Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйста
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Sakura80 писал(а):
первый пост прочитала Ужас, стала дальше читать Смешно, 26 лет, девка молодая, найдете себе Любимого, а от шизика бежать надо, Но сомневаюсь я, что получится быстро, не отпустит он Вас, кто же еще терпеть все будет

Он до меня шесть лет был один, как он говорит - "Я понял вашу женскую сущность и вы мне не нужны, если мне нужна будет женщина я закажу себе ш..ху" :-(
Loreena писал(а):
"Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества подталкивает нас на ущербные отношения со всякими дебилами."

Мне кажется что эта фраза полностью обо мне, наверно надо научиться наслаждаться одиночеством :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а):
Волевого, сильного, умного. Но когда я звонила ему, он был периодически пьян

Маска, вы меня, конечно, извините, но вы видимо не в себе :du_ma_et: Как пьянство может сочетаться с волей? Как умный и сильный человек в 33 года на последние деньги покупает конфеты и цветы девушке, встречая её дома? Он не смог вас в кафе или кино сводить даже? Очевидно, что он не волевой, не сильный и неумный, либо всё пропивает, что также характеризует его :ze_le_ny: ......
Он старше вас и вы идёте у него на поводу, потому что вообразили себе невесть что (см. выше). А ему только того и надо. Это люди из разряда, которым нужны слабые личности, чтобы над ними поиздеваться, потешив своё больное самолюбие, самоутвердиться. На равных они не могут, комплексы не позволяют.

Последний раз редактировалось Ленорчик 29 мар 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
что б легче пережить это расставание, а точнее - эту зависимость, создайте файл текстовый. назовите его, например "привязанность к Ваньке" или как вам больше нравится, главное, чтоб отражала суть переживаний. в нем подробненько, как нам, опишите все неприятности и горести, которые вам этот человек приносит, свои чувства, эмоции, которые эти отношения вызывают, весь негатив, кароч.
потом перечитываете, плачете над горькой судьбинушкой, утираете слезки, закрываете файл. выделяете значок документа и жмете кнопки следите за речью!+Del. винда выдает вам чудесную надпись "вы действительно хотите удалить безвозвратно "привязанность к Ваньке"? и вы так легко жмете на "Да". :smile:
правда седьмая виндоус уже добавляет в эту фразу не нужное слово "файл", надеюсь, что у вас стоит еще другая версия:). хотя и так тоже пойдет.
вот честно, клевый способ перестроить сознание на новую волну, :co_ol: прям-таки волшебный! спасибо девочкам из симоронской ветки:))

потом можно создать новый файл, в котором вы описываете (красивеньким шрифтиком, в красивой рамочке) прелести временного отсутствия мужчины в жизни. например, как Тоська в советском фильме "девчата": хочу халву ем, хочу пряники" :hi_hi_hi: рапечатываете и перечитываете время от времени. :co_ol:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Психея
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Психея писал(а):
вот честно, клевый способ перестроить сознание на новую волну, прям-таки волшебный! спасибо девочкам из симоронской ветки:))

да-да! и еще один: берешь картошку и выкидываешь в окошко со словами "любовь к Ваньке как картошку-беру и выкидываю в окошко"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Ликка
смеесси? это правда работает :a_g_a:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Ликка писал(а):
да-да! и еще один: берешь картошку и выкидываешь в окошко со словами "любовь к Ваньке как картошку-беру и выкидываю в окошко"

любовь не картошка- не выбросишь в окошко :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Психея писал(а):
Ликкасмеесси? это правда работает

не смеюсь, симорон рулит (это же подсознание, а оно загадочное- как настроишь, так и пойдет)
Sly_cilia
:smile: но попытаться стоит

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Маска писал(а):
Не попадалось мне в жизни нормальных мужчин, то мальчики зеленые, то тряпки. А он мне понравился сначала. Хотела и семью и детей, но теперь понимаю, что лучше не стоит. Что надо переболеть и забыть. Но так тяжело на душе.
Я не мазохистка, не хочется быть одной. Но это тоже не вариант, я понимаю. Наверно уйти у меня просто не хватает силы воли.
Это не развод, к сожалению это моя жизнь вот уже год :cry_ing:

Добавлено спустя 37 секунд:
Я очень люблю детей, и хочу их, хочу семью, хочу любить и быть любимой

Ну, вот видите, вы сами знаете ответ на свою ситуацию и совет вам не нужен...
У ваших отношений нет никакой счастливой перспективы, дальше ожет быть только хуже, поверьте.
Нужно просто найти в себе силы и разорвать эти отношения. Главное решить это твердо и бесповоротно, чтобы потом не пойти на примерение снова. Потому что после таких примерений возникает иллюзия, что все наладилось, но постепенно отношения возвращаются на те же рельсы и все продолжается как раньше.
Бегите от него сейчас, не тратьте время. Это явно не тот человек, с которым стоит создавать семью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2009
Бьет - значит любит. Убил - значит любил :-) Как за каменной стеной говорите? этой каменной стеной этак и задавит не ровен час... :a_g_a: Парадокс блин, в голове не укладывается, как можно чувствовать себя защищенной с человеком, который использует любую возможность, чтобы об тебя ноги вытереть?????????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Nastena* писал(а):
Потому что после таких примерений возникает иллюзия, что все наладилось, но постепенно отношения возвращаются на те же рельсы и все продолжается как раньше.
Бегите от него сейчас, не тратьте время. Это явно не тот человек, с которым стоит создавать семью.

Была уже такая иллюзия и не один раз :-( Казалось, что все наладится, но этого не наступало. Примирения хватало на день, не больше :-(

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Verose писал(а):
Бьет - значит любит. Убил - значит любил :-) Как за каменной стеной говорите? этой каменной стеной этак и задавит не ровен час... :a_g_a: Парадокс блин, в голове не укладывается, как можно чувствовать себя защищенной с человеком, который использует любую возможность, чтобы об тебя ноги вытереть?????????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2009
Могу дать телефон хорошего психолога, напишите в личку если надо :hi_hi_hi: Сами не сравитесь похоже :ne_vi_del: Уж очень позиция жертвы сильна , и так вы за нее держитесь что и 100 страниц форума вас не переубедят :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Психея писал(а):
вы действительно хотите удалить безвозвратно "привязанность к Ваньке"? и вы так легко жмете на "Да".

Способ хороший :co_ol: . Хорошо, что прописывается.
На меня больше действует не печатанье, а написание обычной ручкой на обычной бумаге. В студенчестве помнится написала про одного типчика, который посмел меня кинуть :-) Написала все его "достоинства", рыдала, а потом перечитывала время от времени и негодовала "КАЗЕЛ, КАКОЙ КАЗЛИННННААА". При этом рядышком лежала моя оченя удачная фотка (прям красавица, активистка, комсомолка). Любовь прошла быстро :-)

У меня седня наверное настроение посмеяться, но прочитав сообщение Психея, почему-то вспомнились кадры из фильмов, когда из чего-нить сооружают куклу Ваньки и тыкают в нее иголки, или руки-ноги-головы отрывают с особым садизмом :-) . Тоже кстати неплохой способ снять эмоции

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Verose
написала вам в личку :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Нася писал(а):
На меня больше действует не печатанье, а написание обычной ручкой на обычной бумаге. В студенчестве помнится написала про одного типчика, который посмел меня кинуть Написала все его "достоинства", рыдала, а потом перечитывала время от времени и негодовала "КАЗЕЛ, КАКОЙ КАЗЛИННННААА". При этом рядышком лежала моя оченя удачная фотка (прям красавица, активистка, комсомолка). Любовь прошла быстро

Я уже так раз писала при очередном расходе те моменты которые меня не устраивают в отношениях, ну и конечно же до их обсуждения дело не дошло. Ну и как-то писала почему его бросаю и какими словами он меня оскорбляет, потом остыла и выбросила :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
и снова избил муж...
Маска почитайте, а то вы о детях думаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Маска писал(а):
Он добрый, умный, понимающий, нежный, разносторонне развитый, может и по дому поработать, руки откуда надо растут. Сильный, я чувствую себя с ним как за каменной стеной. Правда он быстро раздражается, как спичка, но и отходит быстро. По знаку зодиака он скорпион

99% , что кто-то прикалывается...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Margaret писал(а):
ка, Вы бы проверились у психиатра.

Очень правильный совет!
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sakura80 писал(а):
viewtopic.php?f=103&t=172361
Маска почитайте, а то вы о детях думаете

С ним о детях давно уже не думаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
читала.. и мурашки по коже..
насколько нужно себя не любить, чтобы терпеть такие издевательства...
с самого начала он себя проявил как не мужчина, когда заявил что вы спали с другом на курорте.. да и поменять работу из-за мужчины - зачем? он же не с вами работает.. да и многое другое для меня в дикость!
ВЫ ЕЩЕ С НИМ? .. бегите и подымайте свою самооценку!
совет: после расставания СРОЧНОГО ! сходите в салон красоты, потом по магазинам!! ВЕСНА ПРИШЛА!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 24 раза
Маска
Ну что, какие события произошли? Прочитала всю переписку, очень любопытно :smu:sche_nie:.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Власа писал(а):
ВЫ ЕЩЕ С НИМ? .. бегите и подымайте свою самооценку!

Как же к вам тогда подступиться, если вы все поднимете свою самооценку до невероятно высокой цены. Где ж столько денег (достоинтсв) взять то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 244 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов