Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Эндж
в нашем аэропорту вообще "все для людей" :smile:
даже вон фильм включили :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Ага, типа, у нас все не так плохо, другим хуже... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Nezabudka писал(а):
у нас была компановка 3-4-3, но самолет был огромный

у Тайских авиалиний точно такой самолет, оба раза когда летели - с таким расположением кресел, еще разноцветные одеялки раздавали :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Эндж писал(а):
Мы перед вылетом в нашем аэропорту на большом экране посмотрели такой "хороший" фильм. Там самолет падает в горы в снег, отрываются руки, кресла... Кровь, крики...

похож на фильм Живые, не переживай, там были выжившие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Coquette писал(а):
Nezabudka писал(а):
у нас была компановка 3-4-3, но самолет был огромный

у Тайских авиалиний точно такой самолет, оба раза когда летели - с таким расположением кресел, еще разноцветные одеялки раздавали

Мы когда летели с Сеула до Пхукета и обратно была другая компановка - 2-3-2, мы просили, чтобы дали вдвоем и возле окошечка и было очень удобно - мини-купе на двоих.
Комили один раз, правда еще давали орешки, сок, колу. А когда летели обратно из Сеула во Владик, достался какой-то крайне древний самолет - без экранов, пред преземлением еще его жутко раскачивало и в яму воздушную попали - у всех сердце в пятки, а один ребятенок - ВАУ, как прикольно! Ну хоть кому-то в радость :-)
Это все корейскими авиалиниями

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Птица щщастья писал(а):
Мы, правда, летели с Сеула до БКК, там кормили... шесть часов перелета, конечно вас хотя бы раз да покормят... мы когда с Вл-ка до Сеула летели, нас кормили, хотя всего 2 часа перелета. Во всех самолетах КЭ есть встроенные экраны. А вот с БКК до Пхукета мы летели ЭйрАзия, там не кормят бесплатно. Но мы платно ели, там не дорого.
По креслам не скажу, т.к. не летала напрямую с Сеула на Пхукет :smile: и вообще не летала на самолете, где по 4 кресла стоят в ряд :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
КатяО
мы тоже недавно прилетели, в самолете жутко замерзла... сидела в куртке, она в ручной клади была :smile:

Я вот думаю может им написать, они же по идее должны температуру в салоне устанавливать :du_ma_et: . В прошлый раз летели раздетые, даже плед не понадобился .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Nataly_ писал(а):
А когда летели обратно из Сеула во Владик, достался какой-то крайне древний самолет - без экранов, пред преземлением еще его жутко раскачивало и в яму воздушную попали - у всех сердце в пятки

О! Это случайно вы не 29 февраля возвращались? У нас то же самое было. Жуткие крутые виражи самолета на уже совсем маленькой высоте, самолет трясло как осиновый лист и плюс к этому еще и в воздушную яму попали. Народ аж дружно взвизгнул от ужаса. Я там почти с жизнью попращалась :sh_ok:
Вообще я поклонница корейцев, доверяю им, но это у меня с ними уже вторая такая жуткая посадка во Владе. Сравнивать мне особо не с чем, я только аэрофлотом помимо них летала, но на аэрофлоте я ни разу ВООБЩЕ посадку не чувствовала - смотришь в окно, видишь только как земля приближается, не более того.
Мож корейцам воздушный коридор какой неудобный дают, хз, а мож просто совпадение :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley писал(а):
Nataly_ писал(а):
А когда летели обратно из Сеула во Владик, достался какой-то крайне древний самолет - без экранов, пред преземлением еще его жутко раскачивало и в яму воздушную попали - у всех сердце в пятки

О! Это случайно вы не 29 февраля возвращались? У нас то же самое было. Жуткие крутые виражи самолета на уже совсем маленькой высоте, самолет трясло как осиновый лист и плюс к этому еще и в воздушную яму попали. Народ аж дружно взвизгнул от ужаса. Я там почти с жизнью попращалась :sh_ok:
Вообще я поклонница корейцев, доверяю им, но это у меня с ними уже вторая такая жуткая посадка во Владе. Сравнивать мне особо не с чем, я только аэрофлотом помимо них летала, но на аэрофлоте я ни разу ВООБЩЕ посадку не чувствовала - смотришь в окно, видишь только как земля приближается, не более того.
Мож корейцам воздушный коридор какой неудобный дают, хз, а мож просто совпадение :nez-nayu:

Да нет мы летали не трясло и садяться они мягко, я вообще комфортно себя чувствую с ними.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
ley
мы последний раз тоже во Владе неудачно садились. И тоже на КЭ летели :smile:
Мой МЧ вообще рассуждает так - нечего боятся воздушных ям.
Тут варианта два, либо он упадет, тогда по большому счету уже все равно.
Либо не упадет, тогда боятся нечего вообще. А страхи только нервы трепят.
Но мне эти лозунги не помогают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Птица щщастья писал(а):
Тут варианта два, либо он упадет, тогда по большому счету уже все равно.
Либо не упадет, тогда боятся нечего вообще.

Супер! :co_ol: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley писал(а):
О! Это случайно вы не 29 февраля возвращались? У нас то же самое было. Жуткие крутые виражи самолета на уже совсем маленькой высоте, самолет трясло как осиновый лист и плюс к этому еще и в воздушную яму попали. Народ аж дружно взвизгнул от ужаса. Я там почти с жизнью попращалась
Мож корейцам воздушный коридор какой неудобный дают, хз, а мож просто совпадение

Нет, мы возвращались 26 марта, но перед посадкой страха натерпелись - примерно как вы летели, только само приземление у них как ни странно очень мягко прошло - не как у нас бабах об землю! А очень аккуратно встретились с землей. Но очень странное и неприятное впечатление все это произвело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
Девочки лечу Пегасом Вл-Пхукет подскажите пож-та сколько по времени полет

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Ксюми

Туда чуть больше 7 часов, обратно 6 с небольшим

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
а корейцами с сеула до пхукета сколько лететь?

Сообщение Добавлено:  
Katrin2011 писал(а):
а корейцами с сеула до пхукета сколько лететь?

5ч 40 минут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
ой как долго, чем детей занять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
КатяО писал(а):
Я вот думаю может им написать, они же по идее должны температуру в салоне устанавливать . В прошлый раз летели раздетые, даже плед не понадобился .

Достаточно сказать проводнице :-) Всегда, когда холодно или жарко, говорим, и меняют температуру в салоне :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Katrin2011 писал(а):

Они себе занятие найдут :-) . Можно будет мультики включить. Я вот сама с трудом длительный перелет переношу, а дети нормально. А мне лучше 5 раз с пересадками по часу лететь, чем 5 часов :hi_hi_hi: . Спать не могу в самолете, только если на пол лечь, так не разрешат ведь :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
МАМУС
Да вот что то постеснялись :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Katrin2011 писал(а):

Перепутала - от Сеула до Пхукета лететь 6ч40 минут где-то
а вот обратно Пхукет-Сеул быстрее около 5ч40мин, но обратно рейс ночной и дети скорее всего будут спать.
Попробуйте воспользоваться подушкой для путешествий - может будет удобнее спать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
batgirl писал(а):
Да, стою я у туалета, разминаюсь и в игрушку играю....подходит стюардесса и просит быть переводчиком с англ на русс для этой девушки, ведет меня в самый хвост самолета и перед самым открытием шторки предупреждает, что увиденное меня шокирует....она была права...лежит эта деваха на полу, связанная пластиковыми наручниками и для верности веревкой...показывают видео с айфона как она на персонал кидалась, часы у одной сорвала, другую расцарапала всю, 3ю чуть не избила, показывают початую ею в одного бутылку вискаря....деваха явно "словила белку", была абсолютно невменяема, агрессивна, орала благим матом "развяжи", матами, угрозами....
что самое жуткое, летела она в тай с малым ребенком! и с подругой тоже с ребенком, которые мирно спали и не ведали, что творится. Подруга оказалась не подругой, а лишь знакомой, которая, по всей видимости, взяла эту дамочку в попутчики, ехали они не гостиницу, а снятый дом....чем дело закончилось не знаю) Надеюсь она успокоилась, после тщетных попыток привести ее в чувства и мной и ее знакомой и призвать к какой то разумности, она более менее утихомирилась, ее такую же связанную мой парень перенес на последний ряд кресел, стюардессы прикрыли ее всю пледами, чтобы не смущать пассажиров...так и долетели)))

Чтобы так нажираться не обязательно лететь куда -то,можно и дома пить.Ребенка жалко!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Я летаю корейскими авиалиниями , мне нравится . Взрослый 30 , а детский 24 . Детям в поездку берем айпад . Обратно с пхукета летим в ночь , дети спят .Три года назад лихе ели чартером , создавалось такое впечатление , что крылья отвалятся , весь самолет тресся . Я не могла ни есть ни пить ни спать . Растроился желудок , постоянно бегала в туалет . Хватала за руку стюардессу и говорила : скажите , мы падаем ? Она мне все , успокойтесь , все нормально . А я всю дорогу переживала . После этого летаю только корейцами .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов