Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 55 из 103  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Спасибо всем за ответы. Узнала телефон доктора своего - дозвонилась. Она сказала бегом ко мне и скорее всего положит в стационар. Про кольцо сказала пока не надо, а там видно будет.
Первым делом я как домой пришла выпила ношпы две таблетки и вставила папаверин. В общем. теперь до завтра жду... Надеюсь все будет в порядке :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
inspiration
Не переживайте, все будет хорошо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Интересно, а если установлено кольцо, можно делать массаж промежности (для избежания разрывов)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
KudryashkaKD
Вообще мне когда его установили, врач сразу меня с ним познакомила, пришлось до него дотронуться :-) В принципе там можно что-нибудь поделать, только аккуратно, чтобы не сдвинуть кольцо, а вообще я туда больше не лазила, меня пугало, то что там что-то торчит :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если вы имеете ввиду мышцы влагалища сжимать и разжимать, то эт можно, кольцо никак не ощущается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну и что вы думаете? Я пришла к ней, она меня даже не посмотрела. Сказала пить Магне Б6 и Папаверин на ночь вставлять. ВСЕ! :ny_tik: И отправила домой. Я вообще смысла не поняла, зачем я туда приезжала, в СРОЧНОМ порядке...
В понедельник пойду на обследование во 2 роддом. Сделаю там узи повторно... чтобы увидеть что с шейкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
inspiration
Вас на обследовании будет смотреть гинекоглог на кресле, это обязательно, она вам и скажет все. Не переживайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыбулька

Это понятно. Но с момента того, как на УЗИ тонус, угрозу кровотечения и шейку в 32 мм увидели до обследования пройдет неделя... Мне кажется, что за эту неделю могло что угодно случиться... а она даже смотреть не стала... хотя по телефону говорила: срочно, бегом, посмотрю, положу в больницу.... а сама прочитала последнюю строчку узи и все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
inspiration писал(а):
Рыбулька

Это понятно. Но с момента того, как на УЗИ тонус, угрозу кровотечения и шейку в 32 мм увидели до обследования пройдет неделя... Мне кажется, что за эту неделю могло что угодно случиться... а она даже смотреть не стала... хотя по телефону говорила: срочно, бегом, посмотрю, положу в больницу.... а сама прочитала последнюю строчку узи и все.

Успокойтесь, не надо паники, может не все так страшно, как вам кажется. А сейчас лучше не волноваться.
Настраивайтесь на позитив.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фонарик

стараюсь =) Но неизвестность все таки пугает... До понедельника б дожить)) Я бы лучше поставила кольцо чтоб перестраховаться, если вреда от него никакого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
inspiration
Кольцо это инородный предмет, так что без особой необходимости его лучше не ставить. Сейчас пишу не волноваться и успокоиться, а сама вспоминаю, как у меня с первым ребенком в 30 недель сзватки начались. Одно вам могу сказать точно, если врач вас отпустила домой, то нет особой причины для паники. Следите за своим самочувствием (если, не дай Бог, что-то почувтвуете не то, вызывайте срокую). Помню что беременным валерьянка не желательна, но мне в роддоме (когда на сохранении лежала) назначали дышать парами валерьянки, если уж совсем трудно успокоиться, попробуйте на ватку валерьянку и немного побышать. И отдыхать, отдыхать, только не лежите без дела (если заснуть не получается), займите чем-нибудь руки (вышивка, вязания, да все что угодно), а то дурные мысли не отстанут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
Фонарик писал(а):
займите чем-нибудь руки (вышивка, вязания, да все что угодно), а то дурные мысли не отстанут.
я играю в телефон - рекорды ставлю, просыпаюсь в 5.30 - и не могу уснуть около часа почти каждый день...

Да не переживайте, а то мы беременные любим накручивать себе... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
inspiration писал(а):
если вреда от него никакого.

не больше, чем от спирали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня была на обследовании во 2 рд. Сделала УЗИ. Врач сказал - шейка 40мм, тонуса нет ВООБЩЕ. Мне правда гинеколог, которая меня смотрела, сказала врачу на узи не говорить, что уже делала узи, иначе он бы не стал смотреть... вот я и сказала, что подозрения на короткую шейку якобы возникли у гинеколога в ЖК.... Короче, он сказал, что гинеколог криворукая... но это же не она, это же УЗИ показало.. да ещё у Макаровой... а это не хухры мухры... Шейка удлиняться не может, так ведь? Либо остается прежних размеров, либо укорачивается... У Макаровой и аппарат по-лучше и врач она хороший, говорят. Теперь вот не знаю кому верить, а живот тянет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
inspiration
Знаете, на первом узи у Макаровой у меня шейка была 29мм, на втором 33 мм - такого конечно быть не может, шейка может только укоротиться, получается Макарова может ошибаться)))

Сообщение Добавлено:  
inspiration
а первое узи где и у кого вы делали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diamondaa

У Макаровой, в первом род доме.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sensation

хм, а чего ж тогда говорят, что она прям такая хорошая?..

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Я раньше уже читала про то , что Макарова часто ставит девочкам супертонус и угроза кровотечения, так что не особо переживайте, а шейка не может удлиняться это точно, наверное размер с первого узи более информативен, и то что живот тянет это не хорошо, здесь надо что-то поколоть или капельницы покапать чтоб тонус ушел, хоть может он и не большой. Скажите Г и попросите поставить кольцо, я бы так сделала на вашем месте. У меня был тонус в 15-16 недель и я его прекрасно чувствовала, что живот становился твердым, легла вовремя на сохранение в 5рд, и за 2 недели мне все привели в норму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diamondaa

Я тоже отлично чувствую свой тонус. Разница между ДО и ВО ВРЕМЯ тонуса очень ощутима. А зачем ставить кольцо, если на втором УЗИ 40мм шейка, может на первом Макарова ошиблась? Просто так - ничего хорошего.
Наобум что-то колоть/ставить никто не будет. Г на обследовании в РД никакого "тонуса" не увидела, но сегодня и живот относительно мягкий.
Узист в рд сказал мне, что матка периодически приходит в тонус, это для нее нормально, она так тренируется к родам... Хз... я когда чувствую, что сильно тянет или если твердый живот становится, ставлю папаверин. А от врачей, почему-то не могу ничего добиться.

Г я говорила и показывала УЗИ от Макаровой. Где 32мм, и тонус. Она прочитала последнюю строчку, спросила, а когда тебе на обследование и отправила домой. Завтра к ней иду снова. Попробую добиться истины.

Сообщение Добавлено:  
inspiration
Смотря как часто у вас матка в тонусе....если часто то здесь нужна терапия, на таком сроке этого не должно быть. Ну а шейку проверить можно только еще у одного узиста, чтобы уж наверняка знать размеры. Будем надеяться что завтра ваш Г прояснит ситуацию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diamondaa

Мне кажется, что третий раз УЗИ делать очень плохо... я про второй думала долго делать или нет... А сейчас вообще в растерянности. Если не прояснит Г, значит пойду к Ширину... Целенаправленно шейку смотреть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 55 из 103  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов