Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 2 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Маска
Конечно противненькая ситуация, Нася абсолютно верно написала
Нася писал(а):
заглядываете в кабинет, вызываете маму со словами "Ваш ребенок не умеет себя вести, я за ним присматривать не буду". Точка.
. Не понимаю зачем было выслушивать поток детской фантазии.
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ребёнку было уже 3 года.То есть,он отдавал вполне отчёт своим действиям.

Когда Вашему будет 3 вы не будете так категоричны. В этом возрасте еще не до конца осознают что плохо, что хорошо, как больно, а как нет. Мама не права, что стояла раззявив рот, за 3-х летками надо смотреть в 4 глаза, так как активные и шубутные в основной массе.
Наташка+ писал(а):
да уж. Я бы сначала отвесила затрещину, а потом дождалась его мать.

:sh_ok: , не боишься, что тронув чужого ребенка можешь оказаться с подрехтованной физиономией и уже будет не важно с чего все началось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Наташка+
+1. Двинула бы так, что перекувыркнулся бы. И плевать я хотела, что это типа ребенок, а я - типа взрослая тётя. Социально опасные люди должны от общества изолироваться вне зависимости от возраста. И предвидя вопли в духе "А ЕСЛИ БЫ ТВОЕГО РЕБЕНКА СТУКНУЛА ЧУЖАЯ ТЕТКА?????", отвечу сразу: 1) мне было бы нереально стыдно, что в моей семье выросла такая нелюдь 2) забрала бы маленького поганца и дома ещё добавила.

Добавлено спустя 37 секунд:
Kisanna писал(а):
не боишься, что тронув чужого ребенка можешь оказаться с подрехтованной физиономией и уже будет не важно с чего все началось.

не боюсь. ещё вопрос, чья физия больше пострадает.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kisanna
Kisanna писал(а):
Когда Вашему будет 3 вы не будете так категоричны.

Моему старшему 11,если что :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Britanochka писал(а):
Нася писал(а):
Вы же повели себя как ребенок, обиделись-расплакались.

Я не беременна, но тоже бы расплакалась. Сначала крысой обозвал, потом еще и ударил. тут даже просто элементарно обидно.

Мне кажется, как то надо маму найти и ей рассказать. Если он в 5 лет бьет беременную девушку, что потом будет.

А вы думаете это у него в первый раз и его мама ничего не знает? Мне кажется, что это постоянное явление у детей, которым все разрешают.
У нас тем летом в песочнице мальчик лет 3-4х схватил ребенка 1го года за руку и стал ее выкручивать. Так его мама еще и громче всех орала, что он в своем возрасте извиняться и не должен

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Нася
так даже слов нет, как его назвать. Пока хулиган, а потом вырастит в бандита, преступника. Мне уже жаль его будущую или будущего сестру или брата. Если он так со взрослыми, он может и дите покалечить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Nasty518 писал(а):
А вы думаете это у него в первый раз и его мама ничего не знает? Мне кажется, что это постоянное явление у детей, которым все разрешают.

Ну а что тут тогда поделать? забыть и все.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Kisanna писал(а):
не боишься, что тронув чужого ребенка можешь оказаться с подрехтованной физиономией и уже будет не важно с чего все началось.

не боюсь. ещё вопрос, чья физия больше пострадает.

:sh_ok:
Представила жёсткий махач в ЖК.Причём,ребёнок бы радостно пинал обе стороны и жёстко крыл непотребными словами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Kisanna писал(а):
Маска
:sh_ok: , не боишься, что тронув чужого ребенка можешь оказаться с подрехтованной физиономией и уже будет не важно с чего все началось.

нет не боюсь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
выход из положения видится - завести ребёнка в кабинет,к мамуле.Пусть сама с ним разбирается.

:a_g_a: Невоспитанный чужой ребенок - это не мои проблемы. Это проблема его родителей. Зачем мне (еще и беременной) решать чужие проблемы? Зачем мне (еще и беременной) получать порцию негатива от незнакомых людей-детей?
"МамО, заберите ребеночка, он шалить изволил и обзываться"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
НЕ-ЛЕ
:-) ну хоть пар бы все выпустили. а так девушку обидели ни за что, а горе-мамаша и её зверёныш в шоколаде, завтра обидят кого-то ещё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Лесавка
Простите, а у вас есть дети? Это я к тому, что когда их нет, теоретически мыслят все по-одному, а вот когда дети появляются - совсем по-другому. И если бы моего ребенка "двинули так, чтобы перекувыркнулся", я бы сначала просто озверела и двинула той тете в ответ, а уж потом бы разбиралась. Бейте своих сколько хотите и где хотите, а чужих не смейте трогать.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Лесавка писал(а):
ну хоть пар бы все выпустили.

Там бы быстро всё организовалось.Тут же вспомнили бы,что кто-то без очереди прошёл,кто-то посмотрел не так.Уууууу...
прям мечта :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Обсуждать произошедшую ситуацию с мамой ребенка, думаю, бесполезно. У меня во дворе 8летний мальчик избил 6 летнего, так его мама (8летнего) сказала: "мой сын так не мог поступить, я вам не верю". И мамаша из консультации, скорее всего того же поля ягода.
Маска, забудьте и не переживайте, все Вы сделали правильно. Но в следующий раз больше беспокойтесь о себе, чем о посторонних, чужих Вам людях.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Маска Надеюсь на здоровье эта "встряска" не отразилась? Удар в живот , это не шутки :ny_tik:
К сожалению , таких детей все больше и больше ...Конечно, все идет из семьи . Как говорится "От осинки не родятся апельсинки" :-) Все таки родители должны заниматься воспитанием детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Лесавка писал(а):
+1. Двинула бы так, что перекувыркнулся бы. И плевать я хотела, что это типа ребенок, а я - типа взрослая тётя.

:ps_ih: давайте еще его об стену и придушим для верности. Дети ведут себя как их родители научили, или не научили. Однозначно отвести его маме и пусть сама с ним разбирается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Моему старшему 11,если что

Опознавательных линеек нет :men:
Искренне рада за Вас и Вашу систему воспитания, что в 3 года ребенок полностью социализирован и может контролировать все свои поступки. Все дети разные. Со старшей именно так и было, а вот со 2-м по другому, стою как цербер над ним и контролирую, чтоб в игре никого не задел.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Svetok
Вот! Поддерживаю :smile: Есть поговорка (не скажу, чтобы прям хорошая, но жизненная) - "не делай добра - не получишь зла". Маска, в следующий раз будете предусмотрительнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
надавать по рукам хоть и чужой,поймет что взрослые не все сюсюкаются а могут и сдачи дать. Помогает очень хорошо.У нас в садике такая мамочка была,он на нее плевал,бил, обзывал -она только глазки опускала и говорила нельзя. Потом видимо "дите"решило на других проверить такое поведение раз обозвал,второй раз, мама молчит на третий раз ударил ногой,мама опять промолчала,а в следующий раз я ударила по рукам. Вы бы видели его рожу смесь изумления и злости.Но зато больше нас с дочей он не замечал.Кстати когда по рукам получил мама тоже молчала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Странная какая мамка..оставила ребенка пятилетнего незнакомой женщине в поликлинике :du_ma_et: Я б так не рискнула точно. Поволокла б за собой. Но это офф, конеш. Понравился совет Наси. За руку и к мамке в кабинет. Пусть он там её и врача пинает :-)

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
Kisanna писал(а):
Опознавательных линеек нет :men:

Это вы так элегантно меня пристыдили?
Kisanna писал(а):
Искренне рада за Вас и Вашу систему воспитания, что в 3 года ребенок полностью социализирован и может контролировать все свои поступки

Вы знаете,в 3 года он не хватал дубину и не летел ко взрослому человеку замахиваясь.И младших детей никогда не обижал.Они уже всё понимают в этом возрасте.
А уж если бы такие поползновения были - вряд ли я бы стояла в стороне,улыбаясь.И говоря о том,что дети ещё мало социализированы в этом возрасте,дада.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 2 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов