Рея писал(а):
Нанна писал(а):
я знаю универы где студенты нюхают кокаин в туалете) я про владивосток) знаю где продают наркоту почти открыто) во владе куча клубов для садомазо- свингерских даже зоофилов) вы чаго)
Юля,заграницей тоже этого хватает мне кажется. речь не о том.
девули,вообще конечно после посещения какой-нибудь страны мне всегда хотелось там жить

но может конечно у меня силы воли нет, но быстро потом на землю опускалась. в универе ездили на работу (work and travel) в сша. да все хорошо, но работа продавцами мороженного, чистильщиками бассейнов и т.п. как-то не очень для меня была как основная (зато типа живу в хорошей стране),хотя часть там осталась и до сих пор живет!работают теми же,а тут были умненькими,мне кажется и в России у них были шансы жить достойно. на данный момент я буду делать все чтобы
Цитата:
воспитать своих детей достойными людьми, чтоб они уважали старость, ценили семью и выбор свой (уехать или не уехать из России) они сделают сами
как написала Матюшина мама. ведь если я буду ребенку внушать что тут все плохо,буду учить его что Россия ужаснейшая страна, что от сюда надо валить, что зря наши деды воевали за наше будущее и т.п. то конечно в дальнейшем нас ждет не очень перспективка в этой стране (т.е. я не хочу растить потребительское поколение).
но я не исключаю конечно что лет через 20 я все же задумаюсь о переезде.но это будет тогда когда тут все станет еще хуже (хотя порой кажется куда хуже

)
у меня много знакомых уехали в сша после того как там поработали летом) никто не работает грузчиками- чистильщиками и тд)
про воспитание- надо рассказывать реальные вещи детям) иначе будет как сожительство с алкашом. вроде он превращает тебя в старуху. но у него такие красивые глаза)
Добавлено спустя 58 секунд:Матюшина мама писал(а):
Нанна вот именно поэтому я принципиально не смотрю подобные передачи и не позволяю ребенку смотреть по ТВ всякий бред, стараюсь привить ему другие ценности, а получилось или нет покажет только время.
Уже сейчас мой ребенок старший видит что такое старость на примере бабушки и дедушки, он уже сейчас видит наше к ним отношение и наши старики счастливые люди, окруженные не просто любовью родных, но и позволяющие себе раз в год съездить в отпуск, в том числе за границу.
ты когда нибудь сталкивалась с медициной для стариков?
Добавлено спустя 43 секунды:Lenchous писал(а):
Матюшина мама
Вы очень по-доброму написали... вот честно... на таких людях и держится наша Родина.
Один совет: НИКОГДА, никогда, никогда не выезжайте заграницу, пусть у Вас останется такое же отношение, и лучше не пускайте детей зарубеж, особенно поучиться...
Про директоров, так мило написали... не поверите, у моего МЧ директора такие же, да и мои немногим уступают.
Вот не поверите, в других странах тоже люди живут, и зачастую такие же душевные и добрые как в России.
Про наше образование, тоже можно обсудить... но не будем, лучше верить в доброе и хорошее.