Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 4 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось OKASAN 30 мар 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Нанна писал(а):
причем тут вобще хостес)

больная тема наверное :-)

мне серьезно интересно почему)

Сообщение Добавлено:  
Нанна тебе самой очень часто все кто-то когда-то и где-то рассказал, давай начнем с этого :hi_hi_hi: И ты почти всегда рассказывая что-то ссылаешься на своих знакомых, на клиентов или друзей, поэтому не начинай. ОК?
А у меня есть такие знакомые, которые уехали с деньгами в Канаду, тут был бизнес, квартира и т.п., все продали и уехали туда, купили там квартиру, начали обустраивать быт, растить двоих своих деток. Первые два года они почти каждый вечер вспоминали Россиию и не было бы ни дня, чтоб эта девушка не плакала. Уже больше 5 лет они там, многое изменилось и конечно они очень скучают, но назад не вернутся, не вернутся именно ради детей, т.к. детям там лучше, другие подробности опущу, но скажу, что их семья не выдержала эту проверку и уже не такая крепкая. Это тоже чисто их, субъективное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
мне тоже интересно...... может автор удовлетворит любопытство?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 42 раза
Нанна, а Вы, живёте в России?

Сообщение Добавлено:  
Нанна а старость да, это страшная штука, согласна. Поэтому вижу своей задачей воспитать своих детей достойными людьми, чтоб они уважали старость, ценили семью и выбор свой (уехать или не уехать из России) они сделают сами (я опять же писала об этом)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нанна

Но вы живете тут и, я так полагаю, главным образом из-за того, что тут вы зарабатываете больше, чем могли бы там.
Хотя, если бы у меня было бы такое количество маргинальных знакомых, я бы уже уехала. :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Нанна писал(а):
чтобы жить комфортно в рф тоже нужны немалые деньги(

В этой стране я могу заработать деньги. В другой не знаю.

Если бы я поставила цель себе уехать за границу, то бы уехала.
Люди обычно добиваются чего хотят.
У меня несколько знакомых уехали. Это было их целью жизни.

Сейчас у молодежи много возможностей учится за границей,даже бесплатно. И заодно посмотреть мир.

Я мечтаю побывать в многих странах. А вот там жить пока нет.

Последний раз редактировалось Vezza 30 мар 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна тебе самой очень часто все кто-то когда-то и где-то рассказал, давай начнем с этого :hi_hi_hi: И ты почти всегда рассказывая что-то ссылаешься на своих знакомых, на клиентов или друзей, поэтому не начинай. ОК?
А у меня есть такие знакомые, которые уехали с деньгами в Канаду, тут был бизнес, квартира и т.п., все продали и уехали туда, купили там квартиру, начали обустраивать быт, растить двоих своих деток. Первые два года они почти каждый вечер вспоминали Россиию и не было бы ни дня, чтоб эта девушка не плакала. Уже больше 5 лет они там, многое изменилось и конечно они очень скучают, но назад не вернутся, не вернутся именно ради детей, т.к. детям там лучше, другие подробности опущу, но скажу, что их семья не выдержала эту проверку и уже не такая крепкая. Это тоже чисто их, субъективное.

у меня много родни заграницей потому что )
я побывала в куче стран) жила в европе)
дело не в этом)
мне честно пофиг кто почему уезжает. или почему кто то не уезжает. просто на мой взгляд россия не страна для жизни. это страна для выживания. я не понимаю зачем люди тратят свою жизнь на то чтобы с утра до вечера преодолевать препятствия. хотя можно жить там где всей этой жесть в разы меньше

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ELEGAN писал(а):
Нанна, а Вы, живёте в России?

да. я бы с удовольствием уехала. собиралась 6 лет назад. но из за обстоятельств осталась. собиралась в октябре прошлого года. но из за обстоятельств осталась.

Сообщение Добавлено:  
Нанна а почему же ты здесь живешь? Я то свои причины написала. Да, я соглашусь, что порой наши будни похожи бывают на выживание, но смысл мне себя этим грузить? Я стараюсь найти позитив и этим жить. В моей жизни много хорошего даже при проживании в России. И на мой взгляд - это не худшая страна в мире, может и не лучшая, но я здесь живу и я люблю эту страну, да, вот со всем ее гавном.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна а старость да, это страшная штука, согласна. Поэтому вижу своей задачей воспитать своих детей достойными людьми, чтоб они уважали старость, ценили семью и выбор свой (уехать или не уехать из России) они сделают сами (я опять же писала об этом)

хм...круто конечно.
но щас выросло целое поколение на передачах типа дом2- каникулы в мексике и другого подобного бреда за которые и авторов и участников надо расстреливать на площади) и именно это поколение будет взрослым и пойдет во власть когда твои дети подрастут.
на самом деле про старость. я всегда думала что старость это дико ужасно. ты страный морщинистый и без сил. да. когда ты живешь в рф. где тебя выкидывают из автобусов потому что ты льготник. когда выписывают лекартства типа бесплатные от которых ты еще быстрее встретишься с праотцами. и тд

Добавлено спустя 22 секунды:
Немного солнца писал(а):
Нанна

Но вы живете тут и, я так полагаю, главным образом из-за того, что тут вы зарабатываете больше, чем могли бы там.
Хотя, если бы у меня было бы такое количество маргинальных знакомых, я бы уже уехала. :ps_ih: :-)

вобще нет)
причина другая)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я не понимаю зачем люди тратят свою жизнь на то чтобы с утра до вечера преодолевать препятствия.
ты тоже преодолеваешь?
Нанна писал(а):
хотя можно жить там где всей этой жесть в разы меньше
там есть другая жесть и другая действительность.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна а почему же ты здесь живешь? Я то свои причины написала. Да, я соглашусь, что порой наши будни похожи бывают на выживание, но смысл мне себя этим грузить? Я стараюсь найти позитив и этим жить. В моей жизни много хорошего даже при проживании в России. И на мой взгляд - это не худшая страна в мире, может и не лучшая, но я здесь живу и я люблю эту страну, да, вот со всем ее гавном.

я здесь живу не по причине заработков и чего то подобного.
просто так сложились обстоятельства что в один миг наступила необходимость сделать очень много дел. которые кроме меня никто не сделает. и я не могу как то ускорить сроки их выполнения по определенным причинам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Нанна писал(а):
я знаю универы где студенты нюхают кокаин в туалете) я про владивосток) знаю где продают наркоту почти открыто) во владе куча клубов для садомазо- свингерских даже зоофилов) вы чаго)

Юля,заграницей тоже этого хватает мне кажется. речь не о том.
девули,вообще конечно после посещения какой-нибудь страны мне всегда хотелось там жить :-) но может конечно у меня силы воли нет, но быстро потом на землю опускалась. в универе ездили на работу (work and travel) в сша. да все хорошо, но работа продавцами мороженного, чистильщиками бассейнов и т.п. как-то не очень для меня была как основная (зато типа живу в хорошей стране),хотя часть там осталась и до сих пор живет!работают теми же,а тут были умненькими,мне кажется и в России у них были шансы жить достойно. на данный момент я буду делать все чтобы
Цитата:
воспитать своих детей достойными людьми, чтоб они уважали старость, ценили семью и выбор свой (уехать или не уехать из России) они сделают сами
как написала Матюшина мама. ведь если я буду ребенку внушать что тут все плохо,буду учить его что Россия ужаснейшая страна, что от сюда надо валить, что зря наши деды воевали за наше будущее и т.п. то конечно в дальнейшем нас ждет не очень перспективка в этой стране (т.е. я не хочу растить потребительское поколение).
но я не исключаю конечно что лет через 20 я все же задумаюсь о переезде.но это будет тогда когда тут все станет еще хуже (хотя порой кажется куда хуже ':roll:' )

Сообщение Добавлено:  
Нанна вот именно поэтому я принципиально не смотрю подобные передачи и не позволяю ребенку смотреть по ТВ всякий бред, стараюсь привить ему другие ценности, а получилось или нет покажет только время.
Уже сейчас мой ребенок старший видит что такое старость на примере бабушки и дедушки, он уже сейчас видит наше к ним отношение и наши старики счастливые люди, окруженные не просто любовью родных, но и позволяющие себе раз в год съездить в отпуск, в том числе за границу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Матюшина мама
Вы очень по-доброму написали... вот честно... на таких людях и держится наша Родина.
Один совет: НИКОГДА, никогда, никогда не выезжайте заграницу, пусть у Вас останется такое же отношение, и лучше не пускайте детей зарубеж, особенно поучиться...
Про директоров, так мило написали... не поверите, у моего МЧ директора такие же, да и мои немногим уступают.
Вот не поверите, в других странах тоже люди живут, и зачастую такие же душевные и добрые как в России.
Про наше образование, тоже можно обсудить... но не будем, лучше верить в доброе и хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна писал(а):
я не понимаю зачем люди тратят свою жизнь на то чтобы с утра до вечера преодолевать препятствия.
ты тоже преодолеваешь?
Нанна писал(а):
хотя можно жить там где всей этой жесть в разы меньше
там есть другая жесть и другая действительность.

да. каждый день преодолеваю. это и дороги. и уровень преступности. и качество воды. и многие другие. про медицину и образование промолчу. потому что мне неочень хочетца обсуждать в подробностях эти темы на данный момент.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
[quote="Матюшина мама"
там есть другая жесть и другая действительность.[/quote]

знаешь когда ты просыпаешь устром- выходишь на улицу а перед тобой чистейший ровный асфальт. кругом чистота. ты идешь в булочную за пирожками. и это не рф- это такой кайф) я

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
И начался спор, некогда начатый классиком. "Кому на Руси жить хорошо?" вопрошал Некрасов :-)

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
Нанна писал(а):
я знаю универы где студенты нюхают кокаин в туалете) я про владивосток) знаю где продают наркоту почти открыто) во владе куча клубов для садомазо- свингерских даже зоофилов) вы чаго)

Юля,заграницей тоже этого хватает мне кажется. речь не о том.
девули,вообще конечно после посещения какой-нибудь страны мне всегда хотелось там жить :-) но может конечно у меня силы воли нет, но быстро потом на землю опускалась. в универе ездили на работу (work and travel) в сша. да все хорошо, но работа продавцами мороженного, чистильщиками бассейнов и т.п. как-то не очень для меня была как основная (зато типа живу в хорошей стране),хотя часть там осталась и до сих пор живет!работают теми же,а тут были умненькими,мне кажется и в России у них были шансы жить достойно. на данный момент я буду делать все чтобы
Цитата:
воспитать своих детей достойными людьми, чтоб они уважали старость, ценили семью и выбор свой (уехать или не уехать из России) они сделают сами
как написала Матюшина мама. ведь если я буду ребенку внушать что тут все плохо,буду учить его что Россия ужаснейшая страна, что от сюда надо валить, что зря наши деды воевали за наше будущее и т.п. то конечно в дальнейшем нас ждет не очень перспективка в этой стране (т.е. я не хочу растить потребительское поколение).
но я не исключаю конечно что лет через 20 я все же задумаюсь о переезде.но это будет тогда когда тут все станет еще хуже (хотя порой кажется куда хуже ':roll:' )

у меня много знакомых уехали в сша после того как там поработали летом) никто не работает грузчиками- чистильщиками и тд)
про воспитание- надо рассказывать реальные вещи детям) иначе будет как сожительство с алкашом. вроде он превращает тебя в старуху. но у него такие красивые глаза)

Добавлено спустя 58 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Нанна вот именно поэтому я принципиально не смотрю подобные передачи и не позволяю ребенку смотреть по ТВ всякий бред, стараюсь привить ему другие ценности, а получилось или нет покажет только время.
Уже сейчас мой ребенок старший видит что такое старость на примере бабушки и дедушки, он уже сейчас видит наше к ним отношение и наши старики счастливые люди, окруженные не просто любовью родных, но и позволяющие себе раз в год съездить в отпуск, в том числе за границу.

ты когда нибудь сталкивалась с медициной для стариков?

Добавлено спустя 43 секунды:
Lenchous писал(а):
Матюшина мама
Вы очень по-доброму написали... вот честно... на таких людях и держится наша Родина.
Один совет: НИКОГДА, никогда, никогда не выезжайте заграницу, пусть у Вас останется такое же отношение, и лучше не пускайте детей зарубеж, особенно поучиться...
Про директоров, так мило написали... не поверите, у моего МЧ директора такие же, да и мои немногим уступают.
Вот не поверите, в других странах тоже люди живут, и зачастую такие же душевные и добрые как в России.
Про наше образование, тоже можно обсудить... но не будем, лучше верить в доброе и хорошее.

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна вот видишь, у тебя тоже свои, очень личные и субъективные причины почему ты тут. И если бы ты написала про них подробно (как я), то наверняка тебе в ответ бы стоо-о-о-лько всего написали, что устала бы отвечать :-)
Lenchous спасибо. На самом деле, поймите, я не живу в розовых очках, я все понимаю. Мне ведь не только плохое рассказывают, но и хорошее, мои близкие друзья, родственники бывают за границей. Я объективно оцениваю и все хорошее там. Я не утверждаю, что там плохо, там хорошо, но мне пока хорошо и тут. Точнее бывает конечно иногда не очень хорошо, но я все же стараюсь найти позитив в этой жизни, а не зацикливаться на негативе.

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из России
Нанна писал(а):
ты когда нибудь сталкивалась с медициной для стариков?
безусловно, я ведь не в вакууме живу и у меня есть родственники престарелые.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 4 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов