Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2012
Изображений: 0
У меня живут попугай, собака той и котик, даже мысли не возникает, чтобы кого-то отдать. Собака любит спать прижавшись к пузику. Мне повезло она у нас молчунья (ворчунья), за свои 2 года гавкнула раза три всего. Думаю они будут любить малыша и принесут ему только пользу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
У нас дома котик..
Эгоист конечно, любит внимание, но мыслей отдать куда-то даже не возникло!
Он для нас член семьи, наш первый ребенок так сказать..))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
Вот такие мы =)

Вложения:
102NfHKcvcvcvcv.jpg
102NfHKcvcvcvcv.jpg [ 42.82 КБ | Просмотров: 331 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
У нас тоже косяпка живет! Исключительно моя любимица. Теперь идёт тихая борьба за её выживание в нашем доме.
Решили начать планировать ре, да как понеслась на меня со всех сторон информация о вреде кошек! Поднадоели уже! :de_vil:
Но я свою косяпочку в обиду никому не дам ::yaz-yk:
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они сбываются...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
У меня 10 лет живет кошка, я ее любила, хоть она и злючка. Вернее, ко мне и мужу она относится нормально, но вот ко всем гостям - это что-то, лучше сразу закрыть в другой комнате, ибо цапнуть может не по-детски и без причины. Во время беременности сильно переживала, как она отнесется к ребенку. Первые недели после роддома закрывались в спальне, ее туда не пускали. Смотрели за реакцией. Сейчас в принципе она привыкла к плачу, в случае чего уходит сама. Но это дочка ее еще не хватала за хвост :-)
Однако когда с мамой купали ребенка (мама в гостях была), а кошка пробралась в ванну и мама ненароком на нее наступила (не знаю, на что и т.п., но явно не сильно, т.к. последствий у кошки не было заметно), то кошка очень сильно изодрала маме ноги, пришлось пить антибиотики :-( Мама после этого случая сказала, что надо избавляться (оч. боится за ребенка, на животное как таковое сильно зла не держит), хотя в принципе с кошкой у них было некий нейтралитет.
Но, естественно, я так не могу, т.к. много лет живем вместе, да и кому нужен такой подарок (теоретически можно было бы отдать кому-то из родных, т.к. кошечка красивая).
Но по себе чувствую, что к кошке после рождения ребенка сильно охладела :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
may_cat
как у вас только возникают мысли отдать животное... Не знаю, я все что угодно готова сделать, лишь бы только не отдавать. А кого угодно, если только заикнется про моего малыша (в смысле пса), что его надо кому-то отдать или ещё чего с ним сделать, в зашей выгоню и не посмотрю родственник это или кто. Я очень люблю своего пса, он для меня часть семьи и единственный, кто никогда не обманет и не предаст, кто будет верен мне до конца дней своих и жизнь за меня отдаст, как и я за него. Собаки, они гораздо лучше любого человека. Тот же муж например, может обидеть меня или вовсе, ттт конечно, возьмет и уйдет, а собака - никогда.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
inspiration
а если собака будет агрессировать на вашего ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пирлипат
значит будет находиться в коридоре/др комнате. Ко всему прочему, я полагаю, что он быстро привыкнет, т.к. к хомяку привык же) Даже когда есть возможность уже не пытается его сожрать)
Это в любом случае для меня не станет поводом отдать собаку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
Я когда в положении ходила, у нас жила кошка. Так она по пятам за мной везде ходила. Утром провожу мужа на работу и пошли с ней дрыхать дальше. Так здорово с ней было. А когда родила, так она у сыночка в ножки ляжет и греет его. Думаю, что если животные чистенькие и домашние, не будет от них проблем.

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
значит будет находиться в коридоре/др комнате. Ко всему прочему, я полагаю, что он быстро привыкнет, т.к. к хомяку привык же) Даже когда есть возможность уже не пытается его сожрать) Это в любом случае для меня не станет поводом отдать собаку.

ну да. ну да. что хомяк, что ребенок одно и тоже :a_g_a:
а самое важное это собака :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Дело в том, что ребенка я достаточно долго ждала... я тоже обеими руками за, чтобы они мирно сосуществовали и очень на это надеюсь. Жить животному в отдельной комнате - тоже существенный стресс, она будет пытаться всеми силами улизнуть и от этого станет только хуже (периодически закрываю ее, когда приходит свекровь).
На самом деле, это сложный вопрос и каждый решает его для себя сам. Если придется выбирать, выберу ребенка...Всю ответственность перед своей животинкой также осознаю и в случае чего постараюсь найти лучший вариант (но надеюсь, что все будет хорошо).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пирлипат

я не сказала, что это одно и тоже. Это уже Ваши личные выдумки. Я сказала, что животное, которое является охотником по своей натуре, привыкло к тому, что добыча находится "под носом" и трогать ее не положено, а соответственно (если вдруг возникнет агрессия) к ребенку собака привыкнет гораздо быстрее, нежели к потенциальной добыче, т.к. от ребенка будет пахнуть в первую очередь его матерью и хозяйкой пса.
Не думала, что Вам, нужно так дословно расшифровывать и без того понятную фразу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
у нас когда старший родился, мой любимый кот садился напротив ребенка и дико мяукал (видимо ревновал). до этого это был супер покладистый кот, очень добрый. я не могла так рисковать и котейка поехал на дачу. к сожалению, там он убежал.
конечно, мне было жалко котика (он прожил со мной 8 лет),я очень скучала и надеялась что кот вернется, но выбирать между ребенком и животным, помойму, смешно :sh_ok:
сколько по телевизору показывали страшных случаев, когда животное калечило или убивало ребенка :-(

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
к ребенку собака привыкнет гораздо быстрее, нежели к потенциальной добыче, т.к. от ребенка будет пахнуть в первую очередь его матерью и хозяйкой пса.

а есть такая штука, как ревность агрессивной собаки, а еще чувство стаи и ребенок в ней будет внизу иерархической лестницы. и ваш маленький и беззащитный кроха (всмысле, ребенок) может стать жертвой вот этих самых инстинктов.
как, к сожалению, уже не раз и было :cry_ing:

Добавлено спустя 48 секунд:
ve11ena писал(а):
сколько по телевизору показывали страшных случаев, когда животное калечило или убивало ребенка

ну, там же еще хомячок есть и собачка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
Пирлипат
меня один раз хомячок за палец цапнул и я увидел его ОГРОМНЫЕ ЗУБЫ :sh_ok:. так я теперь хомячков боюсь больше, чем собак и кошек :-)

Сообщение Добавлено:  
ve11ena писал(а):
и я увидел его ОГРОМНЫЕ ЗУБЫ . так я теперь хомячков боюсь больше, чем собак и кошек

вот он главный агрессор :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пирлипат

мой пес агрессивен исключительно на животных. И с какой стати ребенок будет внизу иерархической лестницы? Собаке, в отличие от кошки, очень легко показать ее место в стае. У меня было две собаки одновременно, к сожалению, в этом году мой второй песик умер в возрасте 13-ти лет. Между ними никакой агрессии не было, их чашки с едой стояли рядом(когда они кушали, даже менялись ими), а с водой и вовсе общая была. Поэтому, я уверена, что ничего подобного со стороны своего пса не увижу. Раньше, у меня были сомнения по этому поводу, теперь же - их нет.

ve11ena

Ага, а ещё показывают кучу страшных случаев, когда собаки и вовсе кидаются на своих хозяев, до смерти их растерзывают. И ещё показывают кучу страшных случаев, когда хозяева издеваются над своими собаками. Вот недавно к примеру, одни "умные" люди, нажрались, сели в авто и привязали к нему собаку, не знаю на какой скорости они ехали, но собака искалечена, жизнь ей спасли сотрудники полиции.
Давайте таких хозяев тоже будем отправлять на дачи и пусть они там убегают.
Я это все к тому, что случаи, когда животные ведут себя так, всего лишь говорят о том, что хозяева сами виноваты в таком поведении животного. Таких собак очень сильно обижают и бьют, поэтому они становятся злыми и не надо смотреть, что хозяева по телевизору говорят, что вот мол, ни с того ни с сего, что собачку никто не обижал и какая она была чудесная - ВРУТ! Про кошек ничего сказать не могу, у меня был всего один кот в жизни и о их поведении мне судить тяжело, знаю только что они "сами по себе" и хозяин им скорее просто человек, от которого кошка получает еду, и который может гладить ее, когда она сама того захочет. Собаки у меня всю жизнь, прямо таки с пеленок выросла с собакой (лайкой) и я отлично знаю их психологию. В том, что у меня получился дикий в отношении др животных пес, виновата я и случай, а не он.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
inspiration
На детекторе проверяли, что бы с такой уверенностью говорить о вранье?! Тут, у человека не понятно, что на уме. А, у собаки уж тем более. И, ревность может быть. И, дернул/прижал ребенок. Да, все что угодно.
Я понимаю, что когда человек фанат, ему ничего не докажешь. Потому доказывать вам ничего не буду и другим не советую.
У меня нет запасных детей, потому никогда бы не стала заводить крупную породу с генами охранника или бойца. Это не семейные собаки для сюсюкания. Гены - сильная штука. Были примеры перед глазами. Спасибо, не надо.
Месяце на 5-м беремености завели йорка и радуемся жизни. Все, включая полугодовалую дочу. Собака часто ложится ей под бочок, играет, развлекает (доча ногами дрыгает, а Ляля ловит носки. Мелкая угорает :-) такой ржач). Дает за лапу или бороду ухватить. Не огрызается.
Дети подрастут и может быть, будет у нас еще ирландский сеттер или ретривер.
Люблю крупных собак, таки. Но, шрам под губой от оооочень ласковой и игривой стафини не даст мне завести такую собаку. Я рада, что шрам у меня а не у моих детей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
И с какой стати ребенок будет внизу иерархической лестницы? Собаке, в отличие от кошки, очень легко показать ее место

вы с инструктором поговорите на эту тему :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
йожегвтумане

Меня в возрасте 8-и лет искусала собака. Точно не помню какая порода, но пес был большой и черный.

Он охранял что-то за забором и был всегда на привязи, каждый раз когда я шла домой из школы, я дразнила его, махала руками и что-то выкрикивала ему. И вот однажды, пару месяцев спустя, в это самое время, пес был отвязан. Как только я поняла, что он отвязан, я поспешила уйти, но не успела. Он с легкостью вылез из под забора и догнал меня. Он искусал всю мою ногу так, что при взгляде на нее она казалась просто мясом. Врачи собирали ее по кусочкам. Операцию оплатил хозяин собаки. Когда моя мать, спросила у меня, почему собака кинулась на меня - я рассказала ей правду, что это я дразнила его и что я виновата в этом. Когда меня выписали из больницы, мы с мамой пошли к хозяину той собаки домой. Я вошла в комнату с псом, он лежал не шелохнувшись, грустный. Даже взглядом не повел. Его очень сильно били за то, что он сделал. Хозяин сказал, что готов усыпить животное, если мы будем требовать этого. Я гладила его и сидела рядом с ним. Он стал облизывать мои руки и лицо, я тогда поняла, что "мстить" мне этому животному совершенно не за что и я со слезами умоляла маму не подавать в суд, не делать так, чтобы собаку усыпили. Потом, мы с этой собакой часто гуляли вместе. Я получила отличный урок, как НЕ НАДО обращаться с животными и запомнила его на всю свою жизнь.

Я не фанат. Я просто люблю своего пса и в обиду его не дам. Вы тут все такие умные собрались: "что если, а сколько случаев, а вот у меня шрам под губой", да только я свою собаку знаю очень хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пирлипат

я уже и читала про это и говорила с инструктором. посему и сказала, что указать собаке место довольно легко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 13 из 26  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов