Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
Знакомая писал(а):
[White house, Fridays (там вроде всё-таки есть детская комната), Discovery Shores, Ambassador.
Но цены надо проверить, особенно на первой станции отели скорее всего дороже

Отели, указанные выше на первой станции даже не рассматривайте, в лимит не попадете точно. Фрайдис от 5 тыс., Амбассадор от 7, Дискавери шорс от 10. Но эти три отеля обалденные, особенно DS.[/quote]
Добрый день! Скажите пожалуйста, это в рублях вы цены написали? Смотрю на сайте Фрайдис - там цены ориентировочно 12-15 тыс в сутки. :ne_vi_del: И на http://www.hotelscombined.ru/ этот отель тысяч за 16 в сутки. Может там надо какие-то спец. предложения искать или скидки ждать, как на самолеты себу пасифик? Поделитесь секретом пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
НаталияК писал(а):
Знакомая писал(а):
[White house, Fridays (там вроде всё-таки есть детская комната), Discovery Shores, Ambassador.
Но цены надо проверить, особенно на первой станции отели скорее всего дороже

Отели, указанные выше на первой станции даже не рассматривайте, в лимит не попадете точно. Фрайдис от 5 тыс., Амбассадор от 7, Дискавери шорс от 10. Но эти три отеля обалденные, особенно DS.

Добрый день! Скажите пожалуйста, это в рублях вы цены написали? Смотрю на сайте Фрайдис - там цены ориентировочно 12-15 тыс в сутки. :ne_vi_del: И на http://www.hotelscombined.ru/ этот отель тысяч за 16 в сутки. Может там надо какие-то спец. предложения искать или скидки ждать, как на самолеты себу пасифик? Поделитесь секретом пожалуйста :ro_za:[/quote]
Да, в рублях, никаких секретов, самый просто супериор там точно не может стоить 400-500 долларов в сутки, он стоил от 5 тыс. в несезон.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
Знакомая
Вы как бронировали? С отелем списывались или через сайт бронирования типа агоды?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
я не сторонник бронирования отелей на месте
но когда нас выбесил наш отель не-помню-как-называется
мы поши искать другой, пешком по пляжу. первым на душу лег фрайдиз, из-за хорошего внутреннего дворика и закрытых бассейнов
цена была 135 долл ночь 2 мест номер делюкс, купить можно было на ресепшене, плюс наши чемоданы перевезли сотрудники отеля из старой гостиницы
в тырнете на те же даты начиналось от трехсот
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: НаталияК

Сообщение Добавлено:  
НаталияК писал(а):
Знакомая
Вы как бронировали? С отелем списывались или через сайт бронирования типа агоды?

Я не жила в фрайдиз, нам с подругой он был слегка не по карману. Выбрали простой душевный отельчик 3* но зато с большим уютным номером, душевным персоналом, минимумом людей все на той же первой станции. Я выкладывала где-то фото. Просто за 200 долларов во фрайдиз мы могли бы жить в крошечном номере без вида, а мы за 150 жили в огромном номере с шикарным видом, но антураж отеля, ес-но проще в десятки раз. Фрайдиз чудный, а про дисквавери шорс вообще молчу - влюбилась в него, но стоимость от 400 долл. Отрезвляет.
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарил: НаталияК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кроме Вайт Бич с цветущей водой там есть еще Илиг Илиган и Пука Шел. Даже если бы Вайт Бич не цвел, мы бы все равно туда ездили, подальше от всей загорающе-гуляющей тусовки :)
И кстати, не бойтесь бронировать отель не на Вайт Бич, если он подходит по вашим требованиям и стоимости. Главное, чтоб был шатл регулярно отвозящий-забирающий с Д Молл. Нас вполне устроил отель с тихой, большой территорией. Хотя не спорю, есть и свои плюсы, когда дом-пляж-магазинчики все рядом :)

Сообщение Добавлено:  
Вот здесь я выкладывала фото своего отеля Фоторепотаж Боракай
По поводу жить не на вайт бич мое имхо - даже не вздумайте, осень неудобно зависить от транспорта! Сейчас найду свой эмоциональный пост на эту тему :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нашла
Боже, как же хорошо, что мы сегодня догадались в него съездить на разведку. Просто мы хотели неделю пожить на первой станции, а потом ещё неделю в лингганай, типа думали, что уже устанем к тому времени от тусовок и поживём в обалденной красоте. Доехали-то мы туда нормально - на трицикле, правда, это стоит в три раза дороже, чем от первой станции до димолла, там чуть не умерли от жары пока прошли просто от ворот до офиса, ни ветерка и палящее солнце! Да, отель очень красивый, вид обалденный, но такааааая скукотища. Ни души, жарко (у нас ветерок приятный всегда, а там просто жуть). Так ещё и на таком отшибе находится. А вот обратно мы добирались с приключением - шаттла не было, нам сказал охранник спуститься 50 метров вниз, я чуть не умерла прямо там под палящим солнцем, дошли до дороги, а там просто деревня, трущобы и ни одного трицикла, шаттл баса и т.д. пришлось ехать на мотоцикле. В общем, повторюсь, я рада, что мы туда съездили, потому что по приезду я тут же отменила бронь (бронировали через букинг) и продлила бронь в нашем отеле. Кстати, оооочень рекоммендую - Бичкомбер резорт на первой станции, отличный просто, такой небольшой 2-х этажный отельчик, через дорогу от пляжа, но это только плюс, потому что мне вообще не понравились отели на первой линии как раз тем, что ты у всех проходящих мимо туристов на виду (не имею ввиду большие отели). А у нас завтрак на берегу в баре, лежаки бесплатно, рядом классный ночной клуб, 5 минут пешком до Д-молла, в общем, я очень довольна. Хотя, на фотках он выглядел очень непрезентабельно, а в реале оказался уютным, чистым, домашним отелем.
А вообще я поняла, что после Боракая я точно не поеду больше в Тайланд! Однозначно! Ни в какое сравнение не идёт. Здесь нереальной красоты море, приветливые люди, с едой проблем тоже нет, всё очень недорого. В общем, Боракай рулит!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Очередное подтверждение, что сколько людей - столько мнений :) Мы жили в Альтависте и не хотели переезжать, таких приключений как вы описываете не было, шатлы по расписанию, в час-пик несколько в час, от входа в гостиницу и до Д молл, никаких прогулок по жаре :) Но в следующий раз попробую поселиться где-нибудь вроде Бичкомбера для сравнения :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Sweetlana писал(а):
Главное, чтоб был шатл регулярно отвозящий-забирающий с Д Молл

какие шатлы? речь точно о боракае идет который по самой длинной части можно перейти ногами за час? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чудище писал(а):
Sweetlana писал(а):

какие шатлы? речь точно о боракае идет который по самой длинной части можно перейти ногами за час? :sh_ok:

Угу, под палящим солнцем и по очкурам очень приятно тащиться с горки/в горку на Д-молл. Имхо, в тропиках гулять на большие расстояния не по тенечку - unreal.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Знакомая
А как назывался ваш отель, название так и не увидела нигде??
А нам очень понравился Surfsaid Borakai[

Сообщение Добавлено:  
dashuna
Beachcomber
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Знакомая писал(а):
Чудище писал(а):

Угу, под палящим солнцем и по очкурам очень приятно тащиться с горки/в горку на Д-молл. Имхо, в тропиках гулять на большие расстояния не по тенечку - unreal.

Присоединюсь, удовольствия мало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Ну а мы жили на булабоге на горе в кохибе!!! И ни разу за две недели мы не прошлись пешком до д-молла!!! Везде трициклы и Шаттл!!! Который к концу отдыха мы вообще стали использовать как такси т к с комфортом и кондишкой! Счет нам выставили в конце отдыха. Так мы офигели!!! На 5 человек за две недели постоянного пользования автобусом мы отдали 700 рублей всего!!!!!! Так что точно это не повод отказываться от обалденных видов отелей, тишины и приятного ветерка с обратной стороны острова!!

Сообщение Добавлено:  
Good_Girl писал(а):
Ну а мы жили на булабоге на горе в кохибе!!! И ни разу за две недели мы не прошлись пешком до д-молла!!! Везде трициклы и Шаттл!!! Который к концу отдыха мы вообще стали использовать как такси т к с комфортом и кондишкой! Счет нам выставили в конце отдыха. Так мы офигели!!! На 5 человек за две недели постоянного пользования автобусом мы отдали 700 рублей всего!!!!!! Так что точно это не повод отказываться от обалденных видов отелей, тишины и приятного ветерка с обратной стороны острова!!

Вам повезло, ну или кохиба более популярен у водителей, чем лингганай, потому что после одного неудачного визита в этот отель, у меня напрочь отбило желание там жить и испытывать такой кошмарик еще хотя бы раз.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я жила в Танавине. Он расположен чуть выше Кохибы. Шатл с отеля до Ди Молла и обратно ездил каждый час и абсолютно бесплатно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Знакомая писал(а):
Чудище писал(а):
Sweetlana писал(а):

real
только зачем????? чай не из чащи вышли, комфортУ хочется....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2007
Natalia Rico,

Собираемся на Боракай в июне, на 2 взрослых и 2 детей (2, 6 лет)
Подскажите пожалуйста подходящий отель у моря, с завтраками и может кухней, чтоб дети могли есть...
мы смотрим Мандарин, но так же нравятся семейные отели типа Blue mango или Nigi Nigi too,

как в таких маленьких отелях с детьми.....???

спасибо,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
mirena писал(а):
Natalia Rico,

Собираемся на Боракай в июне, на 2 взрослых и 2 детей (2, 6 лет)
Подскажите пожалуйста подходящий отель у моря, с завтраками и может кухней, чтоб дети могли есть...
мы смотрим Мандарин, но так же нравятся семейные отели типа Blue mango или Nigi Nigi too,

как в таких маленьких отелях с детьми.....???

спасибо,

Манданрин находится в слишком оживлённом месте, практически в центре.
Blue Mango - 3 станция, более комфортная для пребывания с детьми, море в 2 шагах, нет сильной оживлённости, но там номера больше на филиппинский манер. Сейчас при бронировании на myboracayguide.com номеров выше категории стандарт - бесплатный трансфер из аэропорта и обратно плюс ужин при свечах.
Nigi Nigi Too находится тоже в достаточно оживлённом месте - напротив достопримечательности Willy's Rock, но это не идёт в сравнение с Мандарином. Насколько я знаю, он открылся в прошлом году. С берега выглядит очень даже симпатично, судя по фото, номера тоже вполне приличные и там вроде был номер с кухней, но надо уточнить. Плюс дети до 11 лет могут находиться в номере бесплатно (до 2 детей). http://www.niginigitoo.com/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
gerta писал(а):
Это не парк развлечений, а недоразумение какое-то)) все карусели, кот я там видела - б/у-шное ржавое старье
я бы не рискнула катать своих детей на таких развалинах

Побывала сегодня в этом парке.
Их сайт, многое написано на корейском, потому как владельцы корейцы и все аттракционы вроде как тоже из этой страны.
Стройка всё ещё идёт, но парк уже открыт для посещения.
Продолжает функционировать картинг (вокруг него, собственно, и построен парк). Работают игровые автоматы, комната картин-иллюзий. Из каруселей пока только лошадки, лодочка для маленьких и аттракцион Super Swing для подростков и взрослых.
Скоро планируют запустить большую лодку, ковёр Алладина, зорб (шары), машинки и пару детских круговых каруселей. В начальном этапе стройки водная горка и мини-подобие американской.
На территории работает кафе.
Сам парк открыт с 8 утра до 8 вечера.
Трициклисты знают об этом месте (Happy Dream Land, GoKart), но есть и бесплатный шаттл, который можно заказать через GoKart, а обратно - просто подождать у входа. Ехать от ДиМолла минут 7, находится по дороге в ПосейдонСпа.

По ценам
Вроде как есть оплата за вход (50 со взрослого, 25 с ребёнка; в брошюрах старые цены 40 и 20 соответственно), но мы ничего не платили и с нас никто не спрашивал (наверняка потому, что они ещё не функционируют полностью).
Всего подразумевается 9 каруселей + галерея иллюзий + зорб + картинг + квадроциклы/багги.
На основе этого будут абонементы:
1290 песо взрослый и 490 детский - безлимитно 9 каруселей (в течение дня)
990 и 690 - прокатиться на всех 9 каруселях по 1 разу
790 и 490 - 5 каруселей
590 и 390 - 3 карусели
По отдельности каждая стоит от 160 до 250 на взрослого и от 120 до 190 на ребёнка (какая возрастная группа - пока неясно).
Галерея стоит 160 взрослый и 80 детский, зорб планируют запустить по 190 с человека.
Группам от 12 человек - скидки.
Сейчас действуют разные промо. Например, если вы оплачиваете поездку на картинге, то вам посещение галереи и игровой автомат Dance - в подарок. Либо если вы втроём покупаете билеты в галерею, то вам в кафе дадут бесплатную вафельку, а если впятером - то аж целый бургер :-)

Посетителей пока не так много.
Карусели да, б/у, покрашены, но скрипов не слышала :smile: Прокатилась на Super Swing - обычный аттракцион небольших парков. Побывала в галерее - идея очень интересная, но мне показалась не до конца продуманной. Слабоватое освещение (а со вспышкой совсем другие эффекты) и объекты находятся достаточно близко друг к другу, так что порой в кадр попадают ненужности (особенно кондиционеры, осветительные приборы и примеры фото).

Надеюсь, что когда закончится строительство, всё будет гораздо интереснее, красивее и разнообразнее. В любом случае для детей будет новое развлечение, кроме песка и моря.

Фото будут, но не сейчас

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Евгения_К

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов