Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Дипломница
просто у меня вообще нет овердрафта то-карто то социальная, а получается уже нифига не социальная..завтра будет им счастье :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
А у меня вот какая проблема возникла(((
Не овердрафт, а другое.
Значит 20 февраля я на карту положила 500 рублей (на карте остаток 3,44 руб).
Нужно было сделать два перевода - 300 и 150 руб.
Сделала первый перевод, на терминале выскочил что чека не будет, т к чековой лист закончился. Продолжила операцию. Операция совершена. Потом что то затупил.
И я перешла на другой терминал, чтобы выполнить вторую операцию на 150 руб.
А мне выдал что недостаточно средств.
Думаю Кааак, 200 руб должно быть!
Сделала выписку. Оказывается первой операции нет, как будто и не было. Вторая успешно. И остаток на карте 130 руб.
Т е 220 руб загадочным образом исчезли :sh_ok:
Решила подождать, вдруг что то затупило. Попросила проверить девушку, которой переводила. Ей не поступили.
На след день написала заявление. Приложила копию чека и выписки.
Сказали в течении 14 дней поступят либо на мою карту обратно, либо на счет перевода. Спросила что если не поступят в течении 2-х недель; прийти к ним, разберемся.
Прошло 3 недели. Средства так и не поступили.
Два раза ходила в сбер - то еще заявление не рассмотрели, то выходной, поэтому начальника нет.
Я уже из принципа хочу вернуть.
Что мне еще сделать?
Может жалобу написать? Как? Куда?

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
девочки, ну рассказываю.. короче сходила я с ребенком в отделение наше, а мне сказали звонить в службу поддержки. Звоню и мне рассказывают о том, что деньги не позднее следующего календарного дня приходят на лицевой счет и в моей ситуации типа я положила денег, перевела. Деньги короче еще не дошли до лицевого счета, а я ...уже перевела ДЕНЬГИ БАНКА :ps_ih: , за что с меня и взята комиссия в размере 20.р10 копеек. (карта маэстро социальная,дебетовая для нужд СП )Вот так..только теперь где гарантия,что деньги так недельку гулять не будут, а я спокойно переводить, а потом мне счет выставят за то,что я пользуюсь своими же деньгами? что делать.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Светланка83
На этот случай если они так утверждают...пополнив баланс, запросите чек о балансе, на чеке сумма отражается, все оснований у них для претензий, что бла - бла это их деньги, не будет.
Я столкнулась с такой ситуацией один раз. И после этого пополняю только счет а оплачиваю все только через онлайн банк. Так же там можно просмотреть все платежи детально.

Добавлено спустя 3 минуты:
И лучше всего не пользоваться автоматом где нет чеков иначе, они опять лапши навешают с три короба.
Как говорится, без бумажки - букашка, а с бумажкой - человек.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Poovla
так я и кладу через терминалы,а оплачиваю через сбер-онлайн :nez-nayu: просто конечно нужно все квитки сейчас попробуем поднять и пойду писать претензию.Просто они утверждают,что банкомат одно, а типа деньги должны постпить на лицевой счет..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Светланка83
А я с этим Сбербанком скоро вот такая :)-(: перекошенная ходить буду. Это еще что, у них есть прикол менеджер одно говорит, а старший менеджер (не помню, как их там делят по должности, но примерно) совсем другое и удивляется что первый так сказал. А ты стоишь и думаешь, зачем стою и слушаю весь этот бред сиво-кобыльный.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Poovla
вот вот ..счета давно слав богу закрыла.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Светланка83
Свет, что за ерунда, какой овердрафт? ты его подключала? Писала заявление на подключение? Нет. Значит пусть идут лесом. Если денег нет на карте, то выдает что недостаточно средств для совершения операции. А тут решили тебе денег одолжить.
Так и скажи что у тебя овердрафт по карте не предусмотрен. И не оставляй все это. Напиши претензию начальнику отделения где карту получала.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и я кстати всега кладу деньги на карту в банкомате и тут же делаю переводы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
у меня тоже проблема с овердрафтом была: карта не предусматривала такой услуги, деньги сняли. Писала претензию на имя начальника отделения в котором карту открывала, причем в двух экземплярах и потребовала чтобы поставили номер входящего зявления и дату ( они обязаны все заявления регистрировать), деньги вернули через две недели.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
Кошара
TanyaM
спасиб,девочки.На выходных потопаю писать претензию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, у меня тоже сняли деньги за овердрафт :sh_ok: По карте такая услуга не предусмотрена, заявление на его подключение я не писала. карта исключительно для СП. Причем тоже как многие из нас - кладу деньги на карту и сразу перевожу. Средств для совершения операции всегда достаточно. Я ф шоке :sh_ok: Списание процентов за овердрафт - 1.86 руб. доступно 22.15. То есть для того, чтобы снять с меня проценты, они дождались, когда я положу на карту 24 рубля 01 копейку??? Что за бред сивой кобылы???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Надо писать заявление в отделении где открыли карту о незаконном списании средств, в 2х экземплярах - 1себе и пусть регистрируют и ставят входящий № :smile: Мне помогло :smile:
Viskass писал(а):
Тоже приходит как-то смс о списании процентов за овердрафт - причем не 5рэ а почти 30! :-) уже совсем нескромно :-) даже глаза протерла - просто у меня есть овердрафт... НО.. на другой карте другого банка, а телефон один - поэтому сначала растерялась :du_ma_et: пошла в банк - естественно отправили где открывала карту.. толком объяснить за что сняли - не смогли, пытались на другую карту списать (у меня 2сберовских) - хотя при чем здесь вторая карта - если списали за овердрафт :ne_vi_del: Но самое интересное в другом - в одном отделении куда изначально обратилась (не где карту открывала) объяснили так: Был на мою карту перевод с другой карты, деньги на карту как все знают поступают в течении суток (если перевод с карты на карту), а вот на счет поступают в течении 4х дней. А раз деньги снимаешь сразу - то деньги еще на счет не поступили и как бы типа банк тебе дает их. Я аж офигела. :sh_ok: Задаю вопрос - вы хотите сказать что я должна платить банку за пользование своими же деньгами??? Толком ответить не могут, несут чушь про зачисление на счет. Тогда я спрашиваю опять как они смотрят на то что между переводом и снятием прошло не 4, а 10 дней :-) Вобщем девушка руками развела :-) :-) и ответить не смогла :-) Типа наверно ошибка вышла. Убив час на это отделение решила их добить, поехала на след день в свое отделение - опять пытались понять что да как... В итоге написала заявление и потом вернули деньги, еще и письмо с извинениями прислали - по почте, мелочь а приятно :-) :hi_hi_hi: правда было это в Хабаровске... Так что везде они отмачивают такие приколы - рассчитано на невнимательность, а также что из-за ебольшой суммы не станешь связываться :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
смотрю, тут слово "овердрафт" уже ругательное :-)
с меня тоже сняли пару рублей, понять не могу, с какой стати.. :de_vil:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, эту тему открывала я и проблема моя была именно в том, что снимали проценты за овердрат, который я не подключала.
Карту периодически из-за овердрафта блокировали.
По моим подсчетам наснимали около 900 рублей.
После полутора месяцев мытарств и заявления заведующей отделением, что я из неё выну или душу или деньги, Сбер мне вернул более 1200 рублей.
Т.е. в те периоды, когда карта была заблокирована по их вине (уход в минус из-за снятия незаконного) они продолжали снимать проценты

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Девочки, я вчера была в шоке... Ситуация такая, муж с ребенком накопили 4500 руб. 10-ти и 5-ти рублевыми монетами и решили сделать мне подарок. Вчера муж пошел в Сбербанк чтобы поменять монеты на бумажки, а ему говорят что берут 5% за обмен... Первый раз слышу такое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
А я в сбере через терминал наличными за холодную воду заплатила, по платежке....два месяца уже долг приходит (оплата эта не прошла), а я все не вырвусь в сбер...мне надо заявление писать, чтобы искали деньги? чек на руках

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
мне кстати за овердрафт тоже несколько раз снимали деньги, хотя превышения лимита никогда у меня не было....снимали по 3,5 рублей...суммы маленькие, но все равно обидно, ни за что отняли кровные...)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 25 раз
Очаровашк@ писал(а):
А у меня вот какая проблема возникла(((
Не овердрафт, а другое.
Значит 20 февраля я на карту положила 500 рублей (на карте остаток 3,44 руб).
Нужно было сделать два перевода - 300 и 150 руб.
Сделала первый перевод, на терминале выскочил что чека не будет, т к чековой лист закончился. Продолжила операцию. Операция совершена. Потом что то затупил.
И я перешла на другой терминал, чтобы выполнить вторую операцию на 150 руб.
А мне выдал что недостаточно средств.
Думаю Кааак, 200 руб должно быть!
Сделала выписку. Оказывается первой операции нет, как будто и не было. Вторая успешно. И остаток на карте 130 руб.
Т е 220 руб загадочным образом исчезли :sh_ok:
Решила подождать, вдруг что то затупило. Попросила проверить девушку, которой переводила. Ей не поступили.
На след день написала заявление. Приложила копию чека и выписки.
Сказали в течении 14 дней поступят либо на мою карту обратно, либо на счет перевода. Спросила что если не поступят в течении 2-х недель; прийти к ним, разберемся.
Прошло 3 недели. Средства так и не поступили.
Два раза ходила в сбер - то еще заявление не рассмотрели, то выходной, поэтому начальника нет.
Я уже из принципа хочу вернуть.
Что мне еще сделать?
Может жалобу написать? Как? Куда?

У меня такая же ситуация, только сумму я пополнила в 1000 рублей, деньги по банковским распечаткам зачислены, а по карточке -0. :nez-nayu: Уже месяц рассматривается заявление. Хочу закупку оформить на более крупную сумму и страшно... Придут иль не придут. Потом вообще концов не найдешь. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2011
У меня мама так же пыталась поменять 5 тысячных купюр ( банкомат выдал) на одну бумажку :) тоже сказали что они с этого берут процент....
Я свою копилочку "поменяла" в аптеке, они там очень рады 10-ти рублевыммонеткам :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маруся136
на сайте Сбера вот что написано
http://www.sbrf.ru/primorskykrai/ru/person/tarifs/other/#link-1
Т.е., видимо, тариф какой-то существует, в каждом подразделении свой. А Вы попробуйте не менять на бумажные, а просто положить на счет. Я как-то клала железо, правда, сумма поменьше была :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
#Булочка#
Да муж тоже пошел в соседний магазин, так они очень были рады мешку монет... просто как-то непонятно получается... Банк, не шарашкина контора... меняешь рубли на рубли, а за это еще и платить надо...

Добавлено спустя 54 секунды:
Анитра
Тоже неплохой вариант, только потом кассир будет на меня как на врага смотреть. Столько пересчитать... Н

Последний раз редактировалось Маруся136 23 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 18 из 41  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов