Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5
Все о Хуньчуне-7
Все о Хуньчуне-8

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Clever писал(а):
Девочки, вот тут визитки ':arrow:' https://picasaweb.google.com/1055061636 ... directlink, а также у меня в подписи есть ссылка.

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»
Гостиница «Кунь-Лунь»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 9
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ну-у-у, что касаемо Хуньчуня. Сразу оговорюсь, в данный момент пишу как Владпапа. Под ником супруги - ну, что бы не плодить массовку. С первых слов - огромная благодарность Clever!!! Первые пару дней ходили только с картой. Напомнило соревнования по спортивному ориентированию в школьные годы. Но как она выручала! Мы туда поехали в первый раз! Мы - классические, многолетние "жители" Суньки. Возможность посещения Хуньчуня начали рассматривать в прошлом году, тогда же начали "курить" форум, делать выписки. Но все как то не сросталось. Успели три раза прокатиться за это время в Суньку, но до Хуньчуня руки как то не доходили. И вот - случился очередной отпуск. Что то не срослось, где то не получилось и решили, а ладно, посмотрим новые приграничные города. Хуньчунь вполне подойдет! Взяли у "Беркута" путевку на 6 дней и вперед, покорять неизведанное. Выбрали "Тумандзян", ибо "Шень Бо" показалось как то далековато от проторенных путей. В гостинице были в час дня местного. Номер? Ну... очень даже не плох. Как в Харбине, все весьма культурно!
Изображение
Изображение
Изображение

Шопинг не планировался. Поехали просто так, потому что отпуск! Пошли перекусить в "Иру Надю" (просто потому, что недалеко). Съедобно, но не впечатлило. Как то дымно, официантка какая то нервная. Я все ждал, что она тарелки начнет швырять в процессе накрывания на стол. Но Харбинский салат и ребрышки очень понравились! Далее решили навестить дедушку корейца. Который принимает на квартире, на первом этаже, сразу за банком. Причем от "Иры Нади" практически сразу через дорогу. Да, курс был 208 (ну мы так нашли, в банкомате 207). Зашли, народу в одной комнате не было, нас положили на пол (он с подогревом), послушали пульс, посмотрели язык, что то пробормотали... У супруги хандроз, у меня спина - пояснили нам жестами. Ну - это есть у четверых из 5 наших. Ладно, в конце концов решили полечится иголками. Как же - восточная медицина. Сеанс у него ухе 30 (писали про 20) + иголки 20. Итого в первый прием 100 на двоих, далее по 60.
Изображение

Санитарная обстановка там никакая. Все на полу, пеленки и покрывала одни для всех. Хотя некоторые наши приходят со своими простынками. А местный народ по простому, вперемешку с русскими на одних и тех же тряпичках. И подушки одни для всех. Дедушка колет быстро. Раз-два-три, и ты ежик.
Изображение

Полчаса на животе, затем переворот, минута и ты дикообраз и еще полчаса полежать. Такое ощущение, что колет наобум, не по точкам. Причем часто попадает в вены. Ибо после удаления иголок крови бывает немало. После второго сеанса у меня с головы на подушку упало несколько неслабых капель. Думал, ну накидку потом поменяют. Ага, счас! На следующий день эта подушка, в пятнах, так и лежала в общей массе постельных принадлежностей...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

За это сообщение автора Ludik поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Ludik
ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Clever писал(а):
АлинаАнатольевна
http://s43.radikal.ru/i102/1011/82/f352678dd26c.jpg
Или смотрите у меня в подписи

Спасибо огромное :smile:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Моему ребёнку ставили иголки сертифицированные врачи, в госпитале. Когда снимали, немного кровь была, но не всегда и немного. Я к тому, что кровь после иголок вполне может быть.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ludik
тоже требую продолжения :dan_ser: очень интересно повествуете :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Выйдя от дедушки, еще слабо ориентруясь, пошли просто так. Посмотреть, поглазеть. Изучить город. Очень хотелось навестить ресторан морепродуктов (№34, квадрат Д5 на карте). Который на углу Арбата. И туда прошли, и обратно. Но нет и все! Потом уже, по орнаменту настенному сориентировались, что это он. Он, который на ремонте:
Изображение

Что то там будет!
Поскольку темнело, решили помыть себя, любимых. Поехали в сауну "Бао Е". Долго сращивали прайс, но в результате остановились на комплексе за 168 юаней. Думали, что хорошо попали, вторник, туристов мало. Их действительно было мало. То есть совсем не было. В мужском отделении всего два китайца. В женском три китаянки. Температура сауны 61 (!) градус. Из всех водных процедур работало всего два. М-да, "пафосная" сауна. Красиво, слов нет, понравился бассейн с водой 44 градуса. Вроде неплохо поскоблили. Но опять же, легли мы одновременно с китайцем. Меня уже закончили, а ему только спину обработали, к ногам приступили. Вот и отношение к русским, везущим деньги. Подтянулось еще несколько китайцев. У них там свои ячейки с помывочным барахлом. Вот как то они не тянут на высокопоставленных чиновников. Скорее на молодых бизнесменов, имеющих абонемент. Хотел после той сауны пива взять. Ага, бутылочка 0,33 за 15 юаней. Я к такому Китаю не привык. В Суньке, в "Лотосе" (лучшая сауна) бутылка 0,5 за 5 юаней, как в магазинчике на улице. Плюнув, пошел на массаж. Ну-у, даже нет желания описывать. Какое то поглаживание через пижамку в течении получаса. В "Лотосе" с маслом шикарный массаж на час стоит 140 юаней + 15 юаней вход в сауну... Ну - это так для сравнения.
Изображение

Вышли, время 9 вечера. Самое время поужинать. Зная, что все закрывается раньше, чем в Суньке, решили не рисковать и поехали в "Перекресток". Надо же отдать дань такому месту. Красиво! Были одни. Отпробовали морепродукты на чугуне, Харбинскую водку. Вкусно! И, собственно домой, байки. Через мостик...
Изображение

Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
Не, ну вы чего? Я же на клавиатуре только двумя пальцами. И не сразу по нужным кнопкам...
Наступило утро. Пошли на завтрак. Ну очень даже ничего. Вполне ничего. Многое даже съедобно. Жаль, пива не было. А стаканчик был бы кстати. В номере оно конечно было, но в номере. А туда еще идти надо. Как никак четвертый этаж. Кто ж осилит со второго... Вышли. Погода - красота. Солнышко, ветра нет. Примерно +5. Эх, весна! На вечер была договоренность посетить Буддийский храм (напомню, мы первый раз). В Харбине были в Буддийском, но супруге захотелось разнообразия. Отпуск ведь. Навестили дедушку. Tanyscha, вы знаете, это у нас тоже не первые иголки, но когда один день нормально, а в другой день примерно в туже точку, но течет так, что ватку не успеваешь менять...
Ладно, отмучились. Вышли погулять. Немного магазинов, немного свежего воздуха. На обед пошли (через Арбат, дабы мир посмотреть) в "Гуан Юань". Оченно уж пива захотелось. Правда первоначально хотелось (мне) зайти в "23 юаня". Люблю я китайскую кухню, но видимо как то мы с ней разминулись. Да ладно, не оголодаем. Что до пивоварни - весьма пафосное заведение. Что то в стиле барокко времен Людовиков 13 и 14. Очень красиво. Но, по моим понятиям в таком интерьере должно быть что типа "Версаля", а отнюдь не пивнушка.
Изображение

Но, действительно очень вкусно! При соответствующем ценнике...
Перекусили, причем не слабо так перекусили, время до экскурсии было, решили озаботиться ножками.
Долго искали массажный салон "То То" (кто ранее писал, что там кайф - кайф). Ну нет его там, где он обозначен на карте, напротив Туменьдзяна. Нет! В этом здании что вроде страховой компании. Мы и со двора, и с разных сторон, и в соседних домах. Ну не нашли. Пошли в массажный салон Цзинь Цзинь, райен площади "8 лошадей". По русски там как то слабо. И ценник не очень. В Суньке качественный массаж ног - 30 юаней, в сауне 40. Взяли себе массаж ног за 50 юаней и педикюр по полтинничку. Народу нет, любая комнатушка на выбор, массажисты бодрые, жизнерадостные. Массажик весьма понравился, причем обоим. Помассировали, сидим ждем. Кто то пришел, ручками сучит, что то лопочет. Навроде, мол, все. На да, а педикюр? Объяснились, пришли двое других. Болезненно сделали педикюр (мне). Пятки так отскоблили, что на лую опираться не мог. Да еще на следующий день кожа треснула. В общем тоска! Работа максимум на 10 юашек! На выходе запросили 104. За что еще 4? Типа новые полотенца на нас потратили. Флаг им в руки. Клиентов они потеряли!
Что далее? По плану была экскурсия в храм. Созвонились с руководителем. Долго извинялась, перенесли на потом. М-да. Знали бы это раньше, построили день по другому. Ладненько, поищем чем себя занять. на одном из виражей оп-па, салон "У Мяо". Супруге сразу загорелось, благо карточка от друзей была. Она пошла на чистку лица, а я погулять. Рядом с гостиницей, на той же улице, где ориентировочно должен был быть салон "То-то", обнаружил вот это:
Изображение

Салончик такой вот. По русски никак. Позвонили кому то, кое как объяснился. От нечего делать, ибо ноги уже помассировали, взял банки. 30 юаней, процесс понравился, пока банки стояли, массировали икры. Класс! Эх, знал бы, чем все это закончится. Принесли кофе, затем зеленый чай. Появилась то ли менеджер, то ли управляющая. Сказала, что открылись совсем недавно, обязательно сделают прайс на русском. Расплатился, забрал супругу от Мяо. Время перекусить. 11 вечера, ни одна чифанька не работает. А тут возле гостиницы корейский ресторан. И работает. Зашли. Сразу четыре салатика на стол. Есть меню на русском. Съедобно, но здорово отличается от китайской кухни. За все про все - 80 юаней.
Изображение
Изображение

Ну, второй день завершился, пора и бай...

Изображение

За это сообщение автора Ludik поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Ludik писал(а):
В "Лотосе" с маслом шикарный массаж на час стоит 140 юаней

В сауне гостиницы Бай Хуэй мне делали массаж с маслом всего тела за 100 ю и ещё в подарок маску для лица.
А массаж в Бао Е в отдельной комнате мне вообще не нравится. Банщицы, и то лучше помнут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Ludik писал(а):
Такое ощущение, что колет наобум, не по точкам.

Вот в этом месте не соглашусь, извините. На НГ прошла курс (5 раз). До сих пор не помню, есть ли у меня спина с вечными болями. Про остальные свои болячки скромно промолчу. Массаж тогда не делала совсем, так что точно знаю, это заслуга только ИРТ. А по поводу санитарии, да, всё правильно. Но россияне, которые знают, что лечение действует, как вы и сами видели, ходят со своими простынками, иголки только индивидуальные. Там заметили, ещё внук бывает в гостях. Так вот , малыш рассыпал какую-то вкусняшку по полу, бабушка (жена этого корейца) её собрала, дала снова внуку и меня ещё пыталась угостить, :no: но я не соблазнилась :hi_hi_hi: . Всегда говорю, что представления китайцев-коррейцев о гигиене и санитарии очень отличаются от наших.
Хотя и русских туристов, щёлкающих семечки в автобусе грязными руками, очень много.

Ludik писал(а):
Очень хотелось навестить ресторан морепродуктов (№34, квадрат Д5 на карте). Который на углу Арбата. И туда прошли, и обратно. Но нет и все! Потом уже, по орнаменту настенному сориентировались, что это он. Он, который на ремонте:

Как жаль, что до сих пор на ремонте! А я так надеялась...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Лозана писал(а):
В сауне гостиницы Бай Хуэй мне делали массаж с маслом всего тела за 100 ю и ещё в подарок маску для лица.

А в Цзинь-Цзинь корейский массаж суперклассный, потом ещё по горячим полотенцам релаксирующие движения - всего 80 ю.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
Утро, как обычно. Душ, завтрак и к корейцу. Хотя уже какое то разочарование в процедуре наступило. После него ожила мысль поискать какой нибудь массаж, получше, чем в Бао Е. Вспомнилась заметка про массажиста Мишу, работающего в гостинице Торговля. Отыскали, зашли. Как то закрались подозрения о массажном салоне. Как выяснили позже - он врач. И по нашим ошущениям очень высокопрофессиональный. Какие там массажи с маслом. Только лечение. Иголки, физиопроцедуры, согревающие пластыри. Какие он иголки ставил супруге. В два укола снял боль (мне аналогично) - но жутко больно. Короче - корейцу мы изменили!!! У Миши недешево, но (наше мнение) оно того стоит. Он пришел в шок, когда увидел мою спину после банок. Долго ругался (по русски вполне сносно говорит). На позвоночник нельзя ставить банки. У меня там такие синяки стали растекаться после этих банок. Про дедушку корейца знает, отозвался неодобрительно. Но я с ним согласен. Он перед тем, как поставит иголку, долго ищет точку, что то пальцами вымеряет. Почти безболезненно при полном отсутствии крови.
Изображение

Такая вот спина:

Изображение

Личный дикообразик:

Изображение

Вот как так...

Изображение

За это сообщение автора Ludik поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Ludik
Очень интересно :co_ol:
Ludik писал(а):
В два укола снял боль (мне аналогично) - но жутко больно.

Ludik писал(а):
Почти безболезненно при полном отсутствии крови.

только не поняла: больно или не больно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Ludik писал(а):
Такая вот спина:

настоящий леопёрд, ядрён-батон ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Ludik писал(а):
А тут возле гостиницы корейский ресторан. И работает. Зашли. Сразу четыре салатика на стол. Есть меню на русском. Съедобно, но здорово отличается от китайской кухни. За все про все - 80 юаней.

А в этом месте, можно подробнее, плиз! Что заказывали, по остроте сильно ли тоскливо, есть ли там позиция "Суп из морепродуктов"? Планируем туда зарулить по приезду.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia - да я ведь не против. И не претендую на последнюю инстанцию. Все вышеописанное - ИМХО! Если дедушка помог - замечательно. Там много местных жителей тусуется - это о чем то, да говорит. Но мы с ним, видимо, не сошлись характерами...
Что до остального - все как всегда. Шелковая фабрика, храм, тибетский центр, шоу змей. Покупали фрукты, ужинали в гостинице. Еще пару раз посетили "Перекресток" - ну вкусно готовят. Разок пивоварню. Да, были в "Фу Дзи". Пельмени вкусные, но вот с сервисом как то не очень. Поднялись на второй этаж. Заняли столик с боку. Тут у окна наши ушли, освободился столик с видом на улицу. Мы пересели. Прибежала китаянка, давай кричать, что бы мы вернулись обратно. С чего бы? При абсолютно пустом зале. Я говорю - мы тут, она нет и все! Ну нет и нет, мы не гордые. Встали, оделись, пошли. На лестнице нас поймали, посадили за выбранный у окна столик, выполнили заказ. Но, "...ложечки то нашлись, а осадок остался". В предпоследний день сходили на массаж ножек в салон "У Юли". Понравился массаж. Всего 40 копеек, но мальчики постарались. Супруга еще и маникюр осилила - вообще в восторге. С покупками никак. Ну, ничего не приглянулось. На шелковой фабрике жена выбрала блузку шелковую, взяли старшему джинсы с батником, мелкому большую доску для рисования - развития (у нас в "Счастливом детстве" такая 2500, мы за 1000 договорились). Мне пару носок купили! И то только потому, что имеющиеся истерлись. Ну как то ничего не приглянулось. Вывод: шопинг - Сунька, отдых, лечение - Хуньчунь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, в общих чертах как то так. Поездка удалась! Осталось раны после процедур залечить...

Изображение

За это сообщение автора Ludik поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ludik :ro_za:
Вернее, Впапа, спасибо за интересный отчет.
С удовольствием почитала.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Лилуша писал(а):
только не поняла: больно или не больно?

Процедура, где живот и спина в иголках, почти не больно. Ну, в общем то, терпимо. Но он кроме этого работает с отдельными точками. У жены от работы за компьютером немеют руки. Миша отдельно занимался точками на плечевом поясе. Две а-агроменные иголки (мне примерно так же). Жутко больно, до крика. А он их всадит и туда - сюда. Или крутит...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Zartana писал(а):
настоящий леопёрд, ядрён-батон

Во-во! Супруга так же сказала. Но что интересно. Миша ей банки ставил. Два раза. Я только одно место нашел по отпечатку. Более никаких следов...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
akimasa@mia писал(а):
А в этом месте, можно подробнее, плиз! Что заказывали, по остроте сильно ли тоскливо, есть ли там позиция "Суп из морепродуктов"? Планируем туда зарулить по приезду.

Нет, такого не обнаружили. Вообще на китайскую кухню не похоже. Меню всего две странички. Ребрышки брали. так они ближе к варено - паровым. Много блюд с рисом. Супруга не в восторге. Но перекусить вечером - нормально. Они до часу ночи точно работают. И корейцев - посетителей там много... Из острого только те салатики, которые дают бесплатно до заказа.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Розаругоза писал(а):
Вернее, Впапа, спасибо за интересный отчет.
С удовольствием почитала.

Благодарствую на добром слове, я старался как мог :a_g_a:

Изображение

За это сообщение автора Ludik поблагодарил: julyka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2011
Благодарил (а): 245 раз
akimasa@mia писал(а):
Успешно? У меня, "опытной", до сих пор не всегда получается... :nez-nayu:

да вроде ничего :a_g_a: Я обычно скидываю сразу половину, а потом если что понемногу поднимаю :-)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Stiv писал(а):
А меня вот что заинтересовало - этот медведь что ли складной? Или он надувной? Вы сказали, что он в сумочку уместился....

нет, он плюшевый, только наполнитель очень мягкий, что позволило его свернуть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
В свою первую поездку ходила в Фею, к Саше (массаж). Вот он и уговорил меня на банки, хотя ни разу в жизни их не делала.....попыталась отнекаться, но он сказал, что по степени "темности" пятен определяет плохие места.. ну ладно, согласилась облегчить ему жизнь :) Потом в бане была тоже леопёрдом, что в общем-то все равно,но как-то не приятно....
Сейчас хожу в У Мяо, к одному и тому же массажисту. Но он ни разу не уговаривал меня на банки, видимо, ему темные пятна не нужны, чтобы находить мой хандрик и успешно с ним справляться :) Зато делал "огонь" - один раз, сказал больше пока не надо. Сейчас поеду - попрошу еще....как-то хочется, спина просит :)

Ludik, позитивный отчетик, спасибо! :) :co_ol:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Ludik писал(а):
Две а-агроменные иголки (мне примерно так же). Жутко больно, до крика. А он их всадит и туда - сюда. Или крутит...

Мне он три таких иголки в плечо засадил. У меня левая рука не поднималась в сторону выше пояса. Теперь я её могу завернуть даже за спину почти до лопатки. Миша сказал, что у меня уставшая мышца. Вот он её и подрезал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
Лозана писал(а):
У меня левая рука не поднималась в сторону выше пояса.

У Вас после перенесенного заболевания или травма?Извините,что задала такой личный вопрос.
У моей мамы те-же проблемы после автоаварии.Он Вам за сколько сеансов помог?Делал только иголки или что-то еще?В какую приблизительно сумму это вылилось?
Если можно,напишите,пожалуйста.Или в личку можно.
Возможно,Вы ранее здесь уже все писали,но я на сайте бываю урывками,не заметила такую информацию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Лозана

а миша прямо в гостинице ТОрговля работает, или где то рядом???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов