Васинану до 12-13 часов, думаю да, особо не напрягаюсь дела уже все переделаны с 5:00-то... А как дитенок старший со школы придет все и начнется... Но я про вас не забуду, чес слово... Потом, сорри, уеду за средненьким в садик, потом снова здесь буду....Ну а там как пойдет... А маленький у меня рядом рисует сидит... У меня дети спокойные, не буйные...
Добавлено спустя 1 минуту:MIRNAYA писал(а):
да просто все , есть тип женщин которые хотят соответствовать идеалу-коим на самом деле не являются, и не дай боже кто то узнает что на самом деле это не так.все таки иногда расслабляйтесь и уставайте=в этом нет ничего страшного, и муж ни дети не станут вас меньше любить если увидят что вам нужен покой. иначе вырастут просто эгоисты с маниакальным убеждением что мать это монолит и в жалости не нуждается, она ведь никогда не устает, подумайте об этом.похоже что в своем окружении такие дамы всем уже порядочно поднадоели своим суперидиальством-вот от скуки и приходят в инет пообщаться с недоидиаломи, надоже кого то учить как красиво жить.все что здесь описывает TatyanaD скорее походит на какой то сценарий к дешевому сериальчику про счастливую семейку адамс , такое наслаждение своим счастьем, причем мне кажется даже больное, возможно у человека который больше пытается создать видимость счастья чем имеет его на самом деле.ладно, и правда переубеждать а тем более оспаривать ваше придуманное счастье не хочется , вы счастливы и слава боху
А зависть ваще плохое чувство....
счастливы и слава боху
СПАААСИИИИИБББОООО!