Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 3 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вадимовна писал(а):
А ноги , попа и косые мышцы приятно болят.

Вот почему у людей приятно болят, а я хожу крабиком, как древняя старуха? У меня очень сильно болят... Хотя сегодня на 5 день уже боле-менее терпимо...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Вот почему у людей приятно болят, а я хожу крабиком, как древняя старуха? У меня очень сильно болят... Хотя сегодня на 5 день уже боле-менее терпимо...

залезь в ванную, поваляйся, потом согревающий или антицеллюлитный крем и массажер какойнить, ли руками разомни разогретую мышцу. и будешь человек, а не крабик :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Добрый Пес писал(а):
аккуратнее с теми упражнениями где идут выпады и нагрузка на колени. глубокие приседания и выпады лучше не делать, выберите упрощенный вариант

Я так и делаю, но пока нагрузки хватает и так в упрощенном варианте. :smile:
Васина писал(а):

Больше всего чувствуются ляжки в передней части, но вполне можно даже по лестнице спускаться(я с собакой гуляю 5 раз в день вот и хожу )
Мне тоже говорили, что прям падают после занятий, а про следующий день вообще молчу. Но сегодня чувствую больше, чем вчера. :smile:

Девочки, вы объемы замеряли перед тем, как начать заниматься? Результаты есть?

Сообщение Добавлено:  
Вадимовна писал(а):
Девочки, вы объемы замеряли перед тем, как начать заниматься? Результаты есть?

Я не замеряла, сегодня сантиметр куплю. Но пока результатов нет - за 4 дня и не ожидаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Но пока результатов нет - за 4 дня и не ожидаю

За неделю 200 грамм скинешь, это точно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
За неделю 200 грамм скинешь, это точно

Мне надо не в гр, мне надо в см :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Васина
тогда еще вместе с упражнениями надо выполнять еще одно суровое правило: не пить спиртное. В нем очень много калорий. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
тогда еще вместе с упражнениями надо выполнять еще одно суровое правило: не пить спиртное. В нем очень много калорий.

Ну :smu:sche_nie: это я не могу тебе обещать :-) :-) Хотя от пива уже отказалась :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
это я не могу тебе обещать

Увы, тогда результат будет не на 100 процентов. Это вспомнила в студенческие года свою знакомую. Она всегда жаловалась, что шейпинг ей не помогает. Как же так, она там 2 часа проводит, а результата ноль. Выяснилось. что после тренировки она любила дома выпить пивка :-) Вот и встало все на место.

Сообщение Добавлено:  
Я пью сухое красное вино,да еще разбодяженное минералкой, мне кажется его моно, тем более это не пиво, много не выпьешь.. :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
Я пью сухое красное вино

Да. но сахара в нем все равно достаточно, хоть и сухое. Я это знаю, так как моя мама диабетик. У нее сразу сахара скачут от вина, причем любого...

Сообщение Добавлено:  
animarum
Лена, все уже поняли, что ты прекрасный теоретик, но харэ флудить и засорять ветку :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
но харэ флудить и засорять ветку

Где засоряю. :-) Я говорю дело: упражнениям -да, спиртному -нет. Все, пошла я отсюда :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Купила сантиметр...померяла упс.... :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
померяла упс....

Какой объем?

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Какой объем?

Не скажу :za_da_va_la: :za_da_va_la:
гдето 108 см - я на толстые штаны меряю, на них 109,

хочу 100, меньше не хочу :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Васина
Так 108 вроде не криминально еще. А до 100, если задаться целью, можно дойти до ручки. А если все в пропорциях, то 105 даже не выделяется...Кстати, у Джей Ло какой обхват ЖО. интересно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Васина писал(а):
Мне надо не в гр, мне надо в см :a_g_a:

Я тоже на см ориентируюсь. Но я еще и питание скорректировала. А вначале у некоторых и объемы немного могут увеличиться, а вес у многих, так как мышцы тяжелее, но потом всё вернется в норму.
animarum писал(а):
Кстати, у Джей Ло какой обхват ЖО. интересно :ps_ih:

Было 98, когда я очень интересовалась этой темой. мне тоже было прям интересно какой же. Ее же объём считается там нереальнобольшой.

У меня раньше был объем 109, я смогла его уменьшить до 98 занятиями,но когда расслабляешься и прекращаешь заниматься,он как то быстро растет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Девочки, http://buketkrasoty.cc/index.php?topic=2609.0
тут оч много ссылок на видеокурсы Jillian Michaels - больше 10 уроков, правда, большинство на англ, но есть и на русском (скачивать с депозитов и т.п.). Я сама заинтересовалась, посмотрела (промотала) те уроки, на которые Манюша87 ссылку давала, впечатлилась - довольно сильные упражнения, буду летом по ним заниматься - до конца мая в зал хожу, потом его закрывают, буду дома форму поддерживать. А до лета как раз скачаю все уроки (с торрента не умею, а в шаре их нет :-) )...

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а):
А до лета как раз скачаю все уроки (с торрента не умею, а в шаре их нет )...

Я тоже по торрентам не умею, я онлайн гружу, у меня безлимит и скорость хорошая.
animarum писал(а):
Так 108 вроде не криминально еще.

Лен, у меня с ЖО нет проблемы, я и такую бы оставила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , у меня с талией и выше все грустно :-( :-( У меня фигура яблоко, как у Пугачевой. Ну, обьемы поменьше, конечно :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 3 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов