Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 765 ]  Страница 25 из 39  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как оно в Малайзии!?
Сообщение Добавлено:  
Navigator NewYork
классно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
Да, sunway lagoon стоит посетить, билеты можно заказать online заранее, действительны полгода выходит на тысячу рубликов дешевле или 100 рингит, нам одного дня там было мало все парки посетить не успели, хотя кому как, дети были в восторге :bra_vo: petrosains тоже стоит посетить, это тот который в сурии на последнем этаже, здесь об этом много писалось :smile: океанариум не понравился, а вот в парках гуляли много birds park, butterfly park :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Девочки, не осилила всю тему...сдалась на 20 странице. Подскажите, пожалуйста, в каком отеле на Лангкави хорошо отдыхать с 2хлетним ребенком(стоимостью до 220 долларов), и как там цены в сравнении, например, с Пхукетом. И последний вопросик: как там погода в конце ноября. Спасибо большое, если что киньте в меня полезной ссылкой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ksiunechka
Хорошо отдыхать в танджун ру например. К сожалению стоимость уже не помню ( у отеля есть сайт). Хороший пляж ( очень красивый) и очень тихо. Не плохо кормят. Море если после дождя то мутное, если после отлива то чистое и светлое. Рядом 4 сезона отель он по моему гораздо дороже и пляж у него хуже, но номера покруче и поновее. Номера в танджун ру надо смотреть. Отель все таки староват. Но есть номера после ремонта они вполне приличные. Если заказывать его берите все включено. Остров не большой будете успевать и позавтракать и пообедать и поужинать между экскурсиями и это гораздо выгоднее по деньгам. Отель полный релакс ( по крайней мере у нас было именно это).
По сравнению с пхукетом лангкави мне показался примерно таким же.
В конце ноября там не были ( были в феврале) , но читала что уже должен начаться сухой сезон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ksiunechka писал(а):
Девочки, не осилила всю тему...сдалась на 20 странице. Подскажите, пожалуйста, в каком отеле на Лангкави хорошо отдыхать с 2хлетним ребенком(стоимостью до 220 долларов), и как там цены в сравнении, например, с Пхукетом. И последний вопросик: как там погода в конце ноября. Спасибо большое, если что киньте в меня полезной ссылкой

мы были и в mutiara и в lanai, понравились обе, вторая немного подешевле, завтраки хорошие, всегда свежие йогурты, в мютиаре еще и выпечка супер, обалденные ужины (за отдельную плату), маленького ребенка всегда найдете чем накормить, бассейны хорошие и там и там+ детский бассейн, а пляж в мютиаре считается лучше)) но это все на вкус и цвет - читала мнения, что эти гостиницы отстой))) номера сырые, волосня в номерах и т.д. возможно, это правда, но нам повезло))) посмотрите букинг, агоду, почитайте форумы здесь или винского, там много полезной инфо)) можете в моем жж почитать, я писала там про лангкави и гостиницы немного))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2009
Мариша,Yalanzhichka, девочки, спасибо огромное. Прислушаюсь обязательно к вашим рекомендациям!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Кто летал air asia подскажите пожалуйста ...багажа куплено на 15 кг сдуру (почему не 20 нажала не знаю :ny_tik: )..... будет по-любому 20кг.. сколько платить за перевес?, считают каждого человека или можно вместе на весы поставить с подругой?....

и еще я так поняла они придирчивые к багажу как любые дешевые авиакомп. ..ручная кладь 7кг.. ноутбуки и сумка с фототехникой считается или это личные вещи?
спасибо заранее кто ответит :ro_za:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Elegirl писал(а):
Кто летал air asia подскажите пожалуйста ...багажа куплено на 15 кг сдуру (почему не 20 нажала не знаю :ny_tik: )..... будет по-любому 20кг.. сколько платить за перевес?, считают каждого человека или можно вместе на весы поставить с подругой?....

и еще я так поняла они придирчивые к багажу как любые дешевые авиакомп. ..ручная кладь 7кг.. ноутбуки и сумка с фототехникой считается или это личные вещи?
спасибо заранее кто ответит :ro_za:

У нас они вообще вес не всегда проверяли. И ручная кладь была явно не 7 кг, и по габаритам превышала - не было никаких вопросов.

Сообщение Добавлено:  
1.Кто в КЛ жил в отеле Reneissance - что там с интернетом? на сайте одно а в отзывах на агоде другое....

2. Как со связью в КЛ - есть какие то местные симкарты нормальные? :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Elegirl
Летели air asia в 2011, тоже пожалела что не взяла 20, перевес был три кг, попросили взять в ручную кладь, ручная кладь была тоже с перевесом, но ее не проверяли.

Сообщение Добавлено:  
Bridgit
Это хорошо что не проверяли, а вот если проверят скажут выкладывай :-) а ведь некуда уже...... Хотя мне рано об этом говорить я вообще еще без багажа осталась в куала лумпур :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Elegirl

капец... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elegirl писал(а):
Кто летал air asia подскажите пожалуйста ...багажа куплено на 15 кг сдуру (почему не 20 нажала не знаю )..... будет по-любому 20кг.. сколько платить за перевес?, считают каждого человека или можно вместе на весы поставить с подругой?....

спасибо заранее кто ответит

у нас был перевес - не помню сколько, но немного, но выходило очень дорого, сказали - берите в ручную кладь, но ручную кладь взвешивали у всех нас, даже у детей (хотя чемоданичики у них были детские, маленькие), но такое было
всего один раз из четырех перелетов))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, посоветуйте отель плиз 4-5*, уже весь букинг пресмотрела, все отзывы перечитала и не могу определиться... :du_ma_et: :ps_ih:
летим с детьми

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
yancha23
В Куала-Лумпуре если, то мы вот забронировали на октябрь Somerset Seri Bukit Ceylon в золотом треугольнике
http://www2.somerset.com/malaysia/kuala ... llery.html, он дешевле чем Somerset Ampang. На этом сайте очень удобно бронировать, мы бронировали в прошлом году Somerset Ampang, для детей классный вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Elegirl писал(а):
1.Кто в КЛ жил в отеле Reneissance - что там с интернетом? на сайте одно а в отзывах на агоде другое....

2. Как со связью в КЛ - есть какие то местные симкарты нормальные? :ro_za:

Мы в этом отеле лстанавливались. Про интернет не поиню если честно. А в остальном отель довольно неплохой, состоит из двух башень, рдна из которых 4 звезды, вторая 5. Мы успели пожить в обеих, по моим наблюдениям различие только в наличии ванны в дополнение к душевой кабине в пятизвездной башне. Бассейн общий на обе башни. Завтраки и там и там паршивые. Удобное расположение, пять минут пешком до петронансов.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
yancha23
Если в Куала- Лумпуре, то мы останавливались в Мандарин Ориентал. Номера с двумя спальнями, так как ездили семьей. Отель почти впритык к башням.
Завтраки хорошие. Сервис нормальный ( конечно при сравнении Мандарин ориентал в сингапуре и Куала- Лумпуре понимаешь насколько могут отличаться в Азии, относящиеся к одной цепочке). Номера скажем так хорошие, но не очень новые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо, девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, с гостиницами определились наконец-то :ps_ih:
теперь подскажите, как там с арендой машин, будем на Борнео 10 дней, хотим сразу заказать машину, права наши обычные действуют или надо м/н?

За это сообщение автора yancha23 поблагодарил: Unita

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, честно скажу - почитала начало темки и конец, всю пока времени нет перечитать. На счет Малайзии еще окончательно не определились - поэтому вопрос: если сравнивать Малайзию с Таем - где лучше? (понимаю что грубо, но все же..) - море, цены, уровень отелей, отношение малайцев к туристам, как там с попрошайками и воришками? Вроде бы хочется в какую-то новую строну съездить - и волнительно))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 765 ]  Страница 25 из 39  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов