Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Марьванна
Теперь я подумываю о ребрах генерала Цо ::yaz-yk:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Aloh@
У меня были и ребра, и лосось и баклажаны и поросята :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
и еще разок :dan_ser:

Изображение


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Aloh@
ну ты подсела :-)
девочки, а расскажите, как готовите рыбку или ребра. сама последовательность действий интересует :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Aloh@
Какая красота, и тарелочка :rolleyes:
Anytik
Рыбу так же как и цыпленка, а ребра сырые мариную пару часов в соусе и потом в нем же запекаю



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: миссис Марпл
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Марьванна писал(а):
а ребра сырые мариную пару часов в соусе и потом в нем же запекаю

а крахмал в этом случае используется?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Anytik
Нет,не кладу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Марьванна
:ro_za: спасибо. А сколько по времени вы ребра запекаете?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Anytik писал(а):
ну ты подсела

Аня, это теперь мой любимый китайский рецепт :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Aloh@
А ребрышки как обычно - минут 40, точно не засекала, до румяности одним словом, градусов 180 духовка.
А еще баклажаны генерала Цо очень вкусные :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Марьванна писал(а):
А еще баклажаны генерала Цо очень вкусные

ну рассказывайте подробненько :smile: баклы мы уважаем :rolleyes:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Anytik
Точно так же,как в оригинальном рецепте, только кур филе меняем на баклы, и я их больше по весу кладу, чем курицу. Сколько конкретно - уже и не помню, осенью делала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Марьванна
:ro_za: попробуем
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Вчерашний цыпленок :rolleyes:

Изображение
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
tonita-82
У меня слюнки потекли :bra_vo: мне тоже надо сделать эту курочку, очень она мне нравится :rolleyes:



За это сообщение автора Aloh@ поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
tonita-82
фантастическая башенка!!! :co_ol:
с днюшечкой тебя! :ki_ss:



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Виктория
С нами с: 07 июл 2009
Сообщений: 1535
Изображений: 8
Откуда: Владивосток,БАМ
Благодарил (а): 345 раз
Поблагодарили: 168 раз
tonita-82
Изображение

Подскажите,как соус делаете,т.е. что туда добавляете? Что такое устричный соус и как выглядит?
Изображение


Последний раз редактировалось Vikulya* 16 мар 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2009
Сообщений: 4952
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 303 раза
блин какие фото аппетитные :hi_hi_hi:
Улыбайтесь - это всех раздражает)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 2795
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 132 раза
Девочки, объясните, плиз, для тех, кто в танке: какие ингредиенты из оригинального рецепта вы чем-то заменяете, а какие заказываете (покупаете) непосредственно в Китае? Просто хочу понять, что я могу купить в супермаркете (ну скорее всего устричный соус), а что однозначно я у нас не найду.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ты можешь не найти хойсин и 5 специй, остальное есть


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Цыпленок Генерала Цо
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 2795
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 132 раза
Дайкири писал(а):
Ты можешь не найти хойсин и 5 специй, остальное есть
Чем заменить Хойсин, я поняла, а вот 5 специй только через Китай?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]