Eskulapochka писал(а):
Алчонок
у вас завтра во сколько прием? наталья викторовна мне очень нравиться, хотя может она и не настолько разговорчива на первой консультации, как описывают других ортов, но врач либо сразу нравиться, либо нет. мне она сразу четко сказала, что есть 2 варианта лечения без лишних объяснений и разглагольствований, но каждому свое
у меня там завтра очередной прием
полулежачий зуб окончательно встал в ряд 
у вас завтра во сколько прием? наталья викторовна мне очень нравиться, хотя может она и не настолько разговорчива на первой консультации, как описывают других ортов, но врач либо сразу нравиться, либо нет. мне она сразу четко сказала, что есть 2 варианта лечения без лишних объяснений и разглагольствований, но каждому свое
у меня там завтра очередной прием
полулежачий зуб окончательно встал в ряд 
у меня в 16.00 .)у меня другая проблема челюсть съехала в сторону уже аж на два зуба.
когда менялись зубы на кореные один зуб не вылез т.е. отсутствует. еще в детстве говорили что этим все кончится надо было исправлять сразу. родители как то пропустили это мимо. причем до беременности всебыло терпимо и со стороны здоровья и эстетики. мой леч. врач говорил не обязательно ставить. сейчас все жутко поехало после рождения ребенка не знаю даже как это объяснить.
сейчас врач настоятельно рекомендует да и я сама к этому пришла.

или нефакт ........ P\C незнаю понятно ли изложила суть вопроса
У Вас какие брекеты?
в понедельник покажешь? 

, зайчиков моих так сёнь резинкой притянула НВ , что я думала они у меня в в районе носа окажуться .