Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: герой на праздник 10 летнему)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
Сыну подруги в феврале исполнилось 11. Как проводить день рожденья было большой проблемой, клоунов уже не хочет, ибо юноша уже (внезапно!) взрослый и интеллектуальный; соответственно все «Игропарки» и «Островы сокровищ» отметаются по тот же причинам. Просто дома или в кафе – скучно. Спрашивали совета у всех. Классная сказала, что сама не знает что с ними делать, ибо они становятся неуправляемыми и не идут на контакт, друзья из Питера сказали что у них, например, на этот случай есть компании которые проводят ролевые игры - и вроде взрослые дети довольны, веселы и интеллект тоже задействован, потому что там надо вести какие-то расследования, собирать улики и т.п.Сначала мы подумали – ролевые игры – о ужас – это же когда зимой в лесу странные люди саблями машут – спасибо нам такого не надо, да и наверняка в городе нет – мы ж не Питер и Москва – это у них там всякого на всякий вкус и цвет, включая экзальтированных аутистов.Но потом, когда набрели на такую штуку в интернете, оказалось что все совсем не так, как представлялось. Ролевые игры в кафе для детей и взрослых как раз существуют во Владивостоке. И как раз это питерская франшиза – то есть те же самые сценарии в которые играли дети наших питерских знакомых. Опуская организационные вопросы с выбором кафе – (они должны разрешить провести игру) и выбор квеста (там несколько сюжетов, мы выбрали про дикий запад), стоит сказать что в общем проблема была решена.Это как раз то, что понравилось нашему умненькому очкастенькому Ване – он играл роль шерифа – у него было два пистолета и на нем висело расследование, он был самый главный и самый важный на своем дне рожденья, и всем гостям было интересно тоже. Всем раздали тексты ролей, небольшую атрибутику – (шляпы, перья, пистолеты), и все начали производить расследование и «отыгрывать» свои роли. Набор ролей разный – ковбои, врачи, шериф, землевладельцы, оперная дива, заехавшая в город, и т.д. У каждого своя линия и свои цели, дети очень интересно общаются, решают поставленные по роли задачи, и, надо сказать, что вопрос стеснения в общении между полами, который уже начал возникать,– снимается, потому что все это не по натуге, а дружно, весело и по делу. Не происходит тупого ора и стояния на ушах, ситуация не выходит из-под контроля, потому что дети заняты и за этим следит ведущий (ну конечно местами все равно их приходится урезонивать – как всегда не без этого), но в целом все в рамках приятного и интересного.Некоторые роли играли мы – взрослые – потому что не все дети пришли – кое-кто заболел, а ролей должно быть не меньше определенного количества, и чем больше - тем лучше и веселее. Очень много было интересных моментов в коммуникации. Например - на меня, исполнявшую роль хозяйки салуна напал мальчик, который должен был выяснить у меня сведения, которые я не помню. А он по роли доктор со способностями к гипнозу и самоанализу. И как важный 11-летний ребенок, сложив чинно руки, с блокнотом – как все психоаналитики в фильмах – задает мне вопросы о …«дестуктивных»(!!!!) историях из моего детства, я не забуду никогда. Мы еще долго с этого хохотали (но конечно уже без детей)J.В общем – оказалось, что это весело, занятно и отличный способ сделать ребенку-подростку интересный день рожденья. Даже хотим еще взрослыми поиграть в их игры – у них есть и другие сюжеты. Так что вполне рекомендую!

За это сообщение автора MamaAnna поблагодарили: 4 nellyaЛасточкаТанюля70цель1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Сказочные персонажи на 10 лет уже не актуально, мы праздновали день рождение 1 марта в боулинге фабрика, сначала дети играли в боулинг, а на второй час мы пригласили Фокусника -Программа называлась "Школа Фокусников".(нашли как всегда случайно на фарпосте)
Сначала дети смотрели фокусы, затем фокусник раскрыл несколько секретов и дети сами показывали фокусы. Было интересно не только детям но и взрослым.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я знаю хорошего фокусника недавно заказывали ребенку на день рождения, он показывал фокусы, проводил игры, было весело :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Детей 10 лет нужно заинтриговать, удивить и дать возможность каждому показать свой талант. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
INFI писал(а):
Мне очень нравятся герои с агентства Кураж. Видела разные программы и разных артистов - всегда очень оригинально и профессионально.

+1
В этот раз приглашали собачку Жужу на четырехлетие сына. Очень милая девочка пришла, и разрисовала всех, и поиграла, и поздравила. Сын доволен, всем расссказывает, что приходил к нему "супер-гость" :smile: .

Сообщение Добавлено:  
manzhos писал(а):
Посоветуйте пожалуйста где заказать героя на день рождения, сыночку будет 3 года.

Пообщайтесь с Куражем, они советуют героев по возрасту и интересам ребенка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Klusha писал(а):
INFI писал(а):
Мне очень нравятся герои с агентства Кураж. Видела разные программы и разных артистов - всегда очень оригинально и профессионально.

+1
В этот раз приглашали собачку Жужу на четырехлетие сына. Очень милая девочка пришла, и разрисовала всех, и поиграла, и поздравила. Сын доволен, всем расссказывает, что приходил к нему "супер-гость" :smile: .

Сколько собачка вам обошлась ?

Сообщение Добавлено:  
в личку написала. А, вообще, у них на сайте цены есть. Действительности соответствуют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Сыну скоро 8 лет, хотим пригласить фокусника, посоветуйте кого- нибудь, нам надо что бы поиграл, и фокусы показал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот здесь вы найдете хорошего фокусника, у них оказывается ветка на Владмаме Фокусник просто отпад, нам очень понравилось. viewtopic.php?f=653&t=148657

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В агентстве кураж очень красивые костюмы. :smile: Но цены немного выше чем у других агентств. Слышала много хорошего об этом агентстве.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Фокусы здорово украсят ваш праздник, получится много интересных фотографий! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
MamaAnna
вот это ДА!!!! это куда надо звонить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Девочки моей на прошлой неделе 9 было мы приглашали гостей в клуб сан ремо, у них по воскресеньям детские дискотеки -просто супер все прошло, и танцевали, и конкурсы , игры были и в караоке они пели, ну просто реально восторг! и мамы даже приплясывали. Ну а счет так меня вообще порадовал
На 10 детей вместе со входом 5000р, причем я половину пицц и пирожков, что заказывала -домой принесла 5
.

За это сообщение автора Di поблагодарили: 3 belladonnaЛасточкаЛиЛе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
подскажите откуда можно вызвать домой ростовую куклу (Лунтик) на ДР?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз

Еще раз прошу, не засоряем тему, свои просьбы о номере телефона строго в личку! Следующий непонятливый получит предупреждение за флуд. Модератор.
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2010
Девчата дайте пожалуйста телефон Анатолия И Сергуни!!!! очень хочется дочь развеселить на день рождения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а посоветуйте...кого можно из персонажев выбрать для девочки вот здесь http://ostrov.vl.ru/personazh.html#center

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Myzika

Спасибо за идею фокусы были просто супер до сих пор смотрим видео и разгадываем секрет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2010
Девчата кто нибудь приглашал клоуна Пуговкина? Каковы отзывы, а то у нас скоро день рождения, надо определяться с клоуном. Спасибо за ответы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 496 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов