Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 5
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Джейсон Стэтэм в журнале Details. Апрель 2012

Джейсон Стэтэм стал главным героем апрельского номера Details. Актер поделился с читателями своим многочисленным съемочным опытом.

О том, как Гай Ричи помог ему перед съемками фильма «Карты, деньги, два ствола»: «Гай действительно помог мне. Перед встречей с продюсерами он позвал меня домой, чтобы пробежаться по диалогам. Он сказал мне что-то вроде: "Нет, ты слишком переигрываешь. Камера улавливает больше, чем ты думаешь"».

О спецэффектах: «Проклятый зеленый экран. Готов отдать огромные деньги, чтобы никогда больше этого не делать. Невозможно подделать адреналин».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бруклин Декер в журнале DT Испания. Март 2012

Актриса и модель Бруклин Декер украсила мартовскую обложку журнала DT Испания. Она рассказала о своих желаниях и отношении к работе.

О том, что работа оказывает на нее позитивное влияние: «Окружающие считают, что, когда я работаю, становлюсь гораздо лучше и счастливее. Во мне вырабатываются эндорфины».
О стремлении стать лучше: «Я всегда ставила перед собой слишком высокие цели. Я знаю об этом, но ничего не могу поделать».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джастин Бибер в журнале Complex. Выпуск 10

Джастин Бибер принял участие в «кровавой» фотосессии для специального юбилейного выпуска журнала Complex. 18-летний певец рассказал о своих профессиональных планах, личной жизни и нелюбви к папарацци.
О том, что он хочет расширить свою аудиторию: «Не имеет смысла этим заниматься, если я не хочу быть лучшим. Я жертвую личной жизнью. Жертвую друзьями и семьей, чтобы продолжать любимое дело и радовать фанатов. Какой смысл жертвовать столь многим, чтобы просто стать очередным певцом? Это, можно сказать, моя обязанность — стать лучшим настолько, насколько это возможно. Если я начну делать ужасную музыку, то не удивлюсь, что перестану нравиться людям. Но если я буду делать отличную музыку, и люди будут испытывать ко мне антипатию без видимых причин, это может меня расстроить. Люди должны дать шанс и послушать. А если они не захотят дать мне шанс, тогда даже не знаю. Это будет самая большая проблема — объяснить, что им может понравиться моя музыка».

Об отношениях с Селеной Гомес: «Невозможно полностью скрывать эти отношения, потому что это было бы несправедливо к нам. Это будет что-то вроде: «Ты бери эту машину, я возьму вон ту, встретимся на месте. Потом ты войдешь в эту дверь, я войду в ту. В конце концов мы пересечемся. Ты вернешься в машину. Мы переедем в другое место, как в историях про Джеймса Бонда. Ты войдешь через кухню, я — через задний двор. Встретимся в гардеробной и наконец-то сможем побыть вместе». В таком виде это даже не отношения. Вы просто скрываетесь ото всех. Это несправедливо и нездорово».

О его неприязни к папарацци: «Я прикрываю лицо, и меня жутко бесит, когда люди говорят: «Смирись, Джастин. Ты знаменит. Люди хотят твои фотографии. Терпи, ты же богат». Эй, я только что после восьмичасового перелета, устал, и у меня мешки под глазами. Я не хочу, чтобы меня фотографировали. Я же не собираюсь прийти к вам домой, разбудить и начать снимать».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Соландж Ноулз в журнале Time Out Нью-Йорк. Март 2012

Соландж Ноулз появилась на обложке нового издания Time Out в Нью-Йорке. Она рассказала о моде и переезде из Лос-Анджелеса в Большое яблоко.

О разнице между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом: «Люди, которые живут в Лос-Анджелесе, не любят выходить из дома, потому что там у них очень много места. Отличные кухни с поварами и бассейны. Когда ты живешь в Лос-Анджелесе, несколько изолируешься от общества, чтобы сосредоточиться на семье».

О своем признании в модной индустрии: «Я смущена и взволнована этим, но вовсе не пытаюсь быть выдающимся дизайнером или успешной моделью. Я просто хочу выразить себя. Я очень благодарна за за любовь и уважение со стороны модного сообщества, но я просто хочу делать забавные дурацкие вещи. Мне гораздо интереснее стиль, чем мода. Стиль — это то, что делает нас самими собой».

О своих иконах стиля: «Меня вдохновляет образ моей мамы 70-х и 80-х годов. Она выглядела как ожившая реклама марки American Apparel. Она определенно задавала модную планку. Еще меня вдохновляют Бьорк, Эрика Баду и Дайана Росс. Я предпочитаю людей, которые выдержали проверку временем — вот почему мои иконы стиля не слишком молоды. Если они могут удерживать это звание десятилетиями, переживать столько трендов и все еще выглядеть современно и красиво, то к этому нужно стремиться».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейт Мосс в рекламной кампании очков Vogue. Весна / лето 2012

Кейт Мосс стала лицом бренда Vogue, который занимается производством солнцезащитных очков и очков для зрения. Модель представила новую коллекцию сезона весна / лето 2012.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Терри Ричардсон снял рекламную кампанию для H&M Conscious

Мы уже писали о том, что H&M выпустил свою ежегодную экологическую коллекцию Conscious. В ней представлена как повседневная одежда, так и вечерние наряды. Автором рекламной фотосессии новой линии стал Терри Ричардсон.
Съемки проходили в тропических джунглях, среди нетронутой дикой природы. Растительный орнамент на юбках, блузках и платьях удачно сочетается с таким фоном и прекрасно отражает основную идею коллекции. Чтобы не навредить окружающей среде, коллекцию Conscious выполнили из органического хлопка, конопляного полотна и переработанного полиэстера.
Перед объективом Терри позировали модели Кармен Педару, Констанс Яблонски, Тони Гаррн и Эдита Вилкевичюте.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рекламная кампания сумок Boy Chanel. Весна / лето 2012

Вслед за рекламным роликом новой коллекции знаменитых сумок Boy от Chanel появились и снимки кампании. Представить новые модели Карл Лагерфельд пригласил свою новую музу Элис Деллал. Ну а автором снимков стал сам дизайнер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Первый взгляд на Кейт Хадсон в рекламной кампании Ann Taylor. Лето 2012
Кейт Хадсон так удачно представила весеннюю коллекцию Ann Taylor, что марка решила продолжить сотрудничество с ней. Актриса появилась в летней рекламной кампании. Недавно бренд опубликовал первые кадры со съемок.
В новой кампании Кейт предстала в изысканном и женственном образе. «Мне очень понравилось работать с Ann Taylor. Летняя кампания получилась красивой, солнечной и шикарной», - призналась звезда.

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось nastya007 24 мар 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
смотрю у кортни лав опять все плохо. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Катёна писал(а):
Изображение

что за прикол носить туфли на 2 размера больше))

Да, парень, видать, всю девушку взял на два размера больше. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
evgeniq писал(а):
Катёна писал(а):
Изображение

что за прикол носить туфли на 2 размера больше))

Да, парень, видать, всю девушку взял на два размера больше. :-)

Повезло парню. У него глаза на уровне груди девушки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на вечере Мохаммеда Али

На днях в Фениксе прошел ежегодный вечер Celebrity Fight Night, организованный благотворительным фондом легендарнорго боксера Мохаммеда Али.
В этом году на событии присутствовали Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Том Хэнкс и Рита Уилсон, Лайонел Ричи, Билли Кристал и Джордин Спаркс.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на дне рождения Перца Хилтона

На днях в Голливуде прошел День рождения известного американского блоггера Перца Хилтона.
Поздравить именинника пришли Ким Кардашиан, Эшли Тисдейл, Белла Торн, Кэт Грэхэм, Эмбер Райли и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Церемония GLAAD Media Awards

В прошедшие выходные в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония GLAAD Media Awards, организованная Альянсом геев и лесбиянок против диффамации.
На событии присутствовали Дакота Фаннинг, Кори Монтейт и Найя Ривера.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стелла МакКартни и Джорджио Армани создают коллекции для Олимпийских игр

Похоже, спорт отныне не разделим с модой. В преддверии Олимпийских игр ведущие европейские дизайнеры создают коллекции для своих сборных. Так, вчера в Лондоне состоялась презентация олимпийской коллекции Stella McCartney for Adidas.

Стелла создала 590 предметов одежды для 46 видов спорта. Все они украшены стилизованным изображением национального флага. «Я знаю, что я пристрастна, но это действительно один из самых знаковых флагов в мире», - заявила МакКартни. В форме Stella McCartney for Adidas будут выступать все британские спортсмены на Олимпийских и Паралимпийских играх.

Тем временем, Джорджио Армани также представил рекламную кампанию своей новой спортивной коллекции Emporio Armani EA7. В его моделях появятся представители итальянской олимпийской сборной.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лили Коул стала лицом The Body Shop

Модель и актриса Лили Коул впервые стала лицом косметического бренда The Body Shop. Она представляет кампанию под названием Beauty With Heart.

«Мы вели переговоры в течение года, и я даже передать не могу, как меня вдохновила возможность работать с The Body Shop, - призналась Лили на презентации марки в Лондоне. - Думаю, они ведут свои дела образцовым образом и являются примером того, что можно действительно любить людей, планету и животных, будучи при этом очень успешными». Кампания Beauty With Heart пропагандирует органическую косметику, которая производится без вреда для окружающей среды и не тестируется на животных.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Как Риз Уизерспун готовит своих детей к появлению малыша

Прошел почти год с тех пор, как Риз Уизерспун вышла замуж за Джима Тота, но они продолжают наслаждаться друг другом, как будто поженились совсем недавно. «Риз счастлива, что Джим появился в ее жизни. Они отличная пара и хорошо дополняют друг друга», - говорит источник People.

И тот факт, что пара ждет своего первого совместного ребенка, кажется естественным следующим шагом развития их отношений.

«Сразу после свадьбы Риз захотела завести с Джимом еще одного ребенка, - рассказал источник. – Более того, при принятии этого решения она спросила мнение своих детей. Риз очень открыта со своими детьми и поделилась своими планами о ребенке. Особенно потому, что Ава сейчас находится в таком чувствительном возрасте, Риз всегда советуется с ней. Она очень уважительно относится к чувствам Авы». С появлением ребенка Риз, которой в четверг исполнилось 36 лет, планирует тратить меньше времени на работу и быть больше с семьей. «Риз работала без перерыва, Джим заботился о детях в Лос-Анджелесе, когда она уезжала из города. Джим и Райан в хороших отношениях, они разделяют ответственность за детей, в то время пока Риз работает».

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Первый взгляд на юную Кэрри Брэдшоу

Warner Brothers опубликовала снимок Анны-Софии Робб в образе молодой Кэрри Брэдшоу, героини культового сериала «Секс в большом городе» и двух полнометражных картин.

На промо-фото 18-летняя актриса изображена на крыше дома в районе Манхэттена, на ней надето серебристое платье, расшитое блестками и ярко красные туфли на шпильках. Согласитесь, представленный образ очень в духе «взрослой» Кэрри в исполнении Сары Джессика Паркер.

Предстоящий сериал «Дневники Кэрри» - приквел к «Сексу в большом городе», будет транслироваться на канале CW и расскажет о подростковых годах будущей иконы стиля, которые прошли в 80-х гг в штате Коннектикут.
Добавим, что первый эпизод тв-шоу выйдет в мае.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оливия Палермо в журнале Marie Claire Испания. Апрель 2012

Оливия Палермо появилась на обложке испанского Marie Claire в апреле. В интервью изданию она приоткрыла некоторые секреты своего стиля.

О своей одежде на мероприятиях и в повседневной жизни: «Для специального случая я выберу коктейльное платье от Giambattista Valli. Для повседневного образа нет ничего лучше простой пары джинсов, блузки от VBH, балеток и пиджака, чтобы сделать образ более формальным».

О том, как отлично выглядеть и не тратить на это много денег: «Я люблю сочетать недорогие вещи с более дорогими брендами. Еще предпочитаю покупать такие вещи, которые точно не выйдут из моды в течение нескольких сезонов».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Летиция Каста в журнале Vogue Испания. Апрель 2012

Супермодель Летиция Каста приняла участие в фотосессии для Vogue Испания в апреле.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 168 раз
nastya007 писал(а):
Warner Brothers опубликовала снимок Анны-Софии Робб в образе молодой Кэрри Брэдшоу, героини культового сериала «Секс в большом городе» и двух полнометражных картин.

На промо-фото 18-летняя актриса изображена на крыше дома в районе Манхэттена, на ней надето серебристое платье, расшитое блестками и ярко красные туфли на шпильках. Согласитесь, представленный образ очень в духе «взрослой» Кэрри в исполнении Сары Джессика Паркер.

Вообще не соглашусь.)
В сериале есть пара серий в которых они показаны в молодости, то есть то время когда они только приехали в NY. Это платье
Изображение по сути копия того что Керри носила в возрасте между 30 и 40.)

P.s. ну я оочень несогласная)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тигра80

А девочка симпатичная :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
не помню такого платья или наряда у керри ни в юности ни позже.
и вообще она не похожа абсолютно на керри,круглолицая такая. :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов