Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
Lisenok2180, Вы не туда зашли.В этой теме Вы со своей проблемой советов не дождетесь.Здесь те жены, кто пытается ужиться с прошлым своего мужа, а Вам бы в настоящем разобраться.Выходя за него замуж, Вы не задумывались о том, почему у него уже два неудачных брака?Везде с женами не везло?Или он пил и гулял и в тех браках?Почему же он с Вами должен был измениться?Как можно было при этом рассчитывать на
Lisenok2180 писал(а):
Ведь нам всегда хочется надежное плечо, поддержки, защиты и т.д

Расставайтесь с ним.Взыскивайте алименты и выселяйти из своей квартиры.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 29 май 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
Rain Belt писал(а):
Lisenok2180

Папа к маме как относится? Не обижает, не бьет, не пьет... или..?

Дело все в том, что я считаю своего отца эталоном нормального мужчины. Они с мамой прожили уже 30 лет,и, неразу, я повторю, ни разу, он на нее даже дура не сказал, не говоря уже о всем остальном. Но, как говорит мой муж : "Не надо никого равнять на соего отца. Таких мужчин уже давно просто нет. Он у и тебя итак как мамонт - один на планете ". А со мной у папы отношения, ну как вам сказать... он просто всем вокруге утверждает что я сама виновата, поэтому ему паралелльно. Да я и сама так считаю, но что же меня теперь носаками забить??? :ny_tik: :cry_ing: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Lisenok2180
Отец, поже, человек суровый, раз в тяжелый период в жизни дочери не поддерживает, а отстраненно говорит "сама виновата".Вам в детстве хватало отцовской любви?Часто "недолюбленные" родителями девочки считают, что настоящей любви они недостойны, и подсознательно связывают жизнь с мужчинами, которые не способны никого любить и ни о ком заботится.Если Вам кажется, что это Ваш случай, то поймите, что Вы достойны настоящего чувства, и где- то есть человек, который способен Вам его дать.Полюбите себя, для начала, сами.Оградите себя и детей от недостойного отца и мужа.Пусть его забирают все желающие "бывшие"- и пусть сами с ним мучаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девченки, спасибо за поддержку.
На счет папиной любви, я могу сказать так, его любимицей была младшая сестренка, а про меня он всегда говорил: "Я знаю что она сама справится". Так все и получалось: и школа, и техникум и институт. Вот так и живем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, проблемка еще в том, как себя переломать? Как решится на такое? Каждый раз себе говорю, что есть люди. которым еще хуже чем мне, что Бог не дает нам больше того, что мы можем вытерпеть, что всю жизнь не будет так, а скоро, совсем скоро все будет хорошо. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и вообще, впринципе он хороший, а вот выпьет... :de_vil: Закодировать??? Проверено на нашем куме (он кодировался 6 раз), не помогает. А как заставить его не пить, или пить в меру??? Это наверное глобальные вопросы, которые интересуют миллионы людей.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Lisenok2180

Что-то прям страшные вещи рассказываете. Даже не верится. Что первый муж прям в больнице бил и никто не заметил? Врачи вообще то когда с побоями пациент милицию вызывают.
Я знаю случаи, когда просят не вызывать, а они вызывают. Но не знаю случаев, когда не вызывают.

P.S. А в милиции не то чтоб всё куплено, просто очень не любят там с семейными делами связываться. А то ночью вызвала жена - муж пьяный за ней с ножом бегает, а утром заявление забрала ой, он в принципе хороший, только когда выпьет злой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Lisenok2180
Вы не любите себя, не цените и не уважаете. Старшую дочь вы "для себя" родили года в 23? Чтобы хоть кто-то вас любил, был всегда рядом? Вы в столь юном возрасте уже решили, что не построите нормальную семью и решили подстраховаться хотя бы ребенком? Я поняла бы такой поступок сорокалетней женщины. Мало того, что вы старшего ребенка сознательно без отца оставили, вы и для младшей в отцы скотину выбрали, который об вас ноги вытирает вместе с мамой! Пока вы сами себя не полюбите, не начнете уважать, мужчины будут к вам так относиться. Вы - сильная женщина, и ваш отец не помогает вам не потому, что он суров или холоден к вам. Он мудр и понимает, что только вы сами сможете себе помочь! Не держитесь за семью, в которой вас не уважают, за мужчину, который даже перед мамой не в состоянии защитить вашу честь и достоинство. Подумайте о том, что для ваших дочурок образцом будет та семья, в которой они выросли....
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка

+100 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Первое время было такое, но больше на тему, что наш ребенок не будет первым, со временем прошло, тем более, с той семьей у нас нет никакого контакта. На тему того, первая я или нет- у меня не было никогда переживаний. Слишком хорошая самооценка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Мапупа Злая писал(а):
+1000!!!моя тоже и фотки под нос сувала, и откраточки показывала... когда первый раз к ним приехали знакомиться, она давай Лёшку расспрашивать развёлся ли он, да как там Маша(та самая "бывшая").... ну он

Клонируют их ,что ли. Моя посылала нам фотографии, где муж с бывшей женой и ребенком на одной фотографии :-) Причем на мое имя. Я их порвала, естественно, выкинула. Свекровь чуть не разорвало на части, мол, как ты посмеееела. Я: вы на чье имя их слали? кому? мне? Спасибо, я их получила и выкинула, в моем доме это мне не нужно. Правда как только та невестка перестала и с ней общаться. А я все время помню про тот осадок и те ситуации

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
девочки, и я к вам. Хотя вроде как и не жена-живем не расписавшись. Но у нас уже есть ребеночек. Я бы хотела у вас спросить совета... Между мной и "мужем"в принципе все хорошо. Единственное-он человек,который все свои проблемы держит в себе и со мной их наотрез обсуждать отказывается. У него от первого брака есть сынок. Раньше,когда у нас еще не было ребенка,он ездил к ним довольно часто и денежку давал (у них с женой устная договоренность,официально алименты не платит). А когда у нас появился ребенок,он совсем забросил ту семью-денег не давал уже с ноября,не приезжал так и еще того дольше ( я это узнаю от мамы его-мы хорошо с ней общаемся, и иногда звонит его жена ему и возмущается,он уходит в другую комнату разговаривать,но я то слышу все). Меня это очень огорчает-ведь первый ребеночек ни в чем не виноват и по папе очень скучат,да и деньги нужны ребенку,а он вот так поступает( я понимаю,что это не мое дело, я не должна лезть в их отношения,но как вы думаете,может стоит с ним поговорить-сказать,чтоб хоть навещал сына? (с деньгами сейчас действительно туго у него-живем пока на мои средства). Или лучше мне совсем не обсуждать с ним эту тему и не совать нос в их отношения?

Сообщение Добавлено:  
орлова писал(а):
с деньгами сейчас действительно туго

По какой причине стало так туго, что на старшего ребёнка не хватает?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
ему сейчас и на младшего не хватает... на работе случилась крупная неприятность, он еще и должен остался приличную сумму... хотя это случилось около полутора месяца назад. почему он не давал им деньги до этого аж с ноября (это со слов его мамы), я ума не приложу((( вот и хотелось бы прояснить с ним эту ситуацию, но разговаривать о своих проблемах со мной он отказывается, а я считаю, что это и меня касается, потому что если он так позволяет себе относиться к первому ребенку, значит, есть вероятность, что и ко второму будет так же.... да и просто мне по-человечески жалко старшего ребенка - сама без папы росла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
меня примите. Я тоже вторая жена и муж у меня тоже второй)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Наташка+ писал(а):

Принимаем :smile:

Добавлено спустя 43 секунды:
Platinoid писал(а):
Наташка+ писал(а):

Принимаем :smile:
. Я тж вторая жена, а муж первый. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
орлова
не лезте вы к ним. Сами разберутся. А то еще останетесь виноваты. У моего мужа тоже сын есть от 1 брака. Так я не лезу в их дела. Мне просто это не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Как это
Наташка+ писал(а):
не лезте вы к ним. Сами разберутся
:du_ma_et:
орлова если у Вас семья, а не временное сожительство из-за случайной беременности и рождения ребенка- то совершенно верно
орлова писал(а):
это и меня касается
: все проблемы в СЕМЬЕ принято обсуждать.Замалчивать проблемы, делать вид что все :ti_pa: в порядке- это путь к новым проблемам.Найдите нужные слова, поговорите с мужем, не наезжайте на него, объясните, что вам совестно, что ваша семья не помогает его ребенку от прошлого брака, что Вы тревожитесь за Вашего общего ребенка- неужели с ним может быть так же? Если у мужа есть объективные причины, из-за которых совсем туго с финансами, есть достойный выход: с мамой ребенка достичь соглашения :ti_pa: об отсрочке долга, выплатить задолженность, когда финансовое положение стабилизируется, а пока можно участвовать в жизни ребенка :ti_pa: натурально: встречаться, гулять, приглашать на обед.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Бгршн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Не очень мужской поступок перестать совсем общаться со своим ребенком, уж извините. Можно же с бывшей женой поговорить, обрисовать ситуацию, но не рубить все контакты при первой же возможности

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Вот в том то и дело,что я даже не знаю,с какой стороны к нему подступиться,какие слова говорить... Пару раз пыталась завести разговор, он ответил: "это не твое дело"..... И это не только по этой теме,так у нас часто разговоры заканчиваются(( вроде у меня лично к нему каких-то больших претензий нет, но я все чаще задумываюсь "а тому ли я дала?"...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 10 из 27  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов