Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сегодня с утреца, так сказать, неожиданно поели в "Севане".
Мой спутник ел фирменный люля, сказал - вполне. Я, как мяса не употребляющая, ела греческий салат и семгу на гриле. Что за сыр был в греческом, я так и не поняла, но в целом салат ничего, семга тоже достойная, единственный минус - кофе принесли сразу, не уточнили...
На мой взгляд, самый большой минус "Севана" - интерьер, от всех этих сосудов, чеканок, разнокалиберных стульев, телевизоров, динамиков и ковриков в глазах рябит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Была вчера в "Барбаре" (Гум, 2 этаж). Знаете, топографическим критинизмом не страдаю, но тут буквально заплутала. Захожу в центральную дверь, поднимаюсь на второй этаж, кручу головой, ища вывеску - нет такого. Есть слева отверстие в стене затемненное и прикрытое шторой, а на стене рядом написано "кинотеатр 4D". Думаю, наверно это вход в кинотеатр, пошла дальше искать, а на всём этаже только магазины и вот этот непонятный вход. Выбирать не из чего, зашла туда - спрашиваю у паренька - "Где Барбар". А он: "Да здесь". Что вы говорите?! А что, на вывеску денег не хватило или место для подпольщиков?! Два зала, отделенные шторкой, курящий и некурящий. Сидела в некурящем. Сразу почувствовала как по ногам проходит холод (хотя была в сапогах), к концу трапезы и я, и подруга замерзли. Брала грибной крем-суп, "Цезарь" с курицей и грейпфрутовый фреш. Блюда оказались на троечку. Суп по консистенции был слишком жидкий и по вкусу не насыщенный, салат вообще оказался безвкусный. За всё отдала 440р. Желания даже просто попить чай в этом месте не осталось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Monami писал(а):
ужинали сегодня в Небесном замке. счет на двоих 1800 ( пили морс)
Цезарь с курицей - как-то очень много сыра было насыпано щедрой рукой повара ( очень сытный) - но вкусно,хотя я и не доела. цезарь с креветкой - отличный,ничего лишнего.
Стейк семги под креветочно-сливочным соусом - идеально прожарен, сочный.
Баранина Джамбалайя - очень большой кусок баранины на кости,плюс картошка - мясо вкусное, тает во рту.
Вообщем твердая пятерка, официантка все приносила сразу же по первой просьбе. Хороший ресторан для спокойного вечера. И да - мы объелись как два слоника :-)

Ресторан этот на твердую пятерку был всегда. Очень его любим и уважаем всем семейством. Все праздники и торжества там отмечать стараемся. Особенно люблю цезарь с морепродуктами (реально просто тазик) и Ядро ( 5 видов мяса и рыба). Обслуживание всегда на высоте. Вообщем хвалю, ценю и уважаю!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Асёнка писал(а):
Девочки, спасите, а?
Кто может посоветовать приличное (не забегаловка) место (ресторан, бар, паб) с адекватными ценами (800-1000 рублей за кусок мяса платить неохота :-) ) ну и желательно с какой-нить программой или живой музыкой, или приятной фоновой музыкой. А то не знаю где ДР отмечать :nez-nayu: :nez-nayu: :du_ma_et:

Попробуйте в Аполлон заехать, там как раз на человека примерно в такую сумму можно уложиться, кухня вкусная, есть живая музыка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
Monami писал(а):
ужинали сегодня в Небесном замке.

Обожаю этот ресторан
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И опять... Сегодня заехали с подругой в Небесный замок)) Выпили кофе, объелись десертом: штрудель с яблоками и шоколадный сюрприз (слонячьи порции просто), запили все фруктовым чайком, доча слопала 2 блина со сгущенкой, поиграла в детской комнате, вообще получили в очередной раз удовольствие для желудка и души. На этот раз сидели на мансарде, там очень уютно, приглушенный свет и почти не слышно свадьбы, гуляющей внизу. Кайффф.... за все удовольствие 1080 со скидкой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Девочки, ресторан "Небесный замок" расположен по адресу: ул. Никифорова, 2А, всё верно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
А мне иль лидо показался сильно уж с претензией, вкусно, красиво, но мало и дорого. Народа вообще нет, официанты-невидимки - может и заказ бы еще сделали, но никто не подошел. Как-то не тронуло... лучшая их фишка рисование на подложке (или как там ее называют), просто весело провели время рисуя комиксы. В-общем не поняла я это место.
Сегодня были в Молоко и Мед - зашли просто посидеть по коктейльчику тянуть, поболтать, но коктейли разочаровали, жидкие какие-то. Только в третьем фирменном МиМ был вкус (хотя сильно отдавал "оргазмом").
Подскажите, где у нас хорошие бары и чтобы музыка не орала? Раньше любили во ВладМотор ездить, но это очень давно было. Интересно они вообще еще функционируют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Пообедали вчера в Иль лидо. Насчет "мало" не соглашусь, порции большие. Я брала микс с лососем и там еще, вроде как, должны были быть ленты свеклы, их не было. Не знаю, как со свеклой, мне и так вкусно было. Лазанья с гребешком и курицей - супер! И десерт - медовый торт с нугатином :co_ol: Брали еще теплый салат с курицей и грибами, салат со свеклой и козьим сыром, грибную похлебку, ризотто с морепродуктами, наполеон - все очень вкусно. А вот скоблянка с кукумарией не очень понравилась, говорят, скорее всего дело в специях. И черепаха - вкусная, но обычная. Обслуживание приятное.
В общем, зря мы там так редко бываем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
мне тоже лидо нравиться, я туда бывает на обед заглядываю. обожаю столик, который сразу напротив входа, но закрыт стенкой, как гнездышко))) но ценник там серьезный и вправду. я обычно беру жидкое и салат, получается в районе 500-800 рублей.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Вчера были в "Штукенберг"
Кухня конечно супер!!!
Брали: винегрет с сельдью, салат с томленной бараниной и адыгейским сыром, щучья котлета с гречкой и грибами и сом духовой - гарнир картофель, морс, водочка.
Оч вкусно, все отлично...
Если бы оф-т не сказал бы, что ресторан для "премиум" класса, супер-шикарный - не придралась бы!
При всем великолепии кухни - дешевое стекло, посуда, приборы, сантехника и туалетная бумага!
Но котлета щучья - это просто нечто, нежное, рубленое филе щуки в сливочно-икорном соусе, шпинат....
Холодно, при всей камерности обстановки им бы наоборот кондишку потеплее делать, дабы хоть какой-то уют создать, замерзли сильно, муж руки грел, просили потеплее... не вышло, может сломался.
Счет 4000
В целом оч хорошо, еще пойду обязательно!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Яшма
Ооооо, интересно ))) а где у нас "дорогая" сервировка?)))))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Kuguar
Так вот именно, что
Нигде:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яшма
Больная тема)))мне в иль лидо салат принесли на тарелке как в шашлычке)) черной квадратной))) и приборы там капец просто)))))) хотя я любить это заведение н перестала от этого но если ценник бодрит могли бы и держать марку))))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Коша_Бекоша писал(а):
Девочки, ресторан "Небесный замок" расположен по адресу: ул. Никифорова, 2А, всё верно?

Да, все верно, поворот перед трамвайным депо, если ехать со стороны школьной, тел: 299 83 83

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Mama Sashi
Спасибо большое! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Kuguar писал(а):
Яшма
Больная тема)))мне в иль лидо салат принесли на тарелке как в шашлычке)) черной квадратной))) и приборы там капец просто)))))) хотя я любить это заведение н перестала от этого но если ценник бодрит могли бы и держать марку))))

мне очень нравится сервировка и посуда в Seven skyes - администратор сказала.что у них шеф-повар сам откуда-то заказывает сервизы-приборы. Тарелки необычные и очень красивые на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Monami
Ааа))) я знаю откуда :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я посетила сегодня Тринити... Ужас ужасный!!!! Этого нет, того нет, вынесли замусолиные емкости для специй, все грязное!!!! Ну как так можно!!! Заказала салат с уткой, принесли с листом салата, ну вообще то по меню он был с рукколой... Поинтересовалась.. Принесли рукколу в плошке отдельно..может думали что я не могу салаты отличить друг от друга ( цена 470р) :smile: меню скудное.. Хотя я не люблю меню а-ля библия как в Небесном Замке но даже мне показалось маленьким. Потом пришли драники с какой то красной рыбой( не помню) Заказала, я честно думая, что это как в moloko&med принесут драники и рыбку малосольную, на самом деле просто картофельное пюре перемешанное с рыбой и такие вот картофельное-рыбные котлеты, подача вообще без фантазии.. Короче больше не ходок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Kuguar

нинада, нинада вот этого ) Тринити - это бар ) хожу туда уже больше месяца. отличный выбор алкоголя (присущего ирландкому пабу, а меня более всего интересует виски, к примеру, так вот там замечательный выбор ирландских синглмолтов, ну и бурбоны интересные), классные группы играют - на Кокс, Северный ветер часто попадаю. саундтрек вообще всегда качает. сижу всегда за баром, бармены и барменеджер просто душки. расскажут все, покажут, все дадут понюхать и продегустировать перед тем, как налить. управляющий - ирландец Дэзмонд, молодец большой.

по еде - я ела там только салат с плесневелым сыром и рукколой. ниче так, норм. ну я в принципе вечно худеющая, в бар хожу общаться с друзьями, слушать живую музыку и культурно выпивать. МТбар совсем в этом плане испортился. так что теперь Тринити ) а вы не ходите, не ходите, я люблю, когда мало народу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Kuguar писал(а):
Яшма
Ооооо, интересно ))) а где у нас "дорогая" сервировка?)))))

в пицца М на лазо ниче так сервировка, в браззери, в мишеле. это навскидку

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Яшма писал(а):
Вчера были в "Штукенберг"
Кухня конечно супер!!!
Брали: винегрет с сельдью, салат с томленной бараниной и адыгейским сыром, щучья котлета с гречкой и грибами и сом духовой - гарнир картофель, морс, водочка.
Оч вкусно, все отлично...
Если бы оф-т не сказал бы, что ресторан для "премиум" класса, супер-шикарный - не придралась бы!
При всем великолепии кухни - дешевое стекло, посуда, приборы, сантехника и туалетная бумага!
Но котлета щучья - это просто нечто, нежное, рубленое филе щуки в сливочно-икорном соусе, шпинат....
Холодно, при всей камерности обстановки им бы наоборот кондишку потеплее делать, дабы хоть какой-то уют создать, замерзли сильно, муж руки грел, просили потеплее... не вышло, может сломался.
Счет 4000
В целом оч хорошо, еще пойду обязательно!!!!!!

я в пятницу была. интерьер жесть. то есть никакого интерьера в нашем зале не было особого. светлые стены и буфет в углу. хм... официант толкался возле меня, пока я изучала меню, и нервировал своими советами. зато когда мы заказали еду и хотели заказать напитки, свалил надолго. это как вообще?
салат со свеклой и черносливом понравился. сом с овощами совсем обычный. совсем. ничего примечательного. овощи - это помидорка черри, разрезанная пополам.
вино че-то дорогое. виски даже очень недорогой.
не понравился гардероб. с такой лестницы хорошо на каблуках падать, сразу шею свернешь. и пахнет там сыростью.
ну и почему я не пойду туда больше по своей воле - саундтречок! ммм ах этот шансик в исполнении мужчины с внешностью водителя автобуса и неважным слухом! :ps_ih: просто нечто. еще и громко так!
пошли с девочками впятером. попросили отдельные счета. отдали карты. нам принесли чеки на подпись без книжечек. как чаевые оставлять? жестокая жесть.
короче, заведение типа с претензией на уровень, но до уровня не дотягивает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Лёвушка
Не, Насть, то что показала Лена мне на фото - :ze_le_ny:
Если так грязно на видных местах, страшно представить, что там в стаканах. Хоть спиртное и дезинфицирует, но там бы я прикасаться ни к чему не стала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов