Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
ОБАLDЕНОЧКА
Откуда ребеночка забирали-перевели? из 6? Сегодня детки наши рисовали так тихо и очень дружно. уже оставляют деток до обеда. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2011
Я так пояла что из 6-нашей. Сначала карту медик отдала возле каб.завед.,я в этот момент побежала в группу-смотреть,знакомиться! А мама эта мин.через 3 зашла следом за мной! то ли перевод у них быстрый,то ли непонятно.... В общем,нав.в пятницу к вам. А вы во сколько сегодня забирали? Воспит.сказала что 2 девочек она уже до обеда оставляет,а мал.и.дев.по 2 часа. Черненькую девочку запомнила-ей так весело было-танцевала :smile:

Сообщение Добавлено:  
я забрала в 10. Жаль, что уходят детки... пока их так мало, они не кушают, воспитатель говорит, а когда они гуртом будут, они и кушают получше- глядя друг на друга. и тогда занятия будут проводить, как только оставаться детки будут на подольше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2011
Здравстуйте,мамочки,поздравьте-отвела сегодня дочь! Мы с вами... Мечта о кабинке со львом сбылась-и поэтому все пошло гладко,правда забыли сандали,но дочь как то не ущемило,зашла в группу сама-осматривалась. Хорошо,что кухня близко от нас-воспит.ушла за завтраком,мин.на 2-некоторые заметили,и дочь тоже,потом отвлеклись. Все время боюсь,авось кто из детей пойдет исследовать пространство.... :du_ma_et: НАДЕЮСЬ НЕ УСПЕЮТ. А так нас уже 6,хорошо что не пятица 13,а то 6 группа...-шутка-, 2 мальчика,4 девочки,одна девуля так отл.на мяче скачет-прям скакунья,(видела в окно). К 10 поеду-заберу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2012
Я слышала,что Ольга Васильевна с 6 группы уходит от нас.Она мне нравится и детки к ней тянутся.

Сообщение Добавлено:  
близнец
Да, уходит...( Она воспитатель группы с детками постарше. к Нам приходит с 1 апреля воспитатель новая.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мед.карты уже кто-нибудь забирал? для поступления в школу

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Здраствуйте мамочки!!!Мы ходим в 8 детский сад 5 младшая группа(если я не ошибаюсь конечно) ну вообщем у нас воспитатели Галина Петровна и Анастасия Сергеевна и нянечка Светлана Свиридовна. вначале марта мы ушли на больничный и вот только 2 апреля вышли. И меня поразил один момент когда мы уходили по списку детей было 12-15 а щас их уже 20 или даже побольше :sh_ok: . ходим мы туда с сентября месяца, у меня лично конечно замечаний нету к садику и отдельно к воспитателям нашим. Группа светлая теплая, пол тоже теплый(сама лично убедилась когда ходила в группу переодевать дочку на Нлвый год). Заведующая всегда приветливо и понятно все объясняет и на все вопросы отвечает (по крайней мере со мной) да и воспитатели всегда позвонят и узнает почему ребеночка нету в садике. Может кто нибудь подсказать детей потом всей группой переводят к одному воспитателю или как то мнение родителей спрашивают к кому бы они хотели что бы их чадо попала в группу? :smu:sche_nie:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ярослава256
Здравствуйте! Мы тоже ходим в эту группу, правда не так давно, с марта :smile: Я спрашивала у заведущей куда мы попадем в сентябре и как это все будет осуществляться. Она сказала, что вся группа в таком же составе перейдет к воспитателю Марие Владиславовне (не знаю правильно И.О. написала или нет, извиняюсь, если что). Ее хвалят многие, говорят, она занимается с детьми, в меру строгая, требует жесткой дисциплины как со стороны родителей, так и со стороны детей. Пока только такие отзывы слышала о ней. Дети любят ее. Посмотрим......Радует меня в этом всем только то, что с детьми заниматься будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Ярослава256
Танюсичка
скажите, а сейчас с вашими детками в 5группе проводят какие-то занятия (лепка, рисование,пение????) гуляют???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
12.5. Ежедневная продолжительность прогулки детей составляет не менее 4 - 4,5 чаа. Прогулку организуют 2 раза в день: в первую половину - до обеда и во вторую половину дня - после дневного сна или перед уходом детей домой. При температуре воздуха ниже минус 15 С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже минус 15 С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5 - 7 лет при температуре воздуха ниже минус 20

12.9. При реализации образовательной программы дошкольного образовательного учреждения для детей ясельного возраста от 1,5 до 3 лет планируют не более 10 занятий в неделю (развитие речи, дидактические игры, развитие движений, музыкальные занятия) продолжительностью не более 8 - 10 мин. Допускается осуществлять образовательную деятельность в первую и во вторую половину дня (по 8 - 10 минут). В теплое время года рекомендуется образовательную деятельность осуществлять на участке во время прогулки.

дни каникул и в летний период учебные занятия проводить не рекомендуется. Рекомендуется проводить спортивные и подвижные игры, спортивные праздники, экскурсии и другие, а также увеличивать продолжительность прогулок.

Добавлено спустя 32 секунды:
выдержки из санПина может найти в инэте каждый

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Танюсичка писал(а):
группа в таком же составе перейдет к воспитателю Марие Владиславовне (не знаю правильно И.О. написала или нет, извиняюсь, если что)

Очень хороший воспитатель, мы выпускаемся в этом году у нее, детки ее очень любят и дисциплина в группе хорошая, как педагог тоже устраивает, так что вы попадаете в хорошие руки! :smile:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Яковлева
Да проводятся, на этой недели детишки лепили, учили отдельные предметы и обобщали их в одну группу, ходили на музыкальный (или танцевальный) урок. В основном все занятия у детишек проходят с воспитательницей постарше, она только вышла с больничного.
ФейсКонтРоль
ой спасибо огромное за отзыв, уже гораздо легче стало :smile: хоть знать кому ребеночка своего передовать :mi_ga_et:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Яковлева
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
Очень хороший воспитатель, мы выпускаемся в этом году у нее, детки ее очень любят и дисциплина в группе хорошая, как педагог тоже устраивает, так что вы попадаете в хорошие руки!

Дай Бог, чтобы ничего не поменялось! :smile:
Ярослава256 писал(а):
Да проводятся, на этой недели детишки лепили, учили отдельные предметы и обобщали их в одну группу, ходили на музыкальный (или танцевальный) урок. В основном все занятия у детишек проходят с воспитательницей постарше, она только вышла с больничного.

Есть заметно ощущаемая разница между Галиной Петровной (это которая с больничного вышла, постарше) и Анастасией Сергеевной (помоложе). Галина Петровна с ними действительно занимается, у меня ребенок впервые рассказывает, что они в садике делали, зарядку показывает как делают, меня это очень радует. Думаю Анастасия Сергеевна так с ними не занимается, в силу своей неопытности и лени, это лично мое мнение так сложилось. И ребенок хорошо идет к Галине Петровне, потому что ему интересно!

За это сообщение автора Танюсичка поблагодарил: Яковлева

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Уважаемые мамочки! 21апреля в нашем саду состоится субботник! Прошу всех принять в нем участие! Надо помочь работникам сада навести порядок и красоту на детских площадках, освежить краской малые архитектурные формы-песочницы, горки и прочие! Краска, как сказала заведующая будет-нужны руки! Также к нам приедут художники, которые будут разрисовывать мрачную бетонную стену на нижней площадке. Будет интересно! Приходите!

Сообщение Добавлено:  
Julika писал(а):
Уважаемые мамочки! 21апреля в нашем саду состоится субботник!

я буду :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
блииинн а нас в городе не будет(( а финансово можно поучаствовать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Чудашк_а писал(а):
блииинн а нас в городе не будет(( а финансово можно поучаствовать?

Можно и финансово, купите краски и кисточку и передайте или воспитателю или заведующей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик в ясли, нравится или нет? Мы сейчас выбираем куда определяться, очень хочется доченьку в хорошее учреждение отправлять, а тут в интернете начитаешься и вообще в садик отдавать не захочешь! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Katun'ka
Если Вы хотите в хорошее учреждение, тогда это не про этот садик. Увы, но хорошим его назвать язык не поворачивается. Мы ходим в ясли.......планировали в платный идти, но далеко очень возить, решили пока привыкать здесь. Мне педагог нравится, от этого очень много зависит. но все остальное.....Из той серии - хотите, чтобы у вашего ребенка все было, чтобы группа оборудована была, ради Бога, вперед! Кто не дает Вам все купить необходимое! Просто у меня была возможность сравнить группу в платном садике и в обычном, печально что государство не заботится о наших детях.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов