Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть третья!
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
*_Иришка_*
орден за мужество

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
*_Иришка_* писал(а):
я им тактично отетила куда им пойти и намекнула о невыполнении должностных обязанностей что прежде чем агитировать меня за прививки ( чего они делать не имеют права) они обязаны мне рассказать о все последствиях и побочных эффектах от этих прививок

молодец!!! воту меня в РД не было столько мозгов, я себя в свое время терзала из-за БЦЖ, как могла, как сразу не отказалась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
К слову, в роддоме сейчас своя у них бумага, где отказ можно писать, или свою надо брать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
нам в роддоме давали бумажку, чтобы отказ написать

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
*_Иришка_* писал(а):
я им тактично отетила куда им пойти и намекнула о невыполнении должностных обязанностей что прежде чем агитировать меня за прививки ( чего они делать не имеют права) они обязаны мне рассказать о все последствиях и побочных эффектах от этих прививок

молодец!!! воту меня в РД не было столько мозгов, я себя в свое время терзала из-за БЦЖ, как могла, как сразу не отказалась

ну потому что ты в то время и не думала о вреде прививок, если я не ошибаюсь, ты и в три месяца Ладе делала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
НЕ-ЛЕ
Пользуясь п. 4.3.9 правил форума, я запрещаю Вам писать в этой теме. Невыполнение данного требования приравнивается к нарушению и наказывается предупреждением.
Тема будет почищена завтра.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
ну потому что ты в то время и не думала о вреде прививок, если я не ошибаюсь, ты и в три месяца Ладе делала

я думала о прививках, гепатит то у меня хватило ума не поставить, просто собиралась внимательно к этому вопросу отнестись, а когда поняла что нашей педе лишь бы впиндюрить отказалась совсем, а потом как начиталась про ПВО, про аутизм, про нервную систему, а потом нарвалась на рассказ, у которой умер трехмесячный ребенок - все что происходило с ними после прививки - один в один моя история, я ревела полдня... я как представлю.... в общем пролечились у толкового невролога и все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
ve11ena писал(а):
нам педиатр при поносе хотела всандалить прививку :-) им помойму вообще все равно, их дело привить

Нет, не все такие. Наша педиатр строго-настрого запретила мне сейчас прививать ребенка (сказав при этом шепотом "если бы кто меня услышал из начальства, уволили бы сразу"). Вчера с собрания мне смски строчила - "срочно приди отказ напиши и карту в поликлинику принеси". Сегодня с утра накатала отказ сходила. Правда перед этим месяц назад в саду бумажку на отказ писала и мне медсестра сказала, что не надо писать в поликлинике ничего уже. Но мне не сложно написать)))

Сообщение Добавлено:  
вот Вам повезло с врачом. нас наша тоже зовет написать отказную бумажку, но каждый раз настаивает на прививках :-( .
я со старшим по дурости все привики делала до года, так нам ни разу врач не посоветовала не делать (причем у нас тогда постоянно педиатр менялась :smile:) , хотя показания были (и на учете у невролога стояли, и стул был жидковат, и зубы лезли), все равно ставили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Боже, как приятно осознавать, что мы не одни отказ за отказом пишем.. у меня все знакомые детей хотя бы частично прививали, одна я, по их мнению, безбашенная мамаша ни одной прививки сыну не сделала... Хотя наслушалась всего до кучи, особенно весело было, когда ко мне через несколько часов после рождения сынульки прибежала долбанутая врачиха и начала меня просто матом крыть, с припевом- мозгов не хватает прививки делать.. естественно была в ответ мягко послана и больше к нам в палату не пускалась, но кровины свернула прилично. Вообще не понимаю, часто сталкиваюсь с тем, что если начинаю говорить про возможные последствия прививки смотрят на меня как но шизонутую. До полу года вообще каждый раз от участкового врача слышала в адрес своего сына фразу "Бедный ребенок, мама совсем о тебе не думает".. Врача сменили в итоге, просто процесс затянулся. Короче, это уже просто крик души, надоело постоянно выслушивать, что я безответственная маман.. коросе, УРА!УРА! Нас таких много, безпрививочных :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Milka777 писал(а):
Хотя наслушалась всего до кучи, особенно весело было, когда ко мне через несколько часов после рождения сынульки прибежала долбанутая врачиха и начала меня просто матом крыть, с припевом- мозгов не хватает прививки делать..

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ужас!!! в роддоме вроде к нам более менее отнеслись, написала отказ и все.

Сообщение Добавлено:  
Milka777
Да, нас много :a_g_a: а у меня как ни странно знакомые спокойно относятся к вопросу беспрививочности :ne_vi_del: с одной мамочкой гуляли малыщастиками были, так она нам белой завистью завидовала - типо нечего себе у тебя смелость нашей педе перечить. Про сад всегда вопросы задают, а так - ну нет такого, что ты что дура!!! как нет прививок!! Одногрупница просто спросила почему не ставилю, я сказла, она вот такая посетовала посетовала и потом - а как же в сад? не возьмут ведь :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Ну у меня сейчас уже затишье, а первое время было тяжко, у нас просто очень много мамашек гуляло, и не все адекватные были:) Про садик тоже все время спрашивали, народ законов вообще не знает, и была еще версия, что нас в школу не возьмут. Я сейчас очень радуюсь, что в свое время, будучи еще подростком попала на прием к Корпенко Н.А.. Она то мне и объяснила про прививки. Тяжело очень было родных убедить, бабуля моя еще до сих пор походу не смирилась, правда подъезжает с этим вопросом ко мне издалека и аккуратно:)

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Да. Самая страшная трагедия народов это конечно отказ От приема в сад..
Мне родственники, а они теперь живут далеко, до сих пор не верят, что дочку без проблем, как и должно быть, приняли в д/с.

Сообщение Добавлено:  
Milka777 писал(а):
Тяжело очень было родных убедить

Девы, а вы им под каким предлогом вообще сообщаете о том, что прививки не делаете? Я без всякого злого умысла, мне реально интересно. Здесь многие пишут, что свекровь настаивает, бабушка заставляет и тому подобное.
Я вот как то не поднимаю этот вопрос ни с одной бабушкой, причем мама моя очень тактичная, просто молчала по этому поводу, но мы ее конкретно с сестрой забрасывали информацией о прививках. Она нас поняла. Свекровь вообще в этот огород не лезет, я даж не знаю вкурсе она дела или нет, скорее всего в курсе, но ей этот вопрос не жизненонеобходим, ей хочется с дитем побыть, поиграть, покормить ее. А мнение там тетушек, дядюшек и прочих троюродно-пятиюродных меня как то ну совсем не интересует, с ними общене на уровне - здрастикакдела :nez-nayu:
Совсем другое дело муж, здесь надо найти общую точку зрения, я долго боялась сказать своему, что совсем отказалась, так он такой, типо ну ясен пень, что ты их делать не будешь, а про манту вообще забудь, я не хочу с ребенком у фтизиатра наблюдаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 185 раз
Milka777 писал(а):
Тяжело очень было родных убедить, бабуля моя еще до сих пор походу не смирилась, правда подъезжает с этим вопросом ко мне издалека и аккуратно:)

Ваша правда. Хотя у меня моя бабушка спокойно относится и к тому, что гомеопатией лечимся (видит наглядный результата), и к тому, что детей не прививаю. А вот моя мама как раз из ярых сторонников всяческих прививок, НО мне своего мнения не навязывает, говорит, что лет через 20 посмотрим, кто был прав :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня родители со мной согласились (точнее они знают, что я не делаю прививки, и как-то молчат :-) ). мама мне сама ужасы рассказывала про 2х знакомых (там девочек парализовало от АКДС, одна оклемалась, другая - не знаю, но было все очень страшно).
а муж наоборот меня выгораживает перед врачами и сам к ним ходит отказы писать (защитник мой :smile: ), правда уговорил меня на БЦЖ, у нас в доме тогда наркоманов много жило.

Сообщение Добавлено:  
ve11ena
Тоже соседка сверху оказалась беспрививочницой (старшего сыня тряхонуло после прививки, дочь не дала прививать), так у нее дочь моя ровестница, я представляю СКОЛЬКО она тогда притерпела!!! в то-то время, когда всех под одну гребенку

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Konditer писал(а):
Девы, а вы им под каким предлогом вообще сообщаете о том, что прививки не делаете?

Я думаю, что это ТОЛЬКО родители решают. При чем здесь, бабушки и дедушки? (риторический вопрос) :)

ve11ena писал(а):
Milka777 писал(а):
Хотя наслушалась всего до кучи, особенно весело было, когда ко мне через несколько часов после рождения сынульки прибежала долбанутая врачиха и начала меня просто матом крыть, с припевом- мозгов не хватает прививки делать..

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ужас!!! в роддоме вроде к нам более менее отнеслись, написала отказ и все.

Ой, а у меня вообще еще веселей было. Врач педиатр в РД, видать уже все аргументы исчерпала и подключила гинеколога. Было забавно наблюдать, как она меня настойчиво агитирует делать прививки. Так и хотелось сказать ей, что это немного не ее компетенции. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Про родственников :ps_ih:
Мои все врачи. С обеих сторон. Поэтому они сами спрашивают про прививки. Мама заняла нейтральную позицию, она знает, что пока не делаю и возможно и не буду, сказала, что понимает меня.
Другое дело свекровь. Но она думает, что у нас мед.отвод не кончился и пока молчит. Скоро снова в атаку пойдет :pi_rat:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов