Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Мариша
Мужики знают что они в дефицие вот и пользуются :evil:

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*, это точно...

Последний раз редактировалось Мариша 25 авг 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Не совсем в тему, но... Сегодня мне один мужчина сказал:
"Жену найти гораздо проще, чем мужа. Потому что вокруг очень много хороших женщин, а вот нормальных мужиков почти не осталось" :(
А по теме... На войне, как на войне. Я в свое время не простила, бороться не стала, хотя планы мести были самые изощренные :D :D :D . Но я категорически против утверждения, что во всем виновата жена, эту точку зрения нам уже на подкорку загнали, и бедные женщины загоняют себя в чувство вины. Виноват мужик, всегда! А из любовницы невинную овцу делать, уж точно не годится.
Маска хотите отомстить, мстите, только при условии, что это Вам действительно надо, и успокоит Вас хоть как то, но только в рамках УК конечно :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А мне подруга рассказывала, как её знакомая облила лицо и волосы любовнице зелёнкой, и на шубу белую норковую попало, любовница любовнику пожаловалась, так вот, этот ... пришёл домой и жене сказал: "Будешь моих следим за речью! обижать, прибью!" :shock:
А про маску, мне всё-таки кажется, что надо разбираться с мужем, т.к. в конце концов было бы его желание прервать отношения, он бы и из контакт листа сам удалил бы барышню, и на одноклассниках заблокировал бы... всё это почему-то приходится делать жене...
А про Арамат, я ей реально сочувствую, такой муженёк доведёт её до психушки. Может это, конечно только впечатление такое, но у неё уже сейчас не очень здоровые психические реакции на происходящее, и какая-то одержимость (может это только впечатление такое!), но я бы не стала рисковать своим здоровьем ради гулящего мужика (ИМХО).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Мне вот никак не понятно, тут что, все ангелы собрались? Никто в сердцах никогда не говорил например "прибила бы!"? Арамат уже чуть ли в уголовники не записали, а остальных жён за круглых дур держите, что примут совет, как руководство к действию :shock: Я в словах Аромат злобы не слышу, слышу твёрдость и решимость охранять свой дом.

Мариша писал(а):
девочки, и еще давайте представим что на месте любовницы (в смысле не вашего мужа...а в общем)..может оказаться близкий вам человек (сестра, мама, подруга..ну список может быть долгий)..вы тоже тогда будете призывать к радикальным мерам.

А если эти же близкие люди украдут что-то из квартиры или из кармана, тоже их оправдывать надо и защищать, только потому, что близкие? Их надо наказать, но продолжать любить. В моём понимании любовница - это воровка, которая ворует отца у детей. Что-то очень уж редки истории, в которых любовница появилась у мужчины, семья которого живёт от зарплаты до зарплаты.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В моём понимании любовница - это воровка, которая ворует отца у детей.

Согласна, но только если рассматривать мужчину как вещь или козла на поводке, а не как человека со своими мозгами и пр. атрибутами homo sapiens
Цитата:
Что-то очень уж редки истории, в которых любовница появилась у мужчины, семья которого живёт от зарплаты до зарплаты.

У меня бывшая одноклассница любовнику деньги давала на подарки жене и детям...
Но согласна, это редкость, а всё потому что мужик, который живёт от з/платы до з/платы реже будет приглашать куда-то девушку, а значит, меньше шансов, что что-то там разовьётся (имеются ввиду отношения на стороне)...

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Мне вот никак не понятно, тут что, все ангелы собрались? Никто в сердцах никогда не говорил например "прибила бы!"?

Я понимаю о чём Вы, но вот поймите, если у вас например что-то заболело, Вы же пытаетесь выяснить причину и причину лечить, а не симптомы, так же и тут, когда разборки с любовницами устраивают, лечат симптомы, а причина сидит дома с поникшей головой, до встречи со следующей барышней...
и вообще, я считаю, жена не должна опускаться до каких-то там разборок с любовницами ИМХО

Сообщение Добавлено:  
прочитала первое сообщение и увидела свою ситуацию в зеркале.
Я узнала о существовании любовницы, когда дочке было 3 месяца, причем на тот момент там все было бурно (по крайней мере с ее стороны большая влюбленность, а с его - мужикам только одно надо, хотя ему было безумно приятно выслушивать ее сладкие песни и восхищения им.) Бесконечные смски, встречи, общение, цветы тоннами..
обидно было, жуть.. я человек порывистый, сразу чемодан собрала, и если б не старший ребенок со своим переходным возрастом, ушла бы не раздумывая. Потом хорошо подумала, поставила перед собой некоторые "меркантильные" цели, и решила подождать..
По поводу отомстить - я недавно разрушила ее интернет-роман в одноклассниках.
В общем, я узнала все ее пароли: эл. почты, одноклассников, сайте знакомств, аськи и т.п. У меня была под контролем вся ее переписка, я знала о всех ее передвижениях, мыслях, общениях. Также наши операторы сотовой связи дают большие возможности: я знала обо всех звонках и смсках мужа, что помогло вранье определить на корню.
А навредить- если вам от этого будет легче, вредите. Главное научится проще относиться к ситуации. Любовница рано или позно исчезнет, а нервы будут потрачены.

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
В моём понимании любовница - это воровка, которая ворует отца у детей

во во ..так многие себя и успокаивают...с чего это? с того что многие женщины манипулируют детьми..в надежде что муж останется? в эти отношения детей втягивать не к чему...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мариша А Ваша подруга действительно счастлива и ее в такой ситуации все устраивает или ей сейчас деваться некуда (с двумя детьми) вот она и оправдывает свою связь с женатым огромной лубовью Наверняка хочет чтоб он был только ее Ни одна здравомыслящая женщина по собственнму желанию не захочет делить СВОЕГО мужчину А его законная жена (с которой реб 25 лет)-она счастлива? Она тоже согласна на дележку? По моему в данном случае довольный только один-мужчина (самолюбие ого-го как подпитано!)

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Полдень, насчет того что в душе не знаю..но то что некуда деться..не так это..у нее свой бизнес ..она независима..так что материально ничего не держит...единственно может очень боится одиночества...это повальная проблема...и когда переступаешь 30 барьер ( а ей то уже далеко не 30) количество кандидатов нормальных резко падает..они либо женаты либо надо хватать когда только развелись..все остальное обычно такое Г...хорошее быстро прибирают...
я бы ни за что не согласилась делить ..но это я...я не оправдываю ее но и не берусь судить...

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Милый Тайфун писал(а):
[ Т.к. предположим сейчас уберем (навредим очень сильно) этой слишком уж активной Клаше, завтра-послезавтра появится тихая мышка Маша. Основная проблема в неверном муже, а не в Клашах и Машах.

я имею ввиду не мужчин бабников, а тех кого бес попутал, типа встретил роковую женщину
бабники не излечимы и за них не стоит бороться

Что такое роковая женщина? Ну покажите мне хоть одну!

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
во во ..так многие себя и успокаивают...с чего это? с того что многие женщины манипулируют детьми..в надежде что муж останется? в эти отношения детей втягивать не к чему...

+10000
Сказка, а если у любовницы дети от него, то значит жена воровка? она же ворует отца у детей!!!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Мариша писал(а):

+10000
Сказка, а если у любовницы дети от него, то значит жена воровка? она же ворует отца у детей!!!

Вечную тему затронули. Теперь в этой ветке такой аншлаг!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мариша Некуда деться-это не про материальное а про то что изменить в данном случае она ничего не может (не уходит мужик от жены) вот и слова про свою любовь помогают успокоить собственную совесть
Судить никто и не собирается (кроме нее самой) и оправдывать тоже Только когда она начала встречаться с женатым -о чем думала?-только о себе! Ни о том ребенке ни о жене конечно а только о своем (конечно своя рубашка ближе к телу)
Многим из нас больше 30 но не все одинокие и неустроенные в поисках избавления от одиночества бросаются на женатых
А о том что она не знает даже как жену зовут-это из области фантастики,сами то в это верите?-будьте уверены все и больше любовница про жену знает-ну не дура же она и не в вакууме живет (тем более бизнес-леди-хватка должна быть как у бульдога-простите за сравнение)
Так что Ваш пример не совсем показателен,то что Вы за нее переживаете так потому что подруга только если бы это касалось Вас напрямую Вы б не так говорили и дружеские отношения катились бы в тар-тара-ры

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Lenchous писал(а):
Цитата:В моём понимании любовница - это воровка, которая ворует отца у детей. Согласна, но только если рассматривать мужчину как вещь или козла на поводке, а не как человека со своими мозгами и пр. атрибутами homo sapiens

Мужчина конечно с мозгами :) , только со своими, а не с нашими. И всем известно, что мы, женщины и мужчины, на одни и те же вещи смотрим по-разному. Для нас любовница - это трагедия, а для мужчин мимолётная интрижка на стороне. И если проблема в жене, то мужчина, как правило, потом из семьи уходит, а не поёт жене песни, что она самая дорогая и любимая, при этом имея любовницу. А женщин, которые позволяют себе влюбиться в женатого мужчину, я всё равно не понимаю и никак не смогу оправдать.

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Некуда деться-это не про материальное а про то что изменить в данном случае она ничего не может

то же самое и в случае с другой стороной..разве не так? разве весь негатив и радикальные советы не от беспомощности..то же самое...
а насчет напрямую если бы меня коснулась..так я уверена у меня хорошие подруги и вот муж близкого человека это не мужчина :lol: ....а если кто то посторониий в семью вмешивается..я уже писала что делала...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а для мужчин мимолётная интрижка на стороне.
Да, всего-то на 10 лет и с двумя детьми :lol:
Цитата:
И если проблема в жене, то мужчина, как правило, потом из семьи уходит, а не поёт жене песни, что она самая дорогая и любимая, при этом имея любовницу.

Да в том-то и дело, что не быват проблемы только в жене или только в муже. Проблема в семье, раз мужчина/женщина идёт налево, и виноваты оба!!! (исключение только те случаи, когда мужик идёт гулять, тк жена беременна, тока что родила, больна и пр., в таком случае, этот мужик просто мудак, не стоящий и выеденного яйца). ИМХО
Ага, и причём любовнице он поёт те же песни, ты самая лучшая, жена стерва, дура, толстая, борщовая корова и пр., а ты вот! А жене, любовница стерва, охмурила одурманила, приворожила, на самом деле она дура, бревно и пр.

Последний раз редактировалось Lenchous 29 окт 2008, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
А о том что она не знает даже как жену зовут-это из области фантастики,сами то в это верите?-будьте уверены все и больше любовница про жену знает-ну не дура же она и не в вакууме живет (тем более бизнес-леди-хватка должна быть как у бульдога-простите за сравнение)

вы очень не правы...жены же живут годами и делают вид что все ок..и понятия не имеют о загулах мужей (вернее делают вид что ничего не происходит)...и не интересуются с кем и когда...они живут пытаясь сохранить таким образом свой хрупкий мирок...потому что знают что когда думаешь о проблеме она становится явной и обличенной...и с этим будет невозможно жить..

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
конечно своя рубашка ближе к телу

конечно..а у вас разве не так? :)
все хотят обычного бабьего счастья ..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов