Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Alise_N писал(а):
девочки, а кто-нибудь останавливался в dor-shada resort by the sea 4? или может слышал отзывы?

У меня друзья жили в доршаде этойзимой
им понравилось
Правда он далеко от центра и всех развлекух
Но зато море чистое и тишина-;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
Hatikva
Алена, спасибо большое за посылку :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: хорошего отдыха вашей семье :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, кто сейчас там есть ли уже реклама Айпада нового?? Интересно, когда он появится ам в продаже? (Официальные продажи начнутся 16 марта, во Влад-ке будет с 23 марта)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
olga-doctor
Вернулась на днях, рекламы Айпада там точно нет, даже баннеров нигде не видела.
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
шарлин писал(а):
olga-doctor
Вернулась на днях, рекламы Айпада там точно нет, даже баннеров нигде не видела.

Ну уж в фестивале на третьем этаже обязана быть-;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, теперь и я буду приставать с расспросами! Впервые едем в Паттаю. Дети (13 и 2 года, я и муж). ОЧЕНЬ прошу, скажите САМЫЕ яркие экскурсии, куда ехать за снорклингом, где самые яркие впечатления для детишек и незабываемые для взрослых? Моя турфирма не дала мне достаточной информации по экскурсиям! Одна надежда на вас!
И ещё, скажите, пожалуйста, если на пляжах Паттаи купаться нельзя, то куда ездить? И не долгая ли дорога?
Заранее спасибо всем отозвавшимся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Мавруша писал(а):
Девочки, теперь и я буду приставать с расспросами! Впервые едем в Паттаю. Дети (13 и 2 года, я и муж). ОЧЕНЬ прошу, скажите САМЫЕ яркие экскурсии, куда ехать за снорклингом, где самые яркие впечатления для детишек и незабываемые для взрослых? Моя турфирма не дала мне достаточной информации по экскурсиям! Одна надежда на вас!
И ещё, скажите, пожалуйста, если на пляжах Паттаи купаться нельзя, то куда ездить? И не долгая ли дорога?

Я тоже рисоеденяюсь к вашим вопросам. А вы когда летите? И с кем?

Девочки, кто сейчас в Паттайе, ну спросите в Фестивале и Туккоме когда ожидается в продаже Айпад3??? Ну очень-очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
olga-doctor, официально пока он не появится, но

BANGKOK, March 8 (Thailand News) – Yesterday Apple announced a new and updated iPad in a press event in San Francisco. The release of the new third-generation iPad is Friday 16th March 2012 in USA, Canada, Japan, Singapore, Australia, Hong Kong and most European countries.

With no official release date in Thailand, we can expect the new iPad 3 to hit MBK Center and Apple iStores in Bangkok on Monday 19th March, however the release date of the new iPad 3 in Thailand remains unconfirmed.

http://www.thailandnews.co/2012/03/rele ... -thailand/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olga-doctor писал(а):
Я тоже рисоеденяюсь к вашим вопросам. А вы когда летите? И с кем?

1 апреля с Пегасом :smile: Девочки, ну подскажите нам, не опытным :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Мавруша писал(а):
Насчет экскурсий: обязательно сходите на Альказар-шоу. Не путать с секс-шоу, это совершенно разные вещи. Очень интересна поездка на реку Квай, автобус двухэтажный, очень комфортный, ходить там много не придется, так что можно с ребенком съездить, если он хорошо переносит автобусные переезды. Насчет купания - на остров Ко Лан легко попасть с пирса Балихай, который находится в конце Волкин Стрит. Днем она выглядит более чем скромно. Билет на паром стоит 30 руб в одну сторону, идет минут 40-50. На острове несколько пляжей. Мне понравился пляж Товаен с правой стороны от причала. Можно взять билеты за 150 руб в оба конца с доставкой до пирса на тук-туке, билеты продают прямо на набережной в самом начале Бич Роуд, если идти назад от входа на Волкин Стрит. На городском пляже вдоль Бич Роуд вовсю купаются и загорают, по утрам если море спокойное, вода довольно чистая, потом уже поднимают муть многочисленные аквациклы и катера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мавруша писал(а):
скажите САМЫЕ яркие экскурсии

Наверно малышу будет не всё интересно и даже многое утомительно, что старшему ребёнку понравилось бы.Тем более жара и духота.
Мы были в восторге от экскурсии на реку Квай, но ехать долго.
Недолго и красиво -Парк Нонг Нуч.,крокодиловая ферма, наверно зоопарк ( мы не были ,но отзывы хорошие).
Были ещё на рыбалке ,но сын укачался сильно,да и жарко с малышом там.
Почитайте мой отчет.Паттайя.Чартер. Записки новичка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лалинда
Vezza
:ro_za: :ro_za: :ro_za: спасибо большое вам, девочки! Всё записала, пойду отчёт изучать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Насчет снорклинга в Паттайе напряженка, разве что на острове Ко Лан, на маленьком пляже, если туда сейчас продают билеты. На набережной можно спросить. Там, если выбираешь этот пляжик, приклеивают на одежду зеленый квадратик скотча. На самый большой - оранжевый скотч, на средний - красный. Жары и духоты, как в Паттайе, на Квае нет, обычно даже рекомендуют взять в поездку рубашку с длинным рукавом и брюки. В автобусе можно простынуть, кондиционер очень коварная штука.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лалинда писал(а):
Насчет снорклинга в Паттайе напряженка,

:ny_tik: ой, как напряженка. Мы так мечтаем с масками поплавать! Год назад красотень морскую видели и до сих пор картинки перед глазами.

Девочки, а парки там с аттракционами есть? Ой, прям хочется объять необъятное! :rolleyes: Везде побывать! Лялька у меня привыкшая к путешествиям-трясучкам-качкам. Боевая девчёнка! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мавруша писал(а):
Девочки, а парки там с аттракционами есть?

Можно съездить возле Бангкока в Дрим Волд. Из Паттайи туда возят на экскурсии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Мавруша
Снорклинг как правило включают в программу морских прогулок-рыбалок-приключений, когда выезжают к островам. В самой ПТТ есть маленький аквапарк на территории отеля ПТТ-парк слоновьи, змеиные и крокодиловые фермы и парк Нонг Нуч, где есть немного зверей. На территории вышеуказанного отеля так же есть пара-тройка стареньких аттракционов. Между БКК и ПТТ есть большой открытый зоопарк Кхао Кхео, недалеко от ПТТ в Сираче есть Тигровый зоопарк. большие парки развлечений находятся в Бангкоке: Сиам парк- там аквапарк и парк развлечений, Дрим ворлд- тоже парк развлений и огромный Сафари Ворлд - зоопарк,где проходят замечательные шоу - шоу птиц, шоу дельфинов, шоу орангутангов,шоу морских котиков, шоу слонов, ковбойское шоу и шоу "Шпионские войны". В целом все парки будут интересны обоим вашим деткам. Настоятельно рекомендую последний зоопарк, думаю деткам будет интересно. Только на последнем малышка может испугаться.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Еще в самой ПТТ есть дельфинарий там неплохое шоу дельфинов и за 2500 батт можно с дельфином покупаться, около 40 минут. Думаю старшей интересно будет. Еще океанариум, он совсем небольшой, но деткам может и понравится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
BarbariSSka
Vezza
Лалинда
спасибо-спасибо вам огромное!!! Всё - привсе законспектировала! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Мавруша
Удачи!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Vezza писал(а):
Мавруша писал(а):
скажите САМЫЕ яркие экскурсии

Наверно малышу будет не всё интересно и даже многое утомительно, что старшему ребёнку понравилось бы.Тем более жара и духота.
Мы были в восторге от экскурсии на реку Квай, но ехать долго.
Недолго и красиво -Парк Нонг Нуч.,крокодиловая ферма, наверно зоопарк ( мы не были ,но отзывы хорошие).
Были ещё на рыбалке ,но сын укачался сильно,да и жарко с малышом там.
Почитайте мой отчет.Паттайя.Чартер. Записки новичка.

Я со своим до сих пор не езжу на экскурсии, он столько времени не выдерживает, уж очень подвижный ребёнок , а даже самые небольшие экскурсии- это полдня в основном на солнце и жаре. Нам хватает поездок на море и походов в развлекаловки детские в торговых центрах , а так бассейн и забеги по территории с другими детьми :smile: Но дети все разные, поэтому и отдых с детьми у всех разный :smile: Купаться на КоЛан или Военный пляж эт самое ближайшее чистое море дорога минимум минут 40 занимает. В этом году как -то совсем грязно на пляжах :sh_ok: .

За это сообщение автора juliaxxx поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 38 раз
olga-doctor
Специально заехала сегодня в централ фестиваль, третий iPad будет в апреле сказали :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов