Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Filing
Там разве не ДОРЗ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Кукулёк писал(а):
Filing
Там разве не ДОРЗ?

А рядом Мастер :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мистэр, наверное? Рядом с ДОрз салон?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Мистэр, наверное? Рядом с ДОрз салон?

нет Мастер, их там этих дверных салонов действительно понытакано и Дорз и Мистер и Мастер.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Filing
Ааааааааааа! Спасибо, заедем туда...

Мы были в Двери 25, но что-то сначала посчитали нормально...А когда приехал мастер...давай нам говорить, что надо проём много долбить (около 5-6 т.р.)...и это отдельно, и то отдельно...

Не знаю, может так и правильно, но сказал будем добить, но если кусок от стены отвалится, они не несут ответственности. Будем заделывать сами как хотим...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Танюшик писал(а):
n-a-t-a
расскажите потом о проделанной работе) понравилось-не понравилось. Я сама в скором будущем собираюсь покупать входную дверь. А в Мастере мне тоже понравились двери и цена адекватная и качество не хуже чем в Дорсе.

Расскажу. 13 ставить будут :dan_ser:

Кукулёк писал(а):
Где мастер находится? Я не очень поняла?

ДОРЗ, Мистер и Мастер все находятся в одном доме: пр-кт 100 лет Владивостоку, 43
Даже удобно :smile:

Filing писал(а):
Ставили дверь в Мастере, все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Правда через некоторое время мы заметили, что дверь сифонит через откосы. Откосы плохо запенены. Теперь будем сами разбирать, переделывать.

Значит буду бдить над мастерами и количеством пены :-)

Последний раз редактировалось n-a-t-a 16 мар 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
мы в Гардиан заказывали :men:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Танюшик писал(а):
n-a-t-a
расскажите потом о проделанной работе) понравилось-не понравилось. Я сама в скором будущем собираюсь покупать входную дверь. А в Мастере мне тоже понравились двери и цена адекватная и качество не хуже чем в Дорсе.

Рассказываю:
Установщиков было трое (про себя я их называла Бывалый, Трус и Балбес) :-) .
Ставил - Саня (они его так называли). Он молодец. Все хорошо поставил.

Минусы: Опаздали на 3 часа :ze_le_ny:

Filing писал(а):
Ставили дверь в Мастере, все хорошо сделали, быстро, аккуратно. Правда через некоторое время мы заметили, что дверь сифонит через откосы. Откосы плохо запенены. Теперь будем сами разбирать, переделывать.

Мне все хорошо и аккуратно запенили. Ничего нигде не торчит, не испачкано. С откосов не дует вообще

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
И мы в Мастере заказали дверку...мне очень понравилась...с установкой около 40 т.р. выходит. Ждёмс))) Как установят - отпишусь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Мои родители недавно устанавливали входную дверь. Заказывали в Мистэр. Обошлась 37 тысяч. В цену вошли 2 российских замка и ручка. Установили хорошо. Правда, немного затянули со сроками.
Но вот что стало неожиданностью, так это стоимость внутренней отделки. Она в цену не входила. В фирме рекоммендовали плотника, сказали, что примерно стоимость отделки откосов будет примерно 3,5 тыс, так как очень маленький объем. По факту плотник озвучил цену 7 тыс. :sh_ok: Но пришлось делать, так как возникли проблемы с тем, где купить материал для отделки. Фабрика отдельно продавать материал отказалась. Так что нужно было сначала переговорить с плотником :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2012
Кукулёк

Раз столько помощников у нас...Нужна входная дверь хорошая, но без наворотов лишних. Сколько примерно будет стоить?

25-35тр (МИСТЭР, ЦМК). Чуть дешевле Гардиан (но похуже качеством). Мастер, это Дорзовская фирма, поэтому двери не то, что похожи, а это одни и теже двери, только под маркой Дорз продаются по конским ценам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Загадочная

Мои родители недавно устанавливали входную дверь. Заказывали в Мистэр. Обошлась 37 тысяч. В цену вошли 2 российских замка и ручка. Установили хорошо. Правда, немного затянули со сроками.
Но вот что стало неожиданностью, так это стоимость внутренней отделки. Она в цену не входила. В фирме рекоммендовали плотника, сказали, что примерно стоимость отделки откосов будет примерно 3,5 тыс, так как очень маленький объем. По факту плотник озвучил цену 7 тыс. Но пришлось делать, так как возникли проблемы с тем, где купить материал для отделки. Фабрика отдельно продавать материал отказалась. Так что нужно было сначала переговорить с плотником

Ничего удивительного. Принцип работы большинства фирм дверников. Двери ставят одни мастера, откосы другие. Пока мастер по откосам не увидет проем, стоимость, окончательно, не будет известна.
Если и дверь и откосы делает один и тот же человек, то это скорее всего какая-то шаражка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
spec писал(а):
Мастер, это Дорзовская фирма, поэтому двери не то, что похожи, а это одни и теже двери, только под маркой Дорз продаются по конским ценам.

Ух ты! А я думала просто двери похожие :-)
Где Вы раньше были? Столько бы времени сэкономила

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
spec
Мы вот в МАСТЕР и заказали...Дверь посчитали уже полностью - 37900 вышла. 30 числа установка.

Сообщение Добавлено:  
spec писал(а):
Загадочная

Ничего удивительного. Принцип работы большинства фирм дверников. Двери ставят одни мастера, откосы другие. Пока мастер по откосам не увидет проем, стоимость, окончательно, не будет известна.
Если и дверь и откосы делает один и тот же человек, то это скорее всего какая-то шаражка.

Для опытного человека, может, и ничего удивительного. А для обычного покупателя, который ставит всего 2-3 двери за всю жизнь, это очень даже неожиданно :hi_hi_hi: Жаль, что нет услуги утановки под ключ. Я имею ввиду, чтобы одна и таже фирма и дверь ставила, и до ума откосы доводила. Не соглашусь, что это бы называлось шаражкой. Я бы назвала это сервисом :smile: К слову, отделка откосов была сделана только через месяц, после установки двери. Потому что у плотника не было времени. Согласитесь, неудобно :smile:
На счет стоимости работ я согласна. Но когда в фирме уверяют, что такая работа у их мастера всегда стоит 3,5 тыс, а по факту оказывается, что мастер в принципе меньше 5 тыс не берет. А в итоге вообще 7 тыс оказалось, как же тут не удивиться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Загадочная

Для опытного человека, может, и ничего удивительного. А для обычного покупателя, который ставит всего 2-3 двери за всю жизнь, это очень даже неожиданно :hi_hi_hi: Жаль, что нет услуги утановки под ключ. Я имею ввиду, чтобы одна и таже фирма и дверь ставила, и до ума откосы доводила. Не соглашусь, что это бы называлось шаражкой. Я бы назвала это сервисом :smile: К слову, отделка откосов была сделана только через месяц, после установки двери. Потому что у плотника не было времени. Согласитесь, неудобно :smile:
На счет стоимости работ я согласна. Но когда в фирме уверяют, что такая работа у их мастера всегда стоит 3,5 тыс, а по факту оказывается, что мастер в принципе меньше 5 тыс не берет. А в итоге вообще 7 тыс оказалось, как же тут не удивиться :mi_ga_et:

Ж:-)) повторюсь.

Полностью согласен. Любая уважающая себя фирма должна предоставлять сервис под ключ. И мастера, как правило разные, каждый специалист своего дела. А если мастер и ставит и делает откосы, вот в этом случае будет шаражка. В таких фирмах не советую заказывать. Самые красивые и качественные мне делал МИСТЭР, в ЦМК должны быть неплохие (раньше мистэровский мастер в ЦМК подрабатывал. Сейчас не знаю он там или другой, так как откосы не заказывал уже с полгода). У других компаний красивых и качественных откосов не встречал, хотя видел много разных, впрочем на вкус и цвет товарища нет)). Делают, но по сравнению с выше сказанными выглядят убого. Я не имею ввиду штукатурку и покраску, речь идет о красивых под "дерево" или под цвет двери откосах.
Если долго ждали мастера, то скорее всего, он загружен работой. Сроки сильно зависят от сезона года (сезонная загруженность заказами производств). Лучше всего заказывать весной, наименьшая загрузка.
По стоимости, согласен, косяк фирмы. Судя по Вашим цифрам небольшой. Просто сравниваю с Дорзом. У них если вызываю мастера, то разница между салоном и мастером в среднем 10-30 тысяч, говорю из собственной практики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Подскажите, пожалуйста, вообще не разбираюсь какую заказать дверь :smu:sche_nie: Нужна хорошая дверь, звуконепроницаемая (соседи в подъезде шумят и курят :de_vil: ), но я вообще не понимаю какого вида она должна быть, какие замки и т.д. и т.п. Помогите выбрать, хотя бы примерно :nez-nayu:
И про откосы непонятно, то есть сначала ставят дверь, а потом через какое-то время откосы делают? А мастера самой искать что ли?

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
И про откосы непонятно, то есть сначала ставят дверь, а потом через какое-то время откосы делают?

В Мастере нам дверь за один день поставили вместе с отделкой. Про других не знаю :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
АнгелOK писал(а):
И про откосы непонятно, то есть сначала ставят дверь, а потом через какое-то время откосы делают?

В Мастере нам дверь за один день поставили вместе с отделкой. Про других не знаю :nez-nayu: .

Вот это здорово :co_ol:

И про откосы непонятно, то есть сначала ставят дверь, а потом через какое-то время откосы делают? А мастера самой искать что ли?[/quote]

У нас в Мистэре так и получилось. Мастера мы сами не искали, нам его порекоммендовали в фирме. К самой работе претензий нет :smile: Все аккуратно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2010
АнгелOK
Могу сказать только о ЦМКовских - если не жалко 35-37 тыс - то БУНКЕР, общая толщина - 78мм. Подробнее, по желанию, могу отписаться в личку. По откосам - ставится дверь, созваниваетесь с мастером, который занимается откосами, он подъезжает, договариваетесь о суммах и сроках, он ИЗ СВОЕГО МАТЕРИАЛА делает, сдает Вам окончательно. Это общий принцип работы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов