Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 15 из 98  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
veterok

Только Группу Тодлер.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а кто нибудь на Ивановскую к Галине ходит? ..очень хочется услышать мнение о педагоге..а то я как то в сомнениях...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Мариша
Мы ходим..но по существу сказать наверное нечего - просто сравнивать не с чем, поэтому не знаю даже. Вроде есть минусы, но может быть это не педагога минусы, а самой системы :roll: А вообще хотелось бы сходить еще к кому нибудь, чтоб сравнить :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Вот и мы присоединились. Ура! Читала эту темку со времени беременности, так как о Монтессори много читала. Мы были в Вершине на Харьковской.Поделюсь впечатлениями.
1) Ребенку понравилось. Деть был ЗАНЯТ ДЕЛОМ все время занятия. Посмотрел на всякие "чудеса" в причинно-следственной зоне, потом потрогал, полизал разные штуки в сенсорике, порелаксировал в бассейне в крупной моторике, немного поковырялся в крупе (очень заинтересовался рисованием по манке!), снова в сенсорику, немного погрыз-полизал животных в зоне языка. Переживала, как выдержит 1,5 часа, ведь маленький. Вдруг спать захочет или кушать, или просто устанет. Ничего этого не случилось. И только когда вышли на улицу, взглянул мне в глаза, зевнул и уснул на час :) ( при том, что для него поспать днем 15 минут-достижение)
2) Мне тоже понравилось :) Понравилась сама атмосфера спокойности и сосредоточенности. Все детки и их родители заняты, хорошее такое ощущение, что все при деле, рабочий такой небольшой гомон фоном, никто никого не напрягает, не уговаривает ( или я просто не заметила?). Педагог Катя, подходила именно в тот момент, когда это было необходимо (на мой вкус), разъясняла мамам, что, зачем, почему, для чего, как заниматься с материалом, как усложнить работу, показывала малышам как работать с каким-либо материалом. Понравилось, что все слова, произносимые для ребенка, выверены, их немного, но каждое точно в цель, произносится именно в тот момент, когда необходимо! Просто восхитило это умение!
По собственным ощущениям было очень приятно пережить вновь чувство открытости собственному ребенку, его потребностям, чувство удивления, как этот малюсенький человечек знает, что ему нужно, настойчиво стремится к достижению цели, радуется каждому открытию, все новое для ребенка, то, что кажется взрослому таким обыкновенным, он воспринимает как настоящее чудо.
ИМХО - В общем, мамочки Первомайского района - присоединяйтесь! :)

Сообщение Добавлено:  
анестезия
молодцы! Рада что понравилось. Помню, что я вам писла в личку минусы на мой взгляд системы - сейчас я пересмотрела свои взгляды, мне уже тоже нравится :)
Вот в раздумьях нахожусь не перейти ли в луговой на харьковкую ... взвешиваю все плюсы и минусы. Сейчас зимой на Луговой как начнутся пробки - будем стоять там весь вечер :( А на харьковской вечером пока нет занятий:(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
анестезия
а не подскажите телефончик этого центра? Там с какого возраста деток берут? Нам 9 мес.

Сообщение Добавлено:  
Kabucha писал(а):

с 8 месяцев занятия. т. 32-12-92 - это администратор, а это их сайт, там все подробно написано (что за занятия, и как добраться) http://www.montessorivlad.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
анестезия писал(а):
Вот и мы присоединились. Ура! Читала эту темку со времени беременности, так как о Монтессори много читала. Мы были в Вершине на Харьковской.Поделюсь впечатлениями.
1) Ребенку понравилось. Деть был ЗАНЯТ ДЕЛОМ все время занятия. Посмотрел на всякие "чудеса" в причинно-следственной зоне, потом потрогал, полизал разные штуки в сенсорике, порелаксировал в бассейне в крупной моторике, немного поковырялся в крупе (очень заинтересовался рисованием по манке!), снова в сенсорику, немного погрыз-полизал животных в зоне языка. Переживала, как выдержит 1,5 часа, ведь маленький. Вдруг спать захочет или кушать, или просто устанет. Ничего этого не случилось. И только когда вышли на улицу, взглянул мне в глаза, зевнул и уснул на час :) ( при том, что для него поспать днем 15 минут-достижение)
2) Мне тоже понравилось :) Понравилась сама атмосфера спокойности и сосредоточенности. Все детки и их родители заняты, хорошее такое ощущение, что все при деле, рабочий такой небольшой гомон фоном, никто никого не напрягает, не уговаривает ( или я просто не заметила?). Педагог Катя, подходила именно в тот момент, когда это было необходимо (на мой вкус), разъясняла мамам, что, зачем, почему, для чего, как заниматься с материалом, как усложнить работу, показывала малышам как работать с каким-либо материалом. Понравилось, что все слова, произносимые для ребенка, выверены, их немного, но каждое точно в цель, произносится именно в тот момент, когда необходимо! Просто восхитило это умение!
По собственным ощущениям было очень приятно пережить вновь чувство открытости собственному ребенку, его потребностям, чувство удивления, как этот малюсенький человечек знает, что ему нужно, настойчиво стремится к достижению цели, радуется каждому открытию, все новое для ребенка, то, что кажется взрослому таким обыкновенным, он воспринимает как настоящее чудо.
ИМХО - В общем, мамочки Первомайского района - присоединяйтесь! :)

Мы сегодня были на третьем занятии, вообщем то все устраивает, ребенок после занятий спит "без задних ног"

Сообщение Добавлено:  
Ура! Мы сегодня тоже посетили первое занятие на Харьковской!
Мы с Ксюшкой остались ооочень довольны! И обстановка, и детки, и родители и тем более педагог (Катя) - все располагает к "раннему развитию" :)
Все очень чисто, аккуратно, продуманно а главное душевно!
Обязательно будем ходить.
Правда немного далекова-то - на Змеинке живем и тяжко на автобусе. А вот на права мама никак не может выучиться :) Вот бы найти каких нибудь друзей со Змеинки в нашу группу, на машинке :-D. Мы даже на бензин согласны скинуться ;) Вообщем присоединяйтесь - вместе то веселее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
И мы ходим на Харьковскую. Начали ходить с 8 месяцев. От Кати тоже в восторге - именно подходит в тот момент когда нужна, все разъясняет, помогает... И сына ооочень-ооочень любит ходить туда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия а Вы по каким дням ходите?

Там сейчас во вторник и четверг много деток, а мы перешли на понедельник-среду (в 9:30). В среду 29.10 там вообще было только 2 деток, а в понедельник 4, в общем мне кажется поспокойней, (хотя конечно когда побольше все равно никто никому не мешает) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы выбрали вторник-четверг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия там во вторник-четверг на 9:30 очень много малышей, вам будет очень интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad писал(а):
анестезия там во вторник-четверг на 9:30 очень много малышей, вам будет очень интересно :-)

Мы сегодня были. Сынульке очень понравилась юбочка на одной из девочек :) А вообще, он у меня "тусовщик" любит, когда людей много вокруг. Но на занятии был больше увлечен всякими материалами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия у меня тоже очень любит деток, даже Катя это заметила, но когда много вокруг деток, то он за ними хвостиком ходит и никакой материал ему не нужен :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2008
Девочки, а на военном шоссе сейчас занятия ведёт, случайно ни Аня!???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Elenna G

Аня. Тоже молодчинка, так быстро многому научилась.

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad
Мы тоже теперь будем ходить пн, ср. Давайте дружить!
Завтра пойдете? Так хочется увидеть кого-то с Владмамы :)

Сообщение Добавлено:  
Такая тепленькая компашка владмам у вас на харьковской собралсь :)
А на луговую к Галине кто еще ходит, признавайтесь :) Я так понимаю девушка с ником Мариша стала ходить. Это же у вас дочка Юля, которая отказывается слушаться на занятиях?:))) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Lesic*, :) да это именно мы.....я честно говоря растерялась на первом занятии..так как Юлька стала носиться и вести себя хулиганка :lol: ...хотя наверное это нормально ..просто сравниваю с занятиями до каникул..мы раньше к Ирэне ходили на 9:30 (я наоборот страдала что тихоня :)...а теперь вот дождалась...), но она тогда и помладше была..но на втором смотрю поспокойнее уже была..так что думаю придет в норму..просто я в шоке.. дома слушается и спокойненькая вообще у нас она..а тут мне такое выдала :lol: сегодня нас не было так как я приболела и со своими соплями естественно в детский коллектив пойти не могла...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 15 из 98  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов