Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
парадигма
да я вообще выводы не делаю,вы спросили для чего ноут-я ответила!кипишуете в на мой взгляд! именно про врача,я слова не писала.....пишите только вы о ней :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Я делала кольпоскопию и прижигала лейкоплакию у Дятковой Алёны Вячеславовны в ЦОМИДе.Наблюдаюсь у неё с 2004 года.Замечательный грамотный врач и очень внимательный и душевный человек.Руки золотые.Благодаря ей у меня есть мой сын.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
Девочки, собралась в Асклепий, зашла к ним на сайт, а у них там появились видеоконсультации их специалистов. Главврач как раз у них по патологии шейки матки, вот ее интервью на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=lYw4_PqH ... re=related

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2009
Я делаю периодически в жк советского района, всегда показывают на мониторе, и все объясняют, врач - Пугачева, по цене не знаю сколько стоит, ибо хожу туда по полису

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Позвонила в Материнство, сказали, что отдельно колькоскопию не делают :no: а вместе с приемом и мазками стоит 3500, запись хоть на завтра.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
LARCHIK писал(а):
Случайно никто не знает где сейчас Пузина работает? Позвонила в ЖК ленинскую,ее там уже нет.

Она уехала в Питер. Я у нее наблюдалась, делала кольпоскопию и биопсию. Супер доктор :co_ol: Сейчас вот, после родов, нужно было опять сделать, не знала куда пойти. Решила в ЦОМИД, а записи на нужное число не было, пошла в
ПКДЦ к Крумкиной. Очень довольно врачом. Оказалось, что они в ЖК Ленинской вместе с Пузиной работали. Так что советую

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 9 раз
мне гинеколог в 3 нашла маленькую эрозию и отправила на кольпоскопию.лет семь назад тоже ставили эрозию.сегодня сделала кольп.,но эрозию она не нашла,а сказала что там какое то воспаление,и нужно делать биопсию,и выписала анализов тысячи на 3.может быть она всех там пугает?кто нибудь делал кольпоскопию в 3 у Одинаковой?на сколько она объективная? а на направлении диагноз хр.цервицит ,это что вообще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Девочки во ФТИ центр женского здоровья - там бесплатно делают только колькоскопию Записаться можно по тел.......22212834, Тамара Евгеньевна, лучше с11 до 12.По пятницам. Каб. 319. Мы уже об этом писали на форуме. Попробуйте, всё-таки экономия.

Сообщение Добавлено:  
девочки, когда участки не прокрашиваютя что это значит...??это капец...или как?
а то врач которая делала кольп говорит что обычно биопсию берут при таком, но якобы это может быть все что угодно от восп процесса и тд
может кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Anzhela5 писал(а):
когда участки не прокрашиваютя что это значит...??

что проблема. После лечения этих участков нет, всё прокрашивается равномерно :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Я делала и в центре материнства и детства за приличную сумму и делала в обычной поликлинике практически задаром, одно и то же поверьте. Обычный осмотр на кресле,только стоит что-то в виде камеры,все снимает и выводит на манитор,где все крупным планом видно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
leisan.86
мне тоже назначили кольпоскопию - это не больно? я так боюсь!!!!!! а биопсию кто-нибудь делал? больно? слышала. что в Материнстве смотрит хорошо Дядкова Алена Вячеславовна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
маргаритка писал(а):
leisan.86
мне тоже назначили кольпоскопию - это не больно? я так боюсь!!!!!! а биопсию кто-нибудь делал? больно? слышала. что в Материнстве смотрит хорошо Дядкова Алена Вячеславовна

Кольпоскопия не больно, а вот биопсию когда делали мне больно было, аж расплакалась, ну болевой порог у всех разный, так что кому-то терпимо наверняка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
А мне биопсию не больно Дяткова А.В. делала.предварительно сбрызнув лидокаином.Так что чувствовалось только неприятное ощущение.боли не было.а кольпоскопия это же просто обьемный осмотр.на экране монитора все можно посмотреть.так что маргаритка не волнуйтесь.все будет хорошо!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: Кольпоскопия шейки матки (где лучше исследуют) кто где делал
Правда мне это все недешево обошлось.в декабре прошлого года порядка 8000р.кольпоскопия+прием+биопсия+прижигание эрозии аппаратом сургитрон+анализы+лидокаин потом раза 3 ходила на обработки бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
miss.XXX
спасибо за отзыв - здоровье дороже!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Всем добрый день! Я делала кольпоскопию ш.м., также прижигала эрозию после вторых родов и чистила цервикальный канал у гинеколога-онколога Сальниковой Светланы Михайловны (правда это было 9 лет назад, но она вроде принимает там же -ул.Некрасовская 88, тел. 244-64-72). Она все делала с медсестрой (она сказала, что это миниоперация), компьютера с видео у неё не было, но делала очень аккуратно и больно не было(правда она колола обезболивание).Отправляла материал на гистологию. Потом я ходила к ней на лазер(после прижигания надо делать). Весь этот комплекс я делала перед тем как выехать за границу на год. Меня к ней отправила мой гинеколог,сказав, что в консультации так не сделают. А недавно я ходила к гинекологу-эндокринологу (проверить свои гормоны), она спрашивала про мои эрозии и где лечила -она сказала, что Сальникова - специалист высокого класса и она сделает всё правильно. По поводу видеоизображения - мне не очень хотелось бы всё это смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Пузина вернулась во Владивосток.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ultrastone писал(а):
Пузина вернулась во Владивосток.

Здорово :co_ol: а не подскажите, где она сейчас принимает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2012
не подскажите, где она сейчас принимает?

В Мечникове :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 368 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов