Интересно, а что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 в программе "Немецкий с удовольствием"?
Добавлено спустя 14 секунд: - Ну и как твои ощущения от первого прыжка с парашютом? - Как у птицы - лечу и гажу, лечу и гажу...
Добавлено спустя 31 секунду: Смотри, какой мальчик!.....Я пошла знакомиться! - Сядь...пьяная идиотка, это.... твой муж))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: На российский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица -американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать,гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное:он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: - Мадам, как Вам удалось 50 лет прожить с мужем в мире и гормонии? - О все просто.....Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: «Раз». Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: «Два». И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: «Три» — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… - И что же? - И он сказал «Раз»...
Добавлено спустя 22 секунды: Женщина у врача вся в синяках: — Мой муж пьяный бьёт меня. — Когда ваш муж придет домой, начинайте сразу полоскать горло отваром ромашки… Через месяц она: — Я каждый раз полоскаю горло и он меня пальцем не трогает! Врач: — Вот видите, как полезно просто вовремя ЗАТКНУТЬСЯ!))
Добавлено спустя 25 секунд: Я хочу вон с той девушкой познакомиться , как ты думаешь прокатит ?? - Ну , если седло с собой возьмёшь , то может и прокатит...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Дорогой,давай зайдем в магазин косметики,у меня совсем нет туши. -мне кажется наоборот,с тушей у тебя все в порядке
Добавлено спустя 54 секунды: ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Добавлено спустя 52 секунды: Милая,давай займемся сексом? — Сын не спит. — Да нет, он спит. — Да нет-же! Ну смотри: — Сынок, принеси, пожалуйста водички. (Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: — И долго я буду с кружкой стоять?
Добавлено спустя 41 секунду: Совет женщинам- Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: – Сема, погладь мине плечо. Супруг гладит. – Теперь грудь. Тот гладит. – Живот. Гладит. Жена: – Сема, ты прям как тюбик с зубной пастой. – Чё эта? – А я таки до утра должна выдавливать из тебя супружеский долг?
|