А у меня как-то раз телефон из кармана вытащил щипач, ехала на трамвае до Луговой, собралась выходить, слушала в наушниках радио, а тут радио бац и перестало играть.. я жду звонка, звонка нет, рукой в карман ,а телефона тоже тю-тю

как я разозлилась, телефон купила на свои кровные, честно заработанные всего неделю назад

давай шум-гам поднимать, ну щипача я сразу просекла, он возле меня терся, но так как выходить на остановке он не стал, я попросила водителя приглядеть за ним, а сама выскочила за цыганятами, накинулась на них, а они такие испуганные - мы мол не брали ничего.. я назад в трамвай - а водитель мне кричит - вон тот мужик побежал. Повезло, что щипач попался туповатый,
в красной кепке, благодаря этой кепке я его и догнала

бегу за ним (как дура

), ору на всю Луговую, чтоб отдал телефон, он за поворот забегает, я следом, а на углу парни-охранники курили, они-то мне и помогли (за что благодарна им по сей день), говорят, ты беги в обратную сторону, а мы за ним! Короче, бегу я обратно и вижу картину Репина - мой щипач стоит как ни в чем не бывало, облаками любуется, я к нему подбегаю, разъяренная как кошка

прыгнула на него и давай его трепать, он типа не при делах

думала, порву его в клочья

Короче, парни-охранники вовремя подоспели, этот гад, как их увидел, сразу на попятную пошел, повел нас к китайцам (интересно, из этого следует, что у щипачей с китайцами какие-то договоренности есть..), показывает на их тряпье и говорит - вон там твой телефон, ну я есссесно сразу подушку отодвинула и тел забрала. Потом вызвали милицию, щипач всю дорогу меня умолял не сдавать его, да не на ту нарвался, гад

Ребята из милиции вообще очень удивились и сказали, что таких случаев, как у меня, один на миллион и мне очень повезло

Кстати, в милиции вспыли интересные подробности

Оказывается, если б я телефон не схватила своими руками, то щипача они сразу могли в суд передавать, тк и отпечатки его на телефоне и куча свидетелей, а так они мне сказали, что его закроют, если на нем еще какие-то дела есть, то могут посадить.. но ребята из милиции его узнали, сказали, что скорее всего ему придется не сладко! Вот такая вот, девочки история
PS - будьте внимательны!