Парацельс это кошмар! Развод на деньги! ставить диагноз не умеют. Так Басенко (УЗИ) поставила мне на днях на 34 неделе смертельный диагноз будущему ребенку-инфантильная артериальная кальцификация(очень редкая болезнь-160 случаев заболеваний в России)! При этом руководствовалась своими убеждениями и книжкой с картинками из Москвы какого-то Медведева(сравнила картинки на снимке УЗИ и в книжке- на основании этого ставит диагноз!!!!!! ). Позвала Тулупову и вместе стали меня убеждать, что Все плохо, надо ехать в Москву на лечение к их специалистам. Меня довели до истерики, поднялось давление-160, пульс-120. Пришлось обращаться в Центр Материнства и Детства ВРАЧ-кардиолог (специалист по болезням сердца у детей, стаж 30 лет) Ляхов сделал заключение, что все в порядке, патологии у ребенка не выявлено, сказал-Рожайте смело, ребенок здоров!. Когда показали его результаты Басенко и Тулуповой, то они продолжали настаивать на своем надуманном диагнозе, предлагали лечить того, чего нет! Тулупова и Басенко на самом деле думают что много всего знают, а на деле кроме денег их ничего не интересует. Пришлось обратиться к другому ВРАЧУ узи Ширину А.С. - также паталогии не выявил. Я сказала что ухожу из их непонятного центра, а мне швырнули амб. карту в лицо. Напишу во все инстанции жалобы, чтоб не расслаблялись!

В общем я в ШОКЕ! Денег и нервов потрачено немерено, толку в их центре мало(у ВСЕХ все плохо) Короче это бизнес-центр, а не лечение людей !!!! Я смотрю, что я не одна такая на форуме, Задумайтесь, прежде чем идти туда!