Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Мариша писал(а):
во во ..так многие себя и успокаивают...с чего это? с того что многие женщины манипулируют детьми..в надежде что муж останется? в эти отношения детей втягивать не к чему...

Детьми манипулируют любовницы, рожая детей, в то время, когда мужчина в браке, в надежде, что он наконец решится на развод. Жёны, как правило, манипулируют детьми уже после развода.
Вы говорите, что детей не стоит втягивать, да именно дети во всех этих истроиях самая страдающая сторона. Жена сопли утёрла, хвост распушила и глядишь уже нового мужа найдёт, а ребёнок остался без папы. Или вы считаете, что воскресный папа может восполнить всю ту недостающую отцовскую любовь ребёнку?
Мне непонятно, почему мужчина не может САМ сказать жене, что его не устраивает в доме? Почему жена часто узнаёт о проблемах в семье только с появлением любовницы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мариша писал(а):
жены же живут годами и делают вид что все ок
Именно что "делают вид" и тоже все знают но сейчас мы говорим не о жене а о любовнице (она хоть и подруга Вам но статус у нее не очень завидный хотя кому как) Рожая от женатого мужчины даже самая "круглая дура"-это не о Вас и Вашей подруге а вообще о предполагаемой дамочке наверняка будет стараться узнать о свем избраннике и его окружении побольше И еще раз повторюсь-не в вакууме живем город небольшой....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Мне непонятно, почему мужчина не может САМ сказать жене, что его не устраивает в доме? Почему жена часто узнаёт о проблемах в семье только с появлением любовницы

+1 согласна

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
вы очень не правы

Извините у Вас своя правда у меня своя не будьте так категоричны в заявлениях кто прав кто нет

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
все хотят обычного бабьего счастья

Но не на боли и несчастье других-загляните в соседнюю тему-Бумеранг-очень наглядно и поучительно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Скоро придёт модератор и опять начнёт чистить тему, девочки, мы опять ушли от темы. И сколько бы мы ни писали, каждая, всё равно останется при своём мнении :) Кто-то защищает свою рубашку, кто-то свою семью, Кто-то вкусно печёт, кто-то красиво одевается :) Давайте жить дружно :P , а ещё желаю нам всем, чтоб на наших мужей не нашлась, та самая, которая сперва самая-самая, а потом такая же, как мы :)

Сообщение Добавлено:  
Полдень, город не причем..я говорила о другом о самоустранении о проблемы...в этом случае человек не будет ничего узнавать..иначе проблема станет явной...я не оправдываю ее...да я считаю что опрометчиво рожать о женотого мужчины..но она взрослая женщина и сама вольна принимать решения ...

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Давайте жить дружно , а ещё желаю нам всем, чтоб на наших мужей не нашлась, та самая, которая сперва самая-самая, а потом такая же, как мы

+100000000 и еще больше
Мариша Очень жаль что Вы так и не поняли о чем я ....

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Мариша писал(а):
вы очень не правы

Извините у Вас своя правда у меня своя не будьте так категоричны в заявлениях кто прав кто нет

вы не поняли..это о ваших словах о подруге...не о высказываниях...я не могу говорить что вы не правы ..вы вольны думать как считаете правильным...

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
И сколько бы мы ни писали, каждая, всё равно останется при своём мнении Кто-то защищает свою рубашку, кто-то свою семью, Кто-то вкусно печёт, кто-то красиво одевается Давайте жить дружно , а ещё желаю нам всем, чтоб на наших мужей не нашлась, та самая, которая сперва самая-самая, а потом такая же, как мы

+100 :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ckazka писал(а):
Детьми манипулируют любовницы, рожая детей, в то время, когда мужчина в браке, в надежде, что он наконец решится на развод.

А Вам не приходило в голову, что они просто хотят детей?
Или те девушки, которые выходят замуж уже Б. только ради замужества беременеют? А жёны тоже рожают детей, чтобы муж вдруг не ушёл?
Все мы женщины, и все хотим малышей от любимых.

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Давайте жить дружно :P , а ещё желаю нам всем, чтоб на наших мужей не нашлась, та самая, которая сперва самая-самая, а потом такая же, как мы :)

Воть!!!! Да!
А мы и есть все самые-самые!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Мне о плохих отношениях в семье, конечно, муж рассказывал. И нет у меня основания ему не верить. Но даже, если он лгал, разве моя тут вина. Кстати всегда пыталась померить их и давала советы, что и как мне бы как женщине понравилось. Чуть ли цветы для неё сама не покупала. А человек мне просто очень помог и мне хотелось ему хоть чуть чуть тепла дать. Но у них был ребёнок 4-х лет и вот по-этому я всячески пыталась помочь ему понять её. Объясняла, что может быть нужно женщине. Я быстро разорвала эти отношения, т.к. конечно, хотела, чтобы человек вернулся в семью. И его жену на самом деле жалела, т.к. жить с нелюбимым и в то же время держаться за него похоже на отчаяние. Можете меня осуждать, но только мне не кажется, что в этой ситуации я достойна была сожжению на костре. В конечном итоге, он всё же ушёл из семьи.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ckazka писал(а):
Детьми манипулируют любовницы, рожая детей, в то время, когда мужчина в браке, в надежде, что он наконец решится на развод.

А Вам не приходило в голову, что они просто хотят детей?
Или те девушки, которые выходят замуж уже Б. только ради замужества беременеют? А жёны тоже рожают детей, чтобы муж вдруг не ушёл?
Все мы женщины, и все хотим малышей от любимых.

приходило,но ребенок всеже в семье должен расти,планироваться.а любовницы.., я считаю,что рожать от женатого это бред!ну или только для себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
БеСка* писал(а):
но ребенок всеже в семье должен расти,планироваться.а любовницы.., я считаю,что рожать от женатого это бред!ну или только для себя

в мне вот выделенная фраза всегда была интересна в плане какой-то двоякости.
А для кого рожается ребёнок в семье, где и мама и папа есть?
Почему считается, что женщина, которая не в браке, не планирует ребёнка и что, расти ребёнок, что-ли не будет?

Беска,
это я не к вам лично обращаюсь :D

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
в мне вот выделенная фраза всегда была интересна в плане какой-то двоякости.
А для кого рожается ребёнок в семье, где и мама и папа есть?
Почему считается, что женщина, которая не в браке, не планирует ребёнка и что, расти ребёнок, что-ли не будет?

Вот-вот... У меня у знакомой муж когда приходит домой, заходит в комнату где сын полуторогодовалый спит, включает свет и не сбавляя громкости в голосе разговаоривает, затем врубает телек, и финик ему, что уже 12 ночи, и ребёнок всегда просыпается от этого, он говорит, ты хотела ребёнка, ты и и молчи, когда он спит, а я у себя дома...Ну, ребёнок в семье называется.... :roll:
Поэтому не надо всех под одну гребёнку, иногда и "женатые папы" пылинки сдувают со своих внебрачных детей, а перед этим ещё не один год убалтывали любовницу им родить...
эх, ладно, опять от темы отклонились далеко :mrgreen: а маска написала, спросила совета, и ушла планы коварные строить, а мы тут распыляемся, уже до внебрачных детей дошли :lol: придёт почитать, будет в шоке :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
наверное все забыли, что в первом совем посте Маска говрила вовсе не о мордобитии и кислоте... она размышляла об ... как бы так выразится, - интеллегентных способах,- и не мести, а я бы сказала, просто свертывании крови любовнице... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
annadark
да мы все рожаем для себя..но всеже...большинство любовниц рожают лишь бы родить,а то что можно найти свободного мужчину и любить его..это до них не доходит...все они выбрали цель,или "влюбились",но это их не оправдывает.
И не надо мне писать,что очень тяжело найти холостого мужчину!конечно,зачем его искать,когда тут женатик подвернулся :!: такой же тр..х будет,а потом глядишь и уведу из семьи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
Цитата:
Поэтому не надо всех под одну гребёнку, иногда и "женатые папы" пылинки сдувают со своих внебрачных детей, а перед этим ещё не один год убалтывали любовницу им родить...

капец,просто жесть!На хр..н такой муж нужен??Считаю,что это ненормальный мужчина!!

Сообщение Добавлено:  
AQVA писал(а):
Цитата:

капец,просто жесть!На хр..н такой муж нужен??Считаю,что это ненормальный мужчина!!

+100

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов