Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-11.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Оли-вия
да конечно, фиг с ней! я его любого в лапки буду чмокать! просто интересно, есть ли порода? а то продали то, как породистого! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 50 секунд:
и мне кажется Проша худой! глистов наверное надо протравить?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Термоядерная реакция писал(а):
просто интересно, есть ли порода?

несомненно, кто то из родителей носит крови шотландцев или бритов, это и по характерной плюшивости видно и по окрасу :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и мне кажется Проша худой! глистов наверное надо протравить?!

гельминтов травить нужно обязательно, но он же у вас недавно
вы узнавали, травили ли ему предыдущие владельцы?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Термоядерная реакция
Если котенок породистый , то должны быть документы . Там порода прописана. Если доков нет то , уж извеняйте . А так телефон чик заводчицы остался , позвоните да спросите. Паспорт ветеринарный должен быть в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Дудуся5 писал(а):
Если котенок породистый , то должны быть документы . Там порода прописана. Если доков нет то , уж извеняйте . А так телефон чик заводчицы остался , позвоните да спросите. Паспорт ветеринарный должен быть в любом случае.

Согласна полностью.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Дудуся5
Я бы вообще сказала, что только при наличии бумажки (доков) котенок признается породным (даже если там вся порода только рядом стояла) а даже самое породное чудо, купленное без доков, это уже беспородный! Но по мне главное любовь между хозяином и живностью! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Документов нет, но хозяйка сказала, что если нужны... то сделают! а про глистов спросить забыли. а если прежняя хозяйка уже потравила? (спросить не могу, потеряла телефон). если протравить повторно, это может негативно отразиться на здоровье?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, здравствуйте. Неделю назад стала счастливой обладательницей котосчастья. Котенку 7 недель.
Как человек ответственный я озадачилась здоровьем кисы, а точнее его профилактикой. В ближайшее время планирую сделать первые прививки, знаю что надо за 10-12 дней протравить глистов. Купила в ветаптеке препарат Празицид суспензия для котят, но как почитала в интернете отзывы о нем, и засомневалась, говорят им сильно травятся. Посоветуйте, пожалуйста, каким препаратом лучше потравить глистов у семинедельного котенка. И еще глупый вопрос, препарат от глистов дается в зависимости от веса котенка, но как определить его вес? Весы у меня дома есть, но они китайские и ооочень не точные +-1,5кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, добрые вечер!
Подскажите, пожалуйста, грамотного ветеринара. Хочу обследовать свою радость, периодически беспокоит рвота (раз в сутки, под утро). Все закрывала на эту проблему глаза, но сейчас хочу выяснить все до конца. Думаю, что у нее гастрит... Нужен толковый врач. Выручайте!!!
Всем спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Shpulka
я травила своему Празицидом уже 2 раза с интервалом в 10 дней. Котенок перенес замечательно, в первый раз он был немного сонным и немного расстроился стул, а во второй раз все было вообще без изменений. Я довольна, вот пойдем на этой неделе прививку делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто когда нибудь сталкивался.
Вчера вечером свозили котика (7мес) к ветеринару, сдали кровь. Из жалоб это слезящийся глазик и общая какая-то вялость,но не сильная. Кот ест,бегает. Но не такой веселый, как обычно. Сегодня узнали результат анализов. Лимфоциты понижены, лейкоциты наоборот повышены. Говорят, инфекция. Возможно, отравился, возможно простыл.
Вообщем сказали колоть антибиотики ( риботан, гамавит, фоспринил). Колоть надо каждый день неделю, последние два лекарства вообще два раза в день. Еще и наринефорте пропить.
Я вот что-то задумалась, неужели действительно котику молодому надо колоть столько!? Врач сказала, что надо поднять ему иммунитет таким способом. А мне как то боязно, котик маленький, не большевата доза?
Я вырастила 2х котов, одному из них 17 лет уже, и никогда особо ничем не кололи. Бывало конечно болел и возили к врачу, но чтобы просто так много и из-за небольшой слабостьи.
Вообщем не знаю что делать. Вроде, врач сказала, а с другой стороны как то мне кажется многовато. Все таки антибиотик,а не витаминки.
Буду благодарна мнениям и советам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Britanochka
по мне вполне справедливое назначение, тем более профилактику кишечнику от дисбактериоза проводить в виде нарине тож будете... инфекция может быть очень опасной... а какой антибиотик назначили?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
я же написала выше, три разные лекарства
Britanochka писал(а):
( риботан, гамавит, фоспринил). Колоть надо каждый день неделю, последние два лекарства вообще два раза в день. Еще и наринефорте пропить.

Меня и смушает такое количество

Сообщение Добавлено:  
Britanochka
а где антибиотики то???
Риботан имуномодулятор (я по личной инициативе против них но это мои личные тараканы) фоспренил по мне в вашем случае лучше было бы не колоть а капать... так сказать напрямую чтоб попадало на проблему, но я не врач поэтому ко мне не стоит прислушиваться, просто наверно спросила бы у врача почему именно внутремышечно ? Ну и гамавит тож является стимулятором используют при лечении инфекций. Где антибиотики которых вы боитесь?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
капец)мне врач говорит надо проколоть антибиотики, и говорит записывайте. ну я так и поняла. а инфекция может быть в вялотекущем состоянии? я почему и спрашиваю, кот в целом выглядит здоровым. и я не боюсь конкретно прям антибиотиков, я боюсь котенка закормить лекарствами. то есть кот эти дни чуть меньше ест, чуть большетспит, но в целом ведет себя как обычно. а тут сразу три лекарства.

Сообщение Добавлено:  
Britanochka
вы погуглите по препаратам они не опасные и вашему малышу может вполне быть от них замечательно... хотя у нас есть медик в веточке она думаю более детально вам все расскажет, но все же лучше самой знать о назначениях. Кстати они напрямую лечать инфекции... просто я та *ура которая не любит лечить животное ветеринарными препаратами, но опять же это мои тараканы, которых даже мелок Машенька не успокаивает :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот я разделяю вашу точку зрения , не хочется кота пичкать лекарствами.я почему про всех упомянула своих, что нашего старшего мы очень редко лечили лекарствами именно. но тут вроде как и анализы сдали, вроде и врач сказала. волнуюсь как за ребенка:) пойду конечно еще погуглю, но если кому то еще есть что сказать то я буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Britanochka
нет дело в том, что я стараюсь прибегать к человеческим препаратам, только в меньших дозах... просто они хоть каким нибудь нижфармом проверяются, а ветеринарные вообще ничем... вот и где гарантия, что там то, что написано на упаковке...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Документов нет, но хозяйка сказала, что если нужны... то сделают! а про глистов спросить забыли. а если прежняя хозяйка уже потравила? (спросить не могу, потеряла телефон). если протравить повторно, это может негативно отразиться на здоровье?

Конечно лучше найти телефон заводчицы. Но если вам не дали вет паспорт , то навряд ли ему что то травили. Можно потравить ничего страшного не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Shpulka писал(а):
Девочки, здравствуйте. Неделю назад стала счастливой обладательницей котосчастья. Котенку 7 недель.
Как человек ответственный я озадачилась здоровьем кисы, а точнее его профилактикой. В ближайшее время планирую сделать первые прививки, знаю что надо за 10-12 дней протравить глистов. Купила в ветаптеке препарат Празицид суспензия для котят, но как почитала в интернете отзывы о нем, и засомневалась, говорят им сильно травятся. Посоветуйте, пожалуйста, каким препаратом лучше потравить глистов у семинедельного котенка. И еще глупый вопрос, препарат от глистов дается в зависимости от веса котенка, но как определить его вес? Весы у меня дома есть, но они китайские и ооочень не точные +-1,5кг.

Можно взвесить котенка на кухонных весах, если у вас нет , то можно спросить у соседей.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Britanochka писал(а):
Gibiskus
я же написала выше, три разные лекарства
Britanochka писал(а):
( риботан, гамавит, фоспринил). Колоть надо каждый день неделю, последние два лекарства вообще два раза в день. Еще и наринефорте пропить.

Меня и смушает такое количество

Это не антибиотики, Гамавит -витамины, фоспренил - хороший препапрат иммуномодулятор, и риботан тоже иммуномодулятор

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
девочки, кто знает, где у нас в городе продается веревка, которой когтеточку можно обмотать, сизаль или что-то подобное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Товарищ буфетчица
в стройительных магазинах должно такое быть.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов