Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 5
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Джессика Бил в журнале W. Апрель 2012

Джессика Бил появилась на обложке журнала W в апреле. Она вспомнила о переходном возрасте и начале актерской карьеры, а также рассказала о съемках в своем последнем фильме «Вспомнить все».

О том, как она начала свою актерскую карьеру: «Когда мне было 11, я принимала участие в конкурсе, спонсором которого стала Международная Ассоциация модельного бизнеса и талантов. Вы платили определенную сумму денег, а они учили вас ходить по подиуму, читать комедийные и драматические монологи, танцевать и петь. Мой наряд для подиума состоял из сплошного купальника, цилиндра и галстука-бабочки. Конкурс прошел в Лос-Анджелесе, а после него у меня появились менеджер и агент. Я ходила на миллиарды проб и через три года получила роль в шоу "Седьмое небо"».

О том, была ли она бунтаркой в подростковом возрасте: «Я очень коротко стригла волосы и красилась в блондинку. Мне пришлось извиняться за это перед Аараном Спеллингом [продюсером]. Он был не слишком счастлив. А когда мне исполнилось 17 или 18, один несносный приятель прислал на съемочную площадку стриптизера. За это тоже пришлось извиняться. Шоу было о семейных ценностях и очень отстаивало эту позицию. Я постоянно за что-то извинялась».

О том, каково было сражаться с Кейт Бекинсэйл в фильме «Вспомнить все»: «Весело, очень весело! Сцена нашей драки не была откровенно сексуальной. Просто два тренированных бойца, которые, так уж случилось, оказались женщинами, колотят друг друга. Это могли быть два парня, но так уж вышло, что у нас имелись длинные волосы, грудь и... прочее».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лиам Хемсворт в журнале Flaunt. Выпуск 120

Лиам Хемсворт появился на обложке последнего выпуска журнала Flaunt. Он рассказал о своей семье, Майли Сайрус и любви к актерской профессии.

О любви к актерству: «С самого детства я был очень творческим. До тех пор, пока я занят, работаю и могу заниматься этим сумасшедшим делом, я счастлив».

О поддержке со стороны друзей и семьи: «Ты теряешь концентрацию, когда вокруг нет хороших людей. Думаю, что бы я ни делал в этой жизни, я хочу, чтобы меня поддерживала любимая семья и хорошие друзья».

О своей знаменитой девушке Майли Сайрус и брате Крисе Хемсворте: «Определенно, хорошо иметь рядом таких людей, как мой брат и моя девушка, которые уже прошли через это. Можно задавать им вопросы, и это облегчает задачу. Это не помогает получить роль. Когда я прихожу на пробы или встречу с режиссером, в комнате только я».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ники Минаж в журнале Allure. Апрель 2012

Ники Минаж стала девушкой с обложки журнала Allure в апреле. Она рассказала о своей работе и волосах.

О ее разговоре с Jay-Z: «Я никогда не думала о музыке, как о чем-то великом. Я всегда смотрела на это как на бизнес, на то, из чего я смогу создать империю. Вот почему меня волнует только выпуск второго альбома, и я уже думаю об этом. Во время шоу Victoria's Secret у меня был небольшой разговор с Jay-Z. Он сказал: "Поздравляю тебя с таким успехом". А я подумала: "Да, я иду к тебе. Я иду на ваше место, мистер"».

О том, как в девять лет она обожала свои волосы: «Чего я только с ними не делала — покрывала кучей геля и расчесывала чуть ли не раз в сто лет. И при этом думала, что выгляжу очень мило. Я всегда думала, что у меня на это чутье».

О том, что волосы помогают создать личность: «Я сделала то, что считала очень,очень, очень милым и показала своему соседу.Он спросил: "Зачем ты сотворила это со своими волосами?" Я никогда не забуду, что ответила ему: "Я стала кем-то новым с такими волосами"».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "Джефф, живущий дома" в Голливуде

Недавно в Голливуде прошла премьера фильма "Джефф, живущий дома".
Картину представили Джуди Грир, Сьюзан Сарандон,Эд Хэлмс и Джейсон Сигел.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кортни Лав на выставке в честь Кита Харинга

Недавно в нью-йоркском музее Brooklyn прошло мероприятие Keith Haring: 1978-1982 Opening Reception, посвященное художнику Киту Харингу.
На событии присутствовали Кортни Лав и Сьюзан Сарандон.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "Голодные игры" в Париже

Вчера в Париже прошла премьера фильма "Голодные игры".
Картину представили Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на вечере ЮНИСЕФ "Playlist with the A-List"

Вчера в Лос-Анджелесе прошел вечер "Playlist with the A-List" организованный фондом ЮНИСЕФ.
На событии присутствовали Хайди Клум, Кристен Белл, Джеймс Дэнтон, Молли Симс и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "В доме отца" в Голливуде

Недавно в Голливуде прошла премьера фильма "В доме отца".
Картину представили Уилл Феррел, Гаэль Гарсиа Берналь, Диего Луна и другие.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейт Миддлтон посетила художественную Галерею

На днях Кейт Миддлтон была замечена в южном Лондоне.
Кейт вместе с принцем Чарльзом и Камиллой посетила художественную галерею Dulwich, где прошла выставка детского Фонда.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Том Харди на премии The Prince’s Trust в Лондоне

В Лондоне прошла премия The Prince’s Trust & L’Oreal Paris Celebrate Success Awards.
На событии присутствовали Том Харди, Эмма Бантон и принц Уэльский.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Презентация линии аксессуаров "Abbey Dawn" от Аврил Лавин

На днях в Голливуде прошла презентация новой коллекции аксессуаров Аврил Лавин "Abbey Dawn".
На событии присутствовали также Тэйлор Момсен, Мина Сувари и Кимора Ли Симмонс.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Шерзингер в журнале Compass. Март 2012

Николь Шерзингер украсила мартовскую обложку журнала Compass. Она рассказала о путешествии по Великобритании в качестве судьи The X Factor и о своем творчестве.

О том, что она толком не успела посмотреть Великобританию: «Никогда не удается как следует посмотреть город, в который ты приезжаешь. Потому что нужно уже ехать в следующий. Ты можешь познакомиться только с отелем, гастрольным автобусом, аэропортом и местом, где проходит кастинг. Так что приходится оценивать город по людям в толпе. Осенью или в следующем году я надеюсь совершить более продолжительный тур по Великобритании».

О том, что она исполнила песню из «Призрака Оперы» перед сэром Ллойдом Вебером: «Это выступление — моя настоящая гордость. Это очень почетно. И для меня как для артиста это большая привилегия — участвовать в тех представлениях и показывать ту свою сторону, которые мне нравятся».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэтрин Хайгл в журнале Modern Dog. Весна 2012

Кэтрин Хайгл украсила обложку нового выпуска журнала Modern Dog. Она рассказала изданию о своем модельном прошлом, творчестве и, конечно же, животных.

О том, как модельный бизнес повлиял на ее решение стать актрисой: «Я начала работать моделью, когда мне было девять лет, и для моей семьи это оказался совершенно новый мир. Когда ты ребенок-модель, родители выполняют роль твоих агентов. И они отправляют тебя участвовать везде, где только можно. Я снялась в двух рекламах и в своем первом фильме, когда мне было 11. Вот тогда и решила, что хочу сделать карьеру актрисы. Хотя в 11 лет я, возможно, и не думала об этом как о карьере».

О своих профессиональных планах: «Поскольку моя карьера развивается, появляется желание что-то создать самостоятельно. Я никогда не хотела быть режиссером, но сейчас это стало для меня навязчивой идеей. Не уверена, что когда-нибудь решусь на этот шаг, но это действительно увлекает меня. В творчестве так много уровней. А для меня нет ничего более захватывающего, чем испытание».

О том, почему она заботится о защите животных: «Животные не могут говорить, и они беззащитны. Поэтому к ним нужно относиться с такой заботой и уважением, которых они заслуживают. Я согласна с одной цитатой Эмиля Золя: "Судьба животных имеет для меня большее значение, чем боязнь показаться смешным. Она неразрывно связана с судьбой человека"».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмили Блант в журнале TIME Style and Design. Весна 2012

Эмили Блант появилась на обложке весеннего выпуска журнала TIME Style and Design, который вышел в печать после трехлетнего перерыва.
Фотосессия с участием Эмили прошла в Нью-Йорке в феврале. «Я хотел создать что-то неземное, - признался фотограф Питер Хапак. - Поэтому попросил ее представить, что она находится в открытом космосе, где сталкивается с разными звуками и светом, остается совершенно одна в этом новом пространстве».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лопес в журнале Vogue. Апрель 2012

Дженнифер Лопес появилась на апрельской обложке специального выпуска журнала Vogue. Номер посвящен формам. 42-летняя звезда рассказала изданию о своей натуре, бывшем муже и нынешнем бойфренде.

О том, что Марк Энтони помог ей поверить в себя: «Он всегда говорил, какой у меня красивый голос. Он повторял: «Он в тебе, ты просто должна позволить ему выйти наружу. Все дело в доверии к самой себе». А потом в один прекрасный день меня осенило — я хороша в этом! Люди не дают мне работу, потому что жалеют меня. Я актриса. Я певица. Я исполнитель. Это то, что я могу делать. Однажды я оказала себе небольшой кредит доверия, и целый мир распахнулся передо мной».

О том, какая она на самом деле: «По своей природе я совсем не жесткая, поверите вы или нет... Я доброжелательная. А с моими детьми я даже мягче. Я понимаю, что иногда должна быть жесткой с сыном. Особенно сейчас, когда он начинает безобразничать. Что касается дочери, я могу проявить лишь немного строгости, и она тут же станет послушной. А сын при таком обращении будет только кричать и носиться».

О нынешнем бойфренде Каспере Смарте: «Он восхитителен. Но вы это уже видели. Он и правда такой. Он хороший. Я не хочу говорить о нем слишком много. Это мое личное дело».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лав Хьюитт в журнале Maxim. Апрель 2012

Дженнифер Лав Хьюитт появилась на обложке мужского журнала Maxim в апреле. Она приняла участие в соблазнительной фотосессии, а также ответила на некоторые вопросы.

О ее секретном умении: «Танцы на шесте. Это отличный способ почувствовать свою сексуальность. Еще я люблю готовить. Поэтому у меня может быть пирог в духовке, пока я занимаюсь танцами».

О части тела, которой она гордится больше всего: «Страшно сказать, но мне нравится моя грудь. Она всегда служила мне верой и правдой. Она отличная».

О своей героине в шоу «Список клиентов»: «Я играю американскую мамочку и Техаса, которая когда-то была королевой конкурса красоты. Они с мужем и двумя детьми переживают сложные времена. Поэтому она вынуждена стать работающей мамой, чей опыт помогает клиентам почувствовать себя счастливыми».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Симпсон в журнале Elle. Апрель 2012

Джессика Симпсон пополнила ряды звезд, которые, будучи беременными, появились на глянцевой обложке в обнаженном виде. 31-летняя певица стала главной героиней апрельского Elle. Она рассказала о будущей дочери, таблоидах и своем теле.

О надеждах, которые она связывает со своей дочерью: «О, клянусь, я умру, если она попросит у меня пару кроссовок Nike вместо Christian Louboutins. Эрик такой спортивный. И мы думаем, что у нас будет такая же спортивная девочка. Я даже не жду, что мы с ней будем ходить по магазинам».

О том, что она спокойно относится к таблоидам: «Я все еще держусь. Я выросла очень сильной. Знаете, мой отец был подростковым психологом. Я помню, как сидела в его офисе и наблюдала за девочками, которые приходили и уходили. Подростки, которые в 16 лет сидят на кокаине... или героине. Беременные в 14. Я могла увидеть, какой я не хочу быть».

О том, что ее тело подсказывало ей, что она беременна: «Мы собирались устроить гулянку на целый день. Хотели гонять на великах, тусоваться, делать всякие пикантные штучки. Но я начала чувствовать подавляющее чувство вины. Хотя почему я должна была испытывать вину от мысли о коктейлях с друзьями?»

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хайди Клум в журнале Elle. Апрель 2012

Хайди Клум украсила вторую обложку апрельского выпуска Elle. Модель рассказала о своем разводе, стиле и отношении к себе.

О своем раннем стиле: «Это было ужасно. Я наносила слишком много макияжа. Использовала основу, добавляла очень много румян. У меня была самая ужасная одежда. Я не носила каблуки. Там, откуда я родом, где бы мне было носить каблуки?»

О том, что таблоиды обсуждают ее развод с Силом: «Я чувствую себя так, будто оказалась в центре торнадо. Эмоции внутри меня создают это торнадо. А потом окружающий мир начинает творить все эти безумия, хочешь ты того или нет. И это это еще одно торнадо. Но это жизнь».

О ее нежелании обсуждать развод: «Я не хочу говорить плохо или хорошо о наших хороших и плохих временах. Каждая пара проходит через это. К сожалению, мы публичные люди, поэтому все подъемы выходят на всеобщее обсуждение. Но я не думаю, что это так необходимо - особенно для наших детей — обсуждать неудачи в журналах и говорить о них».

О том, когда она чувствует себя наиболее красивой: «Честно говоря, когда я нахожусь со своими детьми. На работе люди постоянно говорят мне что-то вроде: «Эта фотосессия была прекрасной. Ты выглядишь восхитительно». Но ты никогда не знаешь, что они скажут за твоей спиной. А дети ничего не скрывают. Когда они целуют тебя, признаются в любви и говорят: «Мама, ты самая лучшая», - это единственное, что может волновать».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лили Коллинз в журнале Fashion. Апрель 2012

Лили Коллинз украсила обложку журнала Fashion в апреле. Юная актриса рассказала о съемках в фильме «Белоснежка: Месть гномов» и о своем стиле.

О своем сказочном гардеробе на съемках фильма «Белоснежка: Месть гномов»: «Я смотрела на все эти эффектные, красочные и восхитительные наряды и думала: «Ух ты, Джулии [Робертс] так повезло». А потом они начали заносить их ко мне, и я спросила: «Неужели это для меня?» Потребовалось 25 минут, чтобы надеть первый наряд. Когда я посмотрела в зеркало, у меня глаза были на мокром месте».

О том, что ей понравились трюки во время съемок: «Я бежала через густой лес в бальном платье, сражалась на мечах, карабкалась по скалам. Когда члены съемочной группы приводили своих детей на площадку, они могли заплакать, когда наблюдали за мной».

О стиле, которому научила ее мама: «В 80-х она носила Yohji Yamamoto и Vivienne Westwood, а потом начала сочетать это с винтажными вещами и полюбила Alaia. Она учила меня, что самое приятное — это то волнение, которое приносит охота. Если ты не хочешь получше рассмотреть ту кучу, в которую, возможно, еще никто не заглядывал, самые лучшие вещи могут оказаться именно в ней».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миранда Керр в журнале Harper's Bazaar. Апрель 2012

Миранда Керр приняла участие в фотосессии для апрельского номера Harper's Bazaar. Автором съемки стал Терри Ричардсон.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов