Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Galka65 писал(а):
А на откидывание зимой ставить холодно, а постоянно закрыто если, то душно

а у нас стоит еще и щелевое проветривание, в холода оочень удобно, я даже оставляла уходя утром на работу, вечером приходишь домой, и не холодно, но квартира проветренная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Мимо проходил
я по итогу обязательно напишу, просто ситуация не моя, не могу без самой "" пострадавшей" писать) знаю, что 2 марта состоялось заседание суда, куда пришли и представители фирмы и человек, который осматривал окна. по предварительной договоренности недочеты должны быть устранены - по моему даже сегодня. но дело на этом не закончится, будет еще одно заседание - возможно, уже итоговое.

Сообщение Добавлено:  
Отзвонились мне, просили написать - сегодня пришли мастера устранять замечания, устранили, были вежливы, пока всем довольны.

Решение суда тоже обещали рассказать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Итог ситуации:
компания недочеты, указанные в претензии, исправила
судья постановила выплатить сумму морального ущерба, которая по факту пойдет на погашение судебных издержек и работы юриста, т.к. при заключении мирового соглашения стороны сами несут денежные расходы
вот так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2011
Благодарил (а): 6 раз
Добавлю и свое мнение о качестве работы компании "Эталон". На этапе заказа картинка рисовалась вполне радужная, вполне вменяемый менеджер, рассказы об опыте и стабильности компании о качестве работ.... Заказали для пробы три несложных окна на немалую, надо сказать, сумму (при обсчете в других, менее именитых компаниях, разница доходила до двадцати тысяч рублей), но решили на КАЧЕСТВЕ и СЕРВИСЕ не экономить. Приключения начались с момента заезда монтажной бригады 21-22 февраля (запланированный срок работ), тут же выяснилось, что "многоопытный, проработавший почти 6 лет" (со слов менеджера) замерщик, пролетел с размерами двери на балкон всего-то на 9 см и почему-то сразу же после этого уволился??? Два окна, правда, установили без особых хлопот, не считая, что устранения некоторых недочетов муж требовал по нескольку раз. Заготовки окон, не подошедших для балконного проема, бросили в квартире, не обращая внимания на то, что они мешают проведению ремонтных работ... и потерялись на две недели. За это время НИКТО из представителей компании не удосужился перезвонить, сообщить о принятом решении о новых сроках монтажа, элементарных извинений также не последовало. После нескольких наших звонков в компанию нам недовольным голосом сообщили о грядущем монтаже 7 марта. Приехала уже другая монтажная бригада с новым комплектом окон для балконного проема, в этот раз соответствующего размера, НО не соответствующим условиям договора... дверь на балкон не имела откидного механизма, а уплотнители на окнах были частично белого и частично черного цвета, и расположены в произвольном порядке на одном изделии. Монтаж был произведен также с небольшими недочетами и обещаниями устранить все в кратчайшие сроки. И снова неделя полной тишины, снова мы сами звонили, требовали решения и сроков выполнения работ. УРА! После вчерашнего разговора нам назначили визит на 13 марта. Надеюсь это будет финальная встреча и за три недели мытарств мы наконец-то получим свои окна. Кстати, на претензию, направленную в компанию 9 марта, ни ответа , ни извинений мы еще не получили. А лоджию, балкон и большое витражное окно придется заказывать в другой компании... больше ценящей доверие покупателей, а не только заглядывающей в их кошелек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Olga***
:sh_ok: Красота, что сказать... А как с дверью-то решили. Это же разница в цене. Вам ее компенсировали? Или Вы уже на все согласная, лишь бы это закончилось? Реально, СОЧУВСТВУЮ!!! За такие деньги получить такой сервис :cry_ing: . Что значит реклама...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
natagera писал(а):
Красота, что сказать... А как с дверью-то решили. Это же разница в цене. Вам ее компенсировали? Или Вы уже на все согласная, лишь бы это закончилось?

У меня ситуация похожая была. После 3х переносов приехала еще и дверь короче на 10см, когда на след. день ее переделали и установили мне уже было все равно что у нее уплотнитель разного цвета и ручки с обратной стороны нет. Главное что больше в квартире грязи не будет и чужих людей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
А я хочу поделиться своей ситуацией:
Тоже поставили в окна в небольшой оконной компании в Находке - "окна госта", очень много менеджер рассказывала про то какие конкуренты негодяи, а они молодцы. Сравнивали цены у них действительно было чуть дешевле - и чую зря мы повелись на экономию, всю зиму мучаемся. Продувает по бокам от рамы и отделка пластиком вся холодная. Думаю на пене съэкономили, и на руках монтажников.... У вас хотя бы какой - то диалог есть, у меня даже никто не ездит на исправления, по телефону грубо отвечают, вечно что то обещают..... дома с деревянными окнами было комфортнее, короче! Написали претензию 15 февраля точно также ответа нет, а уже 10 дней как по закону сказанно прошли. Судится желания никакого нет.....

Надо балкон еще менять - ремонт требуется квартире. И даже не знаешь что и выбрать..... Но в мелкую компанию точно не пойду - завтра закроются и ищи свищи....

В находке оконных компаний валом6 есть какие либо рекомендации?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Продолжим "рекламу" окон эталон.
Мой пример, касаемо сроков: В договоре, в одной части, сказано что окончание работ не позднее 20 рабочих дней после начала. 23 января начало работ. В паспорте заказа, который, кстати, является неотъмлемой частью договора срок установки с 23.01-28.01.2012.
2 срока противоречат друг другу. Даниил Гайдуков, клиент всегда прав?! Прокомментируйте, пожалуйста.
Просрочка составила 3 дня, но на словах ее компенсировать не будут. Так как в одной части договора сказано про 20 рабочих дней. До письменного ответа компания так и не снизошла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
В 2008г ставили окна Эталон, профиль REHAU basic-дизайн. Зиму выдержали на ура! Не текли, не промерзали, хотя вентиляция не очень и стена торцевая текла. Сторона восточная и отопление было хорошее.
Сейчас переехали. Поставили "Приморские окна" профиль ОКЕАН. Зимой прохладно, отопление не очень, вентиляция тоже. Окна зиму текли и промерзали, когда на щель стоят, причем и на северной и на южной стороне. Разницу в температурах при старых деревянных и новых не почувствовала-теплее не стало. Специалисты списывают все на плохую вентиляцию и отопление, согласна-это влияет сильно. Но, делаю вывод, что не всегда, т. к. в первой квартире стена течет, а окно-нет, значит теплорповодность у окна соответствует требованиям нашей зимы.
Плюс "Приморским окнам" --установка на отлично, откосы идеальные. В Эталоне с бригадой не повезло, очень долго возились, один парень оказался безответственный.
Теперь делаю вывод-- нужно выбирать ОКНО в первую очередь (для этого нужна грамотная консультация в компании), а потом уже "придираться" к установщикам.

Последний раз редактировалось Nata$ka 22 мар 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
и, кстати, не могу не отметить - из 4 случаев отрицательных отзывов НИКТО не получил официального письма по почте. как-то из рук вон плохо работает у нас почта :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
а я хочу поставить "отверткинцам" 5+!!! в теме про восток окна плюс побрызгала слюной, а здесь хочу душу отвести! :dan_ser: ставили 11(!) лет назад в "отверткине" дверь на балкон. какие ж молодцы! быстро, чисто, аккуратно. замазали-обмазали на ура. все ровненько и чистенько. через два дня пришел их менеджер, сфотал дверку мою, подкрутил фурнитуру, чтоб уж совсем все тип-топ было и все! 11 лет я этой дверкой хлопаю как хочу и все :-ok-: прошли годы и решили мы с мужем последнее окно тоже у них заказать (до этого стеклили квартиру в другой компании-так "инфаркты микарда с рубцами" не уставали меня посещать!) намучились и вспомнили про отверткин (где была наша память раньше?!) заказали, дождались их срок в срок. ну, думаю, за эти годы они репутацию заработали и щас начнется ад! :de_vil: фиг там! 5++ установили как ювелиры! опять же аккуратность отделки их конек! мы это окно под лупой осматривали, не нашли к чему придраться! может это за все мои мучения с окнами люкс и восток окнами манна небесная?! :-) или просто повезло нарваться на добросовестную бригаду. я советую отверткин и точка :-ok-: жалко только, что мы считаем это везением, ведь по идее все должны за такие деньги делать свою работу добросовестно.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Соориентируйте, пожалуйста, по ценам на выход на балкон. Балконная дверь, окно в комнате, и отделка..
Кто недавно делал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ставили 2 окна и балкон в Приморских окнах. Все отлично. Под Новый год большие очереди были, а в феврале через неделю уже приехали. Одно окно уже несколько лет стоит, все отлично, все крепкое. 1 окно и балкон недавно поставили, но на вид все так же.
Кстати по цене - дешевле всех.

А в 1-й комнате ставили в другой компании. Называлась типа "Приморский строитель" или как-то так, тоже с Приморьем связано. Так снизу через год поддувать стало, и болты, которые ручки крепят постоянно подтягиваю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
окно в отверткине двустворчатое ставили не так давно за 11. балкон 3-х метровый в восток окнах плюс без отделки, только остекление за 36. в отверткине узнавали, оказалось дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в восток окнах плюс настаивайте на русской бригаде!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Подскажите пожалуйста где можно отделать внутреннюю часть балкона,только чтобы хорошо и в рассрочку.Хотелось бы именно рассрочку,а не кредит.(Кроме Эталона разумеется). :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Девочки...простите меня пожалуйста....не осилю читать все страницы....Подскажите в какой компании лучше поставить окно? (нужно большое, в зал) Заранее ответившим-спасибо. :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Samaya
В Приморских окнах ставили. Живем высоко, все створки открываются, откидываются, 2 проветривания. Всего вышло 32000. Или 33000. Обычный комплект гораздо дешевле. Очень понравилась скорость установки. Посоветую их :) У них к тому же и размеры стандартные есть к каждому дому, не надо мастера на замеры ждать :)

Добавлено спустя 23 секунды:
Правда оплата 100% сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Мать-волчица

Спасибо за ответ.Но непонятно-а что за комплект? Мне то нужно просто окно трёхстворчатое....Что значит-комплект? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Samaya писал(а):
Мать-волчица

Спасибо за ответ.Но непонятно-а что за комплект? Мне то нужно просто окно трёхстворчатое....Что значит-комплект? :smu:sche_nie:

обычный комплект это в вашем случае две глухих створки, одна поворотно-откидная.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
я довольна отверткиным. но похоже умелая бригада установщиков - редкость. мне дважды с ними повезло. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов