Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Fedorovna писал(а):
aaaa1983 писал(а):
Хорошо, что не повелась на этот купон, посмотрела, что там больше 300 купонов продано и не стала рисковать, а то потом фиг запишешься:)))

Ая среди первых купон купила и записалась...мне даже время предложили на выбор, что меня ОЧЕНЬ удивило :hi_hi_hi: к концу акции было продано более 600 купонов!!! :sh_ok:

Я как-то купила купон в пятое авеню на педикюр, как раз перед летом, там тоже купили больше 500 купонов!!! и меня записали только на июль, ну и качество пострадало, т.к. мастер там с утра до вечера работала, и делали уже "лишь бы сделать", вместо 2,5 часов получилось минут 40 от силы, ну я уже писала отзыв. Поэтому больше в таких популярных акциях не участвую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
В начале марта ходила на массаж лица, аромауход в Classic (На Фокина) - сама по себе процедура в целом норм., но женщина косметолог активно реламировала мне Amway, а когда нанесла маску на лицо - всучила мне их каталог....
Понравилось в Royal Style (на Светланской) - ходила на окрашевание тоже по купону к мастеру Настя, пойду к ней еще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Sensation писал(а):
В начале марта ходила на массаж лица, аромауход в Classic (На Фокина) - сама по себе процедура в целом норм., но женщина косметолог активно реламировала мне Amway, а когда нанесла маску на лицо - всучила мне их каталог....
Понравилось в Royal Style (на Светланской) - ходила на окрашевание тоже по купону к мастеру Настя, пойду к ней еще

Спасибо за инфу :) Будем иметь виду

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
aaaa1983 писал(а):
На сайте kuponator.ru можно отслеживать акции сразу нескольких сайтов

можно, но по Владику работает в основном Биглион, по остальным редко что интересное бывает(если не считать интернет-магазинов)...опять же на купонаторе нет ВЫГОДЫ, ПРИМКУПОНА, кот. пользуются популярностью в нашем городе.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
У ПРИМКУПОНА здесь есть своя ветка viewtopic.php?f=95&t=141802&start=440...по поводу этого сайта предлагаю писать сюда

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
калина
у меня предложение. На этой ветке viewtopic.php?f=435&t=149350&start=100 тоже обсуждаются услуги по купонам...Можно как то совместить темы в одну или перенести из одной в другую, а там оставить тока ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ.....а то получается, что пишешь и тут и там об услугах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Сходила в салон "Комильфо" на фокино на спа-маникюр, вместо обещ. 1,5 часа процедуры уложились в 40 мин, эффекта ноль :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ходила сегодня на аппаратный маникюр от Биглиона в Же Тэм на Суханова.150 руб. вместо 500. Очень приветливый и заботливый персонал.3 раза предлагали чай или кофе.В принципе, маник понравился, посмотрим как он себя дальше поведет.Отдала +100 руб за покрытие лаком, предлагали стекло за 50 и какое то покрытие устойчивое, типа лака за 1000-1200(так ненавящиво) :-) Пока сушилась и пила чай меня развлекали рассказами об услугах салона.Зарегистрировали в своей базе данных, чтобы информировать об акциях.Еще у них есть услуга-мойка авто с 10% скидкой.Пока ты приводишь себя в порядок, твою машинку помоют и пригонят обратно. Единственный минус-оч маленький маникюрный кабинет и смотришь в пустую стену )))потому как смотреть больше некуда, не повернешься. И неудобный маленький стул...А так, можно сходить еще :) В целом впечатление приятное.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и еще...вместо обещанных 2-2,5 часа процедура длилась 1 час.Ну по мне так даже лучше, я успела куда хотела :)

Сообщение Добавлено:  
Интересно, у нас когда-нибудь появятся скидки на путешествия? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
aaaa1983 писал(а):
Интересно, у нас когда-нибудь появятся скидки на путешествия?

Хороший вопрос! А то до Москвы пока доберешься :-)

Сообщение Добавлено:  
Fedorovna писал(а):
aaaa1983 писал(а):
Интересно, у нас когда-нибудь появятся скидки на путешествия?

Хороший вопрос! А то до Москвы пока доберешься :-)

Я вообще скоро от зависти лопну, что у них такие акции проходят:))) хоть каждый месяц путешествуй, надеюсь у нас тоже появится.

Заголовок сообщения: Re: BIGLION товары со скидкой.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Предлагаю всем переместиться на эту ветку Скидки по купонам!.Там как раз идет обсуждение ВСЕХ скидочных сайтов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
на биглионе щас идет акция на педикюр и массаж. вместо 3тр платишь 900.
это что педикюр уже 3 тр стоит ? :sh_ok:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
aaaa1983 писал(а):
Я вообще скоро от зависти лопну, что у них такие акции проходят:))) хоть каждый месяц путешествуй, надеюсь у нас тоже появится

тоже буду надеяться :rolleyes: на примкупоне можно оставлять пожелания-на что мы хотим скидки...я попросила на сплавы по Прим. рекам.Это очень интересно! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ferari писал(а):
на биглионе щас идет акция на педикюр и массаж. вместо 3тр платишь 900.
это что педикюр уже 3 тр стоит ?

да , я тоже как то удивилась...пусть аппаратный всегда дороже, ну пусть + массаж...все равно, думаю цена 3000 р завышена.А после того как я у них (в Ла Данзе) биоламинирование делала :de_vil: , вообще теперь к ним идти не хочу...надули..
Вот, я уже писала :Сходила в Ла Данзу на биоламинирование. просто намазали волосы кремом, погрели это дело 15 мин под электрошапкой, смыли и все.Результат-волосы какие были, такими и остались.Есть с чем сравнивать.Я ламинирование делала неск. раз сама.Результат супер! Правда у меня препараты были дорогие Барекс.А тут решила био попробовать.Посмотрела чем мазали-нано крем ))) Эстель.Получается мне просто сделали маску за 600 рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Я по примкупону ходила в Викторию Сикрет, что на Океанском пр-те, покупала себе белье с 50% скидкой... разочаровал выбор, ничего интересного не обнаружила, купила себе две пары труселей просто чтобы использовать купон. Отдала 1000 со скидкой, одни трусики вроде ниче, а со вторых полезли нитки уже на третью носку :de_vil: В общем, скидку мне провели без вопросов, но соотношением цена - качество я осталась совсем недовольна. И в магаз этот даже без скидки уже не пойду...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Птица щщастья
можно пожаловаться на недобросовестного постащика услуг на ветке Примкупона viewtopic.php?f=95&t=141802&start=440 Они вроде стараются прислушаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Fedorovna
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
дааа, я вчера сходила по купону от дарими в Инканто , там скидка 50% была 1 день, а в последующие 20%... ппц, народу было... помещение маленькое, квадратов 20, тетки нахапали по 10 лифчиков -трусов и стоят в примерочную, духота жуткая, девчонки продавцы в мыле, босиком пытаются всех обслужить... в общем в первый день я решила не стоять, пришла сегодня за 20% - естессно размеров нет, моделей нормальных тоже. ничего не купила, продавец выжатая вчерашним нашествием - даже не рвалась со мной работать, разгребала вчерашние коробки с трусами, сваленными в кучу. в общем купон пропал, т.к. сказали что поступлений уже не будет, а я еще от жадности 2 распечатала...

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
дааа, я вчера сходила по купону от дарими в Инканто , там скидка 50% была 1 день, а в последующие 20%... ппц, народу было... помещение маленькое, квадратов 20, тетки нахапали по 10 лифчиков -трусов и стоят в примерочную, духота жуткая, девчонки продавцы в мыле, босиком пытаются всех обслужить... в общем в первый день я решила не стоять, пришла сегодня за 20% - естессно размеров нет, моделей нормальных тоже. ничего не купила, продавец выжатая вчерашним нашествием - даже не рвалась со мной работать, разгребала вчерашние коробки с трусами, сваленными в кучу. в общем купон пропал, т.к. сказали что поступлений уже не будет, а я еще от жадности 2 распечатала...

Я тоже купила купон, но использовала. Мерить не стала, так как с размером была уверенна. Меня добили люди, которые ходили в примерочную вдвоем, одна мерила, другая приносила ей все что на глаза попадалось, я минут 15 постояла(хотела еще купальник взять, а его мерить нужно было) и плюнула на это дело, так можно и час все подряд примерять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Сегодня заказала китайской еды со скидкой 50% по купону с Биглиона http://www.biglion.ru/vladivostok/deals ... ?doi=50965 Всё отлично, привезли в течение часа, свежее, вкусное. :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Любушка писал(а):
дааа, я вчера сходила по купону от дарими в Инканто , там скидка 50% была 1 день, а в последующие 20%... ппц, народу было... помещение маленькое, квадратов 20, тетки нахапали по 10 лифчиков -трусов и стоят в примерочную, духота жуткая, девчонки продавцы в мыле, босиком пытаются всех обслужить... в общем в первый день я решила не стоять, пришла сегодня за 20% - естессно размеров нет, моделей нормальных тоже. ничего не купила, продавец выжатая вчерашним нашествием - даже не рвалась со мной работать, разгребала вчерашние коробки с трусами, сваленными в кучу. в общем купон пропал, т.к. сказали что поступлений уже не будет, а я еще от жадности 2 распечатала
я как раз что то подобное и ожидала, что будет народу битком.Поэтому не стала рисковать :)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Бусинка писал(а):
Сегодня заказала китайской еды со скидкой 50% по купону с Биглиона http://www.biglion.ru/vladivostok/deals ... ?doi=50965 Всё отлично, привезли в течение часа, свежее, вкусное.

Ну, клево! Плохо, что для жителей "за чертой Луговая" это не подходит.Самим забрать заказ нельзя :(...Получается ждать заказ в р-не Луговой и заплатить еще за это(сколько там доставка?-200 р?) Как то не очень впечатляет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
немного отчетов. :)
в пятницу заказывали китайскую кухню - уже не в первый раз, так что знали, что ожидать. привезли вовремя, ну может минут на 20 опоздали. так как доставить нужно было в самый центр - спишем на пробки.
в субботу поехали мыть машину, по купону с примкупона кажется, последний день акции был в-общем. помыли не фонтан, вообще. вернее как, ну снаружи да - неплохо, но внутри (там входила еще уборка салона) - возле ручника песок и грязь, как была так и есть, плюс заказали уборку багажника за отдельные деньги - там пылесосом прошлись, а в багажнике шерсть от лабрадора как была, так и осталась. я не спорю, там ее (шерсти) было дофига, но ведь платим же мы за результат, а не за определенное кол-во проходов пылесосом, разве нет? а тетенька в ответ на резонный вопрос - почему шерсть осталась? ответила - ну я же пылесосила....
в воскресенье заказали японскую кухню, в Тошими. столиков свободных вечером не было, поэтому взяли на вынос. на мой взгляд, порции крайне маленькие. например, двойная порция унаги маки выглядела по-сиротски, хоть и было 12шт., но таких крошечных ':roll:' без купона туда не пойду, в-общем. хотя на вкус все понравилось, да.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
ЛюБанька писал(а):
немного отчетов. :)
в пятницу заказывали китайскую кухню - уже не в первый раз, так что знали, что ожидать. привезли вовремя, ну может минут на 20 опоздали. так как доставить нужно было в самый центр - спишем на пробки.
в субботу поехали мыть машину, по купону с примкупона кажется, последний день акции был в-общем. помыли не фонтан, вообще. вернее как, ну снаружи да - неплохо, но внутри (там входила еще уборка салона) - возле ручника песок и грязь, как была так и есть, плюс заказали уборку багажника за отдельные деньги - там пылесосом прошлись, а в багажнике шерсть от лабрадора как была, так и осталась. я не спорю, там ее (шерсти) было дофига, но ведь платим же мы за результат, а не за определенное кол-во проходов пылесосом, разве нет? а тетенька в ответ на резонный вопрос - почему шерсть осталась? ответила - ну я же пылесосила....
в воскресенье заказали японскую кухню, в Тошими. столиков свободных вечером не было, поэтому взяли на вынос. на мой взгляд, порции крайне маленькие. например, двойная порция унаги маки выглядела по-сиротски, хоть и было 12шт., но таких крошечных ':roll:' без купона туда не пойду, в-общем. хотя на вкус все понравилось, да.

А названия фирм китайской кухни и мойки?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 9 из 101  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов