Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девы, кто-нить знает, что такое ремонтируется на ул. Арсеньева, в центре.. из бывшей китайской забегаловки строят прям что-то такое глобальное, судя по внешнему виду, там летом будет терраса крытая, ну и внутри что-то еще :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Fairlady*
Там будет кафе, кухня Азербайджанской Республики :mi_ga_et:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Kuguar

:ro_za: гранмерси
судя по декору, я так и думала, что что-то кавказское)) и хочется надеяться, что неплохое будет место. В центре-то :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Fairlady*
а это где будет, соориентируйте? )) очень интересно стало

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Вчера с мужем, после концерта Варум и Агутина зашли в Штуккенберг. Прикольный интерьер в библиотеке. Другие залы обычные и, для меня минус, что курят, а вытяжка не справляется. Сразу при входе в ресторан запах курева.
Удивили размеры, с улицы таким маленьким кажется, а внутри несколько залов, ещё и гардероб внизу.
Официанты с Априори. Все мужчины. Встречают- провожают как родных. На ушко рекомендуют, что попробовать :smile:
Вкусно. Я брала салат, не помню название, все по-старорусски. Но официант прошептал мне на ушко, что это Цезарь. Салат стоил-370р+ креветки к нему-100р.
Наполеон вкусный, свежий, с заварным кремом, не приторно-сладкий. Рекомендую.
Муж брал на горячую закуску филе ерша. Готовили около 30 мин. Очень вкусно и красиво оформлено.
Кстати, обратите внимание на стоимость бокала вина. 100гр. стоят больше, чем пол-бутылки вина. Если вы берете 2 бокала, то выходит дороже, чем бутылка. На пример, бутылка Chablis "Grand Regnard" стоит 5300р, а 1 бокал-2900р.:sh_ok:
В целом, впечатление неплохое, ресторан с претензией, еда вкусная, интерьер только в кабинете-библиотеке уютный, цены выше средних.

За это сообщение автора Yashka- Paradise поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Agha писал(а):
Aydan писал(а):
не раз были в Престо, игрушек в глаза не видели

по дороге в туалет справа на подоконнике и раскраски и игрушки в свободном доступе

:-) хорошо хоть не за кассой спрятали
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
sky08
а Эмити не закрыли разве? Я думала там открыли японское кафе, вывеска есть.. Это там так ужасно , в японском уже?

Именно японская, да... Я там в январе ела, отписывалась в теме про японские рестораны, ужас... Роллы диаметром в сантиметр...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Хаска писал(а):
позавчера были в едальне Пхеньян, что в гостинице корона
понравилось: салат из осьминога, сырая говядина с дыней и сырым яйцом - это нечто! даже я, которую воротит от вида сырого мяса и рыбы смогла попробовать. вкус - нежнейший! суп из палтуса острый был очень дюже велл))) остальные супы очень большие, мой любимый кимчи со свининой - литр, я побоялась, что даже на троих не осилим.

вчера были, брали половину острого супа с морепродуктами, так что знай что так можно! также заказали лепешку и еще салат с морепродуктами острый, мясо с перцем на чугуне. Острое все очень вкусное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Lulucha* писал(а):
sky08
а Эмити не закрыли разве? Я думала там открыли японское кафе, вывеска есть.. Это там так ужасно , в японском уже?

да,полное нозвание эрмити-тойохара
позорная забегаловка
неподплёку-на Бестужева-есть просто Тойхара.Я не знаю,в чём смысл одинаковых названий :ne_vi_del: Их часто путают клиенты(кафешки эти-не сеть,наоборот-непримиримые конкуренты).Но оно поприличнее гораздо.И к радости моей,так как я восточноазиатскую кухню вообще не люблю,сейчас в Тойохаре на Бестужева обновилось меню-дополнительно к японской-есть очень приличный выбор европейской кухни,повар-умница,пальчики оближешь-есть хоть что поесть теперь там :-) .Вкусно буквально всё :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
martha*** писал(а):
Хаска писал(а):
понравилось: салат из осьминога, сырая говядина с дыней и сырым яйцом - это нечто! даже я, которую воротит от вида сырого мяса и рыбы смогла попробовать. вкус - нежнейший! суп из палтуса острый был очень дюже велл))) остальные супы очень большие, мой любимый кимчи со свининой - литр, я побоялась, что даже на троих не осилим.

вчера были, брали половину острого супа с морепродуктами, так что знай что так можно! также заказали лепешку и еще салат с морепродуктами острый, мясо с перцем на чугуне. Острое все очень вкусное!

мы вчера целый осилили, вкусно :smile:
правда больше ничего не брали, кроме кимчи (вкусная, хрустящая)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
martha*** писал(а):
Хаска писал(а):

мы вчера целый осилили, вкусно :smile:
правда больше ничего не брали, кроме кимчи (вкусная, хрустящая)

как там интерьер?ресторан или больше кафе? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Anzhela5
кафешка обычная. интерьер скромный, не грязно. туалет чистый)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
:ki_ss: спасибки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
sky08 писал(а):
неподплёку-на Бестужева-есть просто Тойхара.

Знаете, а мы вот были там пару мес назад, было просто ужасно. Заказали ассорти из сашими ( в меню написано что туда входит, т.к. ассорти таких неск видов), так вот принесли ужасно рубленную и такое ощущение что заветренную рыбу, я такого вообще нигде не видела)) и состав отличался от заявленного в меню, мы попросили выяснить официантку ( девушка была приятная, но похоже новенькая, всего пугалась и плохо ориентировалась по меню), так вот она сбегав на кухню принесла такой ответ " у нас повар сам решает что класть в ассорти"))) Ну вообщем из остального заказанного оказалось одного нет, другое перепутали и мы так и не поев, попросили нас рассчитать. От ассорти кстати отказались. Подходил к нам молодой человек, извинился и предложил в подарок от заведения что-нибудь. Мы поблагодарили и ушли, как-то уже не хотелось находиться в данном заведении. Обстановка не располагала, было пару компаний очень нетрезвых, потом зашел просто пьянющий мужчина, которого зачем-то пустили.. И посколько зал оч маленький, все как-то очень уж близко к друг другу получаются)))) Вообщем для нас самым проверенным и приятным из японских ресторанчиков остается "Семь самураев".

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Хотели вчера с подружкой в Матрешку сходить, меня не пустили, сказали несовершеннолетняя, я говорю могу вам фото ре показать, она мне: у меня тоже есть племянники, я ей доки от машины она не ваши и все :-) Знакомый потом позвонил посмеялся :-) говорит щас договорюсь пустят, че толку ни за что уже не пойду! Еще бы в кафе меня не пускали, уписитться!!! короче развернулась пошли в Клубнику, обслуживание ужасное! :ps_ih:
А еще побывала в новом клубе Гости! Потрясающее заведение и от необычный интерьер!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
GT-girl
малолетка ты наша ;;-)))
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
GT-girl

Клуб Гости - это где такой? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Aydan
Да капец! Мужа вообще под статью за совращение малолетки :-)
Lolita_vl
Он еще не открылся официально, вчера компан устраивал благотворительную акцию, которая там проходила, открытие будет позже! Это рядом с Браззери! Вход просто по очкурам конкретным :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
GT-girl
Инн, акватарка значит то, что я думаю? Тебя тоже можно поздравить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Agha
я не ем японскую-мне кажется какой это,поэтому похвалила сугубо европейские блюда :mi_ga_et: и их наличие вообще

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов