ВечноСонная писал(а):
в платной палате телек с микроволновкой и душ с туалетом на эту и соседнюю палаты, ну и посещение родственников возможно
спасибки большое)))удобства я так думаю там не так существенны будут а вот посещение родных..оч было бы неплохо)))
ЕкатеринаН. писал(а):
единственное, что мне жутко не понравилось в платной палате-это кровать... она довольно высокая, я ростом небольшая... так после родов со швом с неё крайне неудобно слазить...
да,не предусмотрели они это(((почитала по форумам как я понимаю если швы при родах накладывают то передвигаться с ними сложновато..да тем более на высокую кровать залазить((
ВечноСонная писал(а):
да вроде как нет, сейчас же типа по сертификату рожать можно где хочешь, другой вопрос, что могут сказать, что сейчас мест нет и отправить рожать по месту жительства, как-то так короче, я думаю, что лучше заранее сходить на разведку и попробовать договориться
ааа вон оно как))))я просто еще на учет в консультации не встала,выбираю из 2...а ЖК 3 что-то как то не очень понравилась...а вот рожать душа в 3 лежит
Каришка писал(а):
меня в первый раз - 2009 год - пытались в приемном направить по месту прописки, типа распоряжение главврача. я сказала зовите его, очень хочу именно третьему роддому вручить деньги по родовому сертификату, вфышла дежурный врач, посмотрела меня и велела оформлять. Во второй раз -2012 год - даже вопроса никакого не возникло - хотите у нас - велкам
как все за три года поменялось то

ну думаю определюсь как сертификат получать буду)))а подскажите он на какой неделе выдается?