Дарданелла писал(а):
зуец писал(а):
С 3-летним ребенком, если нет в городе родных, много не напашешь. И больничные сегодня копеечные, на лекарства даже не хватит.это не подходящая по смыслу цитата?Перефразируя её: пахать нельзя, ибо ребенок более (хотя об этом нигде не заявлено).
Не подходящая. Потому что я реально не верю, что сегодня можно пахать на двух-трех работах, имею на руках ребенка 3-х лет, но не имею ничего против того, чтобы Маска подыскала себе другую работу, где зарплата побольше, которой хватило бы на съем скромного жилья и на скудное питание на перове время. Разубедите меня.
Зачем мне разубеждать Вас? Смысл тратить своё время?
совет пахать Вы воспринимаете уничижительно.
А какая еще может быть формулировка рабочего процесса женщины без кола и двора, которой нужно растить ребенка?
Конкретно Вы в этой теме не для того, чтобы давать конкретные советы, а для того, чтобы Вас разубеждали.
Мне на это время тратить лень. Ибо с точки зрения Маски Ваше присутствие и рассказы о своей печальной доле в данной теме вообще смешны (с учетом белой зарплаты в 50 рысяч

Маска наверняка была бы щщщщаслива до потери пульса при таком заработке.
О и еще. "Первое время".... А "второе время" когда у Маски по Вашим подсчетам наступит?
И кто вообще это время нумерует?