Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
Олеся Гиря

Олеся Юрьевна, добрый день,
А как отличают пятна от рубцов?
Если на коже розовые и красные кружочки - это наверное все же пятна??
Рубцы - это когда неровная кожа, как после сильного повреждения??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Олеся Гиря
здравствуйте, делаете ли Вы биоревитализацию?
если да, то сориентируйте по частоте и стоимости этой процедуры, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Олеся Гиря писал(а):
Аксия
Здравствуйте, Аксия. Веснушки - это генетически обусловленная пигментация, поэтому бороться с ними почти всегда бесполезно, их можно обесцветить, но только до первых лучей солнца. Поэтому, наслаждайтесь их присутствием. :smile:

я пользуюсь защитными средствами
веснушки проходят, почти не видны
я их не обесцвечивала
они как влияют на генетику, передаются по наследству?
могут они появиться на всем теле?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие существуют альтернативные методы лечения купероза? Неоднократная лазеркоагуляция как- то совсем не помогает, те сосуды, которые коагулировали так и остались на месте.. Может есть какой- то более действенный способ лечения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2012
Здравствуйте, Олеся Юрьевна. Подскажите пожалуйста спустя какое время можно воспользоваться шлифовкой рубцов? Моим шрамам 2 месяца. Они еще не побелели. И скажите в вашей клинике сколько будет стоить такая процедура??? Жду ответа. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2011
Здравствуйте.У меня такая проблема:всегда была чистая кожа,но примерно год назад начали появляться прыщики на щеках,первое время чаще появлялись подкожные,один проходил,но тут же появлялся следующий.Сейчас высыпают маленькие.Причем чаще высыпают только на одной щеке,на второй редко.Пользовалась Скинореном,покупала специализированную косметику,делала чистку,пилинги,но особого улучшения нет.Еще примерно в это же время у меня начались сбои в менуструальном цикле,частые задержки.Хотя раньше все было как по часам.Может ли это служить причиной.Если я приду к Вам на прием сможете ли Вы помочь мне установить причину этих высыпаний?Можно ли у Вас пройти обследование?Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2012
Олеся Гиря здравствуйте.

Интересует где во Владивостоке можно обратиться за помощью, 4-5 лет были угри после которых остались рубцы.

И кто применяет у нас в городе С02 лазер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олеся Гиря

Добрый день. Немного опишу свою проблему. В подростковом возрасте была сильная угревая сыпь от которой лечился несколько лет, помог единственный припарат Роккутан, после того как прошли угри остались сильные рубцы на всем лице. На одном из форумов нашел человека который щас проходит в Москве процедуры которые действительно помогают и сглаживаю и рубцы становятся не так заметны. Еехать в Москву для меня практически не реально на 2-3 месяца. хотелось бы поискать похожий вид лечения у нас в Приморье или Хабаровском крае. Из его слов он проходит совмещенные процедуры такие как фракционный лазер со2 и мезотерапия X Cure
Вот видео по мезотерапии
http://www.youtube.com/watch?v=GReewxXGvgo

Все он должен пройти 3 лазера и 7 мезотерапий. Посоветуйте куда мне обратить и где можно хоть каку енибуть информацию узнать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! Подскажите со скольки лет стоит задуматься о мезотерапии? Или лучше на консультацию сходить к Вам? Кстати, первичная консультация платная? Если да, то сколько стоит.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
In_Love
Здравствуйте, in Love. Да, действительно, при рубках кожа неровная и/или выступает над поверхностью, или наоборот ниже ее.

asta
Здравствуйте, Asta. Стоимость биоревитализации от 3000 до 10000 рублей, в зависимости от препарата. Частота процедур в среднем один раз в 2-3 недели. На курс 3-4 процедуры.

Zolyshka
Здравствуйте, Zolyshka. Причиной высыпаний могут быть данные проблемы, более того, скорее всего, придется обследовать желудочно-кишечный тракт. Приходите на прием. Я подробно все расскажу и направлю Вас на дополнительное обследование.

Я Настя
Здравствуйте, Настя. Шлифовку можно делать, если на лице нет новых высыпаний. Единственный нюанс, время для шлифовок - это осень- зима. Процедура стоит от 15000 до 60 000 рублей, в зависимости от глубины и вида анестезии. Глубину шлифовки можно определить при осмотре.

Cameliya
Здравствуйте, Camelia. Лазерная и фотокоагуляция сосудов считается наиболее эффективной. Можно посоветовать поискать причину купероза и попробовать поменять лазер , так как они отличаются по параметрам.

Аксия
Здравствуйте, Аксия. Любимое место пребывания веснушек- это лицо. По наследству они передаются, поэтому есть вероятность, что у Ваших детей они будут. Гиперпигментация на теле обусловлена загаром, полученным до 18 лет.

sheukrop
Здравствуйте, sheukrop. Я работаю с эрбиевым лазером, результаты по рубцам неплохие. Мазаева Татьяна Васильевна шлифует механически. Кто работает с СО2 лазером не знаю. Если необходима консультация, с удовольствием расскажу подробней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Большое спасибо за ответ.Если я правильно понимаю,то и задержки месячных и прыщи на лице могут быть связаны с проблемами ЖКТ?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
KaterinaZ
Здравствуйте, KaterinaZ. Данная первичная консультация бесплатная, конечно, на ней я все подробно расскажу. Мезотерапия назначается по показаниям, при угревай болезни можно и с 15 лет, при возрастных изменениях - обычно не ранее 25 лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой,а мне не ответили :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! Хотелось бы очень узнать Ваше мнение по поводу препарата Oxyprolane H.A. http://affina.ru/catalogue.php?do=viewart&id=44&cat=1
Со скольки лет его можно принимать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! Помогитепожалуйста разобраться. В каком возрасте кожа считается возрастной? Если про крем пишут для возрастной кожи, то со скольки лет им можно пользоваться?
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Здравствуйте, Олеся Юрьевна! У меня уже 2 месяца постоянный зуд на лице в районе от уха до уха, т.е. чешется весь подбородок и нижняя часть щек. Почему это может происходить?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олеся Гиря писал(а):
In_Love

sheukrop
Здравствуйте, sheukrop. Я работаю с эрбиевым лазером, результаты по рубцам неплохие. Мазаева Татьяна Васильевна шлифует механически. Кто работает с СО2 лазером не знаю. Если необходима консультация, с удовольствием расскажу подробней.

Олеся Гиря, а есть у Вас электронная почта? Щас я нахожу на работе в р. коми, и буду в приморье не раньше чем через 2 мес.
Но хотелось бы узнать сможете ли взяться за мою проблему так как все очень сложно, я бы вам выслал фотографии а вы бы уже сказали сможете поправить и сколько это займет время и денег ? И насколько можно улучшить результат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
Олеся Гиря
здравствуйте, Олеся Юрьевна! во время командировки в КНР у меня высохла и потрескалась (стала облазить буквально) кожа под глазами. :ny_tik:
я тут же стала наносить очень увлажняющий крем, несколько раз в день смазывала область роликом специальным. еще проблема в том, что тут же обозначились морщины. сухость проходит, шелушение тоже, морщины, к сожалению, хуже. что можете посоветовать, может быть, из аппаратных методик или еще что-либо?
кстати, по возвращении в нашу 100%-ную влажность проблемные места проходят быстрее....

Сообщение Добавлено:  
Добрый день!

Скажите, можно ли делать чистку лица во время беременности? (Кожа смешенного типа, нос в черных точечках). Во время беременность кожа стала очень чувствительной, появились маленькие капилляры, маленькие "жировички".
Но боюсь чисткой навредить коже. и эта процедура не всегда безболезненна.
Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Alyalya
Здравствуйте, Alyalya. Судя по описанию, препарат достаточно интересный, так как и гиалуроновая кислота, и коллаген, и витамины группы В полезны для организма в любом возрасте после 25 лет. Именно в это время начинает снижаться уровень этих веществ . думаю, если Вам уже за 25, можно принимать этот препарат, но не забывайте, что даже у биологических добавок есть противопоказания.

Иринка Н
Здравствуйте, Иринка Н. кожа начинает подвергаться возрастным изменениям с 25 лет, но это совсем не значит , что она уже стала "возрастной". обычно лет до 35 можно пользоваться кремом для молодой кожи, далее лучше обращать внимание на состав и консультироваться либо с косметологом, либо с консультантом по косметике.

Singu
Здравствуйте, Singu. Причин зуда может быть несколько: начиная от банального клеща демодекса до заболеваний внутренних органов (желудок, эндокринная система, гинекология). Самое правильное - это проконсультироваться с врачом дерматологом-косметологом.

sheukrop
Здравствуйте,sheukrop. Вы можете выслать фото мне "в личку". Попробую проконсультировать Вас заочно.

Добавлено спустя 47 секунд:
midara
Здравствуйте, midara. Терапия в данном случае зависит от Вашего возраста, серьезности проблемы. Можно обойтись банальным уходом, может, понадобится мезотерапия. Если говорить об аппаратных методиках, необходимы те, которые увлажняют, что-то вроде безъинъекционной мезотерапии.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов