Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7
Все о Хуньчуне-8

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Clever писал(а):
Девочки, вот тут визитки ':arrow:' https://picasaweb.google.com/1055061636 ... directlink, а также у меня в подписи есть ссылка.

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
ЮриС 63 писал(а):
старался Вас лишний раз не нервировать.

:a_g_a: А Вы старайтесь,крепитесь-и все у Вас получится!Счастья!Мира!и Гармонии! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2011
Благодарил (а): 19 раз
Может кто-нибудь привозил швейную машинку, интересует цена и где брали. Еще интересует эл. зубная щетка с зарядным устройством. Я привозила себе фритюрницу, мясорубку, скороварку, эл. сковороду(корейская) , аэрогриль . Всем довольна и все работает. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
Пальмуша писал(а):
А День смеха это что? :du_ma_et:

Это ж 1 апреля!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Prinsessik писал(а):
Может кто-нибудь привозил швейную машинку, интересует цена и где брали. Еще интересует эл. зубная щетка с зарядным устройством. Я привозила себе фритюрницу, мясорубку, скороварку, эл. сковороду(корейская) , аэрогриль . Всем довольна и все работает. :co_ol:

мне тоже интересно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
МамочкаЯрочки
Вот я тормоз, точно ;;-)))
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Ребята сколько кг чая можно вывезти из китая?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
где можно купить хорошую детскую обувь, желательно ортопедическую?? кто встречал подскажите пожалуйста?
может просто фирмы веселый мишка видели?? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Vezza
Спасибо огромное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Cosa-nostra писал(а):
Поездка на Формулу-1 от 15т.р (13.04.2012 - 15.04.2012) Название трассы: Шанхай Интернэшнл, Рекорд трека: 1:32.238 M. Schumacher (Ferrari), 2004!
Обращайтесь =)

Счастливыяяяя :))) я с 2006 г. формулюсь за Шумахера, но поехать поболеть а реале ни разу не получалось.....
Cosa-nostra, привет там от Владивостока, кого увидишь из паддока...так и передай :)))

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
ALF писал(а):
Уникум писал(а):
ALF писал(а):
ПОЧЕМУ вы не откроете себе визу, и не будете ездить самостотельно

Так дороже выходит, если годовая то многие все-равно не настолько часто ездят, а с разовой горАздо дороже получается :nez-nayu:

согласен! Но тогда зачем разводить здесь эту гемагогию...неужели если Вы пойдете самостоятельно в тот же салон, Вам сделают дешевле, нежели Вы пойдете с руководителем.....НЕТ....так почему же такое отношение к людям которые Вам помогают на отдыхе

У меня как-то ни разу не было конфликтов с руководами по части куда и с кем идти. Как-то так получалось, что руководитель оказывался достаточным психологом и понимал сразу - мне нянька не нужна. Хочу - сплю до обеда, хочу - иду куда хочу. Ни разу не пошла ни на какую навязазанную экскурсию, ни разу никуда не ходила (салон - магазин) групповичком. Есть свой любимый салон, есть свой любимый мастер - для встречи с ним мне не нужен руководитель группы, и тем более мне не нужны никакие другие процедуры. Хочется спросить все же - неужели турист, чтобы это называлось не быдлячеством и НЕуважением к руководителю, обязан ходить стаей?
Нет, не обязан. Есть законная форма туризма - приграничный безвизовый групповой туризм. Но, я так понимаю, он подразумевает групповой проезд. проживание и пребывание в определенном городе? При чем здесь тогда групповое шатание по заведениям? Если туристу это нужно по причине незнания географии или просто неумения ориентироваться , или нежелания организовывать свой досуг - кто ж спорит - руководитель ему в помощь......но требовать пионерского подчинения стадным передвижениям во главе с групповодом - это уже слишком:(
И нормальный адекватный человек (имеется в виду руковолитель), как-то это должен понимать и ориентироваться в "пространстве туристов". И, уверяю вас, ни один турист, которого не тянут насильно за узду, никогда не предъявит руководу никаких претензий! Есть телефон, и если возник вопрос - он всегда решится.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
...но требовать пионерского подчинения стадным передвижениям во главе с групповодом - это уже слишком:

Полностью согласна не только с выделенным мной, но и со всем, что написано.
Я была первый раз, но почти везде ходила одна. И чувствовала себя прекрасно. Правда, руководитель была не навязчивой. А я подготовилась к поездке, благодаря Владмаме. Спасибо, что вы есть!
Еще мои наблюдения. Я ходила в салон "Фея" на массаж, на целый курс. Сама сказала руководу, что хочу именно туда, она позвонила, договорилась на первый раз. Получилось, я так понимаю, что это она привела к ним туриста и что-то с этого должна иметь.Да ради Бога! Но ведь там, в салоне, есть прайс. Мой массаж стоил 80 ю. Заказала 10 процедур, получила скидку. А теперь вопрос: сколько бы я заплатила, если б пришла туда не по звонку? Меньше что ли? Сомневаюсь... Ведь не за счет меня руковода благодарят, я так понимаю.
Так что если руковод что-то поимеет в таком случае, почему бы нет? Главное, чтоб не была навязчивой. Я такое терпеть не могу. Когда начинают давить...
Люблю ходить одна. Ну на предложенную экскурсию могу сходить, если захочется...

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Что то затишье странное - неужто вся ветка отправилась ХЧ громить ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
crocozyabric писал(а):
Что то затишье странное - неужто вся ветка отправилась ХЧ громить ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Все активные поклонницы в Хунчуне. Ждем отчеты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Для меня вообще руководитель это человек, который лично нам помогает быстро и по максимуму беспроблемно пройти границу :hi_hi_hi:
Stiv писал(а):
У меня как-то ни разу не было конфликтов с руководами по части куда и с кем идти. Как-то так получалось, что руководитель оказывался достаточным психологом и понимал сразу - мне нянька не нужна.

Согласна полностью! Тоже никогда не сталкивалась с навязываем, можно обратиться за рекомендацией.. но за мои путешествия... у нас это было... хм.. один раз. утку по пекински искали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
crocozyabric
почти все съехали.... с темы.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Радионяня писал(а):
crocozyabric
почти все съехали.... с темы.....

мало народу поехало? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
chivchiv
с темы "все о хуньчуне" съехали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Куда же все посъезжали??? Я только в Хуньчунь собралась в мае ехать, вопросов,как всегда масса, а все испарились :((((
Девчата, кто заходит, подскажите. Я хочу шубу, у меня на неё 40 шт, ну может еще максимум 5. Реально что-то нормальное взять? В Суньку не поеду однозначно, я ЛЮБЛЮ Хуньчунь!!! Ну статью о шубах прочитала уже давно, давно ... хочется живых новых откликов???!!!
подскажите, плиз, на что надеется ... (естественно, хочу нору, но если за 40 ничего не найду, тогда буду искать красивую мутоновую).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Привет всем! Недавно вернулись из Хуньчуня.Ездили с Амитой с 28 по 30 марта.Съездили просто супер! Границу пролетели ,что туда ,что обратно.В Китае были в 9 утра(по китайски).Два дня погода была очень тёплой,а вот в последний день было холодно и ветер очень сильный.Выезжали в 12 по китаю.Дома были в десять.Брала сына старшего, все ему очень понравилось,хоть особо никуда не ходили.В основном по магазинам и кафе.Много гуляли.В основном кушали в Ире Наде.Ребенку очень супермаркет понравился...наведывались туда по не скольку раз на день.Колбаса ему понравилась сильно, детские молочные напитки и йогурты. Руководителем была Каликова Людмила Васильевна.Просто супер руковод! Ненавязчивая, отзывчивая и очень добрая и весёлая.Удачно попали в Балабалу,очень много вещей купили со скидками.Все время ездила в Хуньчунь на выходные ,а тут получилось на будни,конечно лучше в будни, в сто раз! Жили в Шень-бо.Завтраки стали разнообразней,на мой взгляд.Вобщем съездили очень хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ванина писал(а):
у меня на неё 40 шт, ну может еще максимум 5. Реально что-то нормальное взять?

Реально,главное спокойствие и настойчивость :mi_ga_et:
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Вернулись вчера после 6-дневного "заплыва" :)
Но как-то не умею отчеты писать:) Т.к. по части что купил и где купил - это мимо меня.
Оттащила родителям сумку с аптекой - и в сухом остатке для себя почти ничего не осталось:)
Т.е. шопинг - это не моя цель и не мой конек:) Покупаем что где попало - на что глаз лёг, не заботясь о запоминании точек. Вот купила маме на день рож в подарок массажер для стоп - а сказать где не смогу.
Какой-то массажерно-тренажерный магаз за "Сладким миром", по улице в сторону Дентала. Торг возможен, т.к. избытком покупателей магаз явно не страдает. А тренажерчики там очч заманчивые есть....так бы и скупила весь магаз :)))
Сходили в сауну. Понравилось гораздо больше Золотой Лилии и Бао Е. Возможно даже из-за того, что там не было сходняка русских туристов :( Все чинно-благородно, местные жители мирненько моются, никакого крика, ора и разборок на тему кто за кем стоит в очередь к "теркам" :( (как это было в Золотой Лилии). Два бассейна холодный и горячий, сауны на любой вкус, одна из них с даляньской солью.
После бани в общих комнатах - лежаки на циновках с турмалиновыми подголовниками в зале, сделанном под пещеру, и большое помещение для отдыха и массажа. Но массаж мы не заказывали, т.к. пришли туда сразу после посещения своего мастера, ради которого и ехали в ХЧ, так что насчет тамошнего массажа ничего сказать не могу. Сауна находится в торце Европейской улицы, рядом со статуей дамочки с венком в руках - напротив Тумандзяна. За свое посещение заплатили первый раз 74ю, второй - 64 (ходили со своим полотенцем). Там нет комплексов, заходишь, тебе дают ключи на проволочке (один ключ для обувной кабинки, второй - уже в раздевалке для своих вещей). Есть общественный фен, можно с собой не таскать, но сланцев там нет - все ходят босиком. Поэтому если кому это оч важно - брать с собой.
Расчет на выходе по факту потребленных услуг. Прайс по-русски на щите в холле.
Из нового для себя у Риты купила гелевые носочки (последние перчатки при мне забрала какая-то дама-руководитель. Забрала всё), но еще их не юзала, как эффект будет не знаю :)
Погода была тёплая. Днем ходили в куртках на распашку. Местный народ вообще особо не утепляется. видела мужиков и просто в футболках, но это не характерно для основной массы народа:) в шапках по крайней мере можно упариться, от ветра вполне хватит капюшона.
Группа была маленькая - 5 человек, ездили с Амитойю Все прошло отлично, на границе затыков не было. Туда прибыли по-китайски в 10 утра, пришлось часик пошарахаться по магазинчикам окрестным, т.к. номера еще не были готовы. Умудрилась , еще не вселившись в номер, прикупить мягкого медведя с меня ростом :))) (158ю). Назад выезжали в 11, утречком еще смотались на последние сеансы массажа, душевно попрощались со своими "лечителями" до новых встречь :)) А вот "Один дома" на сувениры купить забыли!!! :ps_ih:
Уезжать было грустно просто не то слово:( Теперь снова впереди ожидание новой поездки. :an)(gel:

ПС. таможенная дамочка выпотрошила мою сумку в поисках железной коробки (я ворона знала, что просветится, но с вещами коробка запихалась в самый низ) - аптечная жестянка из-под капсул. И такая смотрит на меня и говорит - покажите пилюли для похудения!!!! У меня аж дар речи пропал :( Какие , говорю, для похудения! Вы видите, тут английскими буквами по-русски написано, для чего эти капсулы.
На испуг решила взять, что ли? Но как-то пронесло благополучно...
Я к тому, что если у вас что-то будет в жестянках - кладите на самый верх, чтоб сразу предъявить, что это не пистолет!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Таня7

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов