Good_Girl писал(а):
Только что я из тату +... Сделала коррекцию... Таких эмоций с тату я еще не испытывала.... Записалась на была- не была, все же думаю контур на коррекции обвести не сложно.. Новая администратор абс безучастная девушка, я зашла она даже ухом не повела, пришлось спец ее позвать чтоб сообщить что я пришла... Встреча с новым мастером началась со слов , найига коррекцию давай ее сведем. Я озвучила свои мысли по этому поводу. Сели в кресло, он готовится- "я думал там что то глобальное, а оказалась фигня какая то" снова мои мысли по этому поводу и вообще если он скажет еще слово я встану и уйду ( мне приперло именно сегодня слелать коррекцию, потому немного терпела) . Начали делать, я так не пищала никогда... Глаза на лоб лезли от того с каким остервением он работал!!! Закончили, я отвлеклась и ОН ЗАКЛЕИЛ МНЕ ЕЕ ЛИПКИМ ПЛАСТЫРЕМ!!! На мое - как я его снимать буду с раны- придется поплакать немного будет больно. Занавес. Орала так что с меня денег даже не взяли.... И это, хочу заметить, я записалась на долгое воемя, т к хотела обсудить новую тату и возможно сразу сделать. Ноги моей больше не будет в этом месте.... Мне срочно нужен новый хороший мастер )))
КАПЕЦ

не то слово....

а я только сегодня заходила на их сайт, присматривалась

после такого отзыва я туда точно не пойду

блин! вот не думала что у нас в городе такая проблема найти мастера тату