Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось yulianka 18 июл 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Да уж :cry: убеждаешься вновь и вновь,большинство существ мужского пола так и стремятся переходить от МАЧО к ЧАМО :wink:
Почитаешь :roll: все волосы повыпадают.
Девочки,красавицы :!: Если не уважать себя,не любить,как можно думать что другие будут это делать за вас :?: Как можно прощать скотское отношение к себе и тем более к ребенку(это я про то как свет папаша включает в детской и не только).Если изменил раз, и как говорится отделался легким испугом,почему бы еще не попробвать,адреналин и все такое 8) Не спускаите все с рук,не закрывайте глаза :!: я конечно не предлагаю устраивать истерики с рукоприкладством.Но сесть и подумать как можно сделать так, чтобы в дальнейшем мысли о леваке были у нго на полшестого :D, нужно!Раздел имущества не в его пользу,контракт брачный если не поздно,отлучение от церкви,кастрация..... :P :mrgreen: короче если подумать можно найти действенный способ именно в вашем конкретном случае.
А в данном,могу посоветовать очную ставку,если он клятвенно уверяет, что её он больше не хочет,и видеть в том же числе :) Пусть он это скажет ей в глаза при ВАС.Если же не захочет,значит вообще не хочет с ней заканчивать.Тогда нужно принимать меры.

Сообщение Добавлено:  
Насчет очной ставки....Мой сбежал в последний момент :mrgreen: .Да и не поможет это.Горбатого сами знаете что исправит.Судить не беритесь-пока не окажешься в такой ситуации сама(или сам).Пережить и причем достойно очень сложно даже самой мудрой...Я долгл держалась,потом и меня понесло,грязно действовала,но подействовало.Зато я увидела(и он тоже)сколько яда у его любимой.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется первый шаг у ухудшению отношений в семье..это когда женщина говорит о мужчине как о своей собственности...это очень распространено...ну куда он денется...не посмеет ничего сделать у нас семья..дети....и т д...
а ведь с какой ностальгией бывает вспоминаем первые месяцы знакомства...какие вы были какой он..может стоит устроить всплеск эмоций и придумать что нибудь этакое...так сказать оживить будни..:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
:(

Последний раз редактировалось К_Аня 30 окт 2008, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Девы, 13 страниц не осилила :?
Скажу так - я очень хорошо понимаю маску, потому что у каждой в ее ситуации возникнет первое желание - насолить любовнице, у каждой :!:
Но нужно быть выше, сильнее, мудрее 8) правы те, кто говорит, что нужно попытаться найти причину, из-за которой муж пошел налево. Я не верю, что есть женщины-прилипалы, это миф, созданный мужиками, которые не хотят отшивать любовниц :roll:
Маска, хорошо подумайте, зачем вам эта невротрепка? Но если вам так важно насолить любовнице, сделайте это руками мужа, пусть он сам ее и отвадит :wink:

Сообщение Добавлено:  
Niki*
Цитата:
Я не верю, что есть женщины-прилипалы, это миф, созданный мужиками,

ЕСТЬ,ПОВЕРЬ МНЕ!!!расскажу потом :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
БеСка* писал(а):
ЕСТЬ,ПОВЕРЬ МНЕ!!!

согласна! сама знакома с такой!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Niki*
Цитата:
Я не верю, что есть женщины-прилипалы, это миф, созданный мужиками,

ЕСТЬ,ПОВЕРЬ МНЕ!!!расскажу потом :lol:

Может сейчас? :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
alya* писал(а):
БеСка* писал(а):
ЕСТЬ,ПОВЕРЬ МНЕ!!!

согласна! сама знакома с такой!

Да конечно бывают! Тока всё-таки чаще это мужчины такие, ещё и фантазёры редкостные :lol:
Мою подругу бывший любовник до сих пор донимает, уже три года как всё закончилось, она уже В Подмосковье переехала, он её на Одноклассниках выслеживает :mrgreen: а жена уверена до сих пор, что это Марина ему проходу не давала, хотя, Маринка сразу всё прекратила, как тока жена узнала, ей не нужно это было, а он выслеживал её. А потом ещё жена по всему универу её выслеживала, чтоб попросить отстать от её мужа :shock:
Так что, молодым девушкам могу посоветовать таки не связываться с женатиками, себе дороже... А ещё вдруг у него жена истеричка невменяемая.. Нафиг :roll:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
аналогично!!мой бывший любовник!!не то что бы любовь..начал меня преследовать..сам живет в москве ,имеет хорошую должность,жену и дочку!!и начал меня просто аттаковывать на одноклассниках! :shock: я по глупости дала ему еще в начале нашей переписки номер мобилки,так он меня уже просто достал..пишет постоянно,звонит,может болтать всякую ерунду,типа..я тебя до сих пор люблю,давай разводись,я хочу чтоб ты за меня за муж вышла!!и все такое!!вот это жесть,я уже и трубку не беру,а он пишет, пишет!!! :shock: :shock: что надо,спрашивается :?:

Сообщение Добавлено:  
Niki*
воть такие дела...так шо бывают зануды еще те

Сообщение Добавлено:  
ой, девчата, вот опять все на личности переходит.... не знаю ситуации, но знаю точно, что каким бы муж ни был - плохим или хорошим - любящая и любимая жена всегда его защитит и в ее глазах он всегда хороший, даже если для кого-то это не так. На всех не угодишь. и каждый смотрит с высоты своей колокольни. ежу понятно что в любом человеке есть и хорошее и плохое. И как ни странно звучит - надо уметь прощать других людей, чтобы самому здоровее быть. А то, что оставил другую девушку в больнице с ребенком...... ну это его личное горе, если это так. и этот поступок на его совести. Оппонент Бески - забудьте и простите, ведь ваша подруга его простила наверное:) да сиправился он наверное с того времени и сейчас действительно является идеальным мужем, а с той женщиной - ну не так своими вселенными пересеклись:)

Сообщение Добавлено:  
Предлагаю подробности личной жизни участников форума обсуждать либо в личке, либо в аське.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Тут кто-то писал что всегда легко вычислить что мужчина женат, ни фига подобного, вот типичный случай, моя подруга встречалась с мужиком, очень богатый и симпотный, в одноклассниках он один, в гости к нам приходили как нет такого слова! семья, даже в центр планирования ездили (лялю он сильно хочет). А недавно выяснилось что он женат, вот только на развод подал и жену переселил. А ведь так мозг всем запудрил, у Инги жил последний месяц, до этого 5 мес. встречались, ездили отдыхать вместе на Гоа, еще с двумя семейными парами, и Инга у него ночевала ни раз, а оказывается у него квартир как грязи. Вот и как вычислить тут? А выяснилось случайно, он остался ночевать с женой и когда утром был в душе, Инга позвонила, вот и случился разбор полетов. После которого он и сделал выбор (в пользу Инги).

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
каким бы муж ни был - плохим или хорошим - любящая и любимая жена всегда его защитит и в ее глазах он всегда хороший, даже если для кого-то это не так

не согласна, потому что стараюсь объективно смотреть на вещи, знаю достоинства и недостатки своего мужчины, что не мешает мне любить его :wink:

Сообщение Добавлено:  
largo
ничего себе :shock:

Сообщение Добавлено:  
Niki, я наверное не верно выразилась. Просто умная жена обычно никому не позволит обижать своего мужа - это чисто ее, жены, прераготива :)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
а теперь согласна :lol:

svetyctar писал(а):
это чисто ее, жены, прераготива

это точно! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Аврора писал(а):
Предлагаю подробности личной жизни участников форума обсуждать либо в личке, либо в аське

А что поговорить на форуме о личной жизни нельзя теперь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 10 из 22  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов