Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2012
Няня и второй воспитатель в курсе как она издевается над детьми ,но тоже боятся.Няня мне говорила,что боится за детей когда уходит на обед,Я своего ребенка физически не наказываю .Но стала замечать,что кода он напроказничает,убегает от меня закрывая головку ручёнками и пригинаясь" гуськом ".После этого я начала отправлять его с прослушкой в сад,20 февраля.у ребенка перед сном была истерика ,он плакал на взрыд.Полетела в сад,пока добежала,он уже уснул(слышала что сопит )Вечером пришла забирать,а у него на голове шишка с видимой гематомой.Воспитка сказала что даже не знает кода он ударился,но САМ.Няне вечером позвонила она сказала что вообще не в курсе что ребенок ударился.Я поняла что это все произошло на тихом часе,когда няня ушла домой.Сходила в больницу все зафиксировали.Воспитка узнала об этом и начала настраивать родителей против нас,даже тех которые буквально вчера жаловались мне на неё.Это уже третий выпуск,и всё тоже самое она настраивает всех родителей против одного.Все боятся того что её постоянно сходит все с рук.Кстати мамаша у неё в администрации сидит.В жен комитете.Сей час слышала что эта воспитка хочет писать жалобу на второго воспитателя,что вот она такая хорошая ,а эта воспитка плохая.Бред какой то.Хотя второй воспитатель,как говорится от Бога.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня договорились о переводе ребенка в другой сад.Очень рада.Там говорят прекрасные воспитатели.Но я переживаю за второго воспитателя на которого эта воспитка хочет писать жалобу и за второго ребенка над которым она издевается.Я не могу понять родителей которые были против нее и вдруг стали ЗА.Не ужели им наплевать на своих детей.Или они думают раз встали на её сторону так она перестанет издеваться над их детьми.Я сомневаюсь.Кстате о прослушке,я не разу не записала,то что слышала,просто мой сотик не поддерживает такую функцию,записи при разговоре.Жаль конечно.не знаю теперь как помочь деткам в это саду.если родные родители наплевали на своих детей ,то я остановлюсь,буду жаловаться дальше,подскажите как лучше составить жалобу в прокуратуру.Кстате ее муж угрожал мне расправой если я только пикну против неё.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Парасолька писал(а):
ну я работала и шо? ребенок мой маленький ходил в группу за стенкой, я каждый день видела воспитательницу, вроде ничего необычного и страшного не замечала, а потом, только через 1,5 месяца, узнала, что она алкоголик и выпивает прям на рабочем месте. и родители, уже почти год, водят туда детей и молчат, я в шоке.

Алёна! Я вот все ждала когда встретимся - поговорим, спрошу, а скажу сейчас - ибо никак не получается. Ну как ты не чувствовала перегара? Даже когда воспитатели накурятся - такой фан стоит. А уж если пиво в сон час - это быстро не проветришь. Вот тогда есть повод спросить с них. А нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения - это увольнение в 24 часа без предупреждения. А перегар ничем не уберешь..... И когда работаешь в саду в любой момент можно зайти в группу и посмотреть. Можно понаблюдать за ребенком из мойки, на прогулке тоже видно как общается с детками. А там вопрос решается по обстоятельствам.
По поводу камеры - мне было бы "пофиг" на можно- нельзя в борьбе за ребенка.
[b]Солнечный денек[/b]

Солнечный денек писал(а):
Договориться с родителями, заведующей и установить видеокамеру в группу. Очень сильно дисциплинирует воспитателя.

Скорей всего заведующая знала эту проблему, можно поставить и без неё. Если боитесь сами воевать, выложите запись в интернет.На нужные сайты, вплоть до сайта президента. Вот "кипешь" будет... Я скажу вам очень действенно.

ВИАЛЕТТА
Очень рада за вас и вашего ребенка. За других деток и воспитателя не переживайте. У них тоже есть зубы. Пусть сами кусаются. Я давно поняла - в этом мире больше всего надо спасать себя, потом других. Простите меня за эгоизм. Но большой опыт работы в женском коллективе дает о себе знать :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Виалетта писал(а):
переживаю за второго воспитателя на которого эта воспитка хочет писать жалобу и за второго ребенка над которым она издевается.Я не могу понять родителей которые были против нее и вдруг стали ЗА.Не ужели им наплевать на своих детей.Или они думают раз встали на её сторону так она перестанет издеваться над их детьми.Я сомневаюсь.Кстате о прослушке,я не разу не записала,то что слышала,просто мой сотик не поддерживает такую функцию,записи при разговоре.Жаль конечно.не знаю теперь как помочь деткам в это саду.если родные родители наплевали на своих детей ,то я остановлюсь,буду жаловаться дальше,подскажите как лучше составить жалобу в прокуратуру.Кстате ее муж угрожал мне расправой если я только пикну против неё.

я в шоке! У меня, когда был конфликт в детском саду, я ходила с диктофоном в сад, на всякий случай. Про мужа той козы это капец просто, уроды моральные. Полистайте странички, я описала как правильно написать, чтоб была проверка и разбор полетов. А с той воспитательницей, за которую переживаете, созвонитесь и предложите свою поддержку.
Julija писал(а):
Алёна! Я вот все ждала когда встретимся - поговорим, спрошу, а скажу сейчас - ибо никак не получается. Ну как ты не чувствовала перегара? А уж если пиво в сон час - это быстро не проветришь. Вот тогда есть повод спросить с них. А нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения - это увольнение в 24 часа без предупреждения. А перегар ничем не уберешь..... И когда работаешь в саду в любой момент можно зайти в группу и посмотреть. Можно понаблюдать за ребенком из мойки, на прогулке тоже видно как общается с детками. А там вопрос решается по обстоятельствам.

я ж тогда как свалилась и все, до сих пор мучаюсь с бронхитом, больше я ее не видела. Заезжала на днях в сад, но там подменная была. Заведующая всегда все знает! Удивляюсь, как она не боится держать такого человека в саду, ни дай Бог что случиться, ее голова тоже полетит!
Девоньки, объединяться надо, тем более за детей. Один в поле не воин. Я когда воевала, меня заведующая пресовала, меня поддержали 2 мамы, пострадавшие раннее (вернее их дети) в этом саду. я пришла и сказала, что у меня есть 2 свидетеля они же пострадавшие и мы с удовольствием встретимся с той воспитательницей и вами в РОНО. Сразу все замяли и на мировую пошли. Вам в городе проще, можно перевестись, у нас сильно не побегаешь, в деревне.

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
Парасолька писал(а):
Девоньки, объединяться надо, тем более за детей. Один в поле не воин. Я когда воевала, меня заведующая пресовала, меня поддержали 2 мамы, пострадавшие раннее (вернее их дети) в этом саду. я пришла и сказала, что у меня есть 2 свидетеля они же пострадавшие и мы с удовольствием встретимся с той воспитательницей и вами в РОНО. Сразу все замяли и на мировую пошли. Вам в городе проще, можно перевестись, у нас сильно не побегаешь, в деревне.

Привет! Привет! Давай выздоравливай!!! Грелку тебе в полный рост, любви и ласки!!! :-) :-) :-) Муж-то дома?
Спасибо ВМ что познакомила. Проблемы схожие , только мною пережитые.
Давай пока Пруды подсохнут выздоравливай! Есть идея!!!!
По прессингу - такая же фигня была. Как выдержала до сих пор удивляюсь. Зато характер сформировали. Уж очень я раньше мирная и наивная была....
даже когда с кем-то вдвоем воюешь и то хорошо-легче!!! :-) :-)
Хотя я за мир. Все, пошла на работу.Всем привет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 44 раза
Капец, читаю, аж слезы на глазах накатываются, я бы таких воспитателей своими руками бы... Хотя сама воспитатель. Спасибо нашему государству за воспитательскую зарплату в 8-10 тыс рублей, как раз для алкашек (извиняюсь за грубость, но это факт), мало кто из нормальных, самоотверженных, кто действительно любит детей, пойдет работать. Мне безумно нравится моя работа, очень люблю детей, но поработав во Владивостокском саду до декрета, врятли вернусь туда после. Мало того что зарплата смешная, так еще и работать заставляют не по 7 часов, как положено, а по 12, еще и без няни, (не знаю как сейчас, когда я работала, няня получала 3800, круто правда?), а если и ставят напарницу, то та периодически в запои уходит. Редко встречается, чтобы на одной группе два хороших воспитателя работали. Была бы достойная зарплата, можно было бы сделать жесткий отбор, а так, врятли по нашим жалобам (тоже научена горьким опытом) будут увольнять, работать то некому, а если и уволят, то через месяц позовут обратно, т.к. замену не найдут (как у нас в саду было и не раз). Потому и родители, которые вроде как за вас были, вдруг неожиданно становятся за воспитателя, их просто ставят перед выбором "Мы уволим, но группа закрывается, пока не найдется замена" (из опыта).

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Чето я свои расчетки подняла, преувеличила я с зарплатой, так только перед новым годом с премией выходило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Потому и родители, которые вроде как за вас были, вдруг неожиданно становятся за воспитателя, их просто ставят перед выбором "Мы уволим, но группа закрывается, пока не найдется замена" (из опыта).

+млн!!! У нас точно так же! Сначала жалобу хотели накатать, почти вся группа, а потом началось: "а ставить некого" и народ замежевался, а воспитатель и рада. Одной мамаше заявила: "ваш ребенок меня раздражает", а потом с улыбкой слушала ее возмущения. Другой, которая когда-то давно поругалась с ней из-за того, что воспитатель ударила ее сына, заявила: "вас Бог наказал ребенком инвалидом за ваше поведение" мы просто в шоке. Естественно ни заведующая, ни методист не верит "нашим росказням".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Ой кошмар что творится то. Молюсь на своих воспитателей чтобы не ушли. Читала недавно темку про ребетенка который ногу сломал на прогулке в саду а воспитатель не предприняла никаких действий, ну хромает и хромает. Наши отчитываются за каждую царапинку у ребенка. А на днях в обед звонит воспитатель и говорит что ребенок вялый, плохо кушает, что на неё не похоже. Я после сна пошла реб забрала. Вот это я называю участие и беспокойство за ребенка, С родителями беседуют, рассказывают как день прошел и как ребенок себя вел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Надежда777
повезло вам с воспитателями. Хотя наши тоже за каждую царапинку отчитываются, особенно, если это не по их вине.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я работаю воспитателем, волосы дыбом от прочитанного. У нас сейчас идут в воспитатели непонятно по какой причине, там у начинающих зарплата 5 тыс., не больше. Я так понимаю, если педагогика - это не твое, беги от туда, не ломай детские души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марацевич писал(а):
Я так понимаю, если педагогика - это не твое, беги от туда, не ломай детские души.

Согласна на все 200!
Тетя рассказывала, что лет 15 назад ее соседка работала в садике воспитателем. Тетя ее спрашивает: "чего ты туда пошла, ты же детей ненавидишь?"
Она: "а что, работа непыльная, кормят и делать ничего не надо"
Вот так вот все грустно :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 44 раза
Марацевич писал(а):
если педагогика - это не твое, беги от туда, не ломай детские души.
Полностью согласна. Просто у некоторых есть выбор, либо воспитателем, на казенные харчи и маленькую зарплату, либо поломойкой, потому как на другую работу не берут. Вот и делают свой выбор. Сейчас меняю путевку в сад, да вот думаю, может лучше в частный отдать. Начиталась в этой теме. Скорее всего с нового учебного года так и сделаю. Пусть дорого, зато спокойна буду за ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы поменяли садик!небо и земля.воспитатели от Бога ,что говорить.Воспитание на 5+.Ребенок домой теперь не хочет,мне машет (Пока Мама)и берет воспитателя за руку.И это в тот момент,когда я его забирать пришла))).А в первом нашем садике,воспитка нашла себе новую жертву,ребеночка,чья мамашка встала на сторону воспитки-изверга.О чем она только думала,Ребенка жалко.к стате,после нас еще одна мама перевела своего ребенка в другой сад.Пусть мне теперь и не по пути с работой в садик,за то мой ребенок счастлив!!!

Сообщение Добавлено:  
Виалетта
Поздравляем!
В наших условиях это пожалуй единственный нормальный выход. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я в Феврале описывала ситуацию про открывание окон и сквозняки в группе. Может кому-то станет полезно. Мы перевелись в другую группу и теперь из часто болеющих перешли в НЕ болеющих (ТТТТТТ). Начали ходить в новую группу после 8 марта и по настоящее время ни одного дня на больничном!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, как я вам завидую! :cry_ing: хочу в другой сад. старший не хочет в другую группу, а у него воспитатель просто атасс, мстительная, злая гадюка. если был конфликт с родителем, то все! ребенку обеспечена тирания или игнор, в лучшем случае. Моего хоть не бьет. удивляюсь родителям, которые знают, что она бьет их ребенка и ничего не предпринимают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Виалетта писал(а):
Мы поменяли садик!небо и земля.воспитатели от Бога ,что говорить.Воспитание на 5+.Ребенок домой теперь не хочет,мне машет (Пока Мама)и берет воспитателя за руку.И это в тот момент,когда я его забирать пришла))).А в первом нашем садике,воспитка нашла себе новую жертву,ребеночка,чья мамашка встала на сторону воспитки-изверга.О чем она только думала,Ребенка жалко.к стате,после нас еще одна мама перевела своего ребенка в другой сад.Пусть мне теперь и не по пути с работой в садик,за то мой ребенок счастлив!!!

А вы в какой садик ходили?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ой девочки. Почитала я истории ваши и волосы дыбом.
Я на наших воспитателей и няню молюсь. Они у нас умнички, замечательные педагоги и просто хорошие люди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA
у младшего супер воспитательница и няня хорошая, но мы от них уходим :cry_ing: не знаю, что будет впереди.

У старшего воспитатель детей бьет постоянно орет как невростеничка. моего не трогала, иначе я бы в РОНО и прокуратуру уже написала. Родители как узнают, что их детей бьют, так угрожают, что пойдут воспитательнице башку оторвут. А на деле, когда мама одного из неоднократно побитых детей пошла жаловаться, так остальные родители, при заведующей и воспитателе заговорили иначе: "и что, я дома и посильнее бью, а кто детей не бьет?", "моему и дать не грех", один папаша сказал, что живы здоровы все и ладно. Тут хочется сматериться, но придется сказать, что я в тяжелом шоке, т.е. родители дали воспитателю волю бить их детей. Я пыталась поддержать эту маму, но в итоге мы виноваты остались. Остальные тупо промолчали разбрелись, а через пару дней встречая на улице начинается: "ну ничего себе она каза, кто ей позволил детей бить...." Таких сразу прибить хочется, родители трусы, это страшно!
Ну почему такие люди в саду работают? Почему они позволяют себе издеваться над детьми и ничего не боятся?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Парасолька
Офигеть. С ней нужно чтобы папа поговорил и сразу предупредил, что если будет физически трогать ребенка, то и в ответ получит также физически (2 раза не предупреждаем). С такими только так. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов