Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Пишу как почти любовница. Жена моего бывшего не спала с ним на момент наших взаимоотношений два года, говоря, что традиционный секс её не привлекает, не хочет, а всё остальное - извращение. Вообще вела себя агрессивно и он не получалникакой ласки от неё вообще. Зато, когда он ей честно призналася, мол влюблён и все такое...сколько было гнева в мой адресс. Получается и самой не нужен и чувство себственности гложет, жадность эдакая. Не считаю, что её месть в данном случаи была бы справедливой.

Сообщение Добавлено:  
я считаю,что связываться с мужчиной,зная что он женат..уже не красит женщину..хотя зарекаться не стоит не когда!!любовь такая штука!!

Сообщение Добавлено:  
всех девочек встречающихся с женатыми мужчинами под одну гребенку не стригу..и вообще ребра ломать ..кислотой обливать пошлость какая то ...
моя подруга имеет двоих детей от женатого мужика ..и живут они так лет 10 уже..и что я ее должна за это ненавидить? она его любит ..пылинки сдувает..вот такое у нее счастье..так и живет он на две семьи..там правда по моему ребенок уже взрослый..лет 25..
да и вообще это молодости категоричность своитственна..а вот когда бабы от одиночества воют..причем вроде и успешные и красавицы..попробуйтекогда вам 30 когда нормального мужика своей возрастной категории не женатого найти..другой вариант (как у меня было) это когда мужик только развелся..тоды хватай его пока не разобрали..

Последний раз редактировалось Мариша 25 авг 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Пишу как почти любовница. Жена моего бывшего не спала с ним на момент наших взаимоотношений два года, говоря, что традиционный секс её не привлекает, не хочет, а всё остальное - извращение. Вообще вела себя агрессивно и он не получалникакой ласки от неё вообще. Зато, когда он ей честно призналася, мол влюблён и все такое...сколько было гнева в мой адресс. Получается и самой не нужен и чувство себственности гложет, жадность эдакая. Не считаю, что её месть в данном случаи была бы справедливой.

:mrgreen:
Ну простите ради бога, а скажите вам его жена это САМА сказала? Типа как близкой подружке, положив голову на плечо? Вот это: "Жена моего бывшего не спала с ним на момент наших взаимоотношений два года, говоря, что традиционный секс её не привлекает, не хочет, а всё остальное - извращение".
Или это вам ОН рассказал в подробностях? :shock:
Вы уж меня извините, но верить женатому мужчине на слово всему, что он говорит про свою жену.... все же не очень благоразумно.
Как в том анедоте:
- Котик, она меня изнасиловала! Три раза! И теперь у меня трое детей 3, 7 и 10 лет! И живу я с ней ради детей! Ах, какой я несчастный!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
и вообще ребра ломать ..кислотой обливать пошлость какая то ...

да..ужосссссссс!!!а как много таких случаев!!

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
согласна!!!Изменник=предатель и врун :evil:

Сообщение Добавлено:  
обязательно надо навредить, но так чтоб ни муж ни она бы не догадывались кто это делает

Сообщение Добавлено:  
анонимка писал(а):
обязательно надо навредить, но так чтоб ни муж ни она бы не догадывались кто это делает

ужас какой..какое то маниакальное упорство...

Сообщение Добавлено:  
пишу что надо мстить,т.к. сейчас я жена, а когда была любовницей (давно это было, молодая глупая) долго не хотела отставать от мужчины и если б мне его жена не угрожала вряд ли бы отстала сама. Я боялась выходить на улицу, вечером заходить в темный подъезд, думала побашке стукнут или кислотой обольют или машина собьет.

Сообщение Добавлено:  
анонимка, но это же ужасно..а представляете кто нибудь воспримет такие слова к действию..не дай бог..разве призывая к такой рода активности мы не берем на себя косвенно вину за то что сделает человек воодушевленный нашими словами...

Сообщение Добавлено:  
ещё знаю , что жена ходила к магам порчу наводить,так что жен лучше не сердить.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
но вот всех девочек встречающихся с женатыми мужчинами под одну гребенку не стригу..и вообще ребра ломать ..кислотой обливать пошлость какая то .....

А жене звонить и всякие пакости целенаправленно делать - это не пошло? Это очень-очень гламурно и красиво?
Думаете просто так происходят такие случаи, когда с излишне активной любовницей потом после ее выходок в отношении жены что-то этакое не слишком приятное случается? :roll:
Тут понимаете палка о двух концах, жена мужу может сказать: "Уйми свою Клашу, она мне звонит (лезет в квартиру) и действует мне на нервы", а если жена например решит самолично любовнице внушение сделать? На жену же полезли, жене же звонили, к жене же в квартиру лезли. А не всякая жена может поступить особо гумманно. :mrgreen: Некоторые предпочитают внушение погорячее. :mrgreen:

Представьте какая-то чужая тетка спит с вашим мужем, звонит вам, шарится по вашей квартире и треплет вам нервы и не скрывает что хочет занять ваше место, т.е. получить статус жены и старательно, напрямую до вашего сведения это доносит.
Ваши действия?

Сообщение Добавлено:  
Я наоборот призываю бороться "мягко", тк в шкуре любовницы была и теперь не одобряю своих тогдашних действий да и жене наделала много гадостей, вот теперь и каюсь

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун, всех девочек встречающихся с женатыми мужчинами под одну гребенку не стригу...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
анонимка писал(а):
ещё знаю , что жена ходила к магам порчу наводить.

и как, успешно? :lol:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун, а как вы жить будете после того как сломаете кому нибудь ребра или кислотой обольете лицо? я не говорю сейчас о ней..я говорю о вас..о вашем душевном самочувствии..как жить после такого..призывая к таким действиям вы понимаете последствия?

Сообщение Добавлено:  
анонимка писал(а):

Глупый вопрос: а что в раскладе открытого противостояния - это можно скрыть? Имхо, почти нет. Можно выдать предположим за несчастный случай, но в целом это будет временное решение проблемы.

Т.к. предположим сейчас уберем (навредим очень сильно) этой слишком уж активной Клаше, завтра-послезавтра появится тихая мышка Маша. Основная проблема в неверном муже, а не в Клашах и Машах.

Сообщение Добавлено:  
радикальные меры попадают под статью..так что я бы все таки посоветовала Маске от таких мер отказаться...да и честно говоря это уже грань..если переступите через нее..то точно станете человеком другого сорта..который способен на неадекватные поступки..гордится будет точно не чем...люди только у виска крутить будут...
мягкостью и хитростью женской брать надо...

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
анонимка писал(а):

вроде живая и живу не плохо

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
анонимка писал(а):

вроде живая и живу не плохо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов