Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Все, девы, меня накрыло :cry_ing: три недели как вернулась, держалась, держалась, все-нимагу, хочу обратно :ny_tik: после трех почти трех месяцев жизни там я уже как то и забыла, как жить здесь :ny_tik: пойти в маску что ли, тему создать, какая у меня депрессия :-)
*Yanusik*
Яна, че ты блин вот выложила свой блог, режешь на живую :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Все, девы, меня накрыло :cry_ing: три недели как вернулась, держалась, держалась, все-нимагу, хочу обратно :ny_tik: после трех почти трех месяцев жизни там я уже как то и забыла, как жить здесь :ny_tik: пойти в маску что ли, тему создать, какая у меня депрессия :-)
*Yanusik*
Яна, че ты блин вот выложила свой блог, режешь на живую :ny_tik: :-)

::yaz-yk: :-) это еще только половинка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Ой девочки,кто зимует в Тае,представляю,как вам тяжело переключаться на Россию,тут после двух недель депресняк накрывает,а уж что после 3х месяцев... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Aquawoman писал(а):
Ой девочки,кто зимует в Тае,представляю,как вам тяжело переключаться на Россию,тут после двух недель депресняк накрывает,а уж что после 3х месяцев... :ps_ih:

После трех по возврату начинаешь плохо понимать, куда я, собственно, попала :-)

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: BarbariSSka

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Aquawoman писал(а):

на самом деле за 3 месяца и устать можешь, меня так очень тянет на родину к концу третьего :-) , а через неделю на родине понимаешь, что это была бредовая идейка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Девочки, у меня еще такой вопрос, мама попросила купит ей бусы из жемчуга, кула лучше податься? Интересует морской белый жемчуг.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Aquawoman писал(а):

После трех по возврату начинаешь плохо понимать, куда я, собственно, попала :-)

А меня спрашивают некоторые и как тебе не надоело. А мне нет не надоело,я ещё домой не уехала, но чувствую начинается :ny_tik: настроеньеце

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 785 раз
Ника15 писал(а):
Кто был в Пттайе. Подскажите, брали ли Вы экскурсию, путешествие на подводной лодке, поделитесь впечатлениями.

Про подводную лодку ничего не слышал, а вот на катание на подводных скутерах ездили. Хорошая экскурсия, очень понравилась. Если интересует, могу описать более подробно с фотографиями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
algon65

расскажите пожалуйста подробней что это за девайсы подводные скутеры? много ли предложений в птт на них прокатиться? как это происходит? ну и фото по возможности

Сообщение Добавлено:  
Чудашк_а
Ок, сейчас что-нибудь накропаю... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
algon65 писал(а):
Ника15 писал(а):
Кто был в Пттайе. Подскажите, брали ли Вы экскурсию, путешествие на подводной лодке, поделитесь впечатлениями.

Про подводную лодку ничего не слышал, а вот на катание на подводных скутерах ездили. Хорошая экскурсия, очень понравилась. Если интересует, могу описать более подробно с фотографиями.

конечно расскажите и фото обязательно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*

прочитала второй отчетик за этот год
супер!!!!
и вы супер и отчет супер !!!!
ждем продолжения :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Чудашк_а писал(а):
*Yanusik*

прочитала второй отчетик за этот год
супер!!!!
и вы супер и отчет супер !!!!
ждем продолжения :bra_vo:

:smu:sche_nie: о боже, вы меня смущаете, СПАСИБО! :ro_za:

Добавлено спустя 42 секунды:
я в течении дня по немногу добавляю, сейчас наверное начну о грустном, про госпиталь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*

да не смущайтесь))) у вас такая прикольная блондинистая семья)))
действительно глаз радуют фотки.

За это сообщение автора Чудашк_а поблагодарил: Yannott

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Девочки, привет.
Сестренка с двумя детками собирается поехать отдыхать в Патай, кто знает, подскажите, пожалуйста:
- детские коляски в прокат можно брать или лучше свою везти
- какие лекарства для детей кто брал собой
- есть ли в номерах холодильники
- питьевая детская вода есть в продаже
- памперсы можно везде купить
- какую валюту брать с собой
- и самое главное, куда можно повести 1,5 годовалого и 3-х летнего малышей

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
я ничего с собой поделать не могу, у меня биологические часики видат сломались напрочь :ps_ih:
прилетела аж 9-го марта, до сих пор не могу, спать не хочу пол ночи, ложусь в 3 тупо потому что надо поспать и смотрю в потолок, а потом дрыхну часов до 11 :smu:sche_nie:
когда это кончится а???

Когда следующая тайская зимовка начнется-;)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
algon65 писал(а):

тоже интересует :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
algon65 писал(а):
Чудашк_а
Ок, сейчас что-нибудь накропаю... :smile:

тоже очень интересно почитать,даже не слышала о таких резвлекухах...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
*Yanusik* писал(а):
Aquawoman писал(а):

на самом деле за 3 месяца и устать можешь, меня так очень тянет на родину к концу третьего :-) , а через неделю на родине понимаешь, что это была бредовая идейка :-)

Такая же фигня домой рвалась, а теперь уже и дома надоело

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Девочка Радуга писал(а):
Девочки, привет.
Сестренка с двумя детками собирается поехать отдыхать в Патай, кто знает, подскажите, пожалуйста:
- детские коляски в прокат можно брать или лучше свою везти
- какие лекарства для детей кто брал собой
- есть ли в номерах холодильники
- питьевая детская вода есть в продаже
- памперсы можно везде купить
- какую валюту брать с собой
- и самое главное, куда можно повести 1,5 годовалого и 3-х летнего малышей

1. коляски на прокат видела только в плазе и то совсем ляличковые, мы с собой везли трость, на обратном пути ее в аэропорту БКК выкинули
2. я везла виферон мазь, жаропонижающее это основное и еще кучу всего, слава богу не пригодилось, если у вас есть страховка ворох лекарств абсолютно не нужен, в госпитале все дадут, если будет на то необходимость
3. да есть, но очень маленькие
4. нет специальной детской воды нет, хотя может я не обращала внимания, я своему только кипяченую даю
но нам проше мы в квартире с кухней жили

5. вообще честно говоря я особо на это внимания не обращала,
мы уже давно про них забыли
но в лотосе и биг С навалом точно
6. по мне так роднее "зеленых" ни чего нет (наличка, чеки и карта самые выгодные)
7. ну а куда поехать это наверно вам самим проще определиться, т.к. у всех дети разные, разный график и т.д., ну а вообще зоопарк (крокодил. ферма ближайший), океанариум, в нонг нуч можно, аквапарк, ну а главное на море, лучше на острова
Приятного отдыха

За это сообщение автора Nksenia поблагодарил: Гарпына Дормыдонтовна

Сообщение Добавлено:  
Ну, вот рассказ об обещанных подводных скутерах. Фактически получился коротенький (минут на 40 :smile: :pro_spal: ) мини отчет об одном дне проведенном в ПТТ.
Итак, брали мы эту экскурсию у Пегаса, потому как с их слов, только у них имеется этот вид развлечения, стоимость 3000 бат/чел. И вправду, я больше нигде в экскурсионных агентствах, такой экскурсии не встречал. Хотя, я думаю, если позвонить по телефону указанному в рекламном постере, то наверняка можно обойтись и без Пегаса, и, скорее всего, это будет дешевле.
Вложение:
skuter.jpg
skuter.jpg [ 79.96 КБ | Просмотров: 330 ]

Забрали нас из отеля в 8-00 утра, привезли на микроавтобусе на пирс (всего 24 человека), пересадили на двухпалубный катер, и отправились мы покорять морские просторы на острова. Катер надо сказать довольно тихоходный, шли мы где-то около 2 часов, но было не в напряг. На верхней палубе мягкие кресла. Народ досыпал :pro_spal: , разложив их, в почти односпальные кровати.
Вложение:
P1000285s.jpg
P1000285s.jpg [ 49.51 КБ | Просмотров: 330 ]
Теплый легкий ветерок приятно обдувал легкой утренней прохладой, мерное покачивание судна на волнах, кого вовлекло в мягкие руки морфея, а кому – то пришлось и виски натирать тайскими средствами :ze_le_ny: . Кстати, перед отходом в море, всем было предложено противоукачивающие таблетки. Примерно через час нам подали легкий завтрак, который состоял из упаковочки печенья, бутылочки сока ну и чай, кофе на выбор. И вот наконец мы подошли к острову (кажется Ко Пай, но могу и ошибаться). Нас всех на спидботе вывезли на береговой пляж этого необитаемого острова, выдали циновки, зонтики, поставили два огромных стола и пластиковые стулья по количеству человек, вытащили ящик наполненый масками и трубками для скнорлинга – отдыхайте народ! :za_gar: Пока мы обустраивались и располагались на берегу, на катере в это время спускали подводные скутеры.
Вложение:
P1000297s.jpg
P1000297s.jpg [ 60.66 КБ | Просмотров: 330 ]
Вложение:
P1000298s.jpg
P1000298s.jpg [ 58.53 КБ | Просмотров: 330 ]
Вложение:
P1000301s.jpg
P1000301s.jpg [ 37.97 КБ | Просмотров: 330 ]
И вот нам дали отмашку, и первые 12 человек спидботом были доставлены на катер, для срочного погружения в морские глубины околоостровных вод Сиамского залива. Но тут нас постигла неудача: к нам подошел военный катер и запретил в этой бухте погружаться… :de_vil: В общем, пришлось менять место погружения на другое, на другой стороне острова. В итоге потеряли примерно час, но надо отдать должное организаторам, наша программа нисколько не сократилась и не урезалась. Просто мы вечером прибыли на пирс в Паттайе не в 18-00 как было запланировано, а в 19-30.
Итак – погружение. Что собой представляет скутер видно из фотографий. Есть одноместные, есть двухместные. Для того что бы в него сесть необходимо поднырнуть и залезть головой в колокол. Если подныривать не можете, то инструктора вас просто в него затолкают, вам необходимо только задержать дыхание и зажать нос. В него (колокол) постоянно подается воздух из баллонов (2 баллона на двухместном и 1 баллон на одноместном), закрепленных на передней части рамы скутера. Для управления имеется руль для поворотов и две кнопки: под правой рукой – вперед и одновременно вниз, под левой - вверх. Также на руле имеется глубиномер и манометр давления в баллоне. Путешествие под водой происходит на глубине не более 4 метров, глубже не дают погрузиться буи, привязанные за веревку к скутеру, да и глубина на месте погружения не более 5 метров. Во время всего погружения вас сопровождает инструктор – аквалангист, так что если вы заедете не туда, он вас развернет и направит в нужную сторону. Безопасность полная, детям небольшого роста разрешается стоять коленями на седлушке или даже стоять в полный рост. У нас в группе были дети от 7 до 10 лет, причем все девочки – никто не испугался и не отказался. По времени подводная одиссея занимает примерно 25 минут, пролетают эти минуты почти мгновенно.
Вложение:
P1030262s.jpg
P1030262s.jpg [ 16.11 КБ | Просмотров: 330 ]
Вложение:
P1030267s.jpg
P1030267s.jpg [ 51.58 КБ | Просмотров: 330 ]

После погружения - обед на берегу, чем бог послал :e-d-a: . В этот день нам «бог послал» настоящую уху в русском стиле, правда из тайской рыбы, свиные отбивные в количестве таком, что мы съесть не смогли, рис с овощами и очень вкусный салат из свежей капусты который все требовали подать еще, но… в общем, он быстро закончился. На десерт были арбузы и ананасы. Ну и за дополнительную плату холодное пиво, тайский ром и кажется водка :dr_ink: . Стоит еще упомянуть, что на протяжении всей экскурсии вода была бесплатно и без ограничений. После сытного обеда по закону Архимеда, что бы жиром не заплыть, надо срочно… правильно искупаться, мы ведь ведем здоровый образ жизни. Поплескавшись примерно минут 40, нам было предложено собираться, потому как продолжение банкета должно пройти около другого острова. Перейдя на остров Ко Сак, в его северную закрытую и тихую бухточку, мы все примерно в течении 1.5 часов катались на банане и ловили рыбу. Сворачивались уже по темну и как уже было упомянуто примерно в 19-30 нас выгрузили на пирсе, рассадили по микрикам и развезли по отелям. Как то вот так… :ku_bok:
Вложение:
banan.jpg
banan.jpg [ 47.77 КБ | Просмотров: 330 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Очередной поворот - и мы все в воде :))
P1000323s.jpg
P1000323s.jpg [ 57.01 КБ | Просмотров: 330 ]

За это сообщение автора algon65 поблагодарили: 3 LimonkaВишнЁваяЧудашк_а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов