Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 25 из 98  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Lusia2009 писал(а):
Dany писал(а):
Ellaz
Дайте, пожалуйста, тел Татьяны Борисовны

34-94-66 Татьяна Борисовна, которая жиивет на БАМе

Девочки, а что может Татьяна Борисовна, на чем она специализируется, и помогла кому-нибудь уже?? поделитесь впечатлениями кто уже был у нее :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
wild-goose писал(а):
Marmara писал(а):
Девочки, а кто-нибудь слышал о такой девушке Екатерина Будаквенко, занимается скандинавским гаданием, по-моему так это называется?

Я пользовалась ее услугами. Практически весь прошлый год. Прошлое рассказывает идеально - сама не ожидала. Работает и с рунами, и с картами Таро, и со славянской магией. С будущим все гораздо сложнее. Не сбылось ничего.
А теперь объективно. Нужно было вернуть загулявшего мужа. Сперва с мертвой точки все прямо-таки резво сдвинулось. 2 месяца не звонил - после ее чисток спустя 3 дня сам на связь вышел. Ну и все на этом. Дальнейшие финансовые вливания не помогли. В августе-сентябре отдала около 20 тысяч, Катя говорила, что результат стопроцентный, а получилось совсем наоборот. Но не могу утверждать, что деньги девушка взяла, а работу никакую не проводила. Буду честной. Ибо соперница сама пользуется услугами двух женщин из Находки, может, они все результаты на ноль и свели. Но опять же, это говорит о том, что Катя - маг и гадалка слабенький.
ПыСы. И еще, мне не очень нравится, что она обманывает про свой возраст. Утверждает, что ей 36, а на самом деле ей 26. Кст, по ней в инете довольно-таки немало информации.
вы вобще понимаете что пишите?почему вы привораживаете мужа который заниаетца сексом с другой оправдывая его что это все изза колдовства любовницы и гадалок:-Dя просто в шоке:-Dнадо с мужем решать проблнемы а не с гадалками шарлатанками

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Ellaz писал(а):
Микка писал(а):
Девы, а кто нибудь ходил к гадалке,которая на луговой в переходе принимает, на 4м этаже кажется?

Несколько лет назад была в переходе. Если принимает всё ещё она, то слабо гадает. В то время взяла 1000 р., а сказала рублей на 100. Да ещё так туманно. Я гадала у разных людей, есть с кем сравнивать. Сейчас хожу к одной, но не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы прояснить непонятную для меня ситуацию. Избежать ошибок.

А зачем вы вобще гадаете

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
А зачем вы вобще гадаете

один из способов избежать ответственности :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а):
А зачем вы вобще гадаете

Пытаются решить свои проблемы за счет энергии гадалки, отдавая им свою душу. Не желают развивать собственную душу и работать над собой из за лени.

Ну, а еще некоторые пытаются получить информация из КБ (коллективного бессознательного) для розыска кого либо или из за любопытства.

А так это проблемы дошкольного и школьного образования. У людей нет элементарных понятий об устройстве человека. Нет простых понятий, как самим связаться с КБ и получить все, что там имеется.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
А так это проблемы дошкольного и школьного образования. У людей нет элементарных понятий об устройстве человека. Нет простых понятий, как самим связаться с КБ и получить все, что там имеется.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
stasya 25 писал(а):
можете и мне скинуть телефончик...

отправила) :smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки, посоветуйте проверенную гадалку. Очень надо погадать и не знаю к кому обратиться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Девочки, кто ходил к Ирине в этом году сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
anatolyp писал(а):
Нет простых понятий, как самим связаться с КБ и получить все, что там имеется.

А как на самом деле связаться с этим КБ? :-) У меня , я думаю, нет простых понятий получается, или не совсем понимаю о чем вы, просветите, если не трудно:smile: Что вы имеете ввиду, интуицию.?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Kosmik
В основе механизма взаимного индуцирования лежит открытый в 1946 году моим покойным учителем академиком Г.В.Гершуни механизм подпороговой перцепции, неосознанного восприятия слабых сигналов. Именно на этом уровне взаимодействия и осуществляется рефлекторная передача сигналов и взаимонастройка многочисленных контуров биотоков правого полушария. Все передается от человека к человеку без всякого задействования потусторонних сил через элементарные рефлекторные цепочки. И только системные феномены, возникающие в результате сложного взаимодействия многочисленных рефлекторных цепочек, позволяют нашему мозгу специфическим образом отражать столь содержательную информацию о коллективном бессознательном всего человечества.

Коллективное бессознательное и парапсихическое общение через его посредство не являются специфически человеческими феноменами. Как раз наоборот они присущи всему животному миру. Более того, животные часто только этот вид общения и знают. Именно парапсихическое общение позволяет птицам сбиваться в стаи, а пчелам и муравьям координировать свои действия - заметьте, без единого координирующего центра, на базе довольно примитивных индивидуальных рефлекторных систем. Парапсихическое общение дает животным возможность быть в курсе переживаний друг друга без всякой сознательной деятельности.

У человека способность к общению через коллективное бессознательное была существенно подавлена вместе с подавлением всей правополушарной активности в процессе становления сознания и вербально-логического мышления. Организация сознательных, обладающих речью личностей оказалась несравненно эффективней муравьиной организации через рефлекторно-бессознательный механизм. Именно благодаря своей инвалидности в плане доступа к ресурсам коллективного бессознательного человек смог выработать способности социальной организации и вербального общения, развить способность вербального общения до неимоверных высот.

Собственно, так и происходит развитие всех систем. Сначала √ отрицание некоего свойства, дающее возможность развиться противоположному, а затем √ отрицание отрицания, вовзращение к отвергнутому, но уже на более высоком уровне, с сохранением преимуществ, достигнутых развитием антитезы.

Более подробно: http://www.gilbo.ru/index.php?page=less9

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
Думаю тоже пойти, погадать, а страшно 1ый раз? Вдруг испортится аура, или карма какая-нибудь? Не боитесь, девочки? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
anatolyp писал(а):
Kosmik
В основе механизма взаимного индуцирования лежит открытый в 1946 году моим покойным учителем академиком Г.В.Гершуни механизм подпороговой перцепции, неосознанного восприятия слабых сигналов. Именно на этом уровне взаимодействия и осуществляется рефлекторная передача сигналов и взаимонастройка многочисленных контуров биотоков правого полушария. Все передается от человека к человеку без всякого задействования потусторонних сил через элементарные рефлекторные цепочки. И только системные феномены, возникающие в результате сложного взаимодействия многочисленных рефлекторных цепочек, позволяют нашему мозгу специфическим образом отражать столь содержательную информацию о коллективном бессознательном всего человечества.

Коллективное бессознательное и парапсихическое общение через его посредство не являются специфически человеческими феноменами. Как раз наоборот они присущи всему животному миру. Более того, животные часто только этот вид общения и знают. Именно парапсихическое общение позволяет птицам сбиваться в стаи, а пчелам и муравьям координировать свои действия - заметьте, без единого координирующего центра, на базе довольно примитивных индивидуальных рефлекторных систем. Парапсихическое общение дает животным возможность быть в курсе переживаний друг друга без всякой сознательной деятельности.

У человека способность к общению через коллективное бессознательное была существенно подавлена вместе с подавлением всей правополушарной активности в процессе становления сознания и вербально-логического мышления. Организация сознательных, обладающих речью личностей оказалась несравненно эффективней муравьиной организации через рефлекторно-бессознательный механизм. Именно благодаря своей инвалидности в плане доступа к ресурсам коллективного бессознательного человек смог выработать способности социальной организации и вербального общения, развить способность вербального общения до неимоверных высот.

Собственно, так и происходит развитие всех систем. Сначала √ отрицание некоего свойства, дающее возможность развиться противоположному, а затем √ отрицание отрицания, вовзращение к отвергнутому, но уже на более высоком уровне, с сохранением преимуществ, достигнутых развитием антитезы.

Более подробно: http://www.gilbo.ru/index.php?page=less9

Краткость конечно - не ваша сестра!) почитаю.. :-), может пойму..))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Краткость конечно - не ваша сестра!) почитаю.. , может пойму..))

прям дословно мои мысли :-)
*ушла вчитываться*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только что пришла от Ирины. Вначале она меня расспросила, зачем пришла, что хочу знать, сколько лет. Сделала расклад, честно, говоря никаких фактов из жизни я не услышала, одна вода, которая относится ко всем девушкам 20-26 лет, сказала будет так или так, ну в принципе оно так и выйдет по-любому. Но в итоге сказала, что все будет хорошо. Потом я попросила узнать отношение ко мне человека, с которым я живу 5 лет, она не увидела, что у меня такие продолжительные отношения, сказала, что это была мимолетная связь и у него ко мне был только пастельный интерес. Честно, очень разочарована....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
пОЛЯрная
у какой Ирины вы были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diamondaa
которая в Уссурийске

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
а кто-нибудь ходил к Родиону, кот. принимал в "Зеленом острове"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2012
Eclat
а можно узнать номер этой бабушки?=)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пожалуйста, посоветуйте гадалку, которая могла бы погадать на картах на прошлое-настоящее-будущее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
konffeta
а можете оставить координаты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 25 из 98  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов