про тонны золота в ушах и на шее на пляже не хоцца
А я заметила, что у нас во Владике такую тонну носят чуречки...Раньше не обращала на это внимание, а сейчас обращаю. Везде золото, в ушах, на шее, на руках и т.д.
С нами с: 01 мар 2012 Сообщений: 1298 Благодарил (а):102 раза Поблагодарили:111 раз
Shamu писал(а):
Котяра писал(а):
очередь из наших соотечественников не перепутаешь ни с кем
Да ладно, черты чертами, но мордахи-то все равно у нас славянские, мы тут по ним друг друга сразу определяем, как бы по-английсики не пыжился (одно из любимых развлечений русскоговорящих, типа маскировка) все равно видно что "нашенский". Мне здесь до сих пор непонятно, почему мы так старательно избегаем друг друга, а если дело все таки доходит до знакомства, начинаем прекрасно общаться и не гнушаться взаимопомощью. Парадокс.
все просто - потому что русский человек за границей ощущает себя неосознанно человеком второго сорта
А я заметила, что у нас во Владике такую тонну носят чуречки...Раньше не обращала на это внимание, а сейчас обращаю. Везде золото, в ушах, на шее, на руках и т.д.
Кореянки тоже оченно уважают драгоценности, но вот на пляже не видела ни разу на них, по мелочи разве что, сережки там, например... А наших я бы и не замечала, будь это в общей массе где-нибудь на Шаморе, к примеру, тут же это просто бросается в глаза - наверное, как ты писала выше
Цитата:
заметила, что у нас во Владике такую тонну носят чуречки...
Точно, одежду тоже красивую очень уважают, всегда обновку заценят американки больше пофигистки в этом вопросе. У меня на учебе подружайками как раз кореянки стали. Они мне недавно заявили, что у них считают что все русские женщины выглядят как фотомодели, стройные и высокие
Точно, одежду тоже красивую очень уважают, всегда обновку заценят американки больше пофигистки в этом вопросе. У меня на учебе подружайками как раз кореянки стали. Они мне недавно заявили, что у них считают что все русские женщины выглядят как фотомодели, стройные и высокие
Ну Корея сейчас далеко шагнула в мир моды и косметических средств, женщины тут ухоженные в подавляющем большинстве, это правда...
С нами с: 08 апр 2008 Сообщений: 7390 Откуда: Город мечты Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:213 раз
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
Потому то если муж выгонит, чтобы хоть что-то на себе унести..
Потому то если муж выгонит, чтобы хоть что-то на себе унести..
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Скопирую сюда с соседней темки. Вот это чувство незащищенности, СТРАХА, вот это - один из самых сильных стимулов если не самим уехать, так хотя бы детей вывезти... http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel Почитайте...И ведь это все случайно вскрылось. А сколько таких случаев по стране? Ссылок, где описывается незащищенность и бесправие человека в России - сотни тысяч....
С нами с: 28 апр 2008 Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а):943 раза Поблагодарили:1052 раза
Navigator писал(а):
наг город нельзя назвать идеальным для проживания как ни крути
А вот это удручает больше всего.... Что в России пригодный для проживания только 2 города, хотя их сотни Сильный перекос.
Добавлено спустя 20 минут: Солнечный денек С того же сайта http://rusrep.ru/article/2012/01/31/cmert/ Вот это меня просто повергло в шок о какой безопасности вобще речь идет, если подростка, которого они вообще не имели права допрашивать в отсутствии родителей, убивают в отделении полиции. И никакой ответственности по сути.
С нами с: 28 апр 2008 Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а):943 раза Поблагодарили:1052 раза
Cicada писал(а):
Пришла Деня и опять началось смаковство гуана
А почему смаковство говна? Ну действительно, разве вот этот произвол и почти что абсолютная безнаказанность таких отморозков не причина "отъезда" многих граждан? И не говорите мне про пресловутый "кирпич", да, страшное может произойти везде, к примеру Россиия первая страна в количеству ДТП со смертельными исходами, но я допускаю что ДТП может произойти в любой стране, а вот убийство ребенка полицейскими... даже тут это за гранью добра и зла... И зачем закрывать на это глаза? Надо признать, что да, это есть в России, а кто как на это реагировать будет, это уже вопрос индивидуальный, кто-то бороться будет оставаясь в России, а кто-то соберет пока еще живых детей и уедет, и пусть он будет чужим в другой стране, и столкнется со всеми проблемами и трудностями для себя, дети его будут жить по-другому.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Солнечный денек Да мне наконец-то стало понятно о каком гомне тут все твердят... и что значит поливать гомном Родину. Раз ты обсуждаешь реальные проблемы энтой самой Родины - ты уже не патриот и поливаешь ее грязью
очередь из наших соотечественников не перепутаешь ни с кем
Да ладно, черты чертами, но мордахи-то все равно у нас славянские, мы тут по ним друг друга сразу определяем, как бы по-английсики не пыжился (одно из любимых развлечений русскоговорящих, типа маскировка) все равно видно что "нашенский". Мне здесь до сих пор непонятно, почему мы так старательно избегаем друг друга, а если дело все таки доходит до знакомства, начинаем прекрасно общаться и не гнушаться взаимопомощью. Парадокс.
все просто - потому что русский человек за границей ощущает себя неосознанно человеком второго сорта
Моя объява Меняю самую обширную в мире территорию, самую протяжённую в мире границу, победу во Второй Мировой войне, необъятные просторы, берёзовые рощи, запах тайги и ещё целый корабль высокодуховности на контрактную армию, хорошие дороги, зарплату в 6000 евро, дешёвое жильё, автомобиль "Cadillac CTS Sport Wagon" и полный холодильник жрачки. Меняю самых красивых в мире девушек (всё равно они моим понятиям о красоте не соответствуют) на девушек, самостоятельно оплачивающих счёт в ресторане и вообще самостоятельно обеспечивающих себя. Меняю рабочих Уралвагонзавода, цитирующих Есенина и Пушкина, на менеджеров по продажам, знающих, кто такие братья Коэны, Дэвид Линч, Кен Ишии, Лоран Бутонна, Дьёрдь Палфи и Сэмуайз Дидье. Агронома, что-то знающего про адронный коллайдер, поменяю на ландшафтного дизайнера, действительно знающего, что такое Кьюбей из «Махо Сёдзё Мадока Магика». Меняю возможность безнаказанно курить в подъезде и швырять бычки с балкона (т.к. сам я некурящий), а также возможность слушать музыку без наушников в 2 часа ночи на шестичасовой рабочий день и двухмесячный отпуск. А соседей, которым небезразлично моё будущее, моё здоровье и моя личная жизнь, поменяю на соседей, не знающих ни имён, ни фамилий тех, кто 40 лет кряду прожил с ними в одном подъезде. Меняю обилие норковых шуб и представительских внедорожников на улицах на обилие автоматов по продаже "Пепси-Колы" и халявных вай-фаев на улицах. Меняю отсутствие дешёвого алкоголя в магазинах на отсутствие бродячих собак во дворах. Специальное предложение: президента и экс-премьера, имеющего чёрный(?) пояс по дзюдо и достающего древнегреческие амфоры с морского дна, поменяю на премьера, ездящего на велосипеде в риксдаг. Король, летающий эконом-классом на международные конференции, или канцлер не важно какой сексуальной ориентации тоже сойдут. Патриарха в комплекте с часами "Брегетт" за 36 тысяч евро(?) меняю на католического или лютеранского архиепископа, ездящего на маунтинг-байке, коллекционирующего бабочек и завтракающего в кофейке в компании бедных студентов. Готов первые несколько месяцев доплачивать 0.5 - 1 евро за литр бензина. А потом, я слышал, расценки сравняются. P.S.: Имел бы двухэтажный особняк в Хабаровском крае - не раздумывая поменял бы на однокомнатную квартиру в стокгольмской, гамбургской или копенгагенской многоэтажке. Адиос
Ну пожалуйста,объясните мне... (это вопрос не персональный) Зачем показывать такие фото? Их можно сделать в любом городе мира(грязь или красоты). Зачем говорить о причинах?? Эдакое оправдание в эфир...я уехал потому,что.... Да какая нифик разница,почему ты уехал. Молодец,что строишь свою жизнь и меняешь ее к лучшему! Это здорово! Молодец,что не сидишь на месте,если это место не устраивает! Правда,я искренне рада за людей,которые движутся по жизни и в работе и в местах пребывания. Я ЗА отсутствие границ в голове(в разумных пределах конечно). Мне правда непонятно...зачем говорить, что-то вроде "я уехал,потому,что тут "стремно". Это "стремно" может быть везде. В первую очередь, оно сидит в голове.
Cicada, отстаньте, не жужжите! Причины у всех свои, и эти фото могут вполне подойти под одну из них. А мне лучше надо было выложить фото ТЭЦ-2, около которой мы жили почти 10 лет, и подоконники в саже, и машину, и О! ужас - лицо моей грудной малышки в саже после прогулки! Хотите такие фото? И это будет одна из моих главных причин - я берегу детей!
Если Вам это не интересно, то почему Вы просто не проходите мимо этой темы?
Интересны причины. А не одна о которой тут почти все, уже стописят раз сказали. И еще интересно,почему хамство у нас наказывается в избирательном порядке. Спасибо. Действительно, параллельные миры есть.
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
Нанна писал(а):
Nevada писал(а):
Shamu писал(а):
ну это смотря какой человек
Чето я аж офигела от такого уж не знаю что там с самооценкой у автора сего шедеврального высказывания, но я себя вторым сортом не ощущаю ни за границей, ни на родине.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0