Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
vladkristal писал(а):
а если по электронке отправлять?

:du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
да уж, мтс надо контролировать))) было пару инцидентов. Приобрели по акции модем - тариф не помню - какой-то коннект с платной (в будущем) услугой безлимита, 3 месяца бесплатно безлимитно с момента активации бла бла бла. Валялась симка, валялась - активировали. А симка была не у меня. Пыталась отключить через службу поддержки - отказали, типа по ФИО и основному номеру телефона, не могут найти данные (а номер телефона этот и не запоминала т.к. другим пользуюсь). Предложили отключить через USSD-запрос - скинули мне инфу, я перенаправила куда надо. На том конце провода так сказать отчитались, что дело сделано, комбинация набрана. Успокоились. А живу я далеко от того места, где прописана (там родители). И приходит им письмецо о долге почти в 800рэ. Мама весьма неспокойно относится к долгам - сразу на панику. Предложила заплатить от греха подальше. Я ей сказала, чтоб даже не думала. В итоге оператор их линии старательно меня убеждала, что услугу не отключали!! Я ей так же старательно объясняла, что отключала, а что запрос может не пройти - меня не предупреждали. Раза 3 говорила с ними, оформляли претензию (от меня). Приходили конечно еще смс о долге на мой другой не инетовский номер. (тут значит они смогли по ФИО и номеру вычислить!) Хорошо, что симкой не пользовались после отключения :ti_pa: Вернули бабки :-) по крайней мере оператор кол-центра сказал что баланс положительный и претензий нет, да и больше не писали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
мдааа, неплохо мтс деньги стрижет

вот еще нашла статью сегодня: http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/59718-k ... nikov.html как раз про развод сотовых операторов во Владике

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 361 раз
У меня в январе сняли около 800 рублей, пошла в офис они заблокировали все входящие смс с коротких номеров. Всё было нормально, а вчера опять пришло какое-то сообщение, и тут же со счёта сняли 300 р! Видимо по-хорошему с ними ничего не решить....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
мы из за этих кренделей МТС сбежали на мегафон, постоянно были такие приколы, иногда возвращали деньги, последний раз 700 руб не вернули и мы из забанили :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Девочки, а у меня получилось!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Позавчера отправила по электронке претензию, сегодня позвонили, сказали, что деньги переведены на счет и просили обращаться в случае необходимости, они всегда рады помочь :a_g_a:
Спасибо огромное всем кто накатал образец!!!!!!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Девочки :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
vladkristal
Покажите пожалуйста образец ))) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Тут выше девочки писали, я двух соорудила одну:

***числа(или в период с такого-то по такое-то число) с лицевого счета моего мобильного телефона **** были списаны денежные средства в общей сложности ***руб, за входящие СМС с номеров(ра)****
На сайте этих компаний я оставляла номер своего телефона, но исключительно для того, что бы подтвердить, что я реальный человек, а не "робот". В итоге деньги были списаны за продление подписки на 48 часов.
Никаких договоров с этими организациями я не заключала, не заказывала у них никаких платных услуг, не получала счетов на какие-либо услуги и тем более не давала компании МТС своего согласия оплачивать денежными средствами, размещенными на моем лицевом счете, мои обязательства перед третьим лицом. Оплачивая услуги третьих лиц без моего поручительства, вы действуете в чужом интересе (ст.980, 981 ГК РФ). Я эти действия не одобряю (ст.983 ГК РФ). Так же у вас нет доказательств, что мне были оказаны какие либо услуги: СМС не является доказательством факта оказания каких бы то ни было услуг.
Считаю это откровенным мошенничеством.
Помимо вышеизложенного, в соответствии с Федеральным Законом от 03.06.2009 N 121-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами", деятельность организации, не являющейся кредитной организацией, или индивидуального предпринимателя по приему платежей физических лиц без заключения договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц, соответствующего требованиям настоящей статьи либо Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами", запрещена.

Прошу зачислить на мой счет незаконно списанные средства в размере ****. В случае отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынужден(а) обратиться в суд.
Прошу считать это заявление, как соблюдение досудебной процедуры урегулирования проблемы.
Да, и ещё надо указать № тел. и ФИО владельца. Отсылать претензию вот сюда blogs@mts.ru

За это сообщение автора женечка1234 поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
olia
вам ответила женечка1234 :ro_za:
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Мы уже давно сбежали из МТС. Конечно иногда при изучении тарифов, возникает мысль, что продукт интересный. Но вспоминая прошлый опыт, не пойдём больше к ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Подпишусь на темку, дабы не потерять....а то 9 лет с мтс и прям пробрало после прочтения)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
ооо какая тема...
недавно у подруги с номера были списанны 1600рэ.... в офисе артема ей ничего вразумительного не ответили..нужно ей подсказать как правильнее вести себя- дам тему почитать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
уже в другой теме писала - но сюда продублирую http://safe.beeline.ru/smc/index.wbp здесь справа про все лох-разводы подробно написано

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Nevada писал(а):
здесь справа про все лох-разводы подробно написано

Извините пож., написано слева :smu:sche_nie: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Terabyte писал(а):
Nevada писал(а):
здесь справа про все лох-разводы подробно написано

Извините пож., написано слева :smu:sche_nie: .

хаха, ну я и блондинко) :-) :smu:sche_nie:

кстати давеча друг скинул ссылку на жж:
Попытки разобраться с воровством денег клиентов компании МТС дают чем дальше, тем более ошеломительные результаты.

У меня сейчас на контроле три номера: два моих, и один — близкой подруги. С каждого из трёх в марте украдено несколько сотен долларов, после чего следовала блокировка номера и тотальный отказ саппорта разбираться, как за один день могли усвистеть со счёта 8000 рублей, когда телефон не в роуминге (а если и в роуминге — то с «Нулём без границ» и безлимитным Интернетом, см. ниже).

В ЖЖ я назвал только один телефонный номер, с которого компания в марте крала деньги. Когда писал пост, номер был заблокирован. После выхода поста блокировка волшебно улетучилась, без каких-либо действий с моей стороны и объяснений со стороны мошенников из МТС.

Вот изумительная суммация текущего состояния этого счёта:
Изображение
Попробуйте осмыслить эти цифры. Тут одновременно утверждается, что мой баланс составляет 13697 рублей (последняя строка) и 1370 рублей (вверху справа). Последняя строка отображает состояние баланса на 31 марта, а верхний статус — на 5 часов утра 1 апреля. То есть нужно, видимо, предположить, что 31 марта у меня было 13697 рублей на счету, а за последующие пять с половиной часов я 12327 из них на что-то потратил (телефон, правда, был выключен — но кому это в наше время мешает). Также не очень понятно: если на начало марта баланс моего счёта составлял 2451 рубль, из которых я за месяц израсходовал 0 рублей 0 копеек, то откуда ж взялись в конце месяца 13697?!

Ещё веселей — детализация биллингов за март . Очень хорошо виден принцип работы скриптов, крадущих деньги абонентов. Мы тут видим списание денег за использование GPRS-роуминга в Индии. Несколько десятков строк, где списание составляло 0 рублей 0 копеек. Это совершенно предсказуемая картина работы тарифной опции «БИТ за границей» .
Изображение

Но вдруг в какой-то прекрасный момент они решили взять с меня 592 рубля за одну операцию обмена данными на 446Кбайт. По условиям тарифа этого случиться никак не могло, потому что безлимит не подразумевает тарификации траффика. Но когда у абонента в месячном отчёте — 26 страниц мелким шрифтом, то как же не подмутить в эту подборку случайным образом сгенерированный дебет, который трудно заметить и невозможно понять.

Я даже более или менее представляю себе, кто заказал разработку подобных скриптов для биллинговой системы МТС, случайным образом крадущих у клиентов деньги с баланса, маскируя эти списания под часто совершаемую клиентами операцию. Вряд ли на такие риски пошли бы первые лица публичной компании. А вот менеджер среднего звена, чьи годовые бонусы напрямую зависят от цифр клиентской выручки и ARPU, вполне мог поручить программистам "усовершенствование" биллинговой системы с использованием подобных алгоритмов.

Реакции от компании я уже как бы особо и не жду, но о заявлениях в ГУВД г. Москвы по фактам мошенничества задумываюсь довольно серьёзно. Интересно, существуют ли в России общества по защите прав потребителя, которые могли бы подключиться к подобной борьбе.
http://dolboeb.livejournal.com/2315543.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Про развод за платные смс. Давайте все-таки быть откровенными до конца, не только МТС виновато что приходили подтверждения, а вы сами где-то зарегились и вписали свой тел. (как это сделала я :-) ) ну сняли с меня 1015 руб., позвонила просто в контактный центр, оставила претензию, деньги мне вернули меньше чем через неделю. Може т потому что у меня тел этот уже 9 лет. Не надо писать никаких трактатов по эл. почте и ходить в офис, все намного прозаичнее. Ни в коей мере не оправдываю МТС за такое "Сотрудничество" с поставщиками контента, но и сами дураки что называется.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Nevada писал(а):
С каждого из трёх в марте украдено несколько сотен долларов

о, блин! у меня на счете максимум 1,5 тыс бывает, вот я лох... Это вам не 90-е когда минута 75 центов стоила)))) сейчас нахрена спрашивается столько на счете держать
Nevada писал(а):
Я даже более или менее представляю себе, кто заказал разработку подобных скриптов для биллинговой системы МТС

Пора от паранойи полечиться))))) и почему это первые лица компании на это бы не пошли))) у них тоже блин доходы в KPi
Nevada писал(а):
кстати давеча друг скинул ссылку на жж:

Большего бреда еще не читала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Большего бреда еще не читала.

Давайте аргументы тогда, раз считаете бредом. Обвинения в паранойе или слишком большом балансе - не принимаются, или как в том анекдоте - вас я все равно не переубежу, так что давайте сразу к оскорблениям :-)

http://dolboeb.livejournal.com/2315543.html вот здесь этот пост, кстати, его не абы кто написал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Шизофрении очень сложно аргументировать ибо идеи кажутся людям неискушенным крайне правдоподобными :-) Если кто-то хочет верить что сотовые операторы крадут деньги, пусть он в это верит, ну и теорию большого заговора еще никто не отменял :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Кукусеньки писал(а):
Шизофрении очень сложно аргументировать ибо идеи кажутся людям неискушенным крайне правдоподобными :-) Если кто-то хочет верить что сотовые операторы крадут деньги, пусть он в это верит, ну и теорию большого заговора еще никто не отменял :mi_ga_et:

на самом деле человек, как и все в этой ветке, говорят о том, что было и что есть, с примерами, а тут еще и со скриншотами. То есть результат - на лицо. На самом деле, не очень приятно, когда пропадают 1000 рублей,так ведь? У меня нет основания не верить. А называть шизофреником любой может, это не сложно, чем что-либо структурировано доказать, не в обиду :-)

Сообщение Добавлено:  
mamaira2012 писал(а):
я 4года на одном номере мтс, у меня хаос начался с нового года, сначало воровали понемногу и я грешила на свое авось, а вчера глянула баланс упс-с, я в шоке, эти (прости господи) людишки выставили долг на 25000р. Я позвонила в компанию но понела , что надо туда ехать, а как с маленьким ребенком кудато рванеш на разборки, буду ждать субботы. НАДО ОБЬЕДИНЯТСЯ И ПОДАВАТЬ В СУД. Муж сказал накакого мтса.

В этой компании деньи со счетов клиентов воровали всегда, еще в середине 2000х,когда я в мск работала, это заметила (и не только я), тоесть получается, практика эта у ни повсеместная.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов