Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Вещщи забирали :twisted:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Понятно

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Vikusha писал(а):
У меня есть очень хорошая знакомая, которая живет с мужчиной (им уже под полтиник). У него есть бывшая. Так на моих глазах такая Санта Барбара разыгрывалась, что если бы я не видела этого с самого начала, не поверила бы. Он приехал сюда из другого региона, она прителепалась через несколько лет (уже после развода давно). Так она им там кровь заворачивала, что мама дорогая. И под дверью караулила, и на детскую горку под окнами залазила (а женщина немолодая), чего творила, кошмар. Она так им досаждала пару лет, а потом уехала снова к себе на Родину. Они так и не поняли, чего она собственно добивалась.

А у меня есть другая история, как мужик ушел от своей жены к другой с двумя детьми, прожил 20 лет, а потом вернулся и снова свадьбу сыграли, живут счастливо , но чего им это стоило-пол жэизни: понять что от добра добра не ищут.

Последний раз редактировалось Инга 16 июн 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Вот это клубец! Я тож сюда. Я третья. Наш брак результат мужского кризиса 40 лет. Ничего, живем 7 - ой год. Первый брак был студенческий, через год распался, со вторым все гораздо хуже - 20 лет. Эта дама пыталась мне кровь пить, письма писала через курьеров дебильные. Причем мы познакомились уже после их развода. Поначалу меня это напрягало и нервировало, но когда через год их взрослая дочь пришла жить к папе, а мы уже на тот момент жили вместе, я поняла, что там совсем с головой туго раз ребенок стал жить с посторонним человеком, при том, что разница у нас с дочерью в годах всего 5 лет. Благо через пару лет у дочери появился парень и они стали вместе жить. Совместное проживание не легким было, она очень воспитанная девица, но дружеских чувств никто друг к другу не испытывал, просто не трогали друг друга. Но общий быт накалял, типа немытой посуды и считания, что она по дому делать ничего не должна. Не раз из - за этого с мужем ругались. А у него один ответ: она всегда жила с матерью и та за ней убирала. Но я не мать и убирать за чужими взрослыми детьми не собираюсь, на тот момент ей уже 17 было. Благо ее переезд к парню закрыл эту тему. Но даже сейчас, приезжая в гости бросает тарелки и кружки где - попало, а мне с малой на руках ходи и убирай. Уффф, высказалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Полдень писал(а):
ELF писал(а):
У меня подружка после прихода бывшей жены к мужу иголки из дивана доставала.

Nata Boris писал(а):
не хотела чтобы наша бывшая меня
увидала

А простите какого х эти бывшие делали в Вашем доме после расставания со своими бывшими мужьями??? Просто интересно зачем их туда пускали?

у нас тоже иголки в плинтусах были, она как оказалось ключ заныкала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Кисулич*
Жесть.. да тяжко, и прибить хочется и мужа нельзя обидеть все же дочь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Кисулич*
Да, Ир!!!!с дочей жесть!!!!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Бедные тетки, это что нужно испытывать к человеку, чтоб на такое пойти..Иголки, истерики, слежка...Не хотят отпускать мужиков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
И я к вам. Тоже вторая жена. К счастью, его бывшая, после непродолжительного времени сворачивания крови, укатила заграницу и теперь только гневные письма строчит :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ну, и я в вашу теплую компанию. Вторая жена у третьего мужа.

Сначала автору ветки: а Вы мужа, пардон, мальчиком взяли? Он с Вами, а не с другой, значит, с Вами, именно с Вами ему лучше.

Что касается бывшей, у нас много чего было: и обвинения в колдовстве (им бабка сказала, панимашь...гыгы, как же от такой умницы-раскрасавицы кто мог добровольно уйти?! да никто, конечно - увела-увела проклятая); и подлизывалась к свекрови - на ДР прислала вшивую корзиночку с цветами (до этого был игнор). Но свекровь у меня Скорпион, она не злопамятная, у нее просто память хорошая. :) На все ужимки бж и ее мамаши она отреагировала презрением, мне сказала, что ее это оскорбило. Были звонки моим родителям, моим бывшим свекрам (бугага) и грозились позвонить, дословно "более бывшему мужу", т.е. первому, которого я на тот момент не видела несколько лет.
Сейчас ей осталось последнее - шантажировать ребенком, что она и делает. И будет делать, пока не встретит другого мужчину (свекровь уверяет, что не встретит). Кстати, у свекрови муж когда-то тоже ушел к другой. Но ко мне она относится хорошо, чего я не ожидала. :)

Сообщение Добавлено:  
А вообще, дело не в том, что бж - обязательно мегеры, а нынешние жены - сплошь ангелы. Но и смешно слушать/читать тех, кто не умеет расставаться, сохранив чувство собственного достоинства. Очень уважаю своего мужа за то, что не слышу стенаний, какая она была плохая. И сыну от 1го брака он ничего плохого не говорит о маме, хотя ему она крови попортила и в прямом и переносном смысле, ой, как много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2007
Ого, иголки в диванах, истерики, угрозы и прочее! Завидую вашим стальным нервам...
Несправедливо и обидно, блин, когда одна, простите,стерва, крови у мужика хватанет, а попадает вторая жена под раздачу.

Последний раз редактировалось Алена Игоревна 05 ноя 2008, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
фисина писал(а):
4 месяца живем, познакомились, оба в браке были, только он со своей не жил пару месяцев..... короче потом и у меня и у него развод. правда со стороны его второй половины просто полный пипец и в драку к нему и.т .д и т. п.... (видно от безысходности). я то тоже постоянно его сравниваю с 1 мужем и хочется убежать обратно, господи и плачу и смеюсь и страдаю .....сос

да-а
сочувствую.если любовь- то выдюжите оба. а он то хоть развелся. мой только 3 дня назад развелся, хотя нажили уже 2 ляли :wink: . но я то не сомневалась. а вот вы не похоже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Как бы вы на такое реагировали? Познакомились 3 года назад, практически сразу стали жить вместе. Разница в возрасте 22 года..он старше. У него жена, дочь- моя ровесница, от них он ушел за месяц до нашего знакомства. Жена на самом деле не из ангелов, хотя в чем то я ее понимаю, человек гулял всю жизнь, начиная с дня свадьбы и т.д. Они не разводятся, да я и не требую, квартиру оставил жене, каждый месяц помогает ей деньгами ( я и здесь не против). Есть одно но... он каждое утро возит ее на работу. Работает она на Океанской, всех сотрудников возит служ.транспорт, а она млин, КОРОЛЕВНА, ей крузак подавай к воротам :evil: Возить ее начал позапрошлой зимой, там были проблемы с дочерью (алкоголь), я не бухтела, вошла в положение. Потом прекратил. А когда я была на 7-ом месяце начал снова, я даже к психологу ходила... :cry: Вот. Когда учинила разборки, сказал, что надо быть сердечнее, а я типо злая. Я не ревную.. Ей почти 50, мне 25, с сексом у нас все в порядке. Что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
zoloto писал(а):
я не бухтела, вошла в положение. Потом прекратил. А когда я была на 7-ом месяце начал снова, я даже к психологу ходила... Вот. Когда учинила разборки, сказал, что надо быть сердечнее, а я типо злая. Я не ревную.. Ей почти 50, мне 25, с сексом у нас все в порядке. Что делать?

что тут говорить... я бы на вашем месте точно помньше бухтела. раз он гулящий да и не молодой уже, и с вашего рассказа вроде как довольно обеспеченный, я думаю долго ваши высказывания терпеть он не будет. тем более он уже сказал ,что сердечней нужно быть..принимайте как есть, вы его не исправите, и под вашк дудку плясать не будет. потом жизненного опыта у него побольше и взгляды на те или иные вещи у вас могут кардинально не совпадать. искл. секс :) . живите, радуйтесь что он с вами, любите вашего ребенка совместного, создайте ему гавань куда он будет возвращаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
zoloto писал(а):
я не бухтела, вошла в положение. Потом прекратил. А когда я была на 7-ом месяце начал снова, я даже к психологу ходила... Вот. Когда учинила разборки, сказал, что надо быть сердечнее, а я типо злая. Я не ревную.. Ей почти 50, мне 25, с сексом у нас все в порядке. Что делать?

Да вы вообще молодца такое терпеть еще и беременная.
Они хотят для всех быть хорошими,но в жизни надо чем то жервовать,а то хотят яишницу съесть и яйца сэкономить.
Вообще не понимаю если ушел не фиг с бывшими общаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Аленка 8282 писал(а):
Вообще не понимаю если ушел не фиг с бывшими общаться.

Мудрая Вы девушка, а как насчет совместных детей? Разве ради их благополучия не стоит продолжать общение, но я за цивилизованное общение, без истерик :wink:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
С детьми конечно надо общатся.Но возить бывшую на работу это круто.Представьте вы сидите дома,а муж говорит мне надо к бывшей съездить она там что-то хочет,он уезжает, вы начинаете голову ломать,от этих думорк можно рак мозга получить.Это мое мнение может я и не права.Вообще не дай бог оказаться бывшей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Аленка 8282 писал(а):
Но возить бывшую на работу это круто.

Спорный вопрос, все зависит от отношений. Если бывшая жена делает это чтобы позлить бывшую - то в сад такие отношения. :D
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов