером дома, почти за неделю до месячных, и показалась 2 слабенькая :smu:sche_nie: потом были и утренние тесты, и жирные такие хорошие //
Первая мысль когда увидела // - как хорошо, что полгода назад бросила курить ( фуфуфу, больше никогда :no: :no: :no:
Ну а потом визит к врачу, сказали только - только 4 неделя, узи, где маленькая моя точечка в 4 мм, а для меня - уже человечище :-)

Так до сих пор кстати все и спрашивают, но знают о Б только члены семьи))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Смуглянка писал(а):

Бывает!
Я тому пример!
Была на Узи (обследование плановое, ну у меня как-раз эти дни шли третий день как) а врач Узистка в Асклепии и говорит: вот это да.. у вас овуляция полным ходом..
Так что все бывает!

Сообщение Добавлено:  
Nadiva_88 писал(а):
Так что все бывает!

так она один раз в месяц же!? А у тебя 2 что ли получается? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Devyshka_iz_Ray
Да фиг ее знает.. :nez-nayu:
Я впервые тогда о ней узнала.. :hi_hi_hi:
Наверное два раза была.. Может сбой какой был или еще чего-нить...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ах, беременность :rolleyes: .... Первые ощущения - несварение кишечника :-) , но не диарея, а вздутие, даже джинсы не сходились, а также шум и гам. В животе творилось такоооое, оказалось предвестником прекрасного :smile: . Ни набухания грудей на ранних стадиях, ни придчувствия (ну, разве что надежда как элемент предчувствия), ни каких-либо прочих признаков не было. Только, пожалуй, две полоски в срок, каждый день краснеющих и синеющих больше и больше :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Futurama

ой, а скажите пожалуйста, у вас вздутие долго длилось? А то у меня уже вроде и не "первые недели"... а вздутие (хоть уже и реже) бывает. А в 5-6 недель, я вообще ни согнуться-ни разогнуться не могла из-за кхм.. раздувшегося кишечника.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов